Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 16 из 39
Katyalis
Ликуша, поздравлчю с рождением сына!
Корнелия, а подробности! Рост, вес сама родила?

Она родила сама, если не ошибаюсь 3300, а вот рост забыла(((в 16.20
Урааааа)))
Блин, бедная девчонка, больше суток, получается, не спала, весь день в родах.
Корнелия
Katyalis
Ликуша, поздравлчю с рождением сына!
Корнелия, а подробности! Рост, вес сама родила?

Она родила сама, если не ошибаюсь 3300, а вот рост забыла(((в 16.20
Поздраляем с сыночком!!!
Зы долгие роды оказались.
Умничка какая! Теперь лежи и отдыхай!
Ликуша поздравляю с рождетнием сыночка!
Наш сынишка Сережка родился 28 ноября в 5.42 утра. Рост - 52, вес - 3740. Ночью в 2 часа начались схватки, проснулась от боли, схватки на каждые 5 минут, а должна быть плановая. пока приехала скорая , пока доехали, пока там возились в приемном покое (это вообще отдельная жесть), схватки уже каждые две минуты... Короче подняли потом на пятый этаж (роддом скорой помощи), а операцию вместе с врачом проводит интерн в првый раз! Шили целый час, под конец наркоз стал отходить, а мнеговорят терпи, девочка, терпи)))) Как хорошо что самое больное и ужасное так забывается, наш пупсик этого стоил. Вчера 2 декабря нас уже выписали. Теперь в скорой помощи все палаты мать и дитя, 4 девочки и 4 деток - первые две ночи, когда нет молока, это подобно аду, а в поледнюю ночь вроде и поспать всем удалось))) Так что, девочки, все будет хорошо, наши детки, самые любимые и драгоценные, стоят любойй боли))))
Ликуша, поздравляю! Намучилась бедненькая, зато теперь вместе с сыночком!!!!!!!!!!
Анжелика, поздравляю!!!
Желаю скорейшего восстановления! Малышу - здоровья. Ждем подробностей!
Ой, девочки, как здорово. Каждый день кого-нибудь поздравляем с прибавлением)
technoir@yandex.ru, поздравляю с пополнением, ужасно, конечно, чувствовать все. Но ты права, что главное - ребеночек
Ликушу, Анжелику с рождением сыночка!!!!
Вроде  рост и вес такие 🙂 3,320/57 51
technoir@yandex.ru, поздравляю с рождением карапуза!!
А почему час то шили? Интерн учился чтоль  :idiot2:?
technoir@yandex.ru
Наш сынишка Сережка родился 28 ноября в 5.42 утра. Рост - 52, вес - 3740. Ночью в 2 часа начались схватки, проснулась от боли, схватки на каждые 5 минут, а должна быть плановая. пока приехала скорая , пока доехали, пока там возились в приемном покое (это вообще отдельная жесть), схватки уже каждые две минуты... Короче подняли потом на пятый этаж (роддом скорой помощи), а операцию вместе с врачом проводит интерн в првый раз! Шили целый час, под конец наркоз стал отходить, а мнеговорят терпи, девочка, терпи)))) Как хорошо что самое больное и ужасное так забывается, наш пупсик этого стоил. Вчера 2 декабря нас уже выписали. Теперь в скорой помощи все палаты мать и дитя, 4 девочки и 4 деток - первые две ночи, когда нет молока, это подобно аду, а в поледнюю ночь вроде и поспать всем удалось))) Так что, девочки, все будет хорошо, наши детки, самые любимые и драгоценные, стоят любойй боли))))
поздравляю вашу семью с пополнением!))) растите большие, всем на радость!
likusha поздравляю с рождение сыночка!
technoir@yandex.ru, поздравляю с прибавлением!
Ликушу, Анжелику с рождением деток!!!

А у меня апатия, все меня раздражают. Особенно я сама себя(((
Что то все стали раньше срока встречаться со своими малышами! Жучек, надеюсь ты со мной до положенного срока проходишь хоть? а то все на кого я ориентировалась уже родили, так и до меня быстро очередь дойдет! все видимо решили новый год с подросшими немного малышами встречать, а не с совсем малявочками)))
*СКАРЛЕТТ*, я до 15 хочу дотерпеть для начала, а там воля божья.

Я сегодня была у врача, за 2 недели набрала 600 гр, похвалили))
Узнала все что хотела про роды в восьмом р-д.
Сказала что хочу сон на схватки, в ответ она сказала-смотря какой будет анастазиолог
Попросила что бы если что зашили нормально, а то с андрюхой карман мне сделали(((
Ну и спросила про ценник услуг, сказала что бесплатно, и типо не спрашивай глупости. Значит отблагодарю на свое усмотрение, тыс 10 я думаю средний ценник
Динка, как твои дела? В РД не собираешься?
Ликуша, поздравляю)))
Жучек, я тоже думаю до 15 надо дотерпеть, а там можно и рожать, за 2 недели ремонт точно доделаем!
Я сегодня перестирала ляличные вещи 62 размера, что то так много всего получилось, куда носить то будем, а вот на 68 что то мало я всего купила, надо наверно в закупки заглянуть и в ДМ на последок съездить, может что и прикуплю!
Жучек, пока хожу :-)  жду когда мой час наступит, до 9 не рожу поеду сдаваться.
Динка, тебе направление на госпитализацию дали уже? Мне в 39 недель даст если дохожу
обезбашенная, в чем выписываться будете?
У меня пока так планируется памперс, слипик, комбезик из вельсофта, тонкая шапочка, шапочка с изисофтом и конверт керри. как думаете нормально или еще что то надо?
*СКАРЛЕТТ*, а ты в какой РД планируешь?
*СКАРЛЕТТ*, что за конверт Керри? Есть фото или описание?
Жучек, я в 9 собираюсь. фото нет, щас в инете поищу. как комбез только ноги не разделяются.
technoir@yandex.ru, ой как здорово! Поздравляю с Сереженькой! Жалко, конечно, что со схватками измучилась.
Присоединяйся к нашей темке детской) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52513.msg3540935.html#new

Жучек  www.bege***motiki.ru/show.html?t=031203 вот такой
ИришкаМалышка
Ликушу, Анжелику с рождением сыночка!!!!
Вроде  рост и вес такие 🙂 3,320/57

57??
technoir@yandex.ru, поздравляю с сынулькой! Скорейшего восстановления! :рай:
Ликуша, поздравляю!!! Растите счастливыми и здоровыми! :рай:
technoir@yandex.ru, поздраяювляю с рождением Сережи! Растите здоровенькими!
technoir@yandex.ru, поздравляю с рождением сынишки  :ура: :ура: :ура:
Я в этот раз не хочу с интернами рожать. Когда с мальчиками была - они меня замучили своими постоянными вопросами и измерениями, ладно хоть на операции не были.
Поздравляем technoir@yandex.ru,

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52604.new.html#new
*СКАРЛЕТТ*, я на вас с Жучек, ориентируюсь, вот только что то живот тянет еще б хотя бы недельку, а там уж и сама не против
likusha,поздравляю с рождением сыночка! Здоровья!
*СКАРЛЕТТ*, я думаю не замерзаете в таком. Это ты такой конверт за 4 с лишним тыс покупала?
Kisia, а какой у тебя срок? ПДР когда? Линеечки не вижу
technoir@yandex.ru,с рождением сыночка!
Девочки, видели закупку? Проф средств для волос http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21284

Хочу попробовать эконом серию. Кто нибудь заказывал из наших?
Девочки, likusha,technoir@yandex.ru, поздравляю с рождением долгожданных карапузиков. Крепкого здоровья и вкусного молочка.