3 декабря 2013, 15:51
technoir@yandex.ru,хороший рассказ))) с рождением сыночка!
koteshe4kaПрисоединяюсь к поздравлениям!!! :ура: :ура: :ура:
Девочки, likusha,technoir@yandex.ru, поздравляю с рождением долгожданных карапузиков. Крепкого здоровья и вкусного молочка.
Жучек
Kisia, а какой у тебя срок? ПДР когда? Линеечки не вижу
sutemeva
Стала под джинсы надевать колготки, так теперь джинсы по колготкам вниз скользят, слетают, хожу подтягиваю как дура.
Жучек
sutemeva,я у тебя еще спросить хотела - у тебя форма живота отличается от предыдущих Б?
Kisia
у меня что то точно происходит, низ живота как то тянет что ли, что то не помню с первой помоему не так было
sutemevaKisia
у меня что то точно происходит, низ живота как то тянет что ли, что то не помню с первой помоему не так было
Выпей но-шпу и ляг спать, нечего тут смуту наводить, ишь чего моду взяли в 36-37 недель рожать! Ходи еще до 39 🙂
Nataliya74
Nat@lisa, катетер не поставили в кисть? каждый раз чтоль тычат, новую дырку ковыряют?
Жучек
Я таскаю свои 13 кг(( деваться не куда, он у меня ручной стал после прививки, ему до туалета но на ручках надо... Так что понимаю тебя, правда ттт не защемляло. Даже ничего не по советую...выздоравливай
sutemeva
Nat@lisa, ужас. Требуй, чтоб катетер поставили, что за издевательство каждый день новую дырку для капельницы искать. Как тут тонус прекратится после таких пыток.
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, даже если лежишь все равно тонус?
Nat@lisa
likusha, как ты? Смотрю читаешь...
likushaбедная, хорошо,что все хорошо! Поздравляю!!!
Девочки, привет. попыталась вас почитать, ничего не вышло. татьяна наверное вам сказала, что я родила. 3 декабря в 16.20, вес 3320, рост 51 см. роды были тяжелыми и долгими. подробности потом напишу. щас лежу в палате на троих, с Детками. мой всю ночь орал. не знаю почему. глаз не сомкнула. уже две ночи не спала. и еще швы ноют сильно. меня надрезали. но я рада, что все закончилось. очень хочется домой