Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 17 из 39
technoir@yandex.ru,хороший рассказ))) с рождением сыночка!
koteshe4ka
Девочки, likusha,technoir@yandex.ru, поздравляю с рождением долгожданных карапузиков. Крепкого здоровья и вкусного молочка.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :ура: :ура: :ура:
Поздравляю новеньких мамочек likusha,technoir@yandex.ru, здоровья вам и малышам  :рай:
Жучек
Kisia, а какой у тебя срок? ПДР когда? Линеечки не вижу

мммммммм, у меня линеечка пропала, 36 недель и 4 дня
Жучек, направление не дали, в след среду явится сказали если не рожу. Я хочу до конца недели подождать, потом сдамся без направления.
Я сегодня на приёме была + 1.3 кг за неделю и за предыдущих 18 недель 1.3 кг прибавки  :sad:
likusha,technoir@yandex.ru, девочки поздравляю с вашими малышами!!
я мужу каждый день говорю, кто и кого родил у нас в теме, так он уже спрашивает сколько нас?
Ната@П,
Я 16 насчитала))
Я себя уже чувствую бегемотом. У меня зимние кроссовки на шнуровке, в садике не знаю как раскорячиться, чтоб разуться-обуться. Надо бахилы купить или сшить себе, чтоб быстрее было. Шнурки-резинки не прокатят, высоко шнуровать надо. Стала под джинсы надевать колготки, так теперь джинсы по колготкам вниз скользят, слетают, хожу подтягиваю как дура. Скорее бы весна и родить уже, замучила меня именно неповоротливость из-за огромного живота, а самый рост внутрипузика еще впереди... С дивана встаю и ох-ох-ох, боль в тазу дикая, как развалина какая-то, сын спрашивает сразу: Что случилось?? А я думаю, как бы чего не отвалилось)))
Жучек, да 4290 он мне обошелся, мы всю зиму в нем планируем ходить, по этому решили не покупать выписной конверт а сразу в нем выписываться, что бы лишние деньги не тратить.
sutemeva
Стала под джинсы надевать колготки, так теперь джинсы по колготкам вниз скользят, слетают, хожу подтягиваю как дура.

)))) такая же песня)) они мне еще больше немного в попе а теперь совсем как дурочка, постоянно подтягиваю.

*СКАРЛЕТТ*, а ростовка 68? Думаешь хватит? Хотя должно наверно хватить

Как меня задолбил айпад мужа, постоянно исправляет и коверкает мои слова....рррр
Жучек, нет 62, но мы в ДМ еще купили комбез трансформер у которого меховая подстежка отстегивается и он становится весенним на 68/74, если что в нем доходим зиму, потом подстежку отстегнем и весну и осень в нем будем ходить!
Жучек, ну тебе уже совсем немного осталось потерпеть, а мне всю зиму еще штаны подтягивать.
Так охота заплакать, потому что хочется кушать. А кушать нельзя, потому что вес растёт с пугающей скоростью 🙁 +2кг за 3 недели. Скоро я уже не влезу в одежду, которую планировала носить всю беременность 🙁
эээх, я тоже пожаловаться на себя развалюху хочу-ребенок приболел, сегодня так плакал после сна, пришлось на ручки взять(всего-то 15 кг), как у меня в пояснице чего-то стрельнуло, и все-ходить прямо не могу-только буквой зю, потом полежала-вроде сначала полегче, а потом поняла, что боль переместилась куда-то в область попы и вообще в пятку левую отдает при ходьбе. на колючках щас лежать пойду. как бы окончательно не развалиться за оставшиеся 4,5 месяца(((
Ликуша, поздравляю с сыночком! Молодец справилась со всем!
Девочки вы чего разваливаетесь, ну ка не хондрить, мы сейчас в самом прекрасном состоянии, а они раскряхтелись совсем как бабуськи старые!
technoir@yandex.ru, поздравляю! Пусть скорее все забудется!
Айринис, я таскаю свои 13 кг(( деваться не куда, он у меня ручной стал после прививки, ему до туалета но на ручках надо... Так что понимаю тебя, правда ттт не защемляло. Даже ничего не по советую...выздоравливай

sutemeva,я у тебя еще спросить хотела - у тебя форма живота отличается от предыдущих Б?

Ого, моя очередь то уже подходит))) всего то двое человек перед мной)

Че то я очкую))
Жучек
sutemeva,я у тебя еще спросить хотела - у тебя форма живота отличается от предыдущих Б?

Не отличается. В этот раз просто еще грыжа добавилась впереди наверху живота.
у меня что то точно происходит, низ живота как то тянет что ли, что то не помню с первой помоему не так было
Kisia
у меня что то точно происходит, низ живота как то тянет что ли, что то не помню с первой помоему не так было

Выпей но-шпу и ляг спать, нечего тут смуту наводить, ишь чего моду взяли в 36-37 недель рожать! Ходи еще до 39 🙂
sutemeva
Kisia

Выпей но-шпу и ляг спать, нечего тут смуту наводить, ишь чего моду взяли в 36-37 недель рожать! Ходи еще до 39 🙂

щас так и сделаю, я еще и пакеты не собрала,  да планов еще на неделю точно
Kisia, да да да! нечего без очереди! теперь все по порядку и по списку!
мне опять не спится(((
Nataliya74
Nat@lisa, катетер не поставили в кисть? каждый раз чтоль тычат, новую дырку ковыряют?

За 2 дня у меня прибавилось 13 дырок))) Иглой ковыряют, сегодня тоньше взяли, каждый день по 6 ч. под капельницей мне не нра..., ито полную дозу не получается, и тонус не уходит(
Nat@lisa, ужас. Требуй, чтоб катетер поставили, что за издевательство каждый день новую дырку для капельницы искать. Как тут тонус прекратится после таких пыток.
Жучек
Я таскаю свои 13 кг(( деваться не куда, он у меня ручной стал после прививки, ему до туалета но на ручках надо... Так что понимаю тебя, правда ттт не защемляло. Даже ничего не по советую...выздоравливай

Ты что ку-ку? Настраивай своего мужчину, что он уже старший и взрослый) Рано тебе еще рожать - я абра-кадабру после 15 сделала тебе)
Я не могу уже и 5 кг поднять, задолбал этот тонус, не хочу в больнице остаток срока доживать.
Девочки, у нас человек 10 по коридорам бродят, все уже родить хотят, много девочек перехаживают 40 недель, и по эффекту толпы переживают(
sutemeva
Nat@lisa, ужас. Требуй, чтоб катетер поставили, что за издевательство каждый день новую дырку для капельницы искать. Как тут тонус прекратится после таких пыток.

Я уже всех замучала, на меня сегодня психнули, и говорят, отказывайтесь тогда от капельниц. Они ставят, быстро бежит, у меня рука вздувается и щипит, делаю, чтоб реже текло, тогда получается доза не вкалывается( И улучшения только совсем незначительные, причем КТГ в первой половине дня, а тонус у меня стабильно после 15.00. Я так переживать начала...
Nat@lisa, полностью поддерживаю, вообще больше 3 кг нельзя поднимать!
Я раньше не хочу рожать, но и перехаживать еще больше не хочу! НГ в род доме это ужасно!
Nat@lisa, даже если лежишь все равно тонус?
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, даже если лежишь все равно тонус?

Да, схватывает часто. Завтра с врачом буду разговаривать.
likusha, как ты? Смотрю читаешь...
Nat@lisa
likusha, как ты? Смотрю читаешь...

тоже смотрю читает, как чувствуешь себя?
пошла я попробую уснуть, опять наверно до 4 часов проваляюсь((( что за напасть такая???
Вы что тут все разнылись, оставить вас нельзя одних даже 🙂)
Вот вам коты для настроения:
WpUoUxgW7pc.jpgScanImage432.jpgqQLiwbU7xL4.jpgNaAD9mDy740.jpg
еще
XLNWE0-jfmk.jpgWFib17o8tus.jpg
Девочки, привет. попыталась вас почитать, ничего не вышло. татьяна наверное вам сказала, что я родила. 3 декабря в 16.20, вес 3320, рост 51 см. роды были тяжелыми и долгими. подробности потом напишу. щас лежу в палате на троих, с Детками. мой всю ночь орал. не знаю почему. глаз не сомкнула. уже две ночи не спала. и еще швы ноют сильно. меня надрезали. но я рада, что все закончилось. очень хочется домой
Доброе утро!
Проснулась от того что живот тянет, думала что в туалет хочу сильно, сходила,  а он все равно тянет, выпила но-шпу жду когда подействует)))
Сегодня еще на прием идти
likusha, ты молодец!
Набирайся сил)))
likusha
Девочки, привет. попыталась вас почитать, ничего не вышло. татьяна наверное вам сказала, что я родила. 3 декабря в 16.20, вес 3320, рост 51 см. роды были тяжелыми и долгими. подробности потом напишу. щас лежу в палате на троих, с Детками. мой всю ночь орал. не знаю почему. глаз не сомкнула. уже две ночи не спала. и еще швы ноют сильно. меня надрезали. но я рада, что все закончилось. очень хочется домой
бедная, хорошо,что все хорошо! Поздравляю!!!