Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 18 из 39
С добрым утром!
likusha, еще раз поздравляю с рождением сына! Ну а не спала..... вливайся в дружный мамский коллектив и учись спать где придется и как придется!
Линчик, ты подожди рожать-то.... тебе бы еще походить чуток!
Seychelle, классны коты! Но я с теми кто поныть! У меня все болеют.... я последний раз на улице в субботу была. С Аленкой седня нпдо к логопеду и на ЛФК, Аленка ниче, а аот Левку не потащишь за собой, а на три часа дома одного оставить..... маленький еще... больше всего бесит то, что он у меня в яслях так не болел.... полгода как сменились воспитатели и полгода мы больше 3 дней подряд в садик здоровыми не ходили....
СчАсТьЕ еСтЬ! ), спасибо )
Katyalis,
А я и не собираюсь в ближайшие 2 недели)))
Чудо таблетка начала действовать
И думаю , что все таки перетерпела, ночью а туалет не встаю, зато утром бегу как ошпаренная)))
likusha, все плохое скоро забудется, останутся только хорошие воспоминания вашей встречи с сыночком! у меня тоже первые роды были тяжелые и долгие, я 1,5 суток не спала, думала на второго не решусь ни когда, но все забылось и я снова собираюсь туда же!))) хотя и очень страшно повторения!
likusha, держись) главное - ты теперь со своим малышиком) отдохнуть наверное просто надо чуток) мы все за тебя оочень- очень рады) набирайтесь сил теперь))))
likusha,ну теперь уже ни к чему готовиться и настраиваться не нужно - можно постараться все забыть. Пройдет со временем.

ПС. я тоже думала после тех незабываемых швов без анестезии, что больше никогда не решусь. Теперь чем ближе срок, тем страшнее)) Уже договорилась, что в декрете буду по несколько занятий в неделю проводить на работе - чтобы отвлекаться. Иначе начну ныть и жаловаться, всех достану... :uglystupid2:

Поздравляю всех малышей с первым днем рождения  :рай: им уже месяц будет в новогоднюю ночь - так здорово.
lipusya, ты умничка! Поправляйся поскорее! Мы первые ночи тоже орали поле родов, говорили что это из за тяжелых родов.

Девочки. Спокуха. Я рожать не собираюсь еще. Надо еще пакет на выписку приготовить и копии документов сделать для роддома.
Если бы была возможность ребенка не поднимать - поверьте, я не враг себе. Но когда вариантов нет, мне проще поднять чем слушать истерику. Так что ку-ку не ку-ку, а жить как то надо. Старшего ребенка тоже бросить не могу
Доброе утро!! Захожу в инет и сразу думаю - ни кто за ночь не родил? Слава богу - все на месте))))) Пересчитала вас по головам))))))) Декабрь начался ооочень активно!!! Девы, вы давайте в срок и по очереди)))) А то потом и нас подопрет!! Мне б не раньше 20 января)))
Nat@lisa, мне в ОПБ муж импортные шприцы покупал, мне в кисть кололи, ьт.к. вены на руках после количества уколов попрятались и гематомы жуткие были
Жучек
Если бы была возможность ребенка не поднимать - поверьте, я не враг себе. Но когда вариантов нет, мне проще поднять чем слушать истерику. Так что ку-ку не ку-ку, а жить как то надо. Старшего ребенка тоже бросить не могу

Юля, с тонусом это очень чревато. Ты знаешь, я тут насмотрелась. А если будут истерики, когда младшего будешь на руках держать, будешь двоих держать? Ребенка то сейчас надо подготавливать. Не обижайся за нравоучения, я просто наподнималась уже, вот лежу, результаты отгребаю...
хвоя
Nat@lisa, мне в ОПБ муж импортные шприцы покупал, мне в кисть кололи, ьт.к. вены на руках после количества уколов попрятались и гематомы жуткие были

Спасибо, Света. Мне вчера вечером уже импортным кололи в кисть, тонкой иглой.
likusha, ты молодец что сама родила! Скоро все неприятное забудется! Ты старайся днем спать вместе с лялькой.
Nat@lisa
Мне вчера вечером уже импортным кололи в кисть, тонкой иглой.

Бедняжечка!  Ну ничего, скор все закончится и заудется. Мне на сохранении казалось не выживу, как и у тебя каждый укол = несколько проколов, и живот от ожидания и страха еще сильнее тонусил, а теперь совсем боли не помню.
Ты нам жалуйся, может хоть чуточку легче станет))
Katyalis, у тебя муж же вроде как дома работает? Все равно уже пора сына потихоньку приучать, может придумать ему какое-нибудь задание, и сказать, что когда он закончит, вы уже вернетесь. Ну и телефон.
А, ты календарь-то осилила?
likusha, сил тебе! Остается только надеяться, что плохое и правда забудется. Зато у тебя теперь лялька есть;-)

Умочка, 20 января что то рано)) я не готова )) так что соблюдайте очередь, дамочка:-D
Nat@lisa, терпи, мать, еще рожать. Но вообще это, конечно, издевательство, так зверски колоть
хвоя
Nat@lisa
Мне вчера вечером уже импортным кололи в кисть, тонкой иглой.

Бедняжечка!  Ну ничего, скор все закончится и заудется. Мне на сохранении казалось не выживу, как и у тебя каждый укол = несколько проколов, и живот от ожидания и страха еще сильнее тонусил, а теперь совсем боли не помню.
Ты нам жалуйся, может хоть чуточку легче станет))

Спасибо, Света. Только это и помогает. Родным то ничего не говорю, лишние переживания ни к чему. А ещё вера, что всё будет хорошо.
Seychelle
Nat@lisa, терпи, мать, еще рожать. Но вообще это, конечно, издевательство, так зверски колоть

Я на всё согласна, врач сказал, это единственное спасение для ребеночка. Вчера в кисть ставили, сегодня тоже, получше вроде. Я лежу, все с процедурами сами ходят)
Nat@lisa,ты где лежишь? Может тебе принести чего-нибудь?
Seychelle
Nat@lisa,ты где лежишь? Может тебе принести чего-нибудь?

Спасибо, Яна. Ко мне муж каждый день бегает, ничего не нужно. Я уже ему говорю, ремонт делай, нечего время терять) Я теперь и с инетом, вчера всю ночь подключала, зато время летит. В 3 кстати лежу.
Умочка, зашла посмотреть следующих за ляльками, девочки, я Вас караулю)
Ой, пока не забыла, арнаталию надо из беременяшек убрать)
Nat@lisa
nad тоже родила
ИренКа, я всегда надпись твою читаю в профиле, и всегда улыбает)
Nat@lisa
🙂иногда это сущая правда
Nat@lisa, держись давай! Все будет хорошо!
Меня опять рвет, с утра стерпела, сходила на завтрак еще час смогла в себе удержать в итоге щас на изнанку вывернуло, через 10 минут второй завтрак, а я ничего не хочу, еще сосуды в горле не выдерживают, лопаются, потом горло как при ангине болит ((
Nat@lisa

А я каждый раз вспоминаю про эту надпись как ребенок у меня уснет))))Такое желание сделать тоже самое!

Я сколько лежала в ОПБ столько мне и кололи что капельницы что анализы брали все из кисти,проблема с венами большая у меня
Nat@lisa, у меня тонус вообще никак с этим не связан. Схватывает когда я сижу или встаю резко достаточно.
Спасибо, я разберусь как нибудь))
Котька-обормотька, спасибо!
Поздний токсикоз, ужассь... Бедняжка, вес то хоть не теряешь, или сегодня первый день?
Seychelle
Katyalis, у тебя муж же вроде как дома работает? Все равно уже пора сына потихоньку приучать, может придумать ему какое-нибудь задание, и сказать, что когда он закончит, вы уже вернетесь. Ну и телефон.
А, ты календарь-то осилила?

Муж вышел в офис - москвичи открыли тут офис и теперь он ездит на работв.
Сына я на час-полтора оставляю дома одного... а тут получается что часа три мы бы отсутствовали - все-таки пока слишком много, у нас седня должно быть два часовых занятия.
Календарь я не доделала - сын заболел и я просто не смогла - ночью я засыпаю раньше Аленки, а днем он не спит. Числа с 15 начну - как раз в сад пойдет и я доделаю
Katyalis,у тебя младшая перестала днем спать???не завидую...а мой иногда может и пару раз поспать днем,если слишком рано встанет!я либо с ним ложусь,если не выспалась,либо своими делами занимаюсь
Жучек, ну тогда хорошо, что на тонус не влияет поднятие 13 кг. Конечно разберешься)
всем привет, я тож на месте, но живот так и тянет съездила купила много вкусняшки, сижу жую, понимаю час близок потом не смогу уже позволить.
Nat@lisa, Наташа, конечно, все будет хорошо! Скоро будет твое солнышко рядом спать  :smitten: ну или по ночам не спать  и мамке не давать  :смеется:
Доброе утро! Мы с младшим только встали в 11, я всё на свете проспала. Ещё сон такой тяжёлый приснился, будто мы младшего потеряли в толпе на каком-то народном гулянии типа Дня города.
У меня дети оба днём не спят, я вешаюсь с ними. Я-то поспала бы с радостью.
Katyalis, а если Аленку отвезти на занятия, а самой домой на часик и потом обратно за ней? Или твое присутствие обязательно?
sutemeva, Маш, дак вы проснулись в 11, какой дневной сон. В 6.30-7 подъем и дневной сон получится с младшим... про старшего не знаю 🙂
Мы пришли с поликлиники, такой дубак на улице! И видимо нас разморило, включила андрюхе мультики, думала посплю полчасика, а он взял да и уснул со мной на пару. До сих пор дрыхнет, а я уже чай с конфетками наворачиваю 🙂

Еще как на зло все про меня вспомнили, 5 пропущенных пока спала. Может я рожаю и не в курсе?! 🙂

У меня Андрюшка спит обычно с 13 до 15, красота. Зато утром в 7 утра уже полон сил
ИренКа
Katyalis,у тебя младшая перестала днем спать???не завидую...а мой иногда может и пару раз поспать днем,если слишком рано встанет!я либо с ним ложусь,если не выспалась,либо своими делами занимаюсь

Мелкая, слава богу, почти всегда спит, если конечно соседи дадут, это я про старшего писала! Ему календарь от дм не пришел!
хвоя, Аленка без меня пока не останется, да и щагчтия построены так, что мама с ребенком. Лет с 4 детки уже без мамы занимаются и то не все! Есть девочка Саша, ей 9 лет, так она без мамы или няни не будет заниматься, а есть 5 летки, которых родители приводят и идут по своим делам.
sutemeva, у меня старший в полтора года спать перестал! Это было жестоко, а вообще если он в 11 только встал куда ему еще спать!
Девочки, кто со старшими детками к 9 пол-ке на Куйбышева/Кр.Урала относится? Поделитесь впечатлениями, особо интересует невролог, мы завтра на комиссию идем.
Seychelle

Умочка, 20 января что то рано)) я не готова )) так что соблюдайте очередь, дамочка:-D

да я то че? ))))) видишь - ноябрьские - декабрьские как прут? Моё пузо насмотрится и тоже в путь задумает)))))
ИренКа
Nat@lisa
nad тоже родила

я их ужо... того... выгнала из беременюшек)))