Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 19 из 39
Девочки, всем привет!
В понедельник рано утром у меня отошла пробка и кровотечение было, спустили в родовое отделение, сутки пролежала в предродовой палате под капельницей кровоостанавливающей, прогноз был таков, если остановятся выделения, то переведут обратно в опб и не выпишут до самых родов, т.к. со слов врача хожу по лезвию ножа.. Вчера днем перевели в опб, сказали лежать 24ч в сутки, сейчас надежда только на Господа, надеюсь и молюсь, чтобы ребеночек подрос в животике до 36нед хотябы. сказали, что прогнозировать сложно, неделю или четыре еще ходить, все зависит от организма моего и плаценты, т.к. предлежание..но мол, в случае повторения ситуации-экстренно КС, капельницу уже ставить кровоостанавливающую будет нельзя или противопоказаний с гемостазом.. ставят капельницы с магнезией..
Katyalis,
Мы с логопедом занимались до 12 лет обязательно с мамой,так как каждое занятие новые задания разучивали,дома же повторять каждый день нужно,а без помощи моей и контроля ни как.
Chijik, вот ничего себе!!! Значит лежи пластом. как и говорят!!!!!
Очень большая просьба к девочкам, которые родили до срока, расскажите плиз на каком сроке родили и как малыша выхаживали врачи, ск-ко времени пролежал под куполом, ск-ко были на докорме в больнице и разрешалось ли прибывание с малышом, также интересует в какой больнице рожали и куда потом кроху перевезли. Заранее спасибо.
Chijik,лежи и не дергайся. все будет хорошо. настраивайся только на позитив)))))

привет всем)))
Chijik, держись, дай Бог, все обойдется. Но сейчас медицина не стоит на месте, еще в 2005г, когда мне лапароскопию на Тимирязева в рд делали. С нами лежала женщина с области, ее прокесарили срочно из-за высокого давления на 29 неделе. Ее мальчик родился 900гр. Вместо памперса она прокладки ночные подкладывала, его на 2 день превезли в Ленинский район, выходили, сейчас парнишка такой хороший. Так что надейся и молись, все будет хорошо, все-таки больше 30 недель.
Chijik
Очень большая просьба к девочкам, которые родили до срока, расскажите плиз на каком сроке родили и как малыша выхаживали врачи, ск-ко времени пролежал под куполом, ск-ко были на докорме в больнице и разрешалось ли прибывание с малышом, также интересует в какой больнице рожали и куда потом кроху перевезли. Заранее спасибо.
не надо тебе этого знать. доходишь до положенного срока. ХВАТИТ СЕБЯ НАКРУЧИВАТЬ. лежи и не вставай совсем. ноги повыше задери
Девочки, спасибо большое за поддержку!
Chijik, Жень, только сегодня про тебя вспоминала, думала написать как ты.
Ты не переживай только, у меня подруга родила в 33 недели, мы с ней вместе рожали. Она двойняшек родила правда, дышали со второго дня сами, 4 или 5 дней кушали через зонт(или как он называется, не помню). А потом приносили ей. На 7 дней их выписали. Причем мы с ней потом на 3 этапе лежали 2 недели, но потом мы пришли к выводу что в 10рд всех переводили на этап, лечения как такового не было.
Сейчас ее парням уже 2,5, такие бандиты растут 🙂 за первый год сверстников догнали.

Не накручивай себя, если малыш поторопиться, все равно выходят. У тебя срок хороший! И лежи конечно 24 часа, дай бог что бы подольше походила!
Chijik,ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ @@@@@Все будет хорошо,отлеживайся и не переживай
обезбашенная,Таня,у тебя какой оператор для выхода в инет?
Nat@lisa, теряю до сих пор, нагоню 1кг и снова в минус
Chijik, лежи! Всё будет хорошо! с 28 недель лялек выхаживают,а у тебя срок нормальный. нервы портить тебе сейчас ник чему! Настраивайся на лучшее,что ещё несколько неделек пролежишь! И не паникуй,а то мне уже страшно становится )))
Chijik, лежи - лежи-лежи) все будет хорошо))))) мы за тебя и малышастика кулачки держим)))
Chijik, не накручивай себя! Все обязательно будет хорошо!
я пошла на КТГ и к терапевту в ЖК,пожелайте удачи,а то у меня какой-то анализ плохой...
ИренКа, удачи тебе!
ИренКа
теле2
Chijik,  раз сказали лежать - значит лежать и ноги повыше! Дальше, срок у тебя почти 33 недели это уже очень хорошо! Никого не пугаю просто пишу, что знаю тк много общаюсь с мамами особых деток. Выхаживать малышей начинают с 22 недели, но это...... тк инвалидность в этом случае практически стопроцентная, чем ближе к 28 недельке тем лучше. Период с 28 по 32 недельку - тут все зависит от малыша, насколько ребеночек сильный и от врачей, конечно, опять же чем ближе к 32 недельке тем лучше! Ну а после 33 недельки тяжело в начале, но, как правило, без последствий в будущем! Все сроки примерные. Так что лежи, лежи и еще раз лежи и не думай о плохом - уговаривай малышика посидеть подольше - каждый день в животике равен неделе в этом мире на таких сроках!
MarinaBaddi, логопед да! Тут в связке с родителями идет работа! Я в целом про заняти в центре писала - там еще театральная студия, лфк и тп, вот на эти занятия часто оставляют деток!
обезбашенная, Таня, как вы там с Натальей?
Chijik, лежи, береги себя! Но малышу виднее- мой торопыга в 33,1 неделю решил родиться и ничего тут не поделаешь- и воды  отошли, и схватки начались! Перед операцией делали узи подтвердили, что плацента фигня (мне на третьем скрине говорили, что есть киста+ кистозные изменения), те возможно была инф-ия какая- то (у меня была вымокая темпа на сроке 22 недели причину которой так до конца и не выяснили- допишу позже- сынулю передеваю
Ну так вот, на ухи перед операцией сказали, что "природа все- таки умней нас и знает, что делает" ! Те такая плацента может не давать никаких клин- х проявлений- ктг за два дня до этого было 8-9 баллов,а потом может нежданно проявиться...
Мы пару дней лежали под ивл, потом просто под палаточкой, в которую подавлся о2- сейчас вместе в палате с 5 дня. С первого дня носила по часам молоко!
Котька-обормотька
Nat@lisa, теряю до сих пор, нагоню 1кг и снова в минус

Бедняжка, пусть уйдет этот токсикоз от тебя, чтобы можно эти недельки наслаждаться пищей, а не бояться ее съесть и результатов!
Chijik, Женя, пусть у Вас все будет хорошо, держим за Вас кулачки и очень переживаем.
ИренКа, удачи, ждем хороших результатов!
Chijik, все обязательно будет хорошо!
ИренКа, удачи тебе!
likusha, ты же в 9РД рожала? расскажи пожалуйста как и что там, что нужно с собой, что для малыша?
Chijik, Женя, не накручивай себя, лежи не вставай, ноги вверх подними!! Все будет так, как должно быть!!
ИренКа, удачи тебе!@@@@@
обезбашенная
ИренКа
теле2
у тебя безлимитка?
Сегодня попозже позвоню Анжелике и расспрошу ее обо всем. Так что потом вам напишу, вдруг ей сейчас некогда. Меня особенно интересуют дни, когда нет молока и чем кормить тогда.
birdie
обезбашенная
ИренКа
теле2
у тебя безлимитка?
ага
Корнелия
Сегодня попозже позвоню Анжелике и расспрошу ее обо всем. Так что потом вам напишу, вдруг ей сейчас некогда. Меня особенно интересуют дни, когда нет молока и чем кормить тогда.
молозивом кормлю.хватает. мелочь спит. ночью один раз только просыпался покушать. счас основная проблема колики. вот думаю надо мужу зазать, чтоб купил чего нить
обезбашенная,хорошее средство от коликов эспумизан , боботик!
ИришкаМалышка
technoir@yandex.ru, поздравляю с рождением карапуза!!
А почему час то шили? Интерн учился чтоль  :idiot2:?

ага, интерн, причем в первый раз, у девчонки были просто круглые глаза. Мне вообще везет на интернов, в прошлый раз тоже практикант был, но там минут за 40 управились))))
Перечитала темку, 30стр наболтали за 2 дня)
Девочки, всем кто родил в эти дни-желаю скорейшей выписки, чтобы поскорее все шовчики зажили и не беспокоили вас, малышам здоровья и побольше вашего молочка!
Всем, кто написал слова поддержки огромное спасибо!
Chijik, куда так рано собралась? Раааноооо еще 🙂 лежи ноги к верху, думай о хорошем! Держим за тебя пальчики!!!!
ИренКа, удачи, и только хороших анализов!
СчАсТьЕ еСтЬ! )
обезбашенная,хорошее средство от коликов эспумизан , боботик!

Я почему-то думала колики концу первого месяца начинаются....ан нет видимо всяко бывает :crazy2:
Не помните кто покупал такую люльку? Что то мне она так приглянулась))) у нас в магазинах кто нибудь видел ее?
0bd87b70127244173e0bab31faed19bd.jpg
ИришкаМалышка, у нас тоже где то в 1 мес началось...ну не надолго слава богу!
*СКАРЛЕТТ*, мы хотим наподобие купить..она ведь на режимах да укачивания?
СчАсТьЕ еСтЬ! ), нет режима укачивания у нее вроде нет, она идет как 3 в 1 люлька, шезлонг и кресло. ребенок сам себя в ней укачивает. хотелось бы конечно реальный отзыв услышать а не из инета!