4 декабря 2013, 10:18
Плантекс пробуйте от коликов - он с фенхелем
*СКАРЛЕТТ*
СчАсТьЕ еСтЬ! ), я вас обманула, есть у нее вибрация))) :ой засмущали:
sutemeva+100, а еще от роста ребенка зависит, у нас люлька до 4м была -пока сын не начал ее головой и ногами подпирать) СчАсТьЕ еСтЬ! ), ждите уже следующую свою ляльку - и берите)
СчАсТьЕ еСтЬ! ), мне кажется, вам уже поздно такую люльку покупать. Её хватит месяцев до 4-5, пока ребенок не начнёт переворачиваться. Потом всё, атас, будете ловить дочку, чтоб не сбежала из этой люльки, не вывалилась. На 2 месяца покупать нерационально)
*СКАРЛЕТТ*да, у меня такая.
Не помните кто покупал такую люльку? Что то мне она так приглянулась))) у нас в магазинах кто нибудь видел ее?
*СКАРЛЕТТ*нет, оплата при получении, доставка около 5 дней, я там еще меховой конверт заказывала )) еще там есть какой-то купон на скидку-поищи
nathlie, спасибо большое! а как там с оплатой? 100% предоплата? сколько по времени доставка была?
Айринис
sutemeva,я почему-то думала что у тебя и младший в садик ходит, не?
обезбашеннаясколько стоит?birdieагаобезбашеннаяу тебя безлимитка?ИренКателе2
обезбашенная,Таня,у тебя какой оператор для выхода в инет?
birdieтак у меня безлимитный мобильный интернет. я ж с телефона сижуобезбашеннаясколько стоит?birdieагаобезбашеннаяу тебя безлимитка?ИренКателе2
обезбашенная,Таня,у тебя какой оператор для выхода в инет?
че-то не слышала что есть
пришлось покупать мтс из-за этого
прочитала у них только вап и мобильный интернет, безлимитки не нашла
sutemevaнееее. это был последний подвиг в моей жизни))).
обезбашенная, у тебя хорошая привычка рожать детей 1 или 2 числа)) Сентябрь, ноябрь, декабрь.. Пропустила только октябрь, так что дружно пожелаем тебе родить девочку 1 октября, год уже на ваше усмотрение 🙂
Олюнечка
обезбашенная, 1 октября 2018 года :смеется: