Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 20 из 39
Плантекс пробуйте от коликов - он с фенхелем
СчАсТьЕ еСтЬ! ), я вас обманула, есть у нее вибрация))) :ой засмущали:
*СКАРЛЕТТ*
СчАсТьЕ еСтЬ! ), я вас обманула, есть у нее вибрация))) :ой засмущали:

Прикольная штука, многофункциональная) Есть ссылка на магазин?
Chijik, Женя, желаю тебе как можно дольше походить с пузиком! Пусть роды начнутся не ранее 36 недель! А вообще, у тебя уже 33 недельки,можно сказать, а это уже хорошо! Даже если ребенок родится сейчас, ттт, то ему уже ничего не угрожает, нужно будет  только немного времени,чтобы малыш окреп!
А я дочкп беби-калм давала от газиков)
*СКАРЛЕТТ*, ))) ая яяя не хорошо обманывать )) мы тоже хотим...ну пока ничего сказать не могу )
Chijik, лежи! Все хорошо будет. Главное что сейчас под присмотром врачей. Здоровья вам с малышиком.
Nat@lisa, нет пока нету ссылки, я пока отзывы изучаю! надо мужу показать сначала, а то он опять скажет что не нужная штуковина и будет только место занимать((( он уже сказал мне так про стульчик, и так говорит кухня маленькая еще стул туда поставить вообще не развернуться будет! так что я пока со стулом выжидаю, родится сынуля может он передумает!
СчАсТьЕ еСтЬ! ), мне ооочень стыдно)))
СчАсТьЕ еСтЬ! ), мне кажется, вам уже поздно такую люльку покупать. Её хватит месяцев до 4-5, пока ребенок не начнёт переворачиваться. Потом всё, атас, будете ловить дочку, чтоб не сбежала из этой люльки, не вывалилась. На 2 месяца покупать нерационально)
Chijik,@@@ мои тебе кулачки, чтоб наилучшим образом все для вас с ребятенком сложилось.побольше тебе уверенности в хорошем, главное, что ты в больнице под присмотром и если все-таки (ттт) начнется, то врачи рядом-помогут. все хорошо будет!
Nat@lisa, вот тут нашла есть самовывоз в Челябинске kids.wik***imart.ru/furniture/armchair/model/32860277/stulchiki_i_stoliki_tiny_love_ljulka_-_baunser_3_v_1_laquomoreraquo/#delivery-tabs-pickup
sutemeva
СчАсТьЕ еСтЬ! ), мне кажется, вам уже поздно такую люльку покупать. Её хватит месяцев до 4-5, пока ребенок не начнёт переворачиваться. Потом всё, атас, будете ловить дочку, чтоб не сбежала из этой люльки, не вывалилась. На 2 месяца покупать нерационально)
+100, а еще от роста ребенка зависит, у нас люлька до 4м была -пока сын не начал ее головой и ногами подпирать) СчАсТьЕ еСтЬ! ), ждите уже следующую свою ляльку - и берите)
sutemeva,я почему-то думала что у тебя и младший в садик ходит, не?
*СКАРЛЕТТ*, на счет стульчика до 6 месяцев еще уговоришь) Без него никак(
СчАсТьЕ еСтЬ! ), мне кажется Вам уже не надо такой вещи) Он же до 4-5 месяцев и усе)
*СКАРЛЕТТ*
Не помните кто покупал такую люльку? Что то мне она так приглянулась))) у нас в магазинах кто нибудь видел ее?
да, у меня такая.
Мне никак не сравнить с обычным шезлонгом-не пользовалась. Внизу у нее полозья как на люльке, кроватке и ее можно прикачать рукой- ногой. Сам он тоже от движений ее качает, инерция у нее большая. есть тормоз.вибрация мелкая, но ребенок затихает и лежит глазеет. это мы пока используем ее как люльку, то есть в горизонтальном положении. очень легкая но крепкая. Выдерживает до 18 кг, по отзывам знакомых- погодки очень хорошо в ней вдвоем лежат ))
в положении шезлонг, думаю как обычный шезлонг, но не пробовала. Ремни есть, чтобы не выпал, мобиль с 2 игрушками. Материалы хорошие, внутри оооочень мягкий матрасик, но мы его застилаем. перевод из одного положения в другой очень легкий-реально одной рукой.
В магазинах у нас ее нет, покупала на бабаду из москвы-бесплатная доставка.
вышли сегодня погулять с сыном, он с лопатой-поковырял снег вперемешку с землей, повздыхал и спрашивает-а зима что ушла в магазин? я не поняла-зачем? он-за снегом наверно... я говорю-ага, в магазине в очереди за снегом стоит, дефицит однако)
sutemeva,Айринис,Nat@lisa, я Вас поняла девочки! что тогда лучше? манеж может пора? мы так то крупные...6 кг, 60 см )
nathlie, спасибо большое! а как там с оплатой? 100% предоплата? сколько по времени доставка была?
И про ее реальное применение- я не знаю как без подобной вещи можно. Например смотрим сериал с мужем мелкий рядом в шезлонге где с ним можно поагукать, пощекотать его, потискать. Пошли кушать за стол- и его с собой, болтать пока с ним, развлекать. Готовить мне  с утра завтрак, обед ужин- везде мелкий со мной когда не спит. Альтернатива или слинг, или с ним на руках, либо жить возле его кроватки )) ну или другой подобный девайс- а какой, каждый сам выбирает что ему будет удобно...
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, спасибо большое! а как там с оплатой? 100% предоплата? сколько по времени доставка была?
нет, оплата при получении, доставка около 5 дней, я там еще меховой конверт заказывала )) еще там есть какой-то купон на скидку-поищи
nathlie, она там сейчас стоит всего 3990р, цена замечательная))) ты через корзину заказывала или звонила в Москву?
*СКАРЛЕТТ*,через корзину, за столько и покупала ))насчет доставки не подскажу, самовывозом забирали оба раза с сони кривой.
nathlie, у тебя коричневая? там по акции сейчас расцветка сад, мне она очень понравилась)))
Chijik, Женечка, не переживай! Я родила раньше срока, т.к. на ранних сроках был грипп и как следствие отслойка с кровотечением на 12 неделе, и как после КС выяснилось, плацента была тощей и маленькой, отслоившийся кусок не функционировал((( ребенку перестало хватать питательных веществ как только начался период активного роста, поэтому у нас была многонедельная гипоксия и доча на 4 недели отставала в развитии, а это гораздо хуже просто преждевременных родов, но и то нас выходили. Родились мы 1840гр, если ребенок больше 2кг, то это намного намного проще для врачей и для малышей, каждые 100гр влияют положительно.
Задышала она сама сразу, так что обошлось без ИВЛ, несколько часов в кувез подавали дополнительно кислород, потом стала обычным воздухом дышать. А вот с кишечником долго воевали, кормили через зонд, молоко у меня пришло только на 3 сутки, стала сцеживать и через зонд им кормили. Только на 8 день нас перевели на 2 этап в ленинский, раньше мест не было, там мы еще 3 недели были. Мамы в отделении с 7-45 до 15. Сейчас такая лапочка на руках лежит, смотрит на меня и пинается)
И еще хочу сказать, что меня саму мама родила преждевременно из-за резус-конфликта, который впачи проворонили на сроке 28 недель с весом 1400 и в 1983 году в Миассе меня выходили! Очень даже отличной выросла. :смеется: :ой засмущали:
Пишу это все тебе для того, чтобы успокоить и чтобы никому мой опыт не пригодился! Даже если сейчас родишь, все хорошо будет, но все у тебя будет хорошо! Доходишь и родишь доношенного ребеночка!
А ты давай лежи
хвоя, спасибо огромное за подробный рассказ, подскажи, а вы на каком сроке родились?
Chijik, не переживай все будет хорошо, у меня сестра в прошлом году родила на 29 неделях 1300г. еще и похудел на 300 грамм, а сейчас уже  11 кг. весит, клевый мальчишка, в развитии сравнялся со сверстниками, все будет хорошо, ты главно разговаривай, уговаривай, смотри какая группа поддержки у тебя, если ты верующая, сегодня праздник большой православный, помолись любой Богородице, а мы все за тебя с малышом пальчики будем держать.
Chijik, 8 лет назад со мной мамочка лежала в палате. Прокесарили на 34 неделе (изначально собирались на 32). Тоже было предлежание плаценты. В больнице находилась с 26 недели. С дочкой и мамой все было хорошо. Девочка родилась весом 2,200 вроде (у меня мальчишки чуть больше нее были). Выписывались именно домой, никуда их дальше не направляли.
Айринис
sutemeva,я почему-то думала что у тебя и младший в садик ходит, не?

Нет, нам н дали место в нашем районе, а в соседний район возить его я не вижу смысла, т.к. всё равно не работаю. Поэтому сидим дома 🙂

Купила себе хурму, дорогая, 110 руб/кг, но божественно вкусная))))
обезбашенная
birdie
обезбашенная
ИренКа
обезбашенная,Таня,у тебя какой оператор для выхода в инет?
теле2
у тебя безлимитка?
ага
сколько стоит?
че-то не слышала что есть
пришлось покупать мтс из-за этого

прочитала у них только вап и мобильный интернет, безлимитки не нашла
nathlie, огромное спасибо за консультацию! заказала беленькую, будем ждать когда приедет)))
*СКАРЛЕТТ*,на каком сайте за 3990 заказала? тоже к ней приглядываюсь, только дешевле нашла 4448р
бабаду?
Девочки, только что поговорила с Анжеликой. Голос , конечно, уставший, но в остальном все хорошо. Сыночек ее рядышком. Я попоросила узнать ее о стоимости платных палат, памперсы говорит не разрешают, тк жарко. Но все равно мамочки ими пользуются после обхода)). Персонал хороший, показывают как пеленать. Кстати, там пеленают, не так как в 7ке малыши в рубашечках. С едой беда, кормят ужасно, в принципе и в 2008-2009 тоже так было. Обрабатывают швы аккуратно. Написала сумбурно, но постаралась побыстрому, чтобы ничего не забыть. Если есть вопросы, пишите, завра я обещала ей позвонить.
birdie, да на бабаду, а разве 4448р это дешевле чем 3990?
birdie
обезбашенная
birdie
обезбашенная
ИренКа
обезбашенная,Таня,у тебя какой оператор для выхода в инет?
теле2
у тебя безлимитка?
ага
сколько стоит?
че-то не слышала что есть
пришлось покупать мтс из-за этого

прочитала у них только вап и мобильный интернет, безлимитки не нашла
так у меня безлимитный мобильный интернет. я ж с телефона сижу
обезбашенная, у тебя хорошая привычка рожать детей 1 или 2 числа)) Сентябрь, ноябрь, декабрь.. Пропустила только октябрь, так что дружно пожелаем тебе родить девочку 1 октября, год уже на ваше усмотрение 🙂
Chijik, мы родились на сроке 35-36 недель, а ребенок соответствовал 31-32, т.е. отставание было уже 3 степени (на 4-5 недель), при нем срочно кесарят. А девочка со мной в палате родила на таком же сроке 35-36 недель, но у нее нормально развивающийся малыш и вес был уже 2700, они вообще уже шлт доношенными и здоровыми.
У вас на 3 скрине какой был вес?
sutemeva
обезбашенная, у тебя хорошая привычка рожать детей 1 или 2 числа)) Сентябрь, ноябрь, декабрь.. Пропустила только октябрь, так что дружно пожелаем тебе родить девочку 1 октября, год уже на ваше усмотрение 🙂
нееее. это был последний подвиг в моей жизни))). 
обезбашенная, 1 октября 2018 года :смеется:
А я попой чую, что рожу еще третьего в 34 года :не знаю:
Олюнечка
обезбашенная, 1 октября 2018 года :смеется:

точно! Даешь дочу 1.10.2018
Красивые даты рождения у детей!