Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 21 из 39
Девочки, читать вас пока не получается. у нас все нормально. всю ночь правда орал, но днем спокойно себя вел. молозиво есть. думаю молоко совсем скоро появится. в палате нас трое. кормят ужасно. муж передачки носит. из-за швов не могла вообще ходить, утром попросила обезболивающее. Вкололи. и я теперь могу более менее передвигаться. и кстати исправьте в первом посте, мы не 57 см, а 51 🙂
likusha,сильно порезали? а нас тут неплохо кормят. я сегодня даж передачку из дома есть не стала. в холодильник убрала.

а еще меня положили бесплатно в платную палату))))
Тань, а чего это ты такая приблатненная?)
обезбашенная,
Мне вообще в 7-ке нравилось когда давали пюре с рыбной запеканкой,вкуснооо)))
хвоя

Наверное мест не хватает в бесплатных))
MarinaBaddi
хвоя

да были и есть места в бесплатных... повезло наверное...
обезбашенная
MarinaBaddi
хвоя

ну тогда точно приблатненная))
обезбашенная,
Как там кстати Наталья?
С каждым днем все меньше и меньше страничек новых, скоро вообще ни кто писать не будет почти!
Суши хочу, думаю заказать или дотерпеть до завтра :-)
Мне тоже нравилось, как в 7ке кормили, вкусно)))
Дааа, скоро останутся в темке одни весенние, а нас тут совсем мало)) И будем 100 страниц за месяц исписывать))
MarinaBaddi
обезбашенная,
Как там кстати Наталья?
она на третьем этаже лежит, я на втором. смс перекидываемся с ней. вроде все хорошо у них))) подробности сама напишет, как выпишется))
Девы да ладно вам, еще декабрята , январята, нас еще хватает :-)
Динка
вот казяфка..  дразнишься.......
обезбашенная, ага , и тебя сразу вспомила как ты ночью заказывала :-)  меня весь вечер что то накрывает часа 2 назад жуть салат зимний хотела, даже с Мужем повздорили, теперь вот суши...... видимо к родам ближе :-)
MarinaBaddi
обезбашенная
MarinaBaddi
хвоя

ну тогда точно приблатненная))
мне в этот раз совсем во всем повезло))) нянчилась со мной во время схваток и делала операцию Колесова, заведующая вторым этажом. я прям в нее такая влюбленная. в ПИТе девочки-мед сестры просто золото. в послеродовом и детские мед.сестры и акушерки просто чудо-расчудесное))) я прям вся в эйфории какой то нахожусь)))
Динка
обезбашенная, ага , и тебя сразу вспомила как ты ночью заказывала :-)  меня весь вечер что то накрывает часа 2 назад жуть салат зимний хотела, даже с Мужем повздорили, теперь вот суши...... видимо к родам ближе :-)
я щас борща бы с соленым салом и чесноком бы налопалась или картошки жаренной с молоком.... эээх, пойду чаю с молоком налью...
обезбашенная, вот я и отрываюсь последие деньки, потом меню надо корректировать, все подряд не поешь.
обезбашенная, везет же! вот бы так всем нам повезло!
Олюнечка
Мне тоже нравилось, как в 7ке кормили, вкусно)))
Дааа, скоро останутся в темке одни весенние, а нас тут совсем мало)) И будем 100 страниц за месяц исписывать))

Неее, я еще до февраля буду с вами )))
Мужу моему приснилось, что рожу в нечетный день января ))) Я ему сказала, что у меня сильно много дел запланировано на январь - раньше 8 февраля не освобожусь :смеется:
Кто что на новогодний стол будут готовить? я вот призадумалась, что ведь нельзя ни чего, а захочется вкусненького!
Да, в 9ке питаение просто ужасное. В НГ с 2008-2009 я провела в опб, благо палата платная, муж приехал с салатиками и горячим (мама наготовила), всю ночь отмечали. Вместо стола 2 тумбочки сдвинули)). Так вечером 31 числа дали холодную несоленую гречку и чай холодный, а 1 января та же гречка))). В РД я в столовую не ходила, тоже палата платная была, мама утром приезжала, муж к вечеру, так и кормили меня все 8 дней))
*СКАРЛЕТТ*
Кто что на новогодний стол будут готовить? я вот призадумалась, что ведь нельзя ни чего, а захочется вкусненького!
Я ничего не буду готовить,тк в РД буду, своих , наверно, к родителям отправлю. А если свекровь приедет, то она накормит))) А уж как выпишусь, то там и поем вкусненького))
Я тоже ничего особенного не планирую готовить, всё равно мало что съедаем, по несколько дней несчастные салаты в холодильнике томятся. Пару салатов, бутеры с икрой и на горячее может стейки свиные замариную и в духовке запеку + пюре картофельное. В прошлом году гуся запекали, в итоге обожрались салатов, ожидаемые гости не пришли, о гусе мы вспомнили только к следующему вечеру, поковыряли его немного, большую часть просто выкинули, т.к. испортился, ну и как обычно аппетита нет в новом году 🙂
Доброй ночи! Все спят.... а я сижу в инете.... я седня платье дочке на нг сшила! Осталось пуговки купить и пришить! Блин, муж с работы пришел, я ему хвастаться, а он, как обычно, ну похвалить не могу, ведь не знаю насколько это сложно..... фиг добьешся чего-то приятного..... как обычно, маме по скайпу буду хвалиться - она лучше поймет....
*СКАРЛЕТТ*, тоже начала думать об этом, семье стандартые салатики их любимые риготовлю, на горячее пельмени постряпаем, муж еще холодец попросил, фрукты, бутерики с икрой. Мы праздновать будем дома семейством, никого мне не надо, если тольк днем свекровь заедет поздравить, а вечером друзья, у них тож лялька, поэтому не надолго.
У меня на нг будет салат зимнмй (ну куда без него), да сын щаказал крылья куриные в аджике.... все больше не буду ничео готовить.
Я думала только у меня скромное меню, а нет многие по чуть чуть готовить собрались, мои тоже зимний заказали :-)
у меня в планах на нг - кролик тушеный или курочка в духовке с запеченными овощами, возможно, манты домашние, язык говяжий на нарезку, сырная тарелка с орехами. вроде из этого списка все можно...
мужу - его салатики любимые, конечно же. а мне так наверное их нельзя будет, если буду кормить грудью
я вообще мечтаю о таком праздничном столе - легкие пирожные, орехи, сыр, фрукты и игристое вино. но нескоро моя мечта исполнится(
Katyalis,рукодельница)))) а я плед не довязала(((( в смысле связала, но он маленький на мой взгляд...
обезбашенная, на самом деле это я так расслабляюсь! Если я долго не шью, то я злая станоалюсь и меня дети бояттся начинают! Вот вязать - это для меея верх искусства! Может не маленький плед получился? У тебя и малышок не крупный - аот для него и пледик!
обезбашенная
Динка
вот казяфка..  дразнишься.......
мы вчера суши заказывали и на вопрос -сколько персон?ответила 5(таня-обезбашенная -привет),хотя у нас был маленький сет на 2, зато у меня теперь куча баночек под анализы  в запасе,а то вечно забываю купить)
Про пельмени отличная идея!
Только девочки, свинина через молоко у деток плохо усваивается.
Какой состав делать будем?
Может из чисто говяжьего фарша? Или даже телятину перекрутить

Я теперь тоже пельмени на новогодний стол хочу))
HappyWife
я вообще мечтаю о таком праздничном столе - легкие пирожные, орехи, сыр, фрукты и игристое вино. но нескоро моя мечта исполнится(
к этому списку шум океана надо добавить или горы со снежной метелью....
Katyalis,еще нам можно похвалиться) мы точно оценим!
Жучек, конечно лучше чисто говяжий фарш или в крайнем случае 70/30  намешать.
likusha, с рождением сыночка!!!! Здоровья маме и малышу и спокойных ночек :рай: :рай: :рай:
*СКАРЛЕТТ*
birdie, да на бабаду, а разве 4448р это дешевле чем 3990?
я не видела раньше, ввела цену в поисковике только когда ты сказала цену, и сразу вылез.
Девочки как думаете на НГ можно будет выпить бокал шампанского, прямо хочу до ужаса сейчас, но как-то страхово.