Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 22 из 39
Blirin, это надо днем красотулину нарядить и сфоткать при живом свете! Завтра попробую.
birdie, я не путевая мамаша..... правда бокал я выпить не в состоянии, а вот полбокала..... седня утром пила глинтвейн....  это с вечера вчера остался..... вчера и сегодня по половинке....
Katyalis,я как представлю бурлящие газики, прохладненькое, прямо слюной захлебываюсь.
Еще сегодня увидела по телик как жвачку жуют, и тоже захотелось фруктовую)
birdie,я собираюсь чисто символически отметить нг,правда я бы с большим удовольствием кружку пива выпила,но как-то не комильфо нг пивом встречать)
Я тоже пол бакала шампанского себе позволю....
birdie, в начале беременности мне дико захотелось водки с соленым огурцом, это при том, что я водку не пью вообще! А тут прямо надо и все! С горем пополам уговорила мужа мне налить этого чуда химической промышленности, понюхала.... и расхотела! Я думаю с бокала шампанского ничего не случится, но это мое мнение. Никому его не навязываю.
А я сегодня злая (((
Пузико мое икает целый день)))
Затеяла перестановку, так муж  не в чем не уступает, перестанавливает все с точностью да наоборот ((( БЕСИТ ((((
А потом спрашивает чего я такая злая сегодня?  Ведь он старается как лучше.
И сына я тоже давила , он за помошью с уроками ко мне , а я и на него
лайку спустила , почерк корявый, делаешь все тяп ляп , все мне не так
Вроде все нагоняй схлопотали, а всеравно что то не так)))
Что там моя линеечка кажет :-). 39 недель, ох что то мне страшно, еще хочу немного походить :-)
Динка
Я тоже пол бакала шампанского себе позволю....
если б я еще беременной была, то и бокал бы позволила себе) а при ГВ что-то боюсь...глоточек только
birdie
Katyalis,я как представлю бурлящие газики, прохладненькое, прямо слюной захлебываюсь.
Еще сегодня увидела по телик как жвачку жуют, и тоже захотелось фруктовую)
кислотность у тебя, похоже, пониженная :-) у меня так было где-то на этом же сроке

Самый лучший новый год был, когда просто купили много орехов и мороженого,
ну и пельменей и один салат.
Ох теперь хочу пельменей)))

А мы завтра на балет идем!!! Меня проперло на музыку Чайковского, вообще не знаю, с чем связано)))
А еще беляшей хочу
Seychelle
А еще беляшей хочу

Прочитала )) захотела... а потом сразу изжога началась ))

Я хочу гранаты. Завтра утром в Ашан за ними поеду ))
Как думаете икру и красную рыбу можно кормящим? вообще морепродукты в небольших количествах допустимы или нет?
почтиAngel, ооо в дикси отличные гранаты были сегодня!!
И вообще последнее время заметила, у их очень все наладилось в плане качества и выбора овощей и фруктов
*СКАРЛЕТТ*
Как думаете икру и красную рыбу можно кормящим? вообще морепродукты в небольших количествах допустимы или нет?
да все же индивидуально, если у ребенка есть реакция, то нельзя, если нету-можно)))
Вообще ведущие собаководы не рекомендуют при беременности сырую рыбу, а при кормлении крупную и долгоживущую, типа там ртуть накапливается с годами. Про икру вроде ничего плохого не пишут, значит немножко можно .
Я если честно не помню что бы когда дочку кормила в чем то сильно себя ограничивала. точно помню что не ела красное, острое, соленое и копченое, больше ни чего такого не припоминаю!
Seychelle
почтиAngel, ооо в дикси отличные гранаты были сегодня!!
И вообще последнее время заметила, у их очень все наладилось в плане качества и выбора овощей и фруктов

У нас дикси поблизости нет. Все равно кое-какие еще продукты надо купить.

Эх, вот ела в последний раз в 8 вечера.. а изжога все никак пройти не может ((
Мне сегодня в Дикси цены не понравились, некоторые продукты типа гречки, риса, киндер-шоколада я купила в соседнем магазине на 10 руб дешевле по каждой позиции.
Доброе утро!
Про НГ. мы будем отмечать у мамы, поэтому. я еще не думала, что приготовлю, у нас каждый приносит свое блюдо🙂
А у меня бзик,это когда пахнет землей и асфальтом мокрым, я когда картошку или морковку мою. я прям наркоманка становлюсь🙂 Или по телику показывают  что нить такое, все капец, хочется пойти нанюхаться🙂)
А еще заметила, что когда еду за товаром в Деловые линии, то когда заходишь отдавать лист на груз, я специально стою внутри и нюхаю, фиг знает чем там у них пахнет🙂 но, мне безумно нравится, муж смеется на до мной🙂)
Grausniza, мы тоже думаю будем у свекрови...так что я вообще напрягаться не буду )) А мне кажется что когда картошку чистишь-она пахнет мелом! И мне сразу мела охото)) тоже стою нюхаю...
Я тоже напрягаться не собираюсь. Пельмени, салат оди какой ибудь. И бутики с икрой и рыбкой слабосоленой.
Все равно ни чего не съедается.
С добрым утром!
Утро доброе!
У нас развалилась труба сливная в туалете, так что у меня оно совсем не доброе, всё течёт и капает, уже руки болят тряпку выжимать. Надеюсь, муж с работы отпросится чинить, а то как-то меня задолбало каждые 2 минуты ходить тряпки отжимать 🙁 Вот так всегда, вовремя ничего не чинится, а теперь и кран капает, и бачок протекает оказывается, и трубы-то одно г..но.
Корнелия
Да, в 9ке питаение просто ужасное. В НГ с 2008-2009 я провела в опб, благо палата платная, муж приехал с салатиками и горячим (мама наготовила), всю ночь отмечали. Вместо стола 2 тумбочки сдвинули)). Так вечером 31 числа дали холодную несоленую гречку и чай холодный, а 1 января та же гречка))). В РД я в столовую не ходила, тоже палата платная была, мама утром приезжала, муж к вечеру, так и кормили меня все 8 дней))

я рожала там в 10 году, родила в 4-40 утра, к завтраку была такая голодная, что меня трясло, ходить особо не могла и добрая тетя-акушерка принесла мне в палату покушать, я так обрадовалась... а там водянистая такая гречка без соли и чай без сахара, позвонила мужу, кот. 2 суток уже не спал на тот момент и сказала, что если они мне немедленно не принесут поесть, а его сама вечером сожру )))) еле дождалась его и маму..
sutemeva, сочувствую! У меня год назад трубу с горячец водой рвануло, муж в командировке и аварийка не едет - потерпите и у вас будем я их два часа ждала с фонтанирующей кипятком трубой, а у меня Аленка на руках орет, вот я тогда замордовалась.....
sutemeva, я думала в новых домах такого не бывает, только в наших хрущевках 🙂

Я уже который день злая, выхожу из себя на раз-два. Может пустырник попить что ли...
Кошка надоела, ссыт мимо горшка, сама вся в горшок залазит, а ссыт на кафель, все затекает под раковину и воняет, жесть прям. Ненавижу эту вонь, второй день за ней корячусь с пузом блин. Утром сейчас встала, смотрю, опять мимо нассала.
Че с ней делать? Я уже готова ее выкинуть, да жалко блин сволочь такую, зима ж еще((
Доброе утро!
С добрым утречком!!!!
Grausniza, ооо!!! Я тоже "Деловые линии" нюхать езжу)) Периодически))) Муж за товаром и я ему на хвост падаю - потоксикоманить на холяву)))))

Анекдот какой-то есть на эту тему: жена мужа ночью будила - чтобы он ее свозил понюхать рельсы)))))
Доброе утро!

Меня что-то особо ни на что не тянет,  хочется только чего нибудь сочного типа арбузааааа
Я тоже ходила спокойная как удав, а последнее время стала раздражительная 🙁 почему,  не знаю.
Всем доброго утра
Grausniza
А у меня бзик,это когда пахнет землей и асфальтом мокрым, я когда картошку или морковку мою. я прям наркоманка становлюсь🙂 Или по телику показывают  что нить такое, все капец, хочется пойти нанюхаться🙂)
А еще заметила, что когда еду за товаром в Деловые линии, то когда заходишь отдавать лист на груз, я специально стою внутри и нюхаю, фиг знает чем там у них пахнет🙂 но, мне безумно нравится, муж смеется на до мной🙂)

наверно гемоглобин низкий? у меня всю жизнь так. Мел, мокрая пыль, подсыхающая штукатурка... иногда хочется полизать стену... В первую беременность залила один цветок на окне - мне так нравилось, как пахнет в том горшке земля, если ее намочить))) каждый день поливала и нюхала.

Сейчас все проще. Фрукты очень люблю и обязательно каждый день по нескольку съедаю, в остальном предпочтений нет.
Еду сегодня на третий скрин, волнительно не много 🙂, думала в этот раз одна буду,
а муж с работы отпросился, тоже говорит ХОЧУ!
Всем доброе утро! Я вчера провалялась весь день в постели, есть не ходила, к вечеру вроде полегче стало, желудок только болел и кишки бурлили, с утра думала что все прошло, сходила на массаж и еле доползла до номера, и опять тошнит, мужа тоже вчера вечером и ночью накрыло, боюсь не ротовирус ли.
Новый год решили дома отмечать, тож все по минимуму,  салатик, бутярики и шампанское
Девочки всем привет!
По поводу запаха мокрой картошки,поесть земли.Это нехватка кальция в организме.Обратите внимание,это звоночек.У меня в первую беременность так было,я над мокрой картошкой жила практически,готова была даже с ней спать)))Мне очень хороший доктор сказал в чем причина ,но было поздно,посыпались зубы.
ИришкаМалышка,
Удачи на скрине!!!
ИришкаМалышка,удачи! Все будет замечательно- ждем новостей!
Девочки, кто-нибудь приобретал-пользуется мобиль-ночник- чем пользуетесь, хочется приобретал из первых уст! Заглядываюсь на Тину лав! Заранее всем спасибочки
Умочка
С добрым утречком!!!!
Grausniza, ооо!!! Я тоже "Деловые линии" нюхать езжу)) Периодически))) Муж за товаром и я ему на хвост падаю - потоксикоманить на холяву)))))

Анекдот какой-то есть на эту тему: жена мужа ночью будила - чтобы он ее свозил понюхать рельсы)))))
привет друг🙂)
ИришкаМалышка
Еду сегодня на третий скрин, волнительно не много 🙂, думала в этот раз одна буду,
а муж с работы отпросился, тоже говорит ХОЧУ!
удачи! Расскажи потом
MarinaBaddi
Девочки всем привет!
По поводу запаха мокрой картошки,поесть земли.Это нехватка кальция в организме.Обратите внимание,это звоночек.У меня в первую беременность так было,я над мокрой картошкой жила практически,готова была даже с ней спать)))Мне очень хороший доктор сказал в чем причина ,но было поздно,посыпались зубы.
Марин, да, я пью кальцемин,это что значит он мне не подходит?
Мне тоже запах мокрой картошки нравится, напоминает мел, и потому я весь посмледний триместр грызу мел, продавец уже улыбается когда я к ним заглядываю :-)
А я вообще с у ма схожу от сырого картофеля, ем его просто так. Это и до беременности и сейчас не отрвать меня. Я и дочь подсадила на картофель сырой, но едим сырой только выращенный моими родителями на даче. Покупной я не ем категорически, мало ли что, да и мама у меня тоже сыроежка картофельная))). Да и вообще я оч люблю картофель в любом виде, ела б целыми днями.
Всем привет.
Иренка, как сходила? Что-то не отписалась?