4 декабря 2013, 17:42
Blirin, это надо днем красотулину нарядить и сфоткать при живом свете! Завтра попробую.
Динкаесли б я еще беременной была, то и бокал бы позволила себе) а при ГВ что-то боюсь...глоточек только
Я тоже пол бакала шампанского себе позволю....
birdieкислотность у тебя, похоже, пониженная :-) у меня так было где-то на этом же сроке
Katyalis,я как представлю бурлящие газики, прохладненькое, прямо слюной захлебываюсь.
Еще сегодня увидела по телик как жвачку жуют, и тоже захотелось фруктовую)
Seychelle
А еще беляшей хочу
*СКАРЛЕТТ*да все же индивидуально, если у ребенка есть реакция, то нельзя, если нету-можно)))
Как думаете икру и красную рыбу можно кормящим? вообще морепродукты в небольших количествах допустимы или нет?
Seychelle
почтиAngel, ооо в дикси отличные гранаты были сегодня!!
И вообще последнее время заметила, у их очень все наладилось в плане качества и выбора овощей и фруктов
Корнелия
Да, в 9ке питаение просто ужасное. В НГ с 2008-2009 я провела в опб, благо палата платная, муж приехал с салатиками и горячим (мама наготовила), всю ночь отмечали. Вместо стола 2 тумбочки сдвинули)). Так вечером 31 числа дали холодную несоленую гречку и чай холодный, а 1 января та же гречка))). В РД я в столовую не ходила, тоже палата платная была, мама утром приезжала, муж к вечеру, так и кормили меня все 8 дней))
Grausniza
А у меня бзик,это когда пахнет землей и асфальтом мокрым, я когда картошку или морковку мою. я прям наркоманка становлюсь🙂 Или по телику показывают что нить такое, все капец, хочется пойти нанюхаться🙂)
А еще заметила, что когда еду за товаром в Деловые линии, то когда заходишь отдавать лист на груз, я специально стою внутри и нюхаю, фиг знает чем там у них пахнет🙂 но, мне безумно нравится, муж смеется на до мной🙂)
Умочкапривет друг🙂)
С добрым утречком!!!!
Grausniza, ооо!!! Я тоже "Деловые линии" нюхать езжу)) Периодически))) Муж за товаром и я ему на хвост падаю - потоксикоманить на холяву)))))
Анекдот какой-то есть на эту тему: жена мужа ночью будила - чтобы он ее свозил понюхать рельсы)))))
ИришкаМалышкаудачи! Расскажи потом
Еду сегодня на третий скрин, волнительно не много 🙂, думала в этот раз одна буду,
а муж с работы отпросился, тоже говорит ХОЧУ!
MarinaBaddiМарин, да, я пью кальцемин,это что значит он мне не подходит?
Девочки всем привет!
По поводу запаха мокрой картошки,поесть земли.Это нехватка кальция в организме.Обратите внимание,это звоночек.У меня в первую беременность так было,я над мокрой картошкой жила практически,готова была даже с ней спать)))Мне очень хороший доктор сказал в чем причина ,но было поздно,посыпались зубы.