Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 23 из 39
Всем доброе утро!!!
Спасибо за подержку...это я про анализы...терапевт успокоила,что при Б могут слегка завышаться показания,если ничего не беспокит,то все хорошо...на КТГ тоже все отлично,малыш был очень активный...а передо мной была девушка примерно 20-30минут никак не хотел шевелится...
С утра я была в ФСС,сдала отчет на возмещение декретных...была очень рада что по сумме как в прошлом году вышло...в прошлом году в расчет были 2010-2011гг,а сейчас 2011 и часть 2012 пока не ушла в декрет и отпуск до 1,5лет...все приняли,надеюсь на днях перечислят и поеду товарится...
ИренКа,
чего покупать решила?
Девочки,сегодня ночью убаюкивала малыша(в пузе),по другому не сказать...ночью как давай плясать в животе...пришлось качаться..как бы укачивая его...вот надо было мне на ночь сладкий чай с вафлями выпить...
MarinaBaddi
ИренКа,
чего покупать решила?
люльку-колыбель.зимний комбез-трансформер (чтоб на выписку),пеленки,одежду по немногу,с прошлого года много в отличном состоянии осталось...ну и коляску для погодок,нашла на авито в Екате 2шт...тока они пока свои фото не выкладывают...просто из инета новые,а 4оокм проехать зря не хочется...может через друзей новую с оптовки получится купить,если есть в наличии...
MarinaBaddi,у Вас какого размера комбез-трансформер?сразу его начали носить?
ИренКа
MarinaBaddi,у Вас какого размера комбез-трансформер?сразу его начали носить?

Ирин у нас 74 размера,в сборном виде он явно на 62,через неделю после выписки уже залезли в него,руки не просовываю и очень даже удобно,все равно в коляске
Всем доброе утро!
точнее уже день! не могу я восстановить свой режим, ночью мне ни как не спится до 4 часов, а потом до 12 дрыхну(((
Всем привет))
я вывела новую примету- когда утром заходишь в тему, если меньше 3 новых страниц, значит ночью никто не родил))))
Seychelle, просто все наши полуночницы родили и теперь с ляльками вместе спят!вот и не кому на много страниц писать!
KroshkaRu,
Я приобрела тини лав влшебнуё лампу,  мобиль+ ночник+ проектор, мне нравится, но проверить пока не наком)))
Брала  через закупки за 3300 в дм врайоне 5500
Линчик
KroshkaRu,
Я приобрела тини лав влшебнуё лампу,  мобиль+ ночник+ проектор, мне нравится, но проверить пока не наком)))

А они на какой возраст рассчитаны? Моя вот еще не особо реагирует на все эти висюльки,может у нас не те?
Мне кажется, что Анютка просто у вас еще маленькая - по опыту племяшки - ей сейчас 7 месяцев - начала реагировать месяца в 2,5-3) сейчас - научилась сама в кроватке вставать - за игрушками тянуться начала) даже интереснее они ей)
MarinaBaddi
Линчик
KroshkaRu,

А они на какой возраст рассчитаны? Моя вот еще не особо реагирует на все эти висюльки,может у нас не те?
на свет и цвет они реагируют ближе к 3 месяцам...у нас естьмишка умка с колыбельной и мерцающими лапками,я ложила его в кроватку и включала в темноте,Леха иногдадаже засыпал
MarinaBaddi,
Написано что с 0 , ну а как на самом деле проверю плзднее)))
Девочки, привет. я вас дочитала наконец-то. только уже забыла, кто что спрашивал. сегодня пришли результаты анализов. у меня в крови много лейкоцитов и понижен гемоглабин, моча просто плохая, т.к. я сдавала после обработки швов, туда зеленка попала и кровь. а у лялика какие-то палочки в крови нашли, в общем завтра нам выписка не светит, утром все анализы пересдавать. ходила в соседний корпус флюру сдала. муж как раз в это время подъехал, я ему сына на фотоаппарате показала 🙂 вчера водичку для малышей оставляли, они ее так хорошо пили. видимо жара в палате, и у них обезвоживание. сегодня процедурном уколы интерны ставят, кошмар они вообще без опыта, даже не знают в какую часть ягодицы втыкать, я хотела обезболивающее, чтобы мне поставили, но посмотрела на эту картину и передумала, может к вечеру их не будет.
Я планирую с америки заказать тини лав 3 в 1 в дм он 5000
Блин, выдрыхлась, но проспала второй завтрак и обед, щас надо хоть сходить погулять пока солнышко  
likusha, как ты себя чувствуешь? я спрашивала про порядки и что вообще нужно в род доме, а то тоже туда собираюсь, что бы лишнего не тащить и не покупать!
Я вот что то над развивающим ковриком задумалась, нужен ли он? дочка совсем в нем не играла, ей не интересно было почему то, но нам его дарили и по этому как то было все равно, а щас если купить, вдруг сынок не захочет в нем лежать, выброшенные деньги получатся! мне понравился остров поющей обезьянки, стоит правда дороговато((( а вот мобиль не знаю стоит ли покупать или нет? краб мне еще нравится тини лав, тоже хочу)))
Вчера мужу сказала что заказала люльку, он спокойно воспринял, говорит с твоим беременным мозгом бесполезно спорить))) посмотрел видео, говорит только потом не говори, что можно было без нее обойтись!
*СКАРЛЕТТ*,вот тут да - и не угадаешь совсем(
*СКАРЛЕТТ*, муж молодец)) стойко переносит)))
Seychelle
birdie
Katyalis,я как представлю бурлящие газики, прохладненькое, прямо слюной захлебываюсь.
Еще сегодня увидела по телик как жвачку жуют, и тоже захотелось фруктовую)
кислотность у тебя, похоже, пониженная :-) у меня так было где-то на этом же сроке
ооо, а что значит...
вот пиццу купили в магните, она для меня пресная, кетчупом мексиканским полила и в самый раз, еще помидорки в собственном соку свекровские люблю, полбанки съедаю сразу.
*СКАРЛЕТТ*
Вчера мужу сказала что заказала люльку, он спокойно воспринял, говорит с твоим беременным мозгом бесполезно спорить))) посмотрел видео, говорит только потом не говори, что можно было без нее обойтись!
я с этой люлькой... как почитаю про нее, сразу мозг выношу))) что тоже надо
Darinochka, он уже просто понял, что спорить бесполезно, я все равно куплю то что мне нравится, лучше молча смириться))) за то потом можно будет все на меня свалить, если что не так! мы так все для сыночка покупали, сначала он высказывался что это ни к чему и можно дешевле купить или вообще нет в этом надобности, а потом начал со всем соглашаться! единственное это он до сих пор против стульчика настроен для кормления, не куда типа его ставить и так кухня маленькая(((
birdie, у тебя есть еще пока время, что бы мозг акупировать, а у меня мало его оставалось, по этому я сразу действовать начала, поставила перед фактом, что через 5 дней надо будет забрать и оплатить))) на что он мне сказал ладно хоть не на ЧМЗ!)))
*СКАРЛЕТТ*, ну вот стульчик - вообще необходимая вещь) опять из опыта племяшки - на руках кормить неудобно, иногда в рот не попадаем :2funny: - вертится все время - и это при том, что у сестры очень много помощников - а стул реально спасение)) просто сидит даже - на кухне хоть есть возможность что-то делать))
*СКАРЛЕТТ*,там оплата при получении?
*СКАРЛЕТТ*, ну стульчик-то как раз первая необходимость даже если стул мужа придется с кухни убрать))) сам будет рад потом
Стул конечно нужен, есть не сильно громоздкие модели, но в них не меняется наклон спинки. Я бы хотела вот такой стульчик для небольшой кухни и к нему ремни безопасности отдельно докупить. У нас были вожжи детские, вот они бы как раз подошли сюда в качестве ремней безопасности. Мы их дали знакомым попользоваться и обратно уже не получили.
http://shop24.lv/images/detailed/94/ixk_50839.jpg
Darinochka,Nataliya74, дак вот и я о том же, но я выбирала из тех что с рождения и мне больше все пег перега татамия понравился, он видимо просто от цены в шоке)))) теперь с люлькой нет необходимости брать такой, можно и обычный с 6 месяцев, а там и выбора больше и цена адекватная!  я бы сама сходила и купила, но его же как то надо везти, по этому без его согласия пока ни как!
Seychelle, да, я по этому и заказала, что не надо сразу оплачивать! не очень я доверяю инет магазинам со 100% предоплатой! из за этого все так покупали, пусть и немного дороже.
*СКАРЛЕТТ*,
У меня когда высказывался против какой то покупки,я всегда приводила довод что мы же потом продадим с небольшой разницей,так как после таких маленьких вещи всегда в идеальном состоянии,зато у нашего ребенка это будет,чаще всегда вот это слова что ПРОДАДИМ и У НАШЕГО ЭТО БУДЕТ! делает свое дело))
MarinaBaddi, ну с небольшой разницей точно не получится! я бы вот не купила б/у с небольшой разницей! да еще к тому же у меня подруга беременная сейчас, она нам много чего отдавала и мы соответственно тоже им по наследству будем передавать, так что продать явно не получится!
Мне вот нравятся качели граго 2 в1 с шезлогом и вибрациеей, написано , что идут с 0, но мне кажется что грудничка туда не положишь, не удобно.Может кто то чтонибудь подскажет?
Линчик, да) тоже интересно - думаю покупать шезлонг+ качели? или как лучше? отзовитесь - у кого что?)
У нас стульчик был Деми, сначала им пользовался Елисей, в 1,4 года отказался сидеть в нём, я стульчик отдала соседке, ее сын сидел. Потом я родила Матвея, она принесла мне стульчик обратно. После меня через год та же соседка родила дочку и я снова ей этот стульчик сплавила)) Теперь будем покупать скорее всего, потому что там уже ловить нечего после 4 детей и нещадной эксплуатации))
сижу ржу )))
*СКАРЛЕТТ*,
Разница между 4500 и 3000,в полторы тысячи я считаю нормальная,покупают если вещь в идеальном состоянии.И для нас эта сумма ерунда которую мы в конечном итоге истратили . У нас люлька стоит,мы в ней поспали пока максиму раз 5,может конечно еще пригодится а может и нет,но в любом случае она не просто идеальна по состоянию,а вообще новая. Нужность данной вещи на момент когда ее покупали муж оценивал больше наверное  как прихоть беременной женщины,все его доводы были бесполезны. Сейчас он мне так и говорит,что мое недельное счастливое состояние и настроение стоит этих денег,когда я высказываюсь что зря покупали.
Лёлик., :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Линчик, мне кажется что они очень много места занимают и новорожденного в них не положишь, не совсем там горизонтальное положение!