Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 24 из 39
Линчик
KroshkaRu,
Я приобрела тини лав влшебнуё лампу,  мобиль+ ночник+ проектор, мне нравится, но проверить пока не наком)))
Брала  через закупки за 3300 в дм врайоне 5500ш
я на нее как раз заглядываюсь-уже пару раз заказать собиралась! На все эти игрушки- ребенок будет реагировать в 2-3 месяца, а вот ночник и проектор- с рождения самое то!
Про коврик, у нас у дочи Тину в остров уд-х открытий, по- моему! Но мы его поздно купили- где после трех месяцев, на мой взгляд ей уже не очень интересно как- то было! +она такая торопыга - в шесть вставала, в 8- пошла! Мальчики, мне кажется, любят больше полежать, повытягиваться- вот надеюсь, сынуле будет интересней! Так же как и качели-шезлонг, в которых доча Вообще не качалась, только и пользовались шезлонгом!  С дочей у нас было(осталось) все- мама хотела, чтобы у дочи все было, но доче до всего было до....
Вот толко и проектора у нас не было, мобиль нам давали попользоваться, но только с ручным заводом- напрягало постоянно его заводить- особо тоже не интересовалась, а вот племянник мог по полчаса смотреть и даже засыпать с ним!
У нас на ура пользовалась дуга обычная, которую я вешала над кроваткой и до которой доча могла дотянуться руками!

*СКАРЛЕТТ*
Darinochka, он уже просто понял, что спорить бесполезно, я все равно куплю то что мне нравится, лучше молча смириться))) за то потом можно будет все на меня свалить, если что не так! мы так все для сыночка покупали, сначала он высказывался что это ни к чему и можно дешевле купить или вообще нет в этом надобности, а потом начал со всем соглашаться! единственное это он до сих пор против стульчика настроен для кормления, не куда типа его ставить и так кухня маленькая(((
на счет стульчика и места мало...у нас кухня 6м2...гарнитур на 1,8м+холодильник+стол...мы сидим там вчетвером...места хватает...младший на стульчике чикко...потом фотку скину
Лёлик., :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

так вот в чем дело))) оказывается всему виной положение дивана на север)) Все! делаем перестановку)) :uglystupid2: :2funny:
MarinaBaddi, вот и у нас так же будет наверно! не понял он меня когда мы коляску покупали за 21тыс. а пользоваться ей всего то 6 месяцев будем, ну максимум 8. продать ее дороже 10 наверно вряд ли получится((( :sad: тоже самое было с прогулкой, долго он меня пытался переубедить, что не обязательно покупать за 16, можно и за 8 взять менее раскрученную фирму, но спорить с беременной женщиной только себе в убыток! та же история с кроваткой, но там он уже потихоньку начал понимать что к чему и просто стал соглашаться со мной))) родителям принципиально цены не говорим, они точно не поймут что беременный мозг это не нормальный мозг! :смеется: :смеется: :смеется:
Chijik вижу тебя. Как ты?
*СКАРЛЕТТ*
Линчик, мне кажется что они очень много места занимают и новорожденного в них не положишь, не совсем там горизонтальное положение!

Место у нас естб)))
Меня больше волнует, положение
ИренКа, у нас тоже 6 квм, но холодильник убираем в коридор после ремонта, так места будет больше и думаю нет смысла его убеждать, а просто пойти и купить и сказать приедь забери тут коробочку не большуюю)))
Darinochka
Линчик, да) тоже интересно - думаю покупать шезлонг+ качели? или как лучше? отзовитесь - у кого что?)
вот у нам они как раз!
С рождения, там просто подстелишь пеленку, чтобы выровнять поверхность и сделать более лежачей что ли.., очень удобная вещь- шезлонг у нас шел на ура- ставила на диван на кухне.. И все первые прикормы с него+ я она рядом со мной! - потом сразу купили стульчик уже на постарше возраст, те пости для хорошо сидячего малыша!Очень легкий и удобный в обращении- в полщелчка и это снова качеля!
KroshkaRu,
Сам мобиль очень, очень понравился, он у меня уже на кроватке стоит)))
Но вот эффект звезд на потолке по диаметру не очень большой ( это единственный минус) , мелодии все хорошии, звук чистый не хрипит и не шипит проигрывается 30 мин, звук регулируется и проэктор классный зверушки крутятся под куполом лампы
Мне кажется он такой вредный у меня потому что вспоминает как с дочкой было: в кроватке она не спала, коляски мы постоянно меняли, потому что все время что то не устраивало, в ходунках мы не ходили, на развивающем коврике не лежали и не играли, в прыгунках не прыгали, стульчик не покупали и без него нормально справились, одежду дак он мне все время припоминает, что вечно целая куча новой остается! вот
*СКАРЛЕТТ*, как твоя сеточка на коляску??? У меня тоже фата пышная была- я просто по ярусам ее разобрала и усе!
Про коляску, мы тоже в свое время купили задорого коляску- доча в ней проездила мес 6- она в идеальном состоянии, я продавать ее планировала - 30% , даже покупатели были- потом подумала, что скоро соберусь за малышиком.. И снова покупать - передумала!
Я довольная как слон от своей коляски- это и лучшая авто люлька  с рождения- мы очеь много ездили на авто с дочей!+  то что таких колясок очень мало в городе-тоже греет меня 🙂
*СКАРЛЕТТ*
Я вот что то над развивающим ковриком задумалась, нужен ли он? дочка совсем в нем не играла, ей не интересно было почему то, но нам его дарили и по этому как то было все равно, а щас если купить, вдруг сынок не захочет в нем лежать, выброшенные деньги получатся! мне понравился остров поющей обезьянки, стоит правда дороговато((( а вот мобиль не знаю стоит ли покупать или нет? краб мне еще нравится тини лав, тоже хочу)))

И мы не пользовались ковриком, на ночнике как села батарейка так и не вставили, тоже тини лав, дочке не нравился, и не включали.
А вообще очень классный вот ссыль http://www.tin****ylove.ru/index.php?productID=1218
А шезлонг я считаю одна из самых необходимых вещей, и стульчик я бы с подставкой только взяла, за ним очень удобно и лепить, и красить и читать, хоть и занимает много места.
Линчик,А светильник! Про мобиль, у нас у племянника такой- под него они и засыпали- там звук природы и классика, если не ошибаюсь- а вот как светит еще бы узнать?? Про звезды поняла!
Вон, Таня, обезбашенная про томи писала- тоже на него смотрю- Воощем, как в том анекдоте про обезьянку.
Линчик,У меня козявка по твоей ссылке 🙂
KroshkaRu, у нас встроенная антимаскитка идет в коляске, я просто хотела с вышивкой красивую какую нибудь, но ни чего подходящего не нашла и решила что будем пользоваться этой!
*СКАРЛЕТТ*,Я фото потом выложу! У нас не было москитки, а так нужна стала- пух полетел, все глазеют и тд!- вот мама придумала для дочи завесу
Меня сегодня смотрели врачи, заведующая, многоводие + повышенное кол-во лейкоцитов, гинипрал эффекта не дал, с сегодняшнего дня антибиотики начинаем. Попереживала, теперь лучше.
Nat@lisa, не переживай и не накручивай себя! все будет хорошо!
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, не переживай и не накручивай себя! все будет хорошо!

Стараюсь, спасибо. Завтра девочке назначили роды из нашей палаты, мне так волнительно за нее, ей всего 20 лет, мы с ней, как с дочкой, поддерживаем, успокаваем. Будем завтра ей помогать и психологически и вообще чем сможем.
Nat@lisa, антибиотиками что лечить будут собственно? Странные они.

Я наоборот жмот, ищу что попроще и подешевле. Колыбель прям очень хочу, у нас колыбель будет основным местом пребывания ребенка, потому что младший сын отказался отдавать кроватку. Буду колыбель за собой катать по квартире. Вот ищу в объявах чего подешевле, но как-то не везёт мне, дешёвое и хорошее сразу покупают, я поздно обнаруживаю уже. Я лох 🙂
А муж у меня так вообще бы ничего не покупал ребенку. Ему что ни покажу - всё по его категоричному мнению не нужно.
У пережек новый расцветки появились, красивущиееее вот эта очень понравилась http://www.peg-pe***rego.carrozzina.ru/Peg-Perego_Culla-auto_Gold.php
KroshkaRu, у нас вот такая http://www.peg-per***ego.carrozzina.ru/Peg-Perego_Culla-auto_Luna.php они все идут с маскитками сразу, но без дождевика, который я думаю нужен будет.
sutemeva, ну в люльке то всего 6 месяцев можно спать, а потом как? все равно кроватку надо будет же! ты не лох, а просто это не твои колыбельки были, твоя тебя обязательно дождется!
sutemeva, не могут понять что не так. А я честно говоря, просто отдалась в их руки, начиталась уже всего в инете, только хуже стало)))
*СКАРЛЕТТ*, травишь душу моей любимой коляской) Мне твоя больше понравилась. Будешь самой красивой мамочкой с красивой колясочкой)
*СКАРЛЕТТ*
sutemeva, ну в люльке то всего 6 месяцев можно спать, а потом как? все равно кроватку надо будет же! ты не лох, а просто это не твои колыбельки были, твоя тебя обязательно дождется!

Ну вот за это время мы убедим сына отдать кроватку)) Кроватку за собой по квартире не покатаешь так просто.
Ну вот я находила в объявах и кроватку, и коляску, и колыбель. Но пока муж упирался, всё продали уже, я до сих пор расстроенная особенно из-за коляски. Как будто муж из роддома дочку сразу замуж выдаст и не надо будет ее ни растить, ни гулять..

По поводу игрушек - у меня младший сын на погремушки всякие даже не смотрел, их целая гора осталась в кладовке. Ему надо было добраться до того, чем играет старший - вот это по его мнению были действительно интересные игрушки)))
Жучек, сегодня с мужем ездили на третий скрининг в ОПЦ к Морозову, у малыша все тьфу, тьфу, соответствует сроку, вес у нас 2100кг почти, рост не указан, ну думаю раз 2нед назад был 43см, то сейчас наверное 44-45см должен быть, неполное предлежание плаценты так же и осталось, но никакой отслойки не было, сказал, что мазать и кровить может из-за предлежания, обычно КС с таким предлежанием делают на 37-38 нед., но как показывает практика роды начинаются раньше ( его слова), сделала КТГ-9 баллов, но тонус матки-показало КТГ опять-угроза преждевременных родов сохраняется, ну это мы походили пешком сегодня с непривычки, Морозов сказал непонятно почему и отчего тонус у тебя.. С утра тут в РД8 делала НГГ и доплер-все было оки, но о выписке речи не идет.
Nat@lisa, мне сочетание белых колес и белой кожи на люльке очень нравится, я когда ее увидела не смогла мимо пройти, весь вечер мужу мозг выносила какая она красивая и он сдался, мы на следующий день поехали и купили ее)))))
sutemeva, ты вроде пережку розовую показывала, ее продали? конечно цена у нее вообще сказочная была, надо было покупать! ну ни чего найдешь еще красивую и недорогую!

Chijik, главное не выписка, а твое здоровье и твоего малышика, так что лежи и все будет хорошо!
Пока доча спала вы иут целую кучв наболтали! Я седня много нового узнпю о своих умственны спрсобностя.... я два окна помыла муж менч убьет когда придет с работы....
Chijik, хорошо, что у малыша все нормально. Действительно лежать, видимо побольше надо. А что из лечения делают? Сколько у тебя КТГ показал?
Nat@lisa, не переживай за антибиотики, скорее всего буду амоксицилин ставить струйно в вену, а потом таблетировано-они на ребенка не влияют, тоже их пропила.
Chijik
Nat@lisa, не переживай за антибиотики, скорее всего буду амоксицилин ставить струйно в вену, а потом таблетировано-они на ребенка не влияют, тоже их пропила.

Нет, цефазолин от возможности инфекции. Плюс виферон.
Nat@lisa, КТГ-9 баллов, в РД почему то его не назначают, говорят рано, а в ОПЦ сказали, что ничего не рано и я сделала.
Из лечения ничего-только постельный режим и свои препараты принимаю: утрожестан 600мг, йодомарин 200мг, магнелис 4табл в день, пустырник пью, омегамама 1табл.
Я поняла, что нужно лежать, лежать и лежать до самых родов, потому, что, как только похожу-тонус возникает.
*СКАРЛЕТТ*, да главное здоровье, но я в больнице уже третью неделю, просто скучаю ужасно по дому и мужу, тут себя ощущаю, как в тюрьме, как бы не настраивала себя, а все равно тяжело в больнице столько времени и неизвестно ск-ко еще предстоит лежать.. с таким же успехом можно и дома лежать постоянно, единственный плюс, что тут под присмотром врачей.. а так то я тебе скажу, что тоже при всех их "лежите 24ч в сутки" постоянно в 6:00ч поднимают давление мерить, сдавать анализы,  потом идешь досыпать до завтрака, который в 9:00ч, потом процедуры-спуститься нужно с 3этажа на 1этаж и затем обратно подняться (пока дойдешь уже тонус), могут назначить консультации специалистов, которые в других корпусах медгородка и на доплер посылали в ЖК, находящуюся в квартале от РД и опять пешком идешь, в 13:00ч обед, потом сончас-только заснул кричат идите на полдник, прилег, зовут давление в 17:00ч мерить,прилег-тут же ужин в 18:30-18:00ч, после ужина приляжешь, зовут за таблетками, короче целый день беготня и при всем этом "лежите, не вставайте", прибавить постоянные пописы ко всему этому.. так я дома меньше двигаться буду, если лежать постоянно надо.
Chijik
Nat@lisa, КТГ-9 баллов, в РД почему то его не назначают, говорят рано, а в ОПЦ сказали, что ничего не рано и я сделала.
Из лечения ничего-только постельный режим и свои препараты принимаю: утрожестан 600мг, йодомарин 200мг, магнелис 4табл в день, пустырник пью, омегамама 1табл.
Я поняла, что нужно лежать, лежать и лежать до самых родов, потому, что, как только похожу-тонус возникает.

Понятно, конечно лучше под наблюдением. Я когда лежу мне тоже нормально, до туалета и обратно дойду, все каменеет.
Женя поваляемся, отдохнем, потом некогда будет, будем деток нянчить)
sutemeva,
я буду люлю продавать к твоему сроку рождения,розовенькая,в идеальнейшем состоянии.Ты в какую цену присматриваешь? А то может и договоримся)))
Тем более я не тороплюсь,как созреешь так заберешь)
Chijik,Nat@lisa, девочки лежите и лнжите! Все хорошо будет с малышами, вы только сами себя не накручивайтк! Тяжело в больничке, но лучше немного потерпеть и пооучить дорового доношеного малыша!
Chijik,Лежите с малышиком, набирайтесь сил!
Nat@lisa, все будет хорошо - не забивай голову "всякими нехорошестями", поменьше читай инет- только нас 🙂 мне когда диагноз в 22 недели поставили- я про него почитала ... И жить стало страшно! Потом сказала- это все не про меня! - так оно и получилось, наверное до конца теперь уж не узнать!
*СКАРЛЕТТ*,Красивые коляски! Очень нравится темные цветa, у меня вопрос, а люлька у твоей коляски цельная/жесткая и подходит для авто?
Я никогда раньше этим не заморачивалась- выбирала коляску по принципу - ой, нравится, такая классная! А потом поняла, что еще очень много параметров нужно учитывать- благо нас со многим повезло, а с чем- то не очень((( вот не знала, что нужно колесную базу. замерять и лифт- моя не прошла, но  я уже коляску не отдала- так и таскала пару этажей вниз-вверх! Благо она у меня не очень тяжелая даже с дочей, лежащей в людьке
ООй сколько наболтали - вечером перечитаю, а пока похвастаюсь
была на 2 скрине - у нас будет мальчик!!!  :ура: :smitten:
Nat@lisa,Мне ставили его в 22 недели - все нормально, а свечи - так они вообще на пользу! У меня сынуле их уже проставили.
Гуля,
Поздравляю!!!!