5 декабря 2013, 09:55
Линчикя на нее как раз заглядываюсь-уже пару раз заказать собиралась! На все эти игрушки- ребенок будет реагировать в 2-3 месяца, а вот ночник и проектор- с рождения самое то!
KroshkaRu,
Я приобрела тини лав влшебнуё лампу, мобиль+ ночник+ проектор, мне нравится, но проверить пока не наком)))
Брала через закупки за 3300 в дм врайоне 5500ш
Про коврик, у нас у дочи Тину в остров уд-х открытий, по- моему! Но мы его поздно купили- где после трех месяцев, на мой взгляд ей уже не очень интересно как- то было! +она такая торопыга - в шесть вставала, в 8- пошла! Мальчики, мне кажется, любят больше полежать, повытягиваться- вот надеюсь, сынуле будет интересней! Так же как и качели-шезлонг, в которых доча Вообще не качалась, только и пользовались шезлонгом! С дочей у нас было(осталось) все- мама хотела, чтобы у дочи все было, но доче до всего было до....
Вот толко и проектора у нас не было, мобиль нам давали попользоваться, но только с ручным заводом- напрягало постоянно его заводить- особо тоже не интересовалась, а вот племянник мог по полчаса смотреть и даже засыпать с ним!
У нас на ура пользовалась дуга обычная, которую я вешала над кроваткой и до которой доча могла дотянуться руками!