Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 25 из 39
Гуля, поздравляю с сынулькой и хорошим скринингом.
Гуля, поздравляю!
Гуля, поздравляю с сыночком)
Гуля, поздравляю)))
Chijik, да это все понятно конечно, но надо немножечко потерпеть!
KroshkaRu, да люлька с жестким дном, есть крепления для авто, но она встает на все заднее сидение, по крайней мере в нашу машину, так что мы купили автокресло. по параметрам для новорожденных она одна из лучших. я раньше тоже смотрела только на красоту и не обращала внимания на какие то отдельные параметры, даже в начале Б я хотела коляску 3 в 1, но потом подумала и выбрала ту что будет лучше для малыша, а не непонятная красота, от которой ни какого толку!
Гуля, поздравляю с сыночком!
Линчик
Мне вот нравятся качели граго 2 в1 с шезлогом и вибрациеей, написано , что идут с 0, но мне кажется что грудничка туда не положишь, не удобно.Может кто то чтонибудь подскажет?
Я такими качелями пользовалась, мне по наследству от племянника достались, сейчас сестра младшая ими пользуется, а скоро опять они кнам вернутся.
Nat@lisa, а причину врач установил?
По идеи лейкоциты говорят о том что в организме какая то бяка лишняя, про многоводие ничего не знаю.
Антибиотики это конечно серьезно. Надеюсь они помогут!

Chijik, Морозов хороший и умный мужик. Хорошо что к нему попала и вес у вас прекрасный!
Я просто так привыкла что мне ставят "угрозу выкидыша/угрозу ПР" что уже как то без паники воспринимают такие слова, дай бог что б у тебя это были просто слова..

Тебе надо набраться сил Жень и терпения! Все ради крошечки)
Может мы с тобой в 8-ке пересекемся еще) если что то надо, могу захватить с собой 🙂
Спасибо девочки за поддержку, правда легче становится)
MarinaBaddi, Марина а что за люлю будешь продавать, может мне нужно))))
Chijik
Nat@lisa, КТГ-9 баллов, в РД почему то его не назначают, говорят рано, а в ОПЦ сказали, что ничего не рано и я сделала.
Из лечения ничего-только постельный режим и свои препараты принимаю: утрожестан 600мг, йодомарин 200мг, магнелис 4табл в день, пустырник пью, омегамама 1табл.
Я поняла, что нужно лежать, лежать и лежать до самых родов, потому, что, как только похожу-тонус возникает.

Ты в ОПЦ за деньги все проходила?
Сколько там КТГ стоит не знаешь?

Гуля, с мальчиком вас
Сегодня достала свои ДОбеременные вещи на выписку, как будто в магазин сходила))) Все кажется таким новым и красивым)))))
Завтра приготовлю пакеты на выписку себе и малышу и все. Могу спать спокойно)
Жучек
Nat@lisa, а причину врач установил?
По идеи лейкоциты говорят о том что в организме какая то бяка лишняя, про многоводие ничего не знаю.
Антибиотики это конечно серьезно. Надеюсь они помогут!

Да вот поэтому от инфекции и назначили это лекарство. Причину ищут, говорят раз гинипрал не снял тонус, то что-то (инфекция, воспаление) это как симптом идет какого-то нарушения. Про многоводие, оно небольшое, но есть, пока не так страшно на этом сроке, но тоже принимать меры надо.
Гуля, супер!!!! Поздравляю с полным комплектом!
Мы тоже сегодня с мужем были в ОПЦ на третьем скрининге (как Chijik,) 🙂
Все у нас ттт хорошо, все показатели в норме, НО на шее визуализируется 1 петля пуповины, в общем обвитие размотается или нет не знаю (((((( буду в позе наверное стоять. Видимо как с попы переворачивалась намотала(, а если в позе стоять какая вероятность размотаться или еще намотать? во загнула....Врач сказала что это ничего страшного, гиня моя также сказала, но я волнуюсь.
вес 2020гр . Распечатали три фотки )))) мне кажется похожа на старшую)))
Жучек, спасибо за добрые слова) а ты сюда со схватками собираешься приехать?
Да, в ОПЦ платно все делала, КТГ-400руб
Chijik, замечательно что малышом все хорошо! Все будет хорошо, больница это же временно, а потом с малявкой домой 🙂!!!!!!!
Гуля поздравляю с сыночком!
ИришкаМалышка, не переживай, еще много времени! У девочек и за день до родов переворачиваются детки. Еще место у тебя позволяет крутиться.
У нас сегодня многие рожать ушли, увели, мест столько в отделении)
*СКАРЛЕТТ*
sutemeva, ты вроде пережку розовую показывала, ее продали? конечно цена у нее вообще сказочная была, надо было покупать! ну ни чего найдешь еще красивую и недорогую!

Да, о пережке тоскую)) Потом хозяева еще 500 руб скинули, за 4500 продавали и автолюлька у них же есть перега за 3 тыщи, чтоб на базу ставить, я бы комплект взяла с радостью, как раз такой мне и надо - люлька-короб, база и автокресло, без сидячего блока.
Жучек, я тоже решила завтра пакеты собрать, наконец то зашла сейчас купила всякие там прокладки и трусики, надо только тапки на балконе найти, а это так не просто, там все стройматериалами завалено((( решила не покупать халат, возьму с собой свое платье и старый халат, он правда еле попу прикрывает и с трудом на пузик натягивается, но на 3 дня думаю нормально! а еще расческу надо купить, сегодня утром муж умудрился удачно уронить мою расческу, что она пополам сломалась(((
У нас коврик развивающий тини лав, пользовались долго, дочке оч нравился,
мобиль был заводить ключом-рукой, классика играла, дачка завороженная просто была ей оч нравилось! Но ключ сломали , в общем надо новый мобиль, думаю кому нить на подарок заказать 🙂.
Мобиль кстати постоянно не надо чтоб висел, сначала минут на 15 вывешивать и хватит, по времени в меру.
Nat@lisa, надеюсь, буду думать только о хорошем 🙂 как и все мы здесь собравшиеся!
Nat@lisa, как у тебя муж с дочкой нормально справляется? У нас с тобой у старших 2 месяца ровно разница)
Ой девочки что то я побаиваюсь, что сыночек у нас крупненький будет, всем на 3 скрине вес меньше пишут, а нам в 33 недели аж 2270 написали!

sutemeva, я базу все пытаюсь найти, купить, ни кто не продает что то((( можешь скинуть ссылку на их базу?
Chijik
Жучек, спасибо за добрые слова) а ты сюда со схватками собираешься приехать?
Да, в ОПЦ платно все делала, КТГ-400руб

спасибо, буду знать!
В идеале да, что б воды отошли и тогда в путь. Гиня сказала если до 24го не рожу, то положит в РД, я ее спросила "и что, стимулировать будете?" она сказала что нет, будем наблюдать, КТГ делать.
Но я думаю что до 24го рожу. Мне б до 15го дотянуть что б моя БИР приехала. А то каждый день эти схватки, уже сил нет
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех, кто родил своих малышей!!!
А я что-то расхворалась, кашель замучал, завтра опять пойду на прием к терапевту в ЖК(((
*СКАРЛЕТТ*sutemeva, я базу все пытаюсь найти, купить, ни кто не продает что то((( можешь скинуть ссылку на их базу?

Я неправильно выразилась, гворя про базу имела в виду колёса.
sutemeva, понятно. у нас почему то нет ее ни где в продаже, а там где нашла предоплата 100%((( а я побаиваюсь как то!
ни кто случайно в Екатеринбург в ближайшее время не собирается?
Девочки у кого коляски пережки ни кто кресло не покупает? базу ни кто не искал?
Муж суши заказал  :smitten:, счас ими ужинать будем,
или еще рано про еду?  :2funny:
Chijik, Женечка, держись, конечно не айс в больнице лежать, но за то ты точно знаешь, что все что от тебя зависит, ты делаешь для своего малыша, находишься под наблюдением врачей и все у вас будет отлично!!!!
Lapush, Леночка, спасибо, лежу вот ради своего крошки, хоть и тяжело морально тут..
*СКАРЛЕТТ*
birdie, у тебя есть еще пока время, что бы мозг акупировать, а у меня мало его оставалось, по этому я сразу действовать начала, поставила перед фактом, что через 5 дней надо будет забрать и оплатить))) на что он мне сказал ладно хоть не на ЧМЗ!)))

У меня доча до сих пор в стуле своем ест и рисует красками в нем (мне так мыть следы краски проще). Когда доче было год- мы несколько месяцев жили в Тайланде. Как же мне стульчика не хватало! Я просто облегченно вздохнула дома, когда смогла нормально поесть сама, а не с ребенком на руках. Шезлонгом пользовались с 2 до 5,5 месяцев, потом пару раз навернулись в нем. Без шезлонга обойтись можно...а вот стульчик спасение.
MarinaBaddi, а ты в каком инет магазине стульчик заказывала? не в ан//гел 74 случайно? как у них с доставкой?
ИришкаМалышка
Nat@lisa, надеюсь, буду думать только о хорошем 🙂 как и все мы здесь собравшиеся!
Nat@lisa, как у тебя муж с дочкой нормально справляется? У нас с тобой у старших 2 месяца ровно разница)

Мы дочку к родителям увезли, она у них там сейчас королева. У мужа работа никак( Я так сильно скучаю, у меня фоточка на тумбочке ее лежит. Она мне говорит, мама, ты вылечишь животик и мы будем вместе) Как спать укладываться - она сильно скучает.
Жучек
Сегодня достала свои ДОбеременные вещи на выписку, как будто в магазин сходила))) Все кажется таким новым и красивым)))))
Завтра приготовлю пакеты на выписку себе и малышу и все. Могу спать спокойно)
что на выписку решила надеть?
Корнелия,
Этими качелями можно пользоваться с рождения? Или мес с 2?
Гуля,
С сыночком тебя!
Линчик
Корнелия,
Этими качелями можно пользоваться с рождения? Или мес с 2?
Я ими ползовалась с 2х месяцев, там вставочка есть для маленького совсем, но еще пеленочку подкладывала, чтобы дочка лежала. Но использовали в раннем возрасте понемногу, тк рано присаживать и все такое, а вот попозже спасала качелька очень.
у Ирины головное,как я  поняла. ее пуповина волнует. и зря. реб сто раз на день ее наматывапт/разматывает
Девочки, у меня в 37 недель Андрюшка был на попе, а в 38,3 родила уже головкой вниз был
А моя вот не поддалась ни на уговоры, ни на стойки попой кверху)))
Ага, у нас счас головное, но вот на шее пуповина, ооооочень надеюсь размотается....

Мы тоже стульчиком до сих пор пользуемся, паг парего у нас, папа сам выбирал)
В икее видела просто высокие  детские стулья, ножки достаточно широко "раскорячены" и стоят от 2т на что еще можно взглянуть...
ИришкаМалышка, не переживай, у нас тоже была. в родах не было уже