5 декабря 2013, 11:49
Гуля, поздравляю с сынулькой и хорошим скринингом.
ЛинчикЯ такими качелями пользовалась, мне по наследству от племянника достались, сейчас сестра младшая ими пользуется, а скоро опять они кнам вернутся.
Мне вот нравятся качели граго 2 в1 с шезлогом и вибрациеей, написано , что идут с 0, но мне кажется что грудничка туда не положишь, не удобно.Может кто то чтонибудь подскажет?
Chijik
Nat@lisa, КТГ-9 баллов, в РД почему то его не назначают, говорят рано, а в ОПЦ сказали, что ничего не рано и я сделала.
Из лечения ничего-только постельный режим и свои препараты принимаю: утрожестан 600мг, йодомарин 200мг, магнелис 4табл в день, пустырник пью, омегамама 1табл.
Я поняла, что нужно лежать, лежать и лежать до самых родов, потому, что, как только похожу-тонус возникает.
Жучек
Nat@lisa, а причину врач установил?
По идеи лейкоциты говорят о том что в организме какая то бяка лишняя, про многоводие ничего не знаю.
Антибиотики это конечно серьезно. Надеюсь они помогут!
*СКАРЛЕТТ*
sutemeva, ты вроде пережку розовую показывала, ее продали? конечно цена у нее вообще сказочная была, надо было покупать! ну ни чего найдешь еще красивую и недорогую!
Chijik
Жучек, спасибо за добрые слова) а ты сюда со схватками собираешься приехать?
Да, в ОПЦ платно все делала, КТГ-400руб
*СКАРЛЕТТ*sutemeva, я базу все пытаюсь найти, купить, ни кто не продает что то((( можешь скинуть ссылку на их базу?
*СКАРЛЕТТ*
birdie, у тебя есть еще пока время, что бы мозг акупировать, а у меня мало его оставалось, по этому я сразу действовать начала, поставила перед фактом, что через 5 дней надо будет забрать и оплатить))) на что он мне сказал ладно хоть не на ЧМЗ!)))
ИришкаМалышка
Nat@lisa, надеюсь, буду думать только о хорошем 🙂 как и все мы здесь собравшиеся!
Nat@lisa, как у тебя муж с дочкой нормально справляется? У нас с тобой у старших 2 месяца ровно разница)
Жучекчто на выписку решила надеть?
Сегодня достала свои ДОбеременные вещи на выписку, как будто в магазин сходила))) Все кажется таким новым и красивым)))))
Завтра приготовлю пакеты на выписку себе и малышу и все. Могу спать спокойно)
ЛинчикЯ ими ползовалась с 2х месяцев, там вставочка есть для маленького совсем, но еще пеленочку подкладывала, чтобы дочка лежала. Но использовали в раннем возрасте понемногу, тк рано присаживать и все такое, а вот попозже спасала качелька очень.
Корнелия,
Этими качелями можно пользоваться с рождения? Или мес с 2?