5 декабря 2013, 15:11
Nataliya74, привет! Забрали старшую или гостит еще?
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, не боишься в садик водить? вдруг заразу какую нибудь принесет( мы решили месяц после рождения не водить на всякий случай!
*СКАРЛЕТТ*мы крупнее 2400
Ой девочки что то я побаиваюсь, что сыночек у нас крупненький будет, всем на 3 скрине вес меньше пишут, а нам в 33 недели аж 2270 написали!
Grausniza*СКАРЛЕТТ*мы крупнее 2400
Ой девочки что то я побаиваюсь, что сыночек у нас крупненький будет, всем на 3 скрине вес меньше пишут, а нам в 33 недели аж 2270 написали!
Nataliya74
обезбашенная, весь алфавит она в с 1,3 до 1,6 года выучила, с чтением я не трогала ее. бабушкам вот нефиг было делать месяц, научили.
Grausniza*СКАРЛЕТТ*мы крупнее 2400
Moll
MarinaBaddi, у меня папа любит яблочко смачно зажевать)) сидя в комнате, где я за компом.
ты ничего не объясняла или прямо сказала домашним, почему ешь отдельно? мои обидятся.
Moll
у меня такая проблема началась... хоть успокоительные пей. Я сейчас живу у отца и бабушки, на период ремонта и лакокрасочной вони. Жутко бесит, что вся семья чавкает. Прямо вообще не могу стерпеть. Раньше это как-то не бросалось в глаза, а теперь есть не могу. Стараюсь отвлечься или есть после всех, но все равно напрягает. По утрам включаю новости - мол, так интересно, так интересно.... тьфу.
Что делать?
Корнелияда ну ты брось, нифига себе, погрешность, 300 грамм. Они очень приблизительно вес определяют, с огромной ошибкой. Питайся нормально и не волнуйся, все будет, как должно быть.
Девочки, а я преживаю, что у меня опять мелкий ребенок. Нам на 3 скрине написали вес 1998 +- 300гр. Ну что делать , не знаю. Старшую родила 2700на 42 неделе, неужели опять такая же дюймовочка будет(((