Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 26 из 39
Nataliya74, привет! Забрали старшую или гостит еще?
Nat@lisa, привет) в субботу муж поедет за ней. с понедельника в садик уже.
Nataliya74, не боишься в садик водить? вдруг заразу какую нибудь принесет( мы решили месяц после рождения не водить на всякий случай!
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, не боишься в садик водить? вдруг заразу какую нибудь принесет( мы решили месяц после рождения не водить на всякий случай!

не, искренне верю и надеюсь в иммунитет обоих)) да и ходить-то тут осталось до НГ немного.
дома сидеть она мне мозг вынесет. читать научилась наконец-то, одолевает там бабушек пока, а мне некогда с ней читать весь день.
Nataliya74,ничего вы шустрые какие... мы с Масенькой первые три буквы выучили и у него азарт закончился...
обезбашенная, весь алфавит она в с 1,3 до 1,6 года выучила, с чтением я не трогала ее. бабушкам вот нефиг было делать месяц, научили.
*СКАРЛЕТТ*
Ой девочки что то я побаиваюсь, что сыночек у нас крупненький будет, всем на 3 скрине вес меньше пишут, а нам в 33 недели аж 2270 написали!

мы крупнее 2400
Grausniza
*СКАРЛЕТТ*
Ой девочки что то я побаиваюсь, что сыночек у нас крупненький будет, всем на 3 скрине вес меньше пишут, а нам в 33 недели аж 2270 написали!

мы крупнее 2400

я тоже 3 скрин делала на сроке 33,5 недели вес 2400  + -
только вот очень хочетя чтоб при рождении был не больше 3400-3500
Nataliya74
обезбашенная, весь алфавит она в с 1,3 до 1,6 года выучила, с чтением я не трогала ее. бабушкам вот нефиг было делать месяц, научили.

мы тоже читать начали рано около 4 лет, вот только алфавит не учили, ходили в Автограф там сразу учили читать слоги, научились за месяц или два )))
Grausniza
*СКАРЛЕТТ*

мы крупнее 2400

мы вообще 2600
у меня такая проблема началась... хоть успокоительные пей. Я сейчас живу у отца и бабушки, на период ремонта и лакокрасочной вони. Жутко бесит, что вся семья чавкает. Прямо вообще не могу стерпеть. Раньше это как-то не бросалось в глаза, а теперь есть не могу. Стараюсь отвлечься или есть после всех, но все равно напрягает. По утрам включаю новости - мол, так интересно, так интересно.... тьфу.
Что делать?
Moll,
Только один выход,кушать отдельно от всех,меня это тоже сильно раздражало)
MarinaBaddi, у меня папа любит яблочко смачно зажевать)) сидя в комнате, где я за компом.

ты ничего не объясняла или прямо сказала домашним, почему ешь отдельно? мои обидятся.
KroshkaRu, что за коляска-то у тебя?)))

Nat@lisa,Chijik, девочки, терпите, все закончится и забудется!!
Женя, не факт, что дома бы ты больше лежала. Все равно дома всегда есть, чем заняться
Moll
MarinaBaddi, у меня папа любит яблочко смачно зажевать)) сидя в комнате, где я за компом.

ты ничего не объясняла или прямо сказала домашним, почему ешь отдельно? мои обидятся.

Я тактично сказала что в связи с моим положением мне тяжко слушать ваши причмокивания и пристукивания ложкой по тарелке,поэтому извините но есть я буду отдельно. Ну вообщем то меня поняли,это проще чем я бы нервно на них поглядывала)) Кусок в горло бы не залез
Девочки, а я преживаю, что у меня опять мелкий ребенок. Нам на 3 скрине написали вес 1998 +- 300гр. Ну что делать , не знаю. Старшую родила 2700на 42 неделе, неужели опять такая же дюймовочка будет(((
Корнелия, у меня проблема наоборот, как бы разродится, большой плод ставят, так и не знаю что лучше
перечитала!
спасибо, девочки за поздравления, муж вечером с шампанским и розочкой пришёл. поделились поровну - ему шампанское, мне с дочей и сынулей - манго. все довольны  :smitten:
Мне прям в день родов говорили после узи, что ребенок будет 2300-2500 максимум. Родила 2960
Moll
у меня такая проблема началась... хоть успокоительные пей. Я сейчас живу у отца и бабушки, на период ремонта и лакокрасочной вони. Жутко бесит, что вся семья чавкает. Прямо вообще не могу стерпеть. Раньше это как-то не бросалось в глаза, а теперь есть не могу. Стараюсь отвлечься или есть после всех, но все равно напрягает. По утрам включаю новости - мол, так интересно, так интересно.... тьфу.
Что делать?

))) как я тебя понимаю
У меня мама любит кушать и говорить при этом по телефону. КАК ЖЕ ВЫВОДИТ!! Я ней постоянно ругаюсь, аж до тряски раздражает.

Попробуй попросить не чавкать или кушай отдельно
Девочки, УЗИ это же при мерный вес. С андрюхой за день до родов делали узи 3400 а родился 3670
Сейчас на 3 скрининге поставили вес 2000 кг, но думаю опять 3500-4000кг будет
Корнелия
Девочки, а я преживаю, что у меня опять мелкий ребенок. Нам на 3 скрине написали вес 1998 +- 300гр. Ну что делать , не знаю. Старшую родила 2700на 42 неделе, неужели опять такая же дюймовочка будет(((
да ну ты брось, нифига себе, погрешность, 300 грамм. Они очень приблизительно вес определяют, с огромной ошибкой. Питайся нормально и не волнуйся, все будет, как должно быть.

Гуля, поздравляю вашу семью с отличной новостью)))
Я на 1,5 кг за неделю похудела, врач не поверила, попросила еще раз на весы встать, а потом сказала, что не кормлю ребенка,
а я просто ночные походы за сладким прекратила, ем яблочко вместо конфеток. Неужели из за этого?
Девочки, кто нибудь смотрит Оттепель по первому?
ОО, мне даже страшновато на прием идти в понедельник... меня вроде прямо с весов выгонят и картой вдогонку запустят) ем как слон, вечно голодная, на работе по карманам изюм, орехи, курага, кружку-непроливайку из старбакса приволокла туда, чтоб чай пить между собеседованиями)) уже народ удивляется, почему я еще не в декрете. Выгляжу-то на приличный срок. Сама вроде такая же худая, а пузо как накладка выглядит.
Seychelle, у меня не "яблочко вместо конфеток", а все вместе. вот как сдержаться, если я голодная? :не знаю:
У меня началась изжога. Думала, что 20 нед.рано для нее, ан нет... как раз.. пора ренни запасаться.....
Seychelle, дома не взвешиваешься?
У нас в больнице весы по кабинетам таскают и всегда большие расхождения в весе. Из-за отказа от сладкого худеешь, но 1,5 кг за неделю...многовато
У меня тоже активная прибавка в весе началась (((
По голове точно не погладят
Жучек, в 8 рд рожать будешь?
Moll, это нормально, я раньше тоже если уж есть захочу, то "здесь и сейчас", или сразу голодная смерть))

Кстати, вот подумала, мб еще из-за декрета, сейчас, когда дома сижу, правильно питаюсь более-менее, а на работе вечно кто-нибудь какую-нибудь вкусняшку притащит. и бесконечный цикл чай-кофе со сладким на работе еще.

MAlinka_, дома не взвешиваюсь, одно время месяц каждый день взвешивалась, но расхождение большое с весами в консультации. У них стоят постоянно на одном месте весы, их никуда не уносят)
Жучек, мне на узи ставили 4 кг, родила 4,130! рожала в 8! все понравилось ( кесарево)
СчАсТьЕ еСтЬ! ), кто кесарево делал?
Seychelle, ужас-ужас. я в декрете помнится спала, так как ни на что другое уже была не способна) просыпалась только чтобы поесть)))))

С Вадиком на последнем УЗИ говорили, что отстающий в росте и весе, родился тоже 4130 и 56 см. Так что ерунда это все.
MAlinka_, честно не скажу! Бумажки далеко-завтра посмотрю и напишу! Ну шов аккуратный! Анестезиолог не русский мужчина был! ну мне спиной не пошел: голова затрещала и мне что то вкалывали ...очнулась в ПИТе.
я только и начала прибавлять  в весе нормально как в декрет вышла. меньше нервов, видимо.
вот говорят теряешь вес перед самыми родами, а у меня - ничего подобного. -800 г было на 37-й недели, потом снова + 400 и + 500
вес, на мой взгляд, это такая фигня. отеков нет и ладно
Moll, вес у нас прям до грамм одинаковый )) 4,130
HappyWife, а я и правда перед родами стпла терять вес! сначала 100гр, а потом 300гр и все..))
Я конфеты не ем, печеньки-плюшки не покупаю и не пеку, хлеб почти не ем, майонез, сало, жирные продукты не ем. А толстею 🙁 Отёков тоже нет.
Мне вообще кажется вес не от съеденных продуктов накапливается, я пока работала постоянно взвешивалась утром днем и вечером. вот бывало утром взвесишься, ни чего не ешь потом в обед уже от куда то 600-800 гр набиралось, а бывало и наоборот, к вечеру вес меньше чем утром был, так что тут вообще не понятно от куда он берется! и ем я примерно одинаково а за неделю прибавка то 300гр то больше кг((((((((
sutemeva, сколько набрала? я за всю беременность 14 кг прибавила