5 декабря 2013, 18:25
sutemeva, в смысле толстеешь? много набираешь? больше, чем 500 гр за неделю?
sutemevaтогда лучше ешь и ни в чем себе не отказывай)))
Я конфеты не ем, печеньки-плюшки не покупаю и не пеку, хлеб почти не ем, майонез, сало, жирные продукты не ем. А толстею 🙁 Отёков тоже нет.
MAlinka_
Жучек, в 8 рд рожать будешь?
СчАсТьЕ еСтЬ! )
sutemeva, сколько набрала? я за всю беременность 14 кг прибавила
Seychelle
sutemeva, в смысле толстеешь? много набираешь? больше, чем 500 гр за неделю?
Seychelle
Да толстые мужчины- тоже ничего хорошего, представь, тебе с таким животом только несколько месяцев ходить, а кому-то - всю жизнь! :-D
Seychellesutemeva, блин, ну тогда вообще забей, и ешь, что хочешь, хоть удовольствие получишь😉)) с 3мя детьми потом быстро похудеешь!
СчАсТьЕ еСтЬ! )
sutemeva, ты чего? у тебя сейчас самое гордое название: БЕРЕМЕНЯШКА! )) это я так люблю беременных называть )
Айринисспасибо! Я бы с радостью- мы же малипуськи и слабенькие пока, вот два дня осилили бутылочку- до этого зонд, сегодня разрешили грудь пробовать! Видишь, пока слаб еще он может на гв еще больше сил терять, и стоять или терять в весе! Но вот начнем по- тихоньку одолевать новые рубежи!
KroshkaRu,прикладывайтесь, прикладывайтесь,прикладывайтесь, прилив молока после прикладываний обычно через 36 часов наступает
Корнелия
Девочки, а я преживаю, что у меня опять мелкий ребенок. Нам на 3 скрине написали вес 1998 +- 300гр. Ну что делать , не знаю. Старшую родила 2700на 42 неделе, неужели опять такая же дюймовочка будет(((
sutemeva
Вот почему если мужчина много ест и набирает вес, то он супер-бизон, солидный мужчина, настоящий мужик и т.д.