Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 27 из 39
sutemeva,  в смысле толстеешь? много набираешь? больше, чем 500 гр за неделю?
*СКАРЛЕТТ*, весы еще погрешность дают, особенно дешевые электронные. Точнее весов, чем в больницах с гирьками, пока человечество не изобрело)
sutemeva
Я конфеты не ем, печеньки-плюшки не покупаю и не пеку, хлеб почти не ем, майонез, сало, жирные продукты не ем. А толстею 🙁 Отёков тоже нет.
тогда лучше ешь и ни в чем себе не отказывай)))
Seychelle, у меня на работе точные весы, мы по ним продукты принимаем, так что там погрешность максимум 50гр.
MAlinka_
Жучек, в 8 рд рожать будешь?

Ага. А ты?
У тебя кстати ребенок в садик ходит? Сейчас только посмотрела что почти 3 года вам
СчАсТьЕ еСтЬ! )
sutemeva, сколько набрала? я за всю беременность 14 кг прибавила

Уже почти 8 кг. А впереди самый рост ребенка, плаценты, матки.. Я первого с таким весом уже рожать шла.
Seychelle
sutemeva,  в смысле толстеешь? много набираешь? больше, чем 500 гр за неделю?

За октябрь набрала 4800 (домашиние весы солидарны с весами в ЖК). За ноябрь еще + 2 кг, исключив выпечку и налегая на овощи и фрукты. Короче, не привыкла я увеличиваться так быстро 🙁 Вот почему если мужчина много ест и набирает вес, то он супер-бизон, солидный мужчина, настоящий мужик и т.д. А женщина так сразу бегемотом себя считает? Несправедливо же. Почему для толстеющих женщин не придумали гордого названия?
sutemeva, блин, ну тогда вообще забей, и ешь, что хочешь, хоть удовольствие получишь))) с 3мя детьми потом быстро похудеешь!

Да толстые мужчины- тоже ничего хорошего, представь, тебе с таким животом только несколько месяцев ходить, а кому-то - всю жизнь! :-D
*СКАРЛЕТТ*, полуночничаешь?
sutemeva, пышечки, толстушки)
Девочки, у нас через стенку девушка храпит, бедные её соседки(
На счёт веса, я как поступила, так и сейчас не больше, не меньше, держусь. Как ценишь домашнюю пищу тут)
Seychelle
Да толстые мужчины- тоже ничего хорошего, представь, тебе с таким животом только несколько месяцев ходить, а кому-то - всю жизнь! :-D

Я не люблю мужчин с такими животами, мне кажется им так неудобно)
Seychellesutemeva, блин, ну тогда вообще забей, и ешь, что хочешь, хоть удовольствие получишь😉)) с 3мя детьми потом быстро похудеешь!

После 1 ребенка со мной остались 2 лишних кг, после второго еще 4 кг😉) Если так пойдёт и дальше, после третьего со мной останется еще +8 🙂 Хотя вообще я не склонна к полноте и всегда ела без ограничений. Окончание ГВ располагает к потолстению, по-моему. Пока грудью кормишь, кушаешь хорошо, потому что ребенок высасывает лишние калории из тебя. Потом кормить перестаёшь, а пищевая привычка остаётся.
sutemeva, ты чего? у тебя сейчас самое гордое название: БЕРЕМЕНЯШКА! )) это я так люблю беременных называть )
СчАсТьЕ еСтЬ! )
sutemeva, ты чего? у тебя сейчас самое гордое название: БЕРЕМЕНЯШКА! )) это я так люблю беременных называть )

Ну это понятно)) Просто в первую беременность у меня ни жиринки лишней не было при набранных 12 кг, после родов скоро влезла в добеременные вещи. Сейчас уже похоже не влезу :crazy2:
Девочки, доброе утро. вчера писала долго и подробно про роддом, а сообщение взглючило. поэтому не все вопросы отвечу дома после выписки. мы ночами почти не спим. все время на титьке висит. у меня ужасно соски стали болеть. наверное попрошу мужа купить силиконовые накладки.
Кстати, Поздравляю девочек, кто родил! всем молока! :-)
Всем доброго утречка!!! не сплю с 5 утра сегодня - пузо проснулось - есть попросило!!!

Доброе утро, девочки!
Я тоже бы съела слона сейчас, но ни-ни, кровь на тощак надо сдавать, жду)
Доброе утро!
Я тоже плохо спала, опять кости таза начали расходится, в этот раз нет так больно,но не приятно🙁
Доброе утро 🙂
Доброе утро!
У меня Аленка втрой день подряд в 6 утра встает - я зомби. Да еще кашляют оба, надоели уже!
Девочки всем доброе утро!!!!1
ИренКа, мне соц. сети подсказали что у тебя сегодня ДР )
Поздравляю от всей души с Днем рождения! Счастья огромного,здоровья крепкого и исполнения всех желаний!
Katyalis, деткам скорейшего выздоровления!
Ирина, поздравляю! Исполнения желаний, здоровья, заботы и пусть всё, что ты задумала сбудется!
Доброе утро всем!
А у меня молока совсем стало мало - сижу вот расстраиваюсь: на третий день по 50-60 мл сцеживала с груди, а сейчас за раз 30 не могу с обеих нациркать! Прочитала про недельный криз+ что это может быть следствием кормления по часам- мы в пит молоко по часам носили!
- вот не было печали..,
Девочки,  еще спрошу здесь- где шапульки на новорожденного брали зимние очень срочно надо! Рассмотрю все варианты!
Вчера срочно купили в дм только 40 размера рейма была- утонули мы в ней!

Ирина, с днем рождения!!!
Katyalis,Поправляйтесь!!
доброе утро!
папа ребенка на выписку повез, потом в садик-ура, свобода и у меня и у ребенка 🙂
Гуля,поздравляю с сыночком!
ИренКа, с днем рождения! здоровья всей твоей семье и исполнения мечт!
про вес -я прибавила пока 4 кг, вот не помню сколько я на момент 1-х родов весила, но домой я вернулась с лишними 5 кг, которые чудесным образом испарились за следующие 1,5 нед, потом за полгода еще -5 кг от добеременного веса.  интересно как сейчас будет, не хочется сильно гардероб менять после родов, я уже когда беременна была мне закупки приходили с вещами, которые  я до того как заказала, так и лежат ни разу не надетые.
KroshkaRu,прикладывайтесь, прикладывайтесь,прикладывайтесь, прилив молока после прикладываний обычно через 36 часов наступает
Доброе утро!
Доброе утро
доброе утро и хорошего дня)

погода распрекрасная, а запах даже мой сынок отмечает - так пахнет первый настоящий снег.
с утра пробежалась в поликлинику.
Щас пойду съем пару слоников)

Сегодня все утро думаю про коляску. Одна запала в душу и все.http://easywalker-shop.ru/product/22 но это ж капец, у меня муж чаем подавился. Он-то думал тыщ в 15-18 уложимся... ага, если пофигу на вес и покупаешь танк на 4х колесах...

ПС. Не в обиду всем обладателям бартатины и подобных... я бы сама такую купила, если б у нас лифт был..  :ой засмущали:
Гуля, поздравляю! Будет у Аленки маленький братик🙂
Айринис
KroshkaRu,прикладывайтесь, прикладывайтесь,прикладывайтесь, прилив молока после прикладываний обычно через 36 часов наступает
спасибо!  Я бы с радостью- мы же малипуськи и слабенькие пока, вот два дня осилили бутылочку- до этого зонд, сегодня разрешили грудь пробовать! Видишь, пока слаб еще он может на гв еще больше сил терять, и стоять или терять в весе! Но вот начнем по- тихоньку одолевать новые рубежи!
KroshkaRu,ой, да-да, увидела, что вы раньше родились, а ребенок с тобой? сужу конечно по себе ну и так по общим сведениям о гв, но на пролактин может повлиять даже просто нахождение ребенка рядом с тобой, главное во время таких кризов не отлучать ребенка. удачи вам с сыночком!
KroshkaRu, и нельзя переживать! Массируй соски и сцеживай сколько есть, пей побольше. Желаю малышу вкусного молочка, потом не оттащишь)
KroshkaRu, да, бутылочку ему будет проще сосать чем титю. Дай бог что б вы потом перешли на полноценное ГВ, но за молоко борись. Хотя бы 30 гр но сцеживай.

Я вообще не умею пользоваться силиконовыми накладками для груди. Я как то брала в детском мире, размер S, а у меня все равно место для соска огромное какое то, воздух в половине стоял, я та и не поняла как им пользоваться и отдала потом мамочке знакомой
Корнелия
Девочки, а я преживаю, что у меня опять мелкий ребенок. Нам на 3 скрине написали вес 1998 +- 300гр. Ну что делать , не знаю. Старшую родила 2700на 42 неделе, неужели опять такая же дюймовочка будет(((

Вчера сравнила скрины, старшей в 31-32н ставили 1990 родилась 3860 в 41неделю (во как набрала! хотя я мало ела все сдавлено было, не могла просо, ноги руки похудели)  вчера 33н 2020, вот 3200 бы  в итоге за глаза хватило мне кажется.
Не знаю вот сколько еще наберет младшая)
Всем доброе утро!
Всем доброе утро! я вроде ожила, перестало рвать, зато не выспалась нифига, кошмары замучили. Тут кормят на убой, у всех вес подпрыгнул сразу, я дома вроде начала лопать перед отъездом, и все равно минус у меня в 1кг, я сначала очень переживала, но малышка растет по возрасту, и я немного успокоилась
Кст забываю все написать, в прошлой темке писали про слинго куртки, я купила себе в 2010 году, ношу до сих пор, очень теплая, качественная, а какой фурор вызывала, когда я в нее дочку толкала, брала себе фирму I love mum, я довольна на 100% , цена высокая, но это того стоит, да и хорошая куртка не меньше стоит
sutemeva

Вот почему если мужчина много ест и набирает вес, то он супер-бизон, солидный мужчина, настоящий мужик и т.д.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Маша ага супер бизоны, бывает посмотришь на мужчину вроде молодой,
а брюхо и подбородок аж фартуком висят брррр
Опять под нами магазин делают, стены сносят. Зае***, сил нет. Ну вот только месяц как закончили соседи ремонт и опять....
MarinaBaddi
Девочки всем доброе утро!!!!1
ИренКа, мне соц. сети подсказали что у тебя сегодня ДР )
Поздравляю от всей души с Днем рождения! Счастья огромного,здоровья крепкого и исполнения всех желаний!

Марина,еще раз СПАСИБО за поздравление!!!
И Всем спасибо,кто заметил!!! :ура:
ИренКа,
Поздравляю с днем рождения!
Поздравляю с Днем рождения, ИренКа.