Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 28 из 39
Chijik, Женя, у нас такой же постельный режим, с беготнёй)
Nat@lisa,)))
Девочки, добрый день!
Ирина, с днем рождения! 🙂
Девочки!Всем спасибо...но настроения как всегда нет...какой год подряд к моему ДР нет финансов...отмечаем скромно,т.к. в начале месяца аренда,кредиты,выдача аванса и т.д....откладывай не откладывай все равно денег нет...так пару салатиков мясо картошкой в духовке...придет тока одна подруга,с которой дружим уже 30лет
ИренКа,с днем рождения))))
KroshkaRu,я шапочку вязаную польскую взяла в дочках-сыночках в кубе. там был 36-38 размер. и цены распродажные 150-300 руб.
вмем привет))) я домой выпросилась. завтра выписывают)))
ИренКа
Девочки!Всем спасибо...но настроения как всегда нет...какой год подряд к моему ДР нет финансов...отмечаем скромно,т.к. в начале месяца аренда,кредиты,выдача аванса и т.д....откладывай не откладывай все равно денег нет...так пару салатиков мясо картошкой в духовке...придет тока одна подруга,с которой дружим уже 30лет
с днем рождения! а деньги и размах празднования - это ж не главное. все самые близкие будут рядом. желаю душевно посидеть сегодня!
обезбашенная, с выпиской!
ИренКа, с Днём рождения!
ИренКа, с днем рождения! Счастья тебе огромного и благополучия во всем!
обезбашенная
ну если б не выпросилась,то сама наверно бы сбежала...никто бы не удивился бы
обезбашенная, здорово! Поздравляю!
Ирочка, с Днем Рождения!))) Про мой др сейчас вообще все забывают, т.к у дочки др на след.день)))
обезбашенная
))) мы в тебе не сомневались))
ИренКа, с днем рождения!!!!!! Всего тебе самого-самого!!!!!
обезбашенная, а как тебя? со швами выпишут? потом придешь просто на снятие?
обезбашенная, ну здорово))) Да, от тебя этого все и ожидали))))
ИренКа, с днем рождения)) :рай:
ИренКа, с днем Рождения! выше нос и пузо))
Девочки, спасибо всем за поддержку по гв- прорвемся! У меня просто с дочей не было таких проблем- родилась, на титю и до 1,3  кормились без единого перебоя по нарастающей вначале. А тут бац и ... Мало через неделю стало- не ожидала просто.
Жучек
обезбашенная, а как тебя? со швами выпишут? потом придешь просто на снятие?
в свою мвдовскую поликлиннику поеду снимать во вторник
обезбашенная

Поздравляю!!!
А так, после КС на какие сутки выписывают?

ИренКа
,
Девочки,еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Поднимаете настроение,самое главное внимание...меня уже почти все знакомые и родственники поздравили...жду дочь из школы...подозреваю что придет с розами,т.к. несколько дней до этого несколько раз переспрашивала какого цвета мне нравятся,да и деньги откладывала в последнее время...а мужа предупредила,чтоб в этом году без цветов...у меня до сих пор впечатления от прошлогоднего букета из 33роз...лучше что-нибудь путное купить и полезное...
еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!! :ура: :ура: :ура:
ИренКа, с Днем варенья!!!!
HappyWife
KroshkaRu,я шапочку вязаную польскую взяла в дочках-сыночках в кубе. там был 36-38 размер. и цены распродажные 150-300 руб.

Вчера были в этом маге , маленьких шапок нет, да и то что есть все такое евро зима, видимо для польши(
обезбашенная, поздравляю. Тоже не удвлена, твой ник говорит за себя :-) :-) :-)
ИренКа, с днем рождения :-)
Всем привет!
ИренКа, с днем рождения!
Ну я как обычно после ночной бессонницы дрыхла до 12, это еще муж позвонил разбудил, а так бы наверно до сих пор спала! не знаю как перестраиваться обратно((( так мне совсем не нравится!
Шапочки маленькие были в от соски до коляски в авроре, в мире малыша на свердловском, в молнии на энергетиков, там новый отдел открылся, где- то еще видела, вспомню напишу
обезбашенная, я вот даже ни сколько не сомневалась, что ты раньше времени сбежишь!))) не может быть по другому просто!
ИришкаМалышка
HappyWife

Вчера были в этом маге , маленьких шапок нет, да и то что есть все такое евро зима, видимо для польши(

м жаль. я успела урвать теплую. и с шарфиком.
KroshkaRu, я в торговом центре шапочку покупала размер 36/38 с изософтом, тоненькая но теплая. там несколько отделов детских и в каждом они есть, стоят 600-650р. есть один отдел со стороны мегаобуви там красивые шапочки и цены вроде адекватные по сравнению с другими отделами, я там и доче раньше всегда покупала.
у меня ночью муженек любименький возвращается с командировки. вот и дождались мы его с сынишкой, как договаривались) хочет сам в рд увезти. сижу думаю что приготовить на завтра вкусненького
Спасибо девочки! Выздоровем!
Гуля, поздрааляю с мальчиком!
Ирина, с днем рождения! Самое глааное, здоровых деток!
Таня, с выпиской! Скоро дома с сынулей окажетесь!
Katyalis
Гуля, поздрааляю с мальчиком!
Ирина, с днем рождения! Самое глааное, здоровых деток!
Таня, с выпиской! Скоро дома с сынулей окажетесь!

Тоже присоеденяюсь ко всем поздравлялкам! :-)
А я чёт тут в панике.. сдала ГСГ очередную.. заключение: Гиперфибриногенемия.  :shock: :sad:
Фибриноген норма 2-4,а у меня 6,87... РФМК 9, а норма меньше 3,5 :idiot2: на прием к Вереиной только через1,5 недели  :-| очкую...
Лёлик.
А я чёт тут в панике.. сдала ГСГ очередную.. заключение: Гиперфибриногенемия.  :shock: :sad:
Фибриноген норма 2-4,а у меня 6,87... РФМК 9, а норма меньше 3,5 :idiot2: на прием к Вереиной только через1,5 недели  :-| очкую...
так сходи к врачу,зайди без очереди,проконсультируйся
Девочки, мою малютку в пит увели🙁 мы потеряли в весе 500 гр. положили под капельницу. сказали сегодня уже не дадут. молока до сих пор нет, но молозива достаточно, не знаю почему не наедается им. Щас попытаюсь посцеживаться молокоотсосом
ИренКа
Лёлик.
так сходи к врачу,зайди без очереди,проконсультируйся

Я ей позвонилащас.. всё сказала.. она сказала ничего пока не предпринимать и дождаться приёма.. так спокойненько сказала,что я немного успокоилась..

likusha, блин.. а врачи что говорят отчего так? дай Бог всё наладится!
HappyWife
ИришкаМалышка
HappyWife

м жаль. я успела урвать теплую. и с шарфиком.

было пару моделек с шарфиками 40р но они такие тонюсенькие мне показались  :не знаю: 100%акрил написано,
в прошлый раз там подобную на весну 38р купила.
Динка, ты как? Еще лыжи не намылила?)