6 декабря 2013, 05:14
Chijik, Женя, у нас такой же постельный режим, с беготнёй)
ИренКас днем рождения! а деньги и размах празднования - это ж не главное. все самые близкие будут рядом. желаю душевно посидеть сегодня!
Девочки!Всем спасибо...но настроения как всегда нет...какой год подряд к моему ДР нет финансов...отмечаем скромно,т.к. в начале месяца аренда,кредиты,выдача аванса и т.д....откладывай не откладывай все равно денег нет...так пару салатиков мясо картошкой в духовке...придет тока одна подруга,с которой дружим уже 30лет
обезбашеннаяну если б не выпросилась,то сама наверно бы сбежала...никто бы не удивился бы
вмем привет))) я домой выпросилась. завтра выписывают)))
обезбашенная))) мы в тебе не сомневались))
вмем привет))) я домой выпросилась. завтра выписывают)))
Жучекв свою мвдовскую поликлиннику поеду снимать во вторник
обезбашенная, а как тебя? со швами выпишут? потом придешь просто на снятие?
HappyWife
KroshkaRu,я шапочку вязаную польскую взяла в дочках-сыночках в кубе. там был 36-38 размер. и цены распродажные 150-300 руб.
ИришкаМалышкаHappyWife
KroshkaRu,я шапочку вязаную польскую взяла в дочках-сыночках в кубе. там был 36-38 размер. и цены распродажные 150-300 руб.
Вчера были в этом маге , маленьких шапок нет, да и то что есть все такое евро зима, видимо для польши(
Katyalis
Гуля, поздрааляю с мальчиком!
Ирина, с днем рождения! Самое глааное, здоровых деток!
Таня, с выпиской! Скоро дома с сынулей окажетесь!
Лёлик.так сходи к врачу,зайди без очереди,проконсультируйся
А я чёт тут в панике.. сдала ГСГ очередную.. заключение: Гиперфибриногенемия. :shock: :sad:
Фибриноген норма 2-4,а у меня 6,87... РФМК 9, а норма меньше 3,5 :idiot2: на прием к Вереиной только через1,5 недели :-| очкую...
ИренКаЛёлик.так сходи к врачу,зайди без очереди,проконсультируйся
А я чёт тут в панике.. сдала ГСГ очередную.. заключение: Гиперфибриногенемия. :shock: :sad:
Фибриноген норма 2-4,а у меня 6,87... РФМК 9, а норма меньше 3,5 :idiot2: на прием к Вереиной только через1,5 недели :-| очкую...
HappyWifeИришкаМалышкаHappyWife
Вчера были в этом маге , маленьких шапок нет, да и то что есть все такое евро зима, видимо для польши(
м жаль. я успела урвать теплую. и с шарфиком.