6 декабря 2013, 07:56
HappyWife, ой, я про тебя забыла))) вперед паровоза бегу
Ты в РД не собираешься еще?
Ты в РД не собираешься еще?
Динкаа я даже живота не чувствую. кажется еще б ходила и ходила
Жучек, я пока дома. Еще раз убеждаюсь дети мои слоники, сына то родила на 42 неделе, дочка еще незнаю сколько сдеть будет :-) ходить уже тяжело, сидеть тоже, жду своего часа :-)
*СКАРЛЕТТ*по-моему со всеми бабушками сложно найти общий язык,не тока скозерогами
Жучек, я тоже хочу 21.12.13 стрельца хочу, а то козероги мне не очень нравятся характером, ни кому не в обиду если есть среди нас козероги, но у меня бабушка козерог и с ней очень тяжело найти общий язык(
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, я тоже хочу 21.12.13 стрельца хочу, а то козероги мне не очень нравятся характером, ни кому не в обиду если есть среди нас козероги, но у меня бабушка козерог и с ней очень тяжело найти общий язык(
*СКАРЛЕТТ*вот с точности наоборот думаю.
birdie*СКАРЛЕТТ*вот с точности наоборот думаю.
Козерог сильный знак и добивается успеха по жизни. У меня дочка козерожка. Вредности конечно не отбавлять, но что делает с толком-чуством расстановкой.
А стрелец противный, как и скорпион, есть родственники...
Darinochka
Девочки) если смотреть по знакам зодиака - мы с мужем 2 овна) - вот уж точно))) у дочурки ПДР на март - тоже Овен получается) караул кричать будем)) особенно если упертая будет - есть в кого)))