Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 29 из 39
HappyWife, ой, я про тебя забыла))) вперед паровоза бегу
Ты в РД не собираешься еще?
Жучек, нет, не собираюсь еще
likusha, ого, 500 гр что то слишком много для правды. Может у них с весами что то, при рождении не так померили?
Для такой крошки прям нереальная потеря веса  :sad:

Дай бог что б все было хорошо и ты скоро накормишь свою крошку вкусненьким молочком  :ура:
Жучек, я пока дома. Еще раз убеждаюсь дети мои слоники, сына то родила на 42 неделе, дочка еще незнаю сколько сдеть будет :-)  ходить уже тяжело, сидеть тоже, жду своего часа :-)
Динка
Жучек, я пока дома. Еще раз убеждаюсь дети мои слоники, сына то родила на 42 неделе, дочка еще незнаю сколько сдеть будет :-)  ходить уже тяжело, сидеть тоже, жду своего часа :-)
а я даже живота не чувствую. кажется еще б ходила и ходила
Вот вам везет. Я каждый день практически зачеркиваю. Днем еще все прекрасно, если треники не считать.
А вот после 22 начинается.....все пузо мне растягивает во все стороны и так долбиться как будто дырку пробивает. Я начинаю переживать, вдруг пуповину передавил или не удобно лежит, начинаю с боку на бок переворачиваться и так до 2-3 ночи.
Чую я когда родится даст мне шороху ночного((
HappyWife, Оль, ну ты, как я поняла, решила мужа дождаться?)
Он у тебя как раз к ПДР приедет?

Динка, ты смотри, может вместе, оптом поедем?) Я до 24 декабря хочу родить)))
Жучек, сегодня ночью прилетает) он мне говорит 11.12.13 рожать)))
likusha, а по анализам разъяснили, что за палочка в крови у малыша? Что-то правда нереально, чтоб 500 грамм потерял в весе, в палатах жарко? Может, воды не хватает, обезвоживание?
HappyWife, да, тоже красивая дата.

Я на 21.12.13 малыша настраиваю
Жучек, я тоже хочу 21.12.13 стрельца хочу, а то козероги мне не очень нравятся характером, ни кому не в обиду если есть среди нас козероги, но у меня бабушка козерог и с ней очень тяжело найти общий язык(
спасибо, девочки. я уже лыжи намылила до дому))) пакеты собрала. сегодня мужу передам все, чтоб завтра поменьше пакетов было. сделали сегодня еще узи головного мозга-все хорошо)))
likusha,все хорошо будет))) может и правда весы у них мудрят?
likusha,не переживай,все наладится!наберется твоя малышка и сил и вес и скоро поедете домой!!!
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, я тоже хочу 21.12.13 стрельца хочу, а то козероги мне не очень нравятся характером, ни кому не в обиду если есть среди нас козероги, но у меня бабушка козерог и с ней очень тяжело найти общий язык(
по-моему со всеми бабушками сложно найти общий язык,не тока скозерогами
Жучек, ты че?  :-)  я до 21 не дотяну, итак уже сил нет, даже до магазина не выхожу, поеду в понедельник сдаваться :-)
Я дочку родила в 40нед и 4 дня, в этот раз не хочу так, а то НГ как раз в РД проведу((( надо скорее ремонт заканчивать и стимуляцией начинать заниматься)))
Жучек, у меня тоже по ночам пляски, кручусь туда сюда думая что ему неудобно, полночи не сплю(((
*СКАРЛЕТТ*

а разве козерог не с 20.12 начинается?
Я вообще в конце года не различаю знаки.
Я и сын близнецы а муж рак.
Один малыш у нас только выпал на конец года)))

У меня сестра двоюродная козерог. Люблю ее как самую родную) Она у меня самая замечательная)))
От человека все зависит я думаю

А стрельцов вообще не встречала, будем знакомится значит)

Динка, не ну ты сказала что с сыном до 42 ходила вот я и поддержала)))
Думаешь стимулировать будут?

Я так боюсь стимуляции...прям моя мечта что бы дома все началось как по маслу. Воды отошли я схожу в душ, попью напоследок чая и в РД с мигалками))) благо 3 минуты до него
Ой девченки! Это разве пляски у вас по ночам? Вот у нас пляски так пляски,всю ночь на руках орем! Я по комнате с ним скачу как газель))))
мама Ксюши, Ирин))) Я как не сплю до 3-5 утра так тебя вспоминаю, думаю "это наверно все же лучше чем ор слушать и скакать по комнате" а потом думаю, "уж я бы поскакала чем терпеть эти растяжки". Все ребра мне пересчитал, у меня легкие уже наверно в горле застряли.

Ну я чую что и наплясаться ночью я еще успею((
мама Ксюши, мне тебя с малышиком очень жалко, мычиетесь оба( так и не меняется ни чего? не ходили к врачу платному? анализы не сдавали ни какие?
Жучек, козероги с 22.12 начинаются. мы тоже с мужем оба близнецы, а доча у нас дева, только характер совсем не девовский какой то, может потому что маленькая еще! а вообще я ни когда не хотела зимнего ребенка, потому что не люблю зиму и ему потом ДР справлять не очень, летом лучше, а получилось все наоборот)))
Жучек, боюсь и не хочу стимуляции, с первым так и было. Хочу как ты с душем, чаем и мигалками :-) :-) :-)
*СКАРЛЕТТ*
вот с точности наоборот думаю.
Козерог сильный знак и добивается успеха по жизни. У меня дочка козерожка. Вредности конечно не отбавлять, но что делает с толком-чуством расстановкой.
А стрелец противный, как и скорпион, есть родственники...
Что то я так беляшей хочуууу, аж слюни текут!
birdie, у меня папа скорпион и не чего он не противный, но с характером тяжелым конечно! да вообще какая разница какого знака будет ребенок, лишь бы здоровенький был, любить его все равно будем одинаково хоть козерога хоть стрельца!!!
*СКАРЛЕТТ*,ну тогда знак зодиака часть вносит в характер, остальное воспитание, среда и сам человек)
такс)) пожалуй я после 22 числа тогда)
на улице такая красота. Погода так и шепчет "погуляй с ребенком!", где б силы взять
ИренКа,с днем рождения!!! :пятачок с шариком:
Девочки) если смотреть по знакам зодиака - мы с мужем 2 овна) - вот уж точно))) у дочурки ПДР на март - тоже Овен получается) караул кричать будем)) особенно если упертая будет  - есть в кого)))
Жучек, да - на улице красота вообще - только что на работе выходила прогуляться) - у так неохота было в офис обратно))
birdie
*СКАРЛЕТТ*
вот с точности наоборот думаю.
Козерог сильный знак и добивается успеха по жизни. У меня дочка козерожка. Вредности конечно не отбавлять, но что делает с толком-чуством расстановкой.
А стрелец противный, как и скорпион, есть родственники...

Я стрелец и муж тоже )) Дети наши скорпиошки :ой засмущали: смесь убойная, конечно. Теперь ждем водолейку.
вообще не смотрю на знаки зодиака. так только..кулончик разве что подарить, тогда интересуюсь. какая разница, кого любить. любить все равно придется))
мне надо до банка дойти, так не охота одеваться! вообще что то не хочется ни куда выходить!  но сейчас все равно пойду, а то почтиAngel, будет на меня ругаться, надо закупку оплатить)))
еще разобрала ляличные вещи и на 68 что то совсем всего мало, надо покупать еще! в ДМ что ли съездить пока доча у бабушки, а то с ней раззорительно туда ходить!
С весами я думаю все нормально. мы в первые сутки 170 гр потеряли и так пошло на убыль. просто упустили момент с докормом, я им после первой же ночи жаловалась, что ребенок всю ночь на груди и капризничает. а они на это ноль внимания. про палочки уже сказали ничего страшного, так бывает. попробовала расцедиться молокоотсосом, сцедилось немного молозива, до молока не дошло. буду еще сцеживаться
likusha,ты в 3 РД?
*СКАРЛЕТТ*,я тоже разобрала вещи после сына - у нас наоборот таак всего много, еще и не ношенного целая куча, была бы дочь-накупила бы чего-нить розового, а так сын так вообще все есть. заказала вот антицарапки в закупке и сижу довольная)) еще хочу видеоняню и все-таки шезлонг, на этом мой список "надо" пока закончен
likusha,молоко вот-вот должно прийти, раз молозиво есть, то все будет, не переживай, жаль, конечно, что ребенка забрали(
Darinochka
Девочки) если смотреть по знакам зодиака - мы с мужем 2 овна) - вот уж точно))) у дочурки ПДР на март - тоже Овен получается) караул кричать будем)) особенно если упертая будет  - есть в кого)))

ой, у меня брат овен.
Я маленькая говорила "у меня брат лошадь овЁн"
Вот он и до сих пор овЁн овЁном))
likusha, и все таки я не пойму как малыш мог полкило потерять из-за голода еще и за 2-3 дня.
Новорожденным вообще чувство голода не свойственно, природой все заложено, они и молозивом должны насыщаться. Ну по крайне мере так умные дяди-тети с телевизора говорят)))

Анжелика, ты не переживай лишний раз, молочко свое позитивом пропитывай) Все таки мне кажется врачи что то намудрили..