Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 17 из 38
Марин, Юль, чудесная прогулка - до сих пор улыбка с уст не сходит 🙂))) позитииииифф! Спасибо за компанию!!!  :рай: :рай:
Jane454, у меня две дочи, старшая уже самостоятельная, вот недавно в Питер уехала учиться))
Жулька, Ой, Юлечка, наконец-то))) Какая прелесть, спасибо большое за такой позитив!!!!
Сонечка чудо просто иначе не сказать!!!
Olya123, Так я все понимаю и уверяю Викина свекровь тоже считает, что ее сильно обидели))) Я же не говорю, что Вика должна под нее прогнуться и пойти на перемирии, пусть не общается, я говорю о том, что не нужно впутывать ребенка во взрослые разборки!
Ох как все круто у всех заворачивается!

Чувствую себя старой и мудрой обезьяной. Я тут одна с мжьями не ругаюсь что ли?
Или я смая старая тут?
Юля-жулька, корона классная, но вы с "коронами" поаккуратнее.
Мы уже одну принцессу получили, девать куда не знаю...
А детей нужно учить собственным примером. Тогда и объяснять ничего н придется.
Детки должны каждый день видеть как мама и папа любят друг друга, заботятся друг о друге, а не ругаются.
И тогда и в их семьях будем мир и покой.
Belk@
А вот здесь поподробнее, пожалуйста... Сколько у тебя мужей-то?  :2funny: :2funny: :2funny:
Angelina, супер просто!  
Жулька, ааааааа , какая Сонюшка классная!!!!!!!!!!
Belk@,))) Я думаю ты не самая старая, а просто молодец!)))
Belk@
Ох как все круто у всех заворачивается!

Или я смая старая тут?

Оля, ты молодец ))

Вот мы тоже не ругаемся со свекровью )
Муж улетел в командировку, говорит - помогите Вере ))
Сегодня я ей сама позвонила - она говорит "у вас все хорошо?" - "хорошо" - она: "помощь нужна?" -"ну у нас в выходные три тренировки" - она: "ну ты де знаешь в выходные мы не можем"... :-D

Какая тут ругань ? ))))
Конечно, я начала вы сказываться, что плохие они помошники - она включает заднюю "если надо мы поможем".. Ну я тоже со своими тараканами - мне уже не надо такой помощи..

Жалко, неприятно ((( мальчишки в е время с одной бабушкой - она для них все и в любой день.. И мужу это тоже неприятно, он ведь не слепой..

Мы не конфликтуем, нет. Все интеллигентно и без души..
Жулька
Belk@
А вот здесь поподробнее, пожалуйста... Сколько у тебя мужей-то?  :2funny: :2funny: :2funny:

))))))))))
Вик, у нас с тобой похожие отношения со свекровками. Ты щас поживешь со своими, остынешь, и будешь к ней ездить спокойно. Иногда конечно бесят советы, особенно когда не надо. Но когда вспоминаешь что все равно скоро поедешь домой - сразу хорошо)))
Jane454
Марин, Юль, чудесная прогулка - до сих пор улыбка с уст не сходит 🙂))) позитииииифф! Спасибо за компанию!!!  :рай: :рай:

Женечка, не говори-позитииииииффф!!!!!!!!! И тебе спасииибо!!!!! :рай:
Belk@, ну если ты обезьяна то мы с тобой ровесницы!  :2funny:
И правда колись сколько у тебя их! :2funny:
Девочки, у меня беда--беда (((( Я ребенка заморозила. Пошли гулять, а вернулись с холодными ножками.
Щас темпа 38,5, огненная вся, капризничает.
Я нурофен поставила, воду постоянно предлагаю. А что ещё делать в таких случаях? У нас темпа впервые, я немного в растерянности.
Belk@

Или я смая старая тут?

:2funny:
Ненене))) я тож с мужем не ругаюсь, но это мой второй мушш, первый блин был комом)))
Про возраст тут не нада, а  :knuppel2: тут вроде одного возраста дамы собрались: молодые мамочки))
Жулька, ох(( мне кажется это не от того что замерзла((
Как сбить не сильно помогу, ребенка по возможности раздеть, на ноги легкие носочки и в легкую пеленку (если дома тепло, конечно). Нурофен и питье. И выздоравливать скорее. Если после нурофена не спадет, то вызывай скорую.
Жулька, бедная Сонюшка!!! Главное не разболейтесь! Пока все правильно давай нурофен! И не утепляй сильно
Жулька, Сонюшке здоровья! Я также как Марусель не думаю, что это от прогулки, так сразу вряд ли бы реакция произошла.
Все правильно делаешь, следи за температурой.
Жулька, девочки уже сказали, что делать.
От себя добавлю: сил и тебе и Сонюшке, чтобы температура спала, ребенок выздоровел и не болел, а мамочка по мере сил не волновалась!
Если температура не будет сбиваться - вызывай неотложку!
Жулька, мы частенько с прогулки с холодными ножками возвращались, я тоже не думаю что от этого. Мы ужет трое суток с темпой, правла сегодня вечером всего 37,2, но начался кашель, мокрый, не частый. Юль, ни чего с темпой не сделаешь, кроме нурафена после 38, увлажнителя и питья, ну и наблюдай, завтра вызови врача. все таки мы мамки не опытные)))

У нас сегодня врач была, пошутила, что неотложка должна была мне пинов дать,что я их в 5 утра подняла))) а потом меня за вторым начала уговаривать идти))) Сказала завтра еще придет. Я грю, почему соплей нет, а она мне сказала что для вирусного и нашего красного горла хватит, завтра даст направление на анализ крови и мочи (ток я не поняла почему не актуально в первые трое суток здавать кровь, видимо вирус то покажет, а если бакосложнения то надо позже их выявлять). В общем то врачом пока довольна, тетка позитивная) У нас так на участке один врач, а по домам другой ходит. Вот эта тетка (блин даже не  знаю как звать - позорище) мне чисто по человечски нравитсяю кста, у меня сегодня знакомая, ну та которая ГВ бросила недавно и на смесь перевела дете, загремели с пилонефритом у дочки в больницу. Может это, конечно, и не связано с переводом на искусственное вскармливание, но думаю с молочком было бы модет и не так. Хотя в нашем случае, мы вот 3 дня на одной титьке и наша ЛН опять дает о себе знать пенестыми и склизкими какахами((( Правда сегодня вечером поужинал не плохо овощами и мясом, надеюст закрепится все.
ой какая картинка вместо слова "говорю"😉)))) сейчас наш папа из ночи примерно такой и покажется))))
Angelina,какая свекровь у тебя хорошая!ну и ты видимо не вредная!
Мне считаю тоже со свекровью повезло,я с ней могу практически на любые темы поговорить!
Жулька,блин чего-ж и вы разболелись практически перед днем рождения!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!

Девочки,вобщем поговорили мы с мужем.Перечитали еще раз 5 эту переписку и пытались углядеть в ней любовный подтекст,не нашли...причем я видимо начало переписки пропустила что-ли и вырвала кусочек,а вечером спокойно почитала и вроде уже не все так страшно!Муж предложил позвонить этой подруге и поговорить об этой ситуации,но я ему предложила,что завтра он к ней поедет по работе и скажет,чтобы она больше так не выражалась,а то у нас из-за этого непонятки появляются!Вобщем спросила нет ли между ними флирта-отвечает что абсолютно нет,с его стороны точно,с ее говорит тоже не замечал.Сказал,что у него один брак и на всю жизнь,и он не планирует его рушить,что вобще не понимает откуда я беру свои подозрения.
В глубине души я честно говоря его в измене то и не подозревала,но ситуация сложилась неприятно и теперь мне в любом случае надо ухо в остро держать в отношении его так называемой подруги!
Сейчас еще пойдем договаривать,я дочу уложила,а он там ждет меня на продолжение разговора!
Девочки, спасибо!
Тоже уже на "трезвую" голову подумала, что вряд ли от переохлаждения такая быстрая реакция.
Но мы нигде особо не бывали с понедельника. Разве что в магазине. Где она могла заразу подцепить -ум не приложу.
А на сколько темпа должна снизиться после нурофена? Час прошел, как я свечу поставила, темпа 37,8.
Жулька, поправляйтесь
Ты свечку поставила? У нас после свечки быстрее спадает, чем после сиропа
Жулька, если сбивается уже хорошо
Жулька, Юль. у нас все эти дни сбивалась до 37.5-37,8 при такой темпе ребенок себя не плохо чувствовал и играл -спал спокойно. Мы тоже до того как заболели ни где не были и даже в магазине( Не знаю где схватили.
Jenechka77,ну вот видишь. А ты тут распереживалась. Муж тебя любит))))) Надеюсь больше не будет двусмысленных ситуаций у вас)))
Маришшка
Jane454

Женечка, не говори-позитииииииффф!!!!!!!!! И тебе спасииибо!!!!! :рай:
и от меня вам спасибо!!!!
Jenechka77, ну вот и здорово, что получилось поговорить конструктивно!!!!
Жулька, Сонюшке здоровья! Еще не забываем если темпа высокая, ребенок горячий, а ноги руки холодные, то сначала 1/4 ношпы, а через 5 мин уже нурофен (но. Он не в свечках)
НикОлька, выздоравливайте уже! Вы в какой поликлинике?

Jenechka77, ну вот. Все хорошо будет, ведь вы одна семья и вы вместе.

Жулька, так инкубац период как раз 2-3 дня(
Выздоравливайте!
Марусель, мы в пятой на Юрюзани, а вы?
Jenechka77, Жень, хорошо. что все разрулилось))) мне, кажется ты на фоне историй про измены просто стала мнительной) Хотя и дружба там странная тоже, но не думаю, что твоему мужу, который так долго тебя добивался и всего что вы имеете, нужна такая вот замена(
Юля, Софийке скорейшего выздоровления!
НикОлька
Марусель, мы в пятой на Юрюзани, а вы?

Мы в 7, на краснознаменной. У нас тоже на вызовы одна врач ходит, на приеме другая.
Марусель, я в этой ПК в детстве наблюдалась))) у нас там был странный доктор, до сих пор работает, уже старенький по фамилии К*вач))))
Темпа спала до 37,3. Ттт. Надеюсь, все будет ок и она больше не поднимется.
Лежим щас с дочей, мульт смотрим. Она прям взбодрилась, танцует, играет.
Что за ерундень такая была?

мама Вера, ага, нурофен в свечах.
У меня другого жаропонижающего и не было.

maysysl, я думала про ношпу, т.к. ножки холодненькие были. Но ручки были теплые, поэтому я одела на неё носочки и ограничилась нурофеном.
Спасибо за совет, дозировку запомню.
Jenechka77, Вот и чудесно, очень рада, что вы сумели все решить!!!! Живите мирно, но ты бди, не за ним, а за близко находящимися женщинами))
Марусель, И мы в этой же пк)))