Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 11 из 37
Хелин
А про подарки в детдома. Я не знаю всей кухни изнутри. Так что может отчасти и правильно то что написано.
Я не совсем поняла конкретный Ксюшин пример про велосипед.

Так там не про детдом вовсе речь. Там оба родителя имеются, семья благополучная. Только многодетная.
lookas, наверное там все дети (или почти все) будут пользоваться тем великом. Может родители с таким расчетом попросили?
Ксюш, ну вроде большинству деток велики не дарят,покупают просто так, кататься. Что плохого вместо того чтобы купить его просто так подарить его?
Почему как развлекуха для повседневки велик это нормально,а как подарок это через чур?
Или там какой-то особый велик. Мы Насте за 2 тыщи велик купили. Брат у меня ездит тоже на велике за 3 тыщи купленном, брату 17 лет. Или там велик за 10-15 тыщ берут?
Olchik74, ну это само собой. И родители тоже 🙂 покатаются.
Я вообще по подаркам не заморачиваюсь. Сколько дарили дорогих подарков, сын не оценил. С тем же великом - попросил взрослый ( после 4 колесного) дедушка тут же купил ему " мериду" , результат - стоит на даче, боится кататься. Там же стоит педальный порше каррера из автосалона, потому что на нем весело с горки катиться в огород к соседу. Дед мороз принесет всякую фигню - очередной самолет и тд. Мелкой вообще думаю что елка сама будет в радость.
Хелин, или ты не в теме, или я... 🙂

Я сыну планирую от 15 велик купить. Ну ладно, тыщ за 12 мечтаю.
Он же уже не малыш у меня.
И это не самый высокий ценник.
lookas, ну да, велики так и стоят 12-16 тыс нормальные.
lookas, я не в теме, велик за 15 я точно не куплю))) поэтому не поняла почему ты к велику прицеплась)))  я на велике кататься не умею и поэтому в них не разбираюсь, ничего не понимаю,цен не знаю.
девочки, а за 3 тыщи чем плох велик,у меня брат в деревне ездит и щастлив :2funny:
вот на права сдал, машину за 30 купил,тоже счастлив, а это оказывается 2 велика всего.
Не я не против,если ребенок будет на нем кататься, я так понимаю бывают какие-то горные, со скоростями, то может и надо. А если просто по двору гонять то зачем за 15.
Хелин, не обязательно горные, у меня городской гибрид, тоже со скоростями. Ну это просто уже другой уровень. Я сыну хочу, чтоб с нами ездил уже. А с нами на обычном он и ста метров не проедет, да и честно говоря, дешевые детские велы без скоростей стрёмно ездят . Ну это относительно, конечно, опять же приоритеты. Был бы он девочкой - я бы ему домики покупала бы и кухни 🙂
Хелин, ну это как мыльница и зеркалка 😉
lookas
Хелин, ну это как мыльница и зеркалка 😉
ну эт мне уже понятней :2funny:короче не имея фин возм велик за 15 я б не подарила)
Оюшминальда
Мне кажется, не нам судить, какие и сколько подарков получат дети в ДД. Кто хочет помогать, будет помогать, несмотря ни на что.
Муж мой считает, что очень хорошие подарки для детдомовских детей важнее, чем для наших. В чем-то он прав.
Мне родители никогда не дарили ничего, кроме сладкого подарка.
Своим детям я дарю много подарков. Праздник должен быть праздником. Хоть воспоминания останутся положительные, а не как у меня: ни елки, ни подарков.

Важнее подарков на новый год постоянная помощь. Я согласна в этой части.
У меня крестнице всегда получаются подарки дешевле, чем своим детям. Я считаю ее дочерью, не скуплюсь. Но девочке проще выбрать подарок. Мальчишкам (особенно, лет после шести) мало что можно подарить. И все это реально дорого.
Мой гоняет на велике все лето, поэтому всегда покупаем хорошие велосипеды. Ну, и коньки,лыжи, ролики тоже дешевые смысла нет покупать.
Как БМВ и Лада-калина. Ездят обе, но разница великая.
lookas,  мы юле купили за 8. Но покупали в конце сезона и там скидка была в районе 40%. Миша пока на простом катается
=)  а я жалилась что коньки дорогие.. оказывается велик дороже!
marissa, да, я знаю, что в конце сезона обычно большие скидки. Может быть так и сделаем.
Manticora
=)  а я жалилась что коньки дорогие.. оказывается велик дороже!

Коньки покупать чаще 🙂
ой блин, про коньки больной вопрос. они оч дорогие. мы проф еще не купили. и я вот сижу думаю, надо ли. Насте нравится, вроде у нее даже не плохо получается. ну и основной плюс, ттт ни разу не болели как начали ходить на коньки. А нет вру, 1 раз. Для насти, находясь в Челябинске 1 раз в 3 месяца болеть это просто прогресс.
lookas
marissa, да, я знаю, что в конце сезона обычно большие скидки. Может быть так и сделаем.
осенью скидки или зимой бывают?  Мечтаю о велосипеде...
Манимейкер, я свой покупала в сентябре. Правда это было 8 лет назад. Огрооомный скидос был 🙂. Зимой, по логике, тоже должны быть. До НГ во всяком случае.
Хелин, ну а что, их же продать потом можно?
Хелин, лена, размер какой у вас? У нас лежат коньки юлины малые
Манимейкер
lookas
осенью скидки или зимой бывают?  Мечтаю о велосипеде...

Покупали в начале сентября
lookas,marissa,спасибо!
Еще хочу коньки. Правда кататься не умею, так, ластами в разные стороны передвигать, но хочу)
Манимейкер, ну тебе ж полупрофессиональные коньки не нужны, их в районе 2-3 тыс неплохие можно купить)
marissa

Еще платье и лосины
marissa
не знаю какой. если в сапогах зимних куомовских то 27. надо наверное ногу по см замерить. у вас какой размер коньки,на какую ногу?
А я можно покажу какой торт мужу в подарок сегодня сделала? Только так обидно, что картинку сломала (((
marissa
marissa

Еще платье и лосины
ну у насти 104 размер, а Юля,по-моему высокая у тебя. Какой размер платья и лосин?
la liebre,красота. картинку жалко, но зато какая идея интересная!
la liebre, вот это клааас!!!!!!!!!!
А картинка как делается?
Хелин, у нас джексон, лезвия фиг знает. Размер посмотрю, я их куда то убрала уже. Юля на них 2 года назад каталась
la liebre, какие вы хорошенькие и муж у тебя такой красивый, прям Александр Домогаров  :смеется: :ой засмущали:
Хелин, ну надеюсь, что вкусный 🙂 Муж когда с работы придет, то напишу понравился или нет. Внутри чизкейк.
Хелин
marissa
marissa

Еще платье и лосины
ну у насти 104 размер, а Юля,по-моему высокая у тебя. Какой размер платья и лосин?

Платья и лосины 32 размера. Юля да, не мелкая 🙂
lookas
la liebre, какие вы хорошенькие и муж у тебя такой красивый, прям Александр Домогаров  :смеется: :ой засмущали:
точно!

marissa,напиши в личку размеры как найдешь и цены)
lookas, картинку заказывала в группе в контакте,  печатается на сахарной бумаге.
С Домогаровым еще никто его не сравнивал  :смеется:
marissa
Хелин
marissa
marissa

Еще платье и лосины

Платья и лосины 32 размера. Юля да, не мелкая 🙂
а 32 это какой,фирма какая не помнишь,посмотреть на какой рост. У меня ж настя в меня, малявка)
la liebre, молодец), я купила Секреты пластилина Новый год, буду печь мастичный торт на НГ)