Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 12 из 37
Хелин, договорились. Если забуду, напомни, пожалуйста.
la liebre, ой, а поделись ссылкой вконтакте! Я так люблю варганить сама тортики, но уже мозг взрывается  от поиска идей.
la liebre, красота!
Manticora
la liebre, молодец), я купила Секреты пластилина Новый год, буду печь мастичный торт на НГ)
класс, я в гости на торт)))
Галя, хорошо, 2 дня жду и напоминаю)))
Хелин, легко), как испеку позову))))))
lookas, http://v**k.com/74photocake
Olchik74, Manticora, спасибо!
la liebre,классно!
У вас сегодня?
Поздравляю! Крепкого семейного счастья!!!!!

Я на бумаге съедобной заказывала, на сахарной эффектнее смотрится. Кто сломал?
la liebre, спасибо за ссыль!
Поздравляю!
Манимейкер, да 5 лет нашей семье сегодня 🙂 Я сломала ((( решила, что в пакете смогу донести от стоянки.
На сахарней ярче, поэтому решила, что фото лучше будет.
la liebre,Поздравляю!
Девочки, я вся в смятении, какая-то мистика. Короче, забегала ко мне сегодня Зина-Яйя. Я знаю, что она едет, стою, гляжу в окно. Подъезжает авто, паркуется возле моей машины, из него выходит женская фигурка в яркой желтой курточке. Я решила, что это Зина, и правда, через неск. минут зврнит домофон и появляется Зина. В той же курточке. Поболтали, забрала чего надо, ушла.
Проходит минут сорок где-то, я подхожу к окну, глянуть, как там моя машинка и чуть не подпрыгиваю от неожиданности. Там всё так же стоит "Зинина" тачка. И тут меня накрывает: то ли она в лифте застряла, когда от меня ехала?... (да не, вроде ещдит, он у нас с музыкой), то ли пошла погулять, короче много чего передумала, счас смотрю, уехала машина.
Можт одновременно две женских курточки к дому подъехали  😀?
la liebre,у тебя как стеклянная, а у меня смотрится как ватная))). Но Кирилл был доволен и торт огромный был, сахарная бы точно сломалась
вот для сравнения:

2035x3072(1.84 MB)

хостинг изображений
lookas,ждем Зину)
Манимейкер, как стеклянная она еще потому что я ее карамельным сиропом покрыла)))
У тебя торт тоже классный! Представляю, как Кириллу понравилось 😉

Ася, lookas, спасибо за поздравления!
Девочки я ни в коем разе не осуждаю, не отговариваю дарить подарки в дд... С утра увидела эту статейку на другом форуме, почитала реальные истории, у кого какой опыт был с этим и скопировала сюда, свое мнение некогда было оставить!

Я тоже считаю, совсем не трудно скинутся по чуть чуть, с одного человека не убудет, и вскладчину купить один хороший подарок....

Но вот кто-то писал, что по старше детки уже наглеют, и телефон им только смартфон, и денег на него положить, и игрушки не те, а вот малыши еще искренние, им главное внимание, радость.... Еще верят в дед мороза и много подарков.... А вот становятся по старше уже привыкают к тому что подарки им просто так достаются, по хозяйству ничего не умеют и привыкли на всем готовом....

Ой это трудная тема, зря я начала, не разо бравшись....
Блин и что-то дальше мои мысли скакуны погнали... Вот прочитала в той статейке про деток помладше, что им бы по обниматься, поиграть - это лучший подарок... И они ведь действительно когда пишут письмо деду морозу думают что это он привезет им подарок.... А вот по старше от 14 лет уже все понимают и знают кому пишут - спонсором и неравнодушным и заказывают смартфоны, планшеты, вертолеты....

Маленьких жалко... Они еще такие маленькие.....
Девочки,может кому-то нужен бюстгальтер. Размер 75В. 2 шт черный и белый. Я думала он на поролоне, а там ткань, я такие не ношу. Даже не мерила, с этикетками.
500 руб.

Ася
АлиБория,как Алиса ?

завтра едем рентген делать,при том,что у Бориса тоже нехороший кашель возобновился и его отправляют,но ему пока только кровь,если СОЭ будет высокий,тоже на снимок отправят.сейчас врач сказала пневмония стала "тихая"..часто бех хрипов протекает..ужас.. меня потрясывает мелкой дрожью
АлиБория, ой... А почему рентген только завтра? Я б извелась за ночь 🙁
Держитесь, сил тебе!
АлиБория,нехороший это какой ?
АлиБория,спокойствие! И удачи! Хотя сложно(
la liebre,очень классно!! ты молодечик!!! нежное фото какое!!

Хелин,мы тоже мериду рассматривали. стоит на наш рост 7-8 тыс, покрултили его,повертели,такой же тяжелый, педали так же крутятся, поехали дальше..купили стелс что-ли за 3 тыщи,Алиса ездит ей нравится не устает вроде...ну реально,если уже проф.спорт вело,как у нас в копейске тогда да, и когда уже ей будет лет 15 мы ей если захочет купим хорошего качества велосипед.

девочки, про коньки кстати, может у кого есть на продажу девчачьи? фигурные, на размер 28-29-на крайняк 30? у нас дочь единственная  в семье умеет на них кататься.а мы все жмотимся ей купить девичьи,ездит в коньках от старшего брата))
Ася
АлиБория,нехороший это какой ?

я не знаю как описать.. он вроде с мокротой.но она не отхаркивается..и прям он закашливается,разок даже до рвоты.я и простукивала и на горло ему давила(скажем так) как вы тут советовали..фиг.. и никакие муколитики не помогают..
АлиБория, называется непродуктивный кашель. Плохо..
Сама позвонила в метро((( уже нет таких кухонь...
lookas,
lookas
АлиБория, ой... А почему рентген только завтра? Я б извелась за ночь 🙁
Держитесь, сил тебе!
в поликлинике вообще на понедельник только назначили)) я извожусь уже дня3 над этим, завтра записали нас платно ))) медицина однако))
АлиБория, здоровья твоей семье!!! Пусть все скорее поправляются!
АлиБория,заранее не расстраивайся ,все будет хорошо .
la liebre,Ася,спасибо девчат,только эта надежда и успокаивает...
АлиБория,у меня Маша неделю кашляла до рвоты ,это вирус сейчас такой ,лечились ингаляциями с физ.раствором и прогулками по 2 часа 2 раза .
АлиБория, не накручивайся раньше времени, дай Бог все будет хорошо, а даже если и...то им тем более нужна спокойная мама, вылечишь и все будет хорошо!
спасибо девочки, я тоже думаю.что не должно быть в эту дрянь перейти. я же их лечила.ингалировала,надеюсь на остаточный выход мокроты просто..ну у Алисы-то с носом проблема,там какая-то фигня поселилась.вылечит теперь платный Лор..главное чтобы не пневмонии эти..у ребенка д/р на носу  а у меня настроение хоть вой...

а зато,сегодня мне выписали бесплатные лекарства опять))) выписывали Борису как-тов  том году, зиртек.Лазолван и еше какой-то..еще Виферон предлагали,но я его не применяю,дети против вторжения в их попы))) мелочь ,а приятно, все-равно Зиртек частенько Борику даю
мы с Алисой на городскую Ёлку придумали игрушку,но конечно,не факт, что она конкурс пройдет.но все-равно мы решили участвовать)) вот что получилось))) http://uploads.ru/W15g7.jpg
АлиБория, круть! Молодцы!
АлиБория, ого! А из чего это?
lookas,из пластиковых ложек и бутылки 3х литровки Люкс-Воды))
АлиБория, класс! А ложко аэрозолью красили?
lookas,да)) ну вот захотелось мне вдруг,чтобы на городской елочке наша игруха засветилась, надо было чтобы неординарное.и чтобы запомнилось тем.кто будет отбирать)) ох..надеюсь увидеть нашу поделочку там)))

АлиБория,ооооочь круто!!!! Прям вот класс класс!!! Молодцы!