Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 13 из 37
АлиБория,крутая поделка!
Ты фото платья покажи, хотя у меня все синее
Девочки привет. Всем спасибо за пожелания здоровья) Я вроде на поправку пошла.
АлиБория, супер у вас украшение получилось. Как ложки к бутылю прилаживали?

Джагу -джагу с совершеннолетием)! Всего тебе самого хорошего, пусть близкие радует, а твой оптимизм освещает всем дорогу)))))
Manticora
Джагу -джагу с совершеннолетием)! Всего тебе самого хорошего, пусть близкие радует, а твой оптимизм освещает всем дорогу)))))

ОООО, правда? Поздравляю!!!
Джага-джага, поздравляю с днем рождения!
АлиБория, пусть у ребятишек все обойдется! мужу здоровья!

у меня муж тоже заболел еще во вторник, а сегодня ночью Даша-темпа, сопли, слезы, истерики. Боже, дай мне сил.
Джага-Джага, с днем рождения!
@Enigma@, может полегче станет если расскажу что у меня 🙂 болеют двое младших, старшая выздоровела почти. У мужа температура 39
Джага-Джага, с днем рождения!!!
Джага-Джага,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю удачи во всех делах!!!

Nastya,приклеивали на клей силиконовый с пистолетом который типа стержня..ну не знаю как еще сказать))

@Enigma@,Здоровья твоим! У меня самой лазарет. знаю.что такое(((

Девочки.а мы свозили детей на рентген легких, НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ пневмония!! УРААА!!
но все-равно непонятная боляка..у Борика опять с утра темпа 37.3 (( кровь сдали,пойдем в поликлинику выяснять причины его недомоганий...

сегодня в ДМ на "Башню" заскочила,нифига нет там прям 50%! все цены те же!!
Правда случайно нашли игруху со старым ценником. сейчас они 1200,а мы по 770 нашли! видать не заметили и не переклеили они.сказали типа ВАМ ПОВЕЗЛО!!! да уж точно,повезло до наценки новогодней хапнуть игруху...

marissa,ну у нас тут уже группа КРЕПКИХ ЖЁН набралась))) я своим говорю,Молитесь.чтобы я не заболела. иначе слягу и кирдык вам всем)))
marissa, Галя, да знаю я, что бывает хуже. поныть-то все равно хочется после бессонной ночи. Твоим здоровья!

АлиБория, я когда болела, даже присесть некогда было. а муж даже траву себе заварить не может.
СБ, что диагноз не подтвердился.
Девочки! Всем здоровья. А мне таак обидно. У детей елки, соревнования... У миши в понедельник открытый урок в автографе. Пропускаем репетиции, тренировки
Здоровья всем и сил.

Настя, с Днем Рождения!
Девочки,проголосуйте кому не сложно,там регистрация нужна)
Задорожная Елена.
http://www.ya-rod***itel.ru/contests-promotions/childhood/

Джага-Джага, с Днем Рождения!!!!
Юля, Галя и Лена вашим близким выздоравливать!!!!
Всем набраться терпения 😉 и здоровья всем :рай:
у нас у старшего горло краснеет :uglystupid2: я еще тот доктор :razz: лучше не лезла бы. Может это у меня проблемы со зрением в очках. Макса не беспокоит ничего 🙂 полоскает ромашкой.
у меня машина морит  орет и орет :2funny: Муж в командировке, я его маську на свое место поставила, а свою после треньки где место было, вот она всю ночь голосила :uglystupid2: Днем ближе переставила, она снова за свое :lol: хоть домой затаскивай :2funny: чувствует что хозяйка на другую уже смотрит🙂
АлиБория,  очень классная игрушка!! 

Джага-Джага,  поздравляю с Днем Рождения!  Желаю исполнения всех самых заветных желаний и здоровья тебе и близким!!!
все детишкам и мамочкам выздоравливать побыстрее!  мы тоже сами с соплями(
сегодня в Ашане и кастораме набрали наклеек на окна, гирлянд - красота)))  одно окно уже украсили)
Джага-Джага, с Днем Рождения!!!
Джага-Джага,
Ах девочки!!! Спасибо за поздравления, за теплые слова!!!! Мне очень приятно!!!
Ёжк@
Джага-Джага,

Настя, с днем рождения! Любви и счастья!
marissa, @Enigma@, здоровья деткам!
lookas, я сразу уехала. У меня занятия дальше были. Я так отмыла свою раковину этой губкой что прям щас надо 10 штук еще срочно.

АлиБория, поправляйтесь!

У меня просьба - если можете, выручите, надо около 800 руб. перевести за закупку, а у меня карта сбера еще не активирована после разблокировки, надо пин вводить, и только ради этого придется в город ехать, а ехать туда-обратно 50 км, а перевести надо до 6 вечера завтра(

Джага, с Днем рождения!
Яйя,скидывай номер, переведу)
Яйя, Зина, пиши карту
Джага-Джага, с днем рождения!!!! Пусть все твои желания и мечты исполняются!
Sunflower,Olchik74, спасибо что откликнулись. Я Тане напишу, раз она вперед написала.
Настя с Днем рождения ! Всем болеющим выздоравливать !
marissa
Девочки! Всем здоровья. А мне таак обидно. У детей елки, соревнования... У миши в понедельник открытый урок в автографе. Пропускаем репетиции, тренировки

вот и у нас та же история(( в бассейне Алису вывели на соревнования,впервые моего ребенка так выделили, как мы радовались,а теперь сказали нам до конца года забыть о плавании..а потом кому мы нужны такие прогульщик(((
на утренник дали нам стишок,мы конечно выучим,но опять Алиса придет без подготовки,будет стесняться(( она каждый год перед утренниками болеет((прям напасть(((
Яйя
Sunflower,Olchik74, спасибо что откликнулись. Я Тане напишу, раз она вперед написала.

вот она настоящая дружба форумчанок))) всегда люблю такие сообщения читать))) "Помоги другу" так мило))) ведь никто нас не поймет так,как форумские болтушки))
marissa, да уж, здоровья твоей семейке и тебе не схватить!
Яйя, значит то был твой двойник, или клон твоей машины 🙂.  если ты не забросишь эту идею закупиться с сайта, про который ты говорила, то с уадовольствием компанию составлю. С картой тоже могу помочь, если актуально еще. вижу, что неактуально 🙂
АлиБория, не поняла, вас отстранил тренер, или врачи? А какой бассик?
АлиБория
Яйя

вот она настоящая дружба форумчанок))) всегда люблю такие сообщения читать))) "Помоги другу" так мило))) ведь никто нас не поймет так,как форумские болтушки))
)))))))))
lookas, хоть завтра можно заказать. Правда идти долго будет, почта сейчас загружена.
Скажите, где срочно можно сделать рентген? В лотосе запись, только завтра в 21:00.
marissa, я в свое время в горбольнице приезжала и платила 200р за ренген.
lookas
АлиБория, не поняла, вас отстранил тренер, или врачи? А какой бассик?

нас отстранила болезнь((( до конца года лечение назначили,дай Бог бы в январе вернуться...
Басик в Копейске "7club@ ))

marissa, мед.центр ЧКПЗ, мы там сделали вчера детям экстренно! живой очередью Новороссийская 85
моя семейка решили к НГ от меня оставить один синий кусок нервов и мешки под глазами... перед фотосессией(если она вообще состоится)
Боря второй день с температурой,сегодня 38,9 и это после принятия нурофена через пару часов!!!
просто тряпочка((( при чем мы флемоксин пропили на той недел курс,последствия отита уничтожали..девочки, вот что случилось,а? что за фигня?
при том что СОЭ в норме по анализу крови... как я устаю от этих болезней.бррр..
АлиБория, спасибо! Интересно сегодня работают они? Это не мне
marissa,воскрес у них до 4х!
муж каждый день на уколы гоняет..но я поздно уже увидела сообщение твое