Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 9 из 37
Manticora, да, я глянула, не очень большой выбор, в основном светлые, но скорее всего заберу или голубое или ярко-розовое с розами, выпрошу примерку у них
Читать не успеваю, писать тем более, инет очень медленный у нас, так жду 4G.
Кого пропустила- поздравляю с днем рождения!!!
Кто болеет поправляйтесь!!!
Рысюля, мне привозят на примерку, главное попросить хорошо), я кстати тоже про голубое думала)
Джага-Джага,ты разобралась с фильтрами?
На всякий случай: информация по районам(внизу слева)--район напр.Калининский--подано заявок на цифру напротив района падаешь и будет тебе фильтр
Манимейкер,о, спасибо. Я в другом месте искала))) попробую как ты написала!
Манимейкер, йееес!!!! Я осилила наконец эту электронную головоломку с садиками!!!! Нашла нас! Мда... Тоже стали дальше, чем на тот момент, когда я переводила из района в район.
Мы с улицы пришли :smitten: :smitten: :smitten:
Джага-Джага,вы лично подтверждали заявку?
У Глебки на свидетельстве с обратной стороны карандошом написан номер заявки, я этот номер ввожу и вижу очередь какой с подтверженными и не подтверженными заявками
Манимейкер,да. Я вот недавно перевод лаясь из района в район. Точно где-то бумажка есть с выпиской о нашей заявке. Гляну в ней мож что изменилось. Но блин вроде ж все равно и дата поставки на учет и сам номер должны быть неизменны в личном кабинете или автматически поменяться?!

Юличка_BMW, мы тоже сегодня с развивашки до дома два часа шли)))) доча в санках уснула и я круги накаты вала! Погода расчудесная!!! Мы еще так чудесно поиграли около теоремы! Там такой мини-городок поставили на территории магаза, башенка с горкой и качели, а рядом деревянный открытый домик-ларек, украшенный елочными ветками (искусств.) там будут продавать горячий чай-кофе и свежую выпечку!!! Эхххх, как на рождественских ярмарках в Германии!!!!
Манимейкер, усе! Спасибо за помощь!!! Разобралась я наконец)))) зелененьким выделено через фильтр если!!!!
Отчитываюсь по подаркам детям в дтский дом города Копейска.
Собранная сумма-3.500
Машина-3.400
Косметика-1000
Упаковка-400
Спасибо огромное всем, кто подарил в этом году такую радость детям! Я горжусь, что меня окружают такие добрые, отзывчивые, неравнодушные люди.
Nastya, Яйя, Юличка БМВ, Ольчик, Лукас, Алина, Марисса,Ася, Савана, Кики, Алибория, Рысюля, Калипсо,
СПАСИБО ВАМ

Подарки переданы в ЕЦ-Комсомольский.
Оюшминальда, ты молодец, что взялась!
Оюшминальда, умница! такое дело провернула огроменное!
Оюшминальда,молодец
Оюшминальда, крутая машина!
Оюшминальда, какая ты молодец!
Рысюля, Alina, Ася, Olchik74,Nastya, спасибо. Я старалась. Очень надеюсь, что детям понравятся подарки. Пусть верят в чудеса.
Оюшминальда, ты мега-человек! Молодец!
девочки, у меня одной сегодня чувство, будто меня трактор переехал??? Сил нет, как будто меня трубочкой высосали. Вообще какая-то неделя странная, вроде и ничего особого, ттт, не происходит, но где-нибудь что-нибудь да не так. Сегодня с братом поссорилась так глупо, точнее почти обидела его, вот зарекалась в его жизнь не лезть, а нет, начала че-то вопрошать-советовать, и человек на нервяках ушел. Должен был завтра в европу улетать почти на год, и визу дали, и все вроде хорошо, а в последний момент поездка сорвалась🙁(((
lookas, спасибо, Ксюша.
Рысюля, если чувствуешь вину, позвони, поговори с братом.

Рысюля, что касается самочувствия, то в моем окружении многие хандрят. С братом сочувствую, обидно наверно вот так.
Иринка, ну мальчишка точно от восторга лопнет ))))
и с косметикой молодец, самое нужное купила!
Спасибо, что выделила на это свое личное время!!!
Девочки, мужу сегодня пневмонию поставили ((( теперь у меня думки .что и у алисы она может быть (( она тоже кашляет и температура после курса сильнейшего антибиотика. (( завтра едем в платную клинику снимки ей делать... Господи, пусть не будет никакой дряни у моей девочки.. я так волнубсь.. подержите за нас завтра кулачки..очень верю в силу добрых мыслей
АлиБория, спасибо. Пусть не будет никакой бяки у дочки.
Тебе нужны еще контакты хорошего лора?
Мы были у него сегодня. Аденоиды только удалять. Третья степень. Не дышит мальчишка носом вообще.
АлиБория, пусть всё обойдётся у дочи@@@@@@@@@@@!
АлиБория, ничего себе,муж же вроде выздоровел у тебя? почему снимок сделали?
девушки кто-нибудь йогуртных пупсов покупал ? какие они ?
АлиБория,здоровья вам !пусть ничего плохого не будет !
Оюшминальда,  Ира, ты умница!
Рысюля, все бывает, а брату позвони,ты же его любишь.
Лукас, я тебе дозвониться не могу.
АлиБория, здоровья всем твоим!
Оюшминальда,Ирин, мы поехали в  мед.центр ЧКПЗ,там Лора посоветовала Ося.нам от дома удобно.
она не смогла подтвердить ничего про пневмонию,но по ушам назначила лечение
Хелин,Лена в понедельник у него поднялась температура, а кашель у него так и не проходил,ну стал просто не такой навязчивый,а вот я его выгнала на флюрографию,а так "сюрпрайз!"" теперь перед праздниками вместо подарков накупили уколов и Алисе лекарств на 5 тысяч.

завтра с кровью пойду в поликлинику,пусть там че хотят то и решают с Алисой,я  так устала от этих болячек...
АлиБория, так лор не по пнеевмониям ведь, @@@@@@@@!
Яйя, с утра были на тренировке, потом приехали и я мобилу оставила в машине, вот жду что заснет Тоша, пойду за телефоном.
lookas,ага,не по ней.. я просто думала,там сразу и по пневмонии кто-то посмотрит,а у них там все расписано уже и не было возможности принять((
ненавижу,когда не знаю как помочь ребенку...
спасибо девочки за поддержку.понимаюЧ.то те кто не вхож  в форумы посчитают это дибилизмом,но я знаю,как ваши слова и мысли помогают держаться или бороться  когда совсем сил не остается!
АлиБория, здоровья Алисе и папе вашему!
Девочки, встречу отменяем. Смысла нет собираться в составе трех человек.
Теперь уже после праздников соберемся, видимо.
АлиБория, держим кулачки за вас! папе выздоровления, доче - чтобы болячки прошли мимо!!!!

Мамы девочек, подскажите, у вас дочери часто играют с детской кухней?! вот смотрю на икеевскую - стоит 4 тыщи.... и вот так ли она прмя нужна. мне самой было бы интересно, посуду там всякую, кукол кормить, лет до 5-6 наверное играют..... но вот часто ли? так ли интересна она им? понимаю, что все детки разные.... но в общем и целом...

просто подружке нашей подарили пластмассовую из оптового магаза - за тыщу рублей.... и та вроде не сказать что часто играет, и денег не жалко....

вот и переживаю. возьмём доче на НГ, а она и не впечатлится....(((
Оюшминальда, Иринка умничка! :smitten: :smitten: :smitten:
АлиБория, поправляйтесь! :лялька плачет:
Джага-Джага, если вы сейчас играете посудкой, то интересно думаю будет. Я тоже перед выбором, но у меня старший не проч поиграть🙂 и у нас много посуды и  техники, играют периодически вместе🙂 Рассматриваю икея, чтобы свое добро уместить или навороченную в закупке симба взять, но ценник до 10 доходит  :razz:
Надо к Иринке мантикоре за детальной консультацией🙂
Джага-Джага,у нас была кухня-бистро.(фирма Полесье) Алиса играла первое время хорошо(ей было 3 года) потом вообще перестала,только когда гости приходили...
а вот есть кухни,в которых звуки жарки, духовка пикает, вот в эту  меян дети играют в развлекат центре,Борика вообще не утащить!А тут в гостях он увидел детский пылесос, так друзьям всю квартиру пропылесосил,мы его 30 минут точно не слышали!!!
я думаю если есть место,то кухню можно взять,но вот типа Полесья я больше бы не стала брать,лучше какую-нибудь поинтереснее,(шумовые эффекты)
Джага-Джага, Мантикора писала, что ее девчонкам нравится, что  конфорка горит и в раковину можно воду наливать. Я почти решилась на икеевскую, только не на НГ, а на ДР, в январе буду заказывать. Сейчас еще рекламируют какую-то занусси и тефаль пластиковые, только мне кажется они меньше икеевской. В икее меня смущает верхняя часть, Аня явно не будет доставать, но зато ножки там по высоте регулируются, 3 уровня. И фанеру со временем можно покрасить.
Оооо! Спасибо большущеее всем за отзывы!!!! Прям вот в голове все прояснилось!!!! А то я так переживала, что по подарку к нг не могу определится, сама мечтала об этой кухне, но вот цена и функционал смущали!!! Я ж даже и не знала, что там варочная горит и про воду в раковину!!!! Это даже еще интереснее!!! Вроде такой весомый подарок, главное чтобы без дела не стоял!!!!
Мы купили на днях эту кухню, Ксюша сама ее распаковывала, играет, уже ее искалялкала ручкой, так что вещь!!! Батарейки 6 штук не забывайте купить. Соня приедет наверное тоже радоваться будет. Осталось посудку и фартуки сшить.