Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 14 из 37
Manticora
marissa, я в свое время в горбольнице приезжала и платила 200р за ренген.

Ой, не увидела. Спасибо! Там тоже живая очередь?
Девочки, привет. Посоветуйте врача и клинику для наблюдения беременности. Не мне, сразу предупрежу)))))).
Яйя, я забыла, что за сайт🙁. Напиши, я повыбираю.
АлиБория, жесть какая, очень тебе сочувствую и желаю оклематься и болячки все оставить в уходящем году!
Мы сёдня тоже гоняли на фотосессию. Капец у нас семейка дураков. Пока одного переодеваешь дитятю, второй удрал, папе в это время  по работе сто звонков, то детей не дозваться, носятся, плюнули, решили с мужем обнимашки пофоткать - дети в кадр лезут. И капец я тоже себе не нравлюсь, морда умученная какая-то, у меня всегда так в конце года.
Потом в парке гагарина гуляли, там деревья увешаны самодельными игрушками, таак мило! Я сразу ваш кокос из ложек вспомнила ( или це шишка была?)
Я думала ананас 🙂
Северное Сияние, какой врач нужен? Дотошный или пофигист? Какими финансами человек располагает? Хочет ли с этим врачом рожать, или это необязательно?
Оюшминальда,хороший))). Сейчас с угрозой лежит, 1 триместр, и с гемостазом не очень все хорошо. Хочет в частную клинику, но не знает к кому.  А я кроме ДНК нигде не наблюдалась, мой врач ушел в другой профиль. Для наблюдения Б. деньги есть, насчет рожать незнаю даже,думаю по обстоятельствам. Про твоего врача знаю, думаю, они не найдут общий язык.
Девочки,выздоравливать всем срочно!

Девочки, у меня форс-мажор. Физически не могу купить подарок девочке из детского дома. Может кто-то может это сделать и передать в ЕЦ. А я вам вышлю денежку. Нужно косметику детскую и детские часы. Очень прошу вам помочь, обещала же. А муж опять попал в больницу, не смогу я вырваться из дома и купить, а потом передать.
Северное Сияние, почему? Не знаю ни одного человека, который не нашел бы общий язык с врачом, у которого я наблюдалась. Врач от Бога и прекрасный человек.
Оюшминальда,значит неправду  про ее резкость излишнюю говорили мне. Напиши пож-та в личку координаты, если можно.
marissa
Я думала ананас 🙂

Ой, я ананас конечно имела в виду!
Северное Сияние, так Ира наблюдалась у одного доктора, а рожала у другого.
Северное Сияние, кто говорил? Ты путаешь, видимо с Ка!ган?
lookas
marissa
Я думала ананас 🙂

Ой, я ананас конечно имела в виду!

Я думала шишка)))))
Мы, то есть я тоже доделали поделку, неделя бессонных ночей, завтра еще и допереть творение в школу надо.
Хелин, мужу здоровья! Давай я возьмусь. Только в детск кометике не разбираюсь 🙂
Оюшминальда,кто-то из знакомых у нее рожал.
Vendett@,покажи творения ваши).
lookas
Хелин, мужу здоровья! Давай я возьмусь. Только в детск кометике не разбираюсь 🙂
Ксюша,спасибо! УЖе Настя согласилась купить.
Северное Сияние

рожали наверное у Ка*ган. А наблюдалась Ира у врача,которая роды не принимает, если  я не ошибаюсь, она ток беременных ведет.
Хелин
Северное Сияние

рожали наверное у Ка*ган. А наблюдалась Ира у врача,которая роды не принимает, если  я не ошибаюсь, она ток беременных ведет.
Все верно. Она оперирующий гинеколог. Заведующая гинекологическим отделением. Роды не принимает.
lookas,посмеялась, представила как у вас все прошло. У нас Глебик вообще не хотел фотографироваться
Всем болеющим скорейшего выздоровления к Новому году!!!!!
Лена, что с Сережей? почему опять в больницу попал?
Северное Сияние, я в ДНК у Лазебной наблюдалась с обеими, и сейчас к ней каждые полгода езжу, и детей моих она тоже ведет.

marissa, когда мы приезжали там очереди не было, в отделение приезжали, и слезно просили ренген, нам делали...
Хде все сегодня? Гулять холодно... Чем все занимаются?
Я отгенералила квартиру, все украсила.
Сапоги купила наконец-то. Теперь можно шубу надеть)
Manticora,рецидив того что и было.  У него пелена перед глазом появилась, я его в вс выпнула в платную клинику, а оттуда ему сказали срочно на госпитализацию( это пипец(
Оюшминальда, герой, я ток есть приготовила. и фото делаю. Эх, люблю новогодние фото,красотааааа.
Хелин
Оюшминальда,  Эх, люблю новогодние фото,красотааааа.

покажи нам потом.
Оюшминальда, вот чуууть чуть показала в вк https://v***k.com/id69403220
Хелин, красотаааа! А девочки-это дочки нашей форумчанки?
Мы в одно время в одном отеле в Турции отдыхали.
Хелин, мдя...сил тебе, а Сереже здоровья! Лен может в Уфу все же..
Хелин, посмотрела фото, супер!!!
Хелин, Женю, Олю узнала), Камри дочку, а мальчик чей? ФОто здоровские!
Оюшминальда
Хелин, красотаааа! А девочки-это дочки нашей форумчанки?
Мы в одно время в одном отеле в Турции отдыхали.
девочки, дочки Оли-Солнышко.
Ира, так мы собирались в Уфу на этой неделе. что самое печальное,э то то что неделю назад два врача смотрели и было все хорошо. Сейчас уже не уехать,нужно чтобы отек сняли,потом поедем.
Manticora
Хелин, Женю, Олю узнала), Камри дочку, а мальчик чей? ФОто здоровские!
  Это Юли Манимейкер старший сыночек.
Sunflower,спасибо!
А там два мальчика Юлин в снегу сидит)
Девочки,есть у кого телефон насти догмачки?
Хелин, очень красивые фото!
Оюшминальда, с покупкой!
А мы как раз гуляли утром, а после обеда в бассейн ходили. Теперь бы еще маленький подвиг с домашними делами как-то совершить  :-|
Хелин, здоровья мужу, а тебе сил! Все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@
Хелин, здоровья мужу! Фото супер!
Девочки, у меня тут Катя.... в общем бежала, споткнулась и об край кровати ударилась, да как то  так ударилась, что похоже щеку на сквозь, собственным зубом проткнула...кровищи было, когда смыли кровь видно, что зубом прорезала щеку и снаружи точка 0,5-1 ММ кровит. Кровь остановили, ребенок давно веселый. У меня вопрос, чем-то рану наверно надо обрабатывать? Полоскать она не умеет. Винилин?
Я не соображаю, перепугалась в общем(((. К врачу вроде смысла нет тащить, зубы вродь нормально.
MValena, у нас такой же день((( уехала на час, детей с папой оставила, папа на телефоне, мелкие носились и Алиса впечаталась в кровать носом. Нос разбит, вроде не сломан, плачет уже полдня. Если лучше не станет, завтра повезем к врачу.