Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 15 из 37
MValena, винилин только как вариант или ромашку пить (противовоспалительные). Пуст ь все будет хорошо у дочи!
Vendett@, что ж такое! пусть носик заживает скорее!

Мы тоже часто стали падать с высоты или врезаться головой в косяки и углы ((. первопроходец, блин
Заюшка, спасибо)))) у нас вроде прошел такой период, а все равно заиграется и ничего не видит впереди.
Vendett@,  ну вроде нормально у нас, посмотрю завтра как ранка внутри, ни чем пока не обрабатывала, снаружи наверно синяк завтра будет.  Она недавно уже лбом в эту кровать вписывалась, полоса и синячище огромный был, ну мы сразу из морозилки чего попалось (сливочное масло) приложили, потом целый час "играли", приложим и до 5 считаем, убираем, обошлось. А тут вот прям так. Да вроде не период такой, у нас в спальне места мало, а ее туда тянет))).
Надеюсь у Вас обойдется всё!!!
Заюшка,спасибо. Винилин похоже закончился, завтра куплю, а ромашку думаю пить не будет, она всё плюёт "гойкая"( горькое)
Хелин, удачи вам, сил и здоровья! Фоточки очень красивые, ты мастер просто!
А я так хочу портретник, прям страсть!
Vendett@,MValena, вашим деткам ничего серьезного чтоб. Мы тоже вчера с горки в мамину коленку врезались - фофан под глазом. А сегодня с карусели соскользнул - шишак на лбу. Короче, разукрашиваемся к НГ.

Я сегодня ничё не успела по дому вообще! Стыдоба, прям даж поесть не приготовила, для меня редкость такое. Ну зато с мелким погуляли, Старшего на занятие свозила и сама на тренировку сходила от души. Завтра буду догонять.

Оюшминальда, я всё хочу спросить, мужа-то расковали у тебя? Или он не в гипсе был? А что было-то вообще?
Ира, чем ты украшала квартирку? Я только наклейки купила на окна, больше никакой фантазии 🙂
lookas, нет, гипса не было. Операция была на колене.
Украшала картинками, наклейками, мишурой, надписями, фонариками. У меня креатива, как "у козла молока". Но вцелом неплохо получилось.
Оюшминальда, о, колени - это серьезно. У меня привычный  вывих колена, это капец как неприятно.
Доброе утро!
Бедные факелоносцы и те, кого выгнали этот огонь встречать. У  нас утром, когда пробегаи под окнами, градусник -22 показывал. И кажется мне, что прыгали дети не только от радости, что олимпийский огонь увидели  :sad:
Мы только в окошко посмотрели, порадовались огню из дома.
Да уж. Бедные дети и факаносцы факелоносцы.
Я вообще надеялась, что сегодня занятия отменят.
Очень холодно. Пока до машины добежали, мелкий замерз очень сильно.
Зачем вообще в такую рань факелы носить?
Vendett@, ну как ваш нос?
Катя спала отвратительно, в три часа ночи, вообще борщ ели, думаю это не связано, но... Раны затянулись, внутри белый налет, щека уплотнилась, под опухла, синяка нет. Случайно поймала врача детского, глянула она, говорит обрабатывать и мазать.
MValena, ну вы даете! поправляйтесь!
Хелин, мужу здоровья, хоть бы все прошло!
MValena, СБ что у вас обошлось. Внутри можно наверно метрогилом мазать, снаружи долобене.
У нас видимо перелома нет, синяк под одним глазом, опухла верхняя губа и вся мягкая часть носа в сбито - красной ссадине выглядит как дед мороз. Настроение вроде ничего, с удовольствием обдирали елку в горках ( были днем, народу три человека на весь комплекс)
мой масик заболел(((( 39,5...
Sunflower, выздоравливайте.

Я тоже заболела. Теперь заражу всех опять.
Sunflower, здоровья Савелию!
Оюшминальда, выздоравливай!
MValena,Vendett@,Заюшка,lookas,ох детки наши... ка кони так летят!(( @@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на быстрое восстановление!
Валя, можно показатьяс стоматологу все же,а вешне кожа уже затянулась? шрамика не будет? у меня так племяшка упала с качели и зубами верхними продырявила под нижней подбородок, теперь шрам у нее на всю жизнь,почему подруга(на тот момент еще не родственница))) не поехала в травмпункт зашить я не помню уже..10 лет уже прошло...

у меня Борис тоже вот идет нифига не видит,все углы собирает, у Алисы не было такого,мы даже углы не обворачивали ничем,а этот...

Валя,если она об кровать эту долбится,обмотайте ее чем-то безопасным,пленкой или тряпками...
Sunflower,Оюшминальда,ЗДОРОВЬЯ!!!
Ох,девчата,ну это время самое противное, я так устала от своих белеющих, у нас тут горки,кататься бы,на улке дышать.а мы с соплями и температурой...бесит..бесит..

Хелин,за мужа расстроилась я((( скорее бы ему найти причину и выздороветь!!!!@@@@@@@@@
Olchik74, АлиБория, спасибо

Иммунитета-ноль. Любой выход в магазин-сразу заболеваю.
Никак сейчас нельзя болеть, столько запланировано... И одна я с детьми, муж на работе пропадает, у него там дел теперь до самого НГ.
Sunflower,Оюшминальда, выздоравливайте!!!
Sunflower
мой масик заболел(((( 39,5...

у моего Бориса такая темпа 3е суток поднимается,только Нимуселид помогает сбивает прям на почти весь день.. я от такой температуры просто дурею((( страшно(((
но нам сегодня антибы уже выписали((( потому как сопли позеленени снова..ох..за весь год мы видать решили отболеть и антибов напиться....
девочки, читаю по диагонали совершенно, но за всех болеющих кулачки держу крепко,
АлиБория, хорошо, что не пневмония, а шишка-ананас крутая!!!

столько трат перед НГ, вроде и приятные траты и хлопоты, но муж меня скоро "застрелит", мой разговор про очередную покупку-елку-подарок Ане сразу пресекает: "Так, я чувствую какая-то разводка пошла" с юмором, конечно🙂)) В очередной раз обламываюсь с заказом икеевского мольберта Ане, мне кроме него ничего почти не надо, а платить за доставку треть заказа как-то глупо, нашла вроде девочку объединиться, а она свой заказ расширила и заказала сама доставку🙁((
я наверное, слишком навязчива, но если кто-то хочет что-то заказать негабаритное, пишите в личку, мне надо набрать на доставку до дома, потом мы вам домой до НГ привезем.

А вообще, все это не важно. Важно, чтоб детки и мамы, и мужья были здоровы!!!

Оюшминальда, Ира, горло болит? Я тут такую классную штуку нашла: называется септолете плюс, рассасываю каждые два часа не больше 8 штук в день и все! Не заболеваю. Спасибо девчушке в аптеке посоветовала. Там с антисептиком сразу идет. При гв можно попробовать, там нет прямых противопоказаний.
чуть не забыла, всем привет от Алой Буквы, списывалась с ней, она вроде говорила, появится в темке до НГ🙂))
Рысюля
чуть не забыла, всем привет от Алой Буквы, списывалась с ней, она вроде говорила, появится в темке до НГ🙂))

Недавно только думала про нее. Как у них дела?
спасибо всем огромное!
АлиБория,куплю наверное нимусилид
Sunflower
АлиБория,куплю наверное нимусилид
осторожно с ним. Побочка страшная. Заграницей он запрещен.

Спасибо всем.
Рысюля, тоже думаю про мольберт икеевский
были там недавно
пока как-то не надумала
смотри, если вдруг еще соберемся могу сообщить, правда мы обычно раз в полгода на такое мероприятие как посещение икеи сподвигаемся
деткам и мамочкам здоровья!
мы решили на Нг сэкономить
елку оставим старую, хоть она и сыпется вся, но покупать новую- это выкинутые деньги, пособираю эти иголочки с пола
ляльке подарок еще не придумала, брат за нее все переживает, что ей дед мороз принесет- а я говорю- она ж не просила ничего, поэтому можно не заморачиваться
просит она только ням пока что
Оюшминальда, поправляться вам!
Девочки, а мы с Тошей сегодня, пока Сева на занятии был, эстафету смотрели. Холод собачий, больше всего гаишников жалко, некоторые с утра стояли там. Огонь опоздал минут на сорок. Но мы не замерзли, нам прость скучно было, а для ребенка это ж невыносимо - ждать невесть чего. Ну само зрелище меня вообще не впечатлило.
lookas, моим детям тоже захотелось посмотреть(, у нас тут вот в 19.00 было. Пошли они навстречу мужу, он их там ждал (около  гольфстрима). Гаишников жалко, но они не просто останавливали и предупреждали что дорогу переходить нельзя. Дети видели мужчина дорогу собрался переходить, домой видимо шел, его так толкнули, он отлетел аж, муж говорит, что и его пытались...
MValena, не, у нас нормальные были, никаких инцидентов. Хотя я тоже офигела, что дорогу нельзя переходить. Уж пешиков то можно пустить, маразм. У нас люди, которые шли домой со стороны проспекта победы не смогли перейти и простояли минут 25 со всеми (примерно столько перекрыто было). А если ребенок в садике ждет? Короче, у нас как всегда.
Ну 20-30 минут можно и подождать. Нет разве?
marissa, на морозе? Когда с работы голодная бежишь? А в садике, к примеру, дитя застряло. Или дома семья маму ждет. Можно конечно, не смертельно это. Но лучше б знать заранее. А то ведь всюду трубили, что трафик не пострадает.
lookas
marissa, на морозе? Когда с работы голодная бежишь? А в садике, к примеру, дитя застряло. Или дома семья маму ждет. Можно конечно, не смертельно это. Но лучше б знать заранее. А то ведь всюду трубили, что трафик не пострадает.

Наоборот было много информации где и во сколько будет перекрыто движение. Я и без олимпийского огня могла в пробку попасть, если из центра за сыном в садик ехала. Ничего, ждал нормально. А если холодно, так никто ж не заставляет бедную голодную маму стоять на улице. Можно ж в магазин какой нибудь ближайший зайти. Погреться 🙂 и даже перекусить
marissa, да я не спорю. Можно всё. Я-то как раз спецом приехала к Киномаксу посмотреть. Просто представила, если б я в это время возвращалась с работы, то ничего б не сделала. График перекрытий, кстати, нарушился, у нас они опаздывали мин. на сорок.
В раздражалке вон народ  пар выпускает.