Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 17 из 37
Nastya, с Днем Рождения твою красавицу! Здоровья, радости, смеха!
СаВаНа
Ёжк@
Поздравляю! Марию         

мама Nastya

Ёжк@
еще Дюдюку поздравляю с Юбилеем

Поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляю !
СаВаНа
Ёжк@
Поздравляю! Марию         

мама Nastya

Ёжк@
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!!!
Юля, с юбилеем!!! Здоровья и счастья!!!
Nastya, доченьку с 2-х летием! Растите красивые-красивые! Маму поздравляю))))

Юля, с юбилеем!  :рай: :рай: :рай:
Ёжк@
Поздравляю! Марию         

мама Nastya

Ёжк@

присоединяюсь!
Ёжк@
Поздравляю! Марию         

мама Nastya

присоединяюсь!!!
Nastya, дочу с 2-х летием!!! Здоровья и много новых умелок!
Настенька  С Днем Рождения твое сокровище! Поцелуй от меня крепко-крепко. растите здоровыми, счастливыми и веселыми. Всего вам самого хорошего обеим).

Юляша С Юбилеем!
Manticora, расскажи еще раз, как дорогу найти за ёлочкой? Ориентиры какие-нибудь?
Девочки примерно с мес назад читала, что будут платить пособие от 1,5 до 3 лет с января 2014 года. Кто-нибудь знает про это?
Лапанальда, Ириш муж приедет я тебе напишу, не помню я, он же ездит)))
MValena
Девочки примерно с мес назад читала, что будут платить пособие от 1,5 до 3 лет с января 2014 года. Кто-нибудь знает про это?
да вроде как должны ,тоже читала ,нет не приняли этот закон .
Машеньку с 2 годиками!
Юля, с Днем рождения!!! любви и хдоровья!
С 2х летием Марию!
здоровья и сговорчивых близких!
Nastya, поздравляю тебя как маму уже двухлетней красавицы дочки!!!!! Желаю быть вам всегда подругами, много нарядов и женского счастья!!!!! Доченьке - здоровья и радостного детства, а мальчикам вашим сил и терпения, чтобы оберегать вас и исполнять ваши делания!!!!!

Фнюля, с днем рождения!
Девочки, где купить"активный кислород" , и что скажете про "мыльные орехи"?
MValena, закупка или у Марины фоу на аллтеририйской.
Nastya, с Днем рождения доченьку!

Юля, Дюдюка, с  Днем рождения тебя!
Джага-Джага,в субботу в Залесье не планируете? Там праздник должен быть.
Manticora, спасибо!
MValena, могу тебе насыпать мыльных на пробу, активный кислород как тоо я не поняла или не тот у меня был.
Мне не понравились ни орехи, ни кислород.
Яйя, кислород при 90 градусов хорош, но я его оценила при смене стиральной машины...
Лапанальда
Мне не понравились ни орехи, ни кислород.

+10000 я Ваниш купила и им все отбеливаю и пятна вывожу(который в розовой банке!)
lookas,когда инфекционные сопли(как у моих были в  этот раз) никакой проторгол не помогает.он же подсушивает,а там инфекция... мы пили антибы и местно еще изофру назначили.так сразу зелень ушла,но ее надо брызгать все 7 дней,а не бросать после улучшения
Рысюля,ну у тебя явно не щитовидка..лимфоузлы в порядке?
Машенька и Настя,с  двухлетием!!!Главное здоровья конечно крепкого!! Еще интересных открытий массу! Много внимания от ваших мужчин!! и Горы подарков нужных и интересных!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nastya, Машулю с 2-летием!!! Крепкого здоровья, пусть растет красавицей, как мама!!!
Когда вы уже с нами погуляете??? 🙂))

Спасибо, кто ответил про щитовидку, завтра поеду к эндокринологу.

На улке сегодня так хорошо!!! Мы целых 2 часа гуляли, в лесу вообще безветренно, исследовали соседний микрорайон, нашли заснеженную полянку, порисовали на снегу и повалялись как следует, на санках дочу накатала. Правда истерики перед укладыванием почти часовой избежать все равно не удалось🙁(
marissa, ты как-то писала про книгу, в которой советы по отдельному сну от родителей и т.п. Уточни еще раз название, пожалуйста: Пока ваш ребенок не свел вас с ума, или Когда ваш ребенок сводит вас с ума??? Автор Эда Ле Шан???
Рысюля,а мы сегодня вышли первый день после продолж.болезни и сразу на ледяные горки,катались 40 минут теперь 3й час оба ребятенка спят) а я уже и поела и посидела и устала сидеть,но все-равно сижу и ленюсь)))
а мы сегодня уже 6 день дома сидим :uglystupid2: сегодня утром такая погода хорошая была, думала, ребенок поспит и пойдем. ага, 3 часа мы с ней спали, я вообще вся разбитая встала, голова болит, кружится, тошнит. я на диету села и спортом занялась. мне всегда плохо становится от таких процедур  :2funny:

в итоге такой снег пошел и ветер, минус 8. даже не представляю как с сполями по колено в такой снежище гулять. все лицо облепит. опять доми сидим.
Рысюля
marissa, ты как-то писала про книгу, в которой советы по отдельному сну от родителей и т.п. Уточни еще раз название, пожалуйста: Пока ваш ребенок не свел вас с ума, или Когда ваш ребенок сводит вас с ума??? Автор Эда Ле Шан???

Вот эта книга http://www.labirint.ru/books/344961/
СаВаНа
Ёжк@
Поздравляю! Марию         

мама Nastya

Ёжк@

Поздравляю!!!!
мы только с улицы... детей с трудом увела, весь снег перекопали и перевалялись во всех сугробах...хотя у Киры сопли, но у нас зубные...

Иринка лесхоз в Сосновском районе за постом Гаи, съезд на право по М5.
marissa
Рысюля

Вот эта книга http://www.labirint.ru/books/344961/

спасибо! не ту скачала значит🙂) сравню🙂
а вообще сегодня попыталась опять после получаса борьбы за сон оставить дочь одну засыпать с прикрытой дверью - истерика усилилась... я мягкотелая мамаша, наверное...
Nastya, Машеньку поздравляем с Днем Рождения! Желаем море улыбок и интересных открытий🙂 чмок в щечки сладенькие
вышли мы все-таки гулять. хватило нас минут на 40. Даша опять вся замерзла. объясните мне, может я неправильно ее одеваю. надела комплект керри все по 330 гр. в прошлый раз, когда было минус 10, надевала на тонкие колготы и водолазку х/б, замерзла. в этот раз решила флис под низ надеть, опять замерзла. что делать? на улице она не бегает, тупо стоит или на качелях катается. заставить бегать, не реально. куртка нам со всеми этими полукомбезами толстыми немного тесновата, приподнимается в районе живота. может быть такое, что раз куртка маловата, то воздух не гуляет, поэтому холодно. причем мерзнут руки от кисти до предплечья, живот и спина теплые и  сухие. еще ноги в котофеевских валенках мерзнут. надела на толстый носок, наверное, тоже узко получилось, поэтому замерзли. ааа, как одеть ребенка(
MValena

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/16163789/?frommail=1
Manticora, туда просто в любой день приехать можно? Спасибо)
Лапанальда, угу в любой, наш папа завтра с утра думает рвануть..
@Enigma@, на руки краги тебе в помощь, мои обе в них гоняют, руки по локоть защищены, ну и в нашем случае постоянно в снегу. Ноги должны иметь воздушную подушку, что бы не мерзли. У нас комбез керри слитный на 330, сегодня была в х\б водолазке и колготах, увалялась в снегу, деть просто лежал и сидел на снегу, ковырялся на горке катался, домой пришла аж горячая..
@Enigma@,в -10 поддеву мне кажется надо. А в котофеях, если мало двигаемся, мы тоже замерзаем. Заставляю бегать.
Ёжк@,это не про то статья. С 1 янв 14 года обещают продлить пособие по уходу за ребенком до 3 лет, сейчас оно до 1.5 лет.  Точной инф-ии пока вроде нет.  Осенью читала, что будет выплачиваться рожденным с 1 янв 12 года, теперь пишут, что рожденным с 1 янв 13 года.