Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 19 из 37
Заюшка
Яйя, про варежки хочу дать совет: мой тоже ни в какую не одевал, мерз страшно. Решила проблему няня наша: она одевает ему варежки ДОМА, до куртки. сначала краги, сверху куртку. И он перестал их снимать!!!! Видимо у него понятие, что одето дома, уже не снимают. а что на улице - то надо стащить с себя ))). Попробуй, может, и вам поможет?

+100000!
Мы тоже надеваем краги дома, причем под комбез. Правда, у нас другая причина: иначе резиночка с запястья соскальзывает, ладошка оказывается в рукаве и все, приехали! неудобно. А так руки всегда теплые, варежки на месте, снять не может. Во всех супертеплых варежках и перчатках ручки мерзнут, только краги спасают.
Девочки а сколько они(краги) стоят в магазинах финской одежды? Подозреваю, что почти как наш комбез в закупке(((.
Заюшка, привет. Как у вас с поиском няни?
Джага-Джага
АлиБория, ну мож это пока возрастное.... она же не специально не ест из-за фигуры, думаю она ещё не в курсе "таких жертв"... да и насколько я видела тебя на фото, думаю ей не в кого быть полнушкой))))

так она конечно не стремиться ни похудеть.ни потолстеть,она просто нифига не жрет, и от этого уже исхудала сильно((( сегодня манную кашу ей сварила. сахаром усыпала,ела кое-как.. будто знаешь, апппетита нет..у нее аппетит только на конфеты
Северное Сияние,я на ДО ищу
Яйя,если бы мой гулял за ручку и боялся снега,я может тоже бы не парилась особо, а этот же на горки прется, в сугробике лежит...
от они мои любители зимних игр
Заюшка,я тоже одевать дома пытаюсь,Борис сразу истерит,поэтому одеть получается только когда у него начинают руки мерзнуть..у Алисы не было такой проблемы.а этот крендель дает жару мне...
АлиБория, круто! какая горка у вас хорошая)
Подскажи, Боре когда рентген делала, там сбоку и спереди, так? и в направление брали у врача?
Лапанальда
Alina, я не знаю, как считать. Сейчас хватает средств. Перспективы в работе есть. Поэтому и выводы такие. Вижу по знакомым, что Как-то не сильно страдает мат. положение у людей, у которых третий, пятый рождается.
а у меня вчера студентка выдала, что трое детей сейчас только у алкашей, кто нормальный больше двух рожать будет(((
Sunflower
Лапанальда
Alina, я не знаю, как считать. Сейчас хватает средств. Перспективы в работе есть. Поэтому и выводы такие. Вижу по знакомым, что Как-то не сильно страдает мат. положение у людей, у которых третий, пятый рождается.
а у меня вчера студентка выдала, что трое детей сейчас только у алкашей, кто нормальный больше двух рожать будет(((

молодая еще))), глупая)))
Sunflower, так ты б сказала, "выходит я алкаш" и наблюдала бы как отреагирует. Olchik74, мне кажется дело не в молодости...
Девочки привет! Огромное огромное спасибо вам за Поздравления!
Nastya,с прошедшим днем рождения твою сладкую доченьку!
Здоровья !!!!
О, еще у Юли!
Юля С днем рождения, счастья тебе в новой личной жизни!
MValena
Sunflower, так ты б сказала, "выходит я алкаш" и наблюдала бы как отреагирует. Olchik74, мне кажется дело не в молодости...
ой мне все равно.... Просто сам подход удивляет...
Манимейкер
О, еще у Юли!
Юля С днем рождения, счастья тебе в новой личной жизни!
присоединяюсь!!!
Яйя,как про меня пишешь. У меня тоже спина(. Только моему без разницы кто будет.  Но я хочу сходить на работу, пусть даже меня там никто не ждет)

Сегодня получила подарок с работы, дали только один. Ну и ладно, худее буду). Но зато такой увесистый, ели донесла)))
АлиБория,у вас уже горка?
Надо заехать в вс покататься
Северное Сияние,в вк группа есть, мне Даша я(Варя) говорила. Живет вроде девушка в нашем микрорайоне
Nastya, доченьку с Днем Варенья :smitten: :smitten: :smitten:
Sunflower,у меня сестра выдала такую фразу, на наш разговор о втором ребенке:" А зачем он вам? Так чтоб был или ради выгоды?". О чем речь до меня не сразу дошло))). Потом вспомнилось, что после 2 ребенка дают МК.
Северное Сияние
Sunflower,у меня сестра выдала такую фразу, на наш разговор о втором ребенке:" А зачем он вам? Так чтоб был или ради выгоды?". О чем речь до меня не сразу дошло))). Потом вспомнилось, что после 2 ребенка дают МК.
про выгоду это да, вообще отдельная тема)))))))
Манимейкер,я там все и беру))), но краг в наличии нет, а ждать, так они и не пригодятся наверно уже((((.
Olchik74
Sunflower
Лапанальда

100%
не видел жизни еще человек, а может живет в окружении алкашей
Sunflower
Северное Сияние
про выгоду это да, вообще отдельная тема)))))))

куча людей уверены в том, что 2го рожают из-за МК
и им оч сложно понять зачем 3го рожать, если за него ничего не дают
Alina
Olchik74
Sunflower
Лапанальда

100%
не видел жизни еще человек, а может живет в окружении алкашей
не сказала бы что молодая)
Манимейкер,Vendett@, спасибо!
Мне кажется когда уже трое детей нужно отдаться прям семье и всё. Я за двоими и мужем успеваю все с трудом, ещё ведь и для себя время хочется. Или наверно третьего рожать когда первые два ребенка помочь могут, хотя бы с присмотром. У меня конечно смутные представления о жизни с тремя детьми.
У нас на днях родится лялька. Вот и поняньчусь
У золовки уже 40к неделек, ждем.....
Sunflower
Лапанальда

Ну ты ей нос-то утерла?
Мы только с улки. Пришли нагулянные.
Кстати, руки-ноги у обоих холодные, и носы про.ладные, но я лично считаю, что это норма, реакция на холод, перегрева нет. Хотя одеты тепло.
Анта,нет. нам хватило 1 снимка, сказали надобности в поворотном нет. в карточке врая написал,подозрение на пневмонию,направления особо не было.
Sunflower,рассмешила твоя "новость" про матерей 3х детей))) у меня подруги обеспеченные очень, ив Питере и в Украине.скажу им пожалуй, алкашкам этаким, ну и ты и мариса и Валя и Оля циклон,знайте,может вы сами не знаете ,что у  вас уже заболевание" я люблю рожать и воспитывать детей"😉))))
Конечно,скорее всего это ее круг общения такой,вот так и считает,и не в молодости дело,у меня много знакомых уже в приличном возрасте.кто считает,что рожают больше 2х уже ненормальные... да всегда так было,девочки! у меня у мамы нас трое, и все у виска крутили,типа куда нафиг нарожали?!
АлиБория, Ася еще 🙂. А про Порепочку вообще молчу.
Манимейкер,тебе хоть 1)) мне за 8 лет работы там, вообще не дали ни разу, типа тем кто вдекрете не дают подарки,так тоже обидно немного((( затоу  мужа на работе подарки нормальные, по 2 тыщи каждому ребенку на карту в развлекат.центр в Роднике(не знаю как он называется) в том году муж там даже джекпот сорвал. 1500 жетончиков в рулетке))) бОРИСУ РОБОТА взяли ))
Манимейкер,У нас уже городок почти доделали! дети уже больше недели катаются,мы вчера после болезни выползли впервые,приезжай!
lookas
АлиБория, Ася еще 🙂. А про Порепочку вообще молчу.

аа точно Ася и Порепочка, ну вообще тут у нас так-то много многодетных,просто первые кто на ум пришли)))

Лапанальда,ой.. и я тогда удаляю!! Спасибо Ирин,что написала
Яйя, Зина, подскажи, в Кардиоцентре есть платные консультации кардиологов?
Лапанальда, я не Зина, но скажу-нет. там только по направлениям от поликлинич. кардиологов принимают.
@Enigma@, спасибо.

Может, подскажет кто, где найти кардиолога хорошего взрослому?
Лапанальда,  с кардиологом точно к Зининому Леше.
Manticora
Лапанальда,  с кардиологом точно к Зининому Леше.
я понимаю. Мы во времени ограничены. Нам нужно до 30 числа попасть к кардиологу. А у них запись...
Лапанальда, я не подскажу, не знаю
Лапанальда,И у меня нет таких знакомств,увы((
Всем привет!
Кто-то желает на встречу?
Если да, то приходите, завтра, забронировала столик в Академии суши на кирова, с 13 часов на Задорожную.