Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 28 из 37
MValena, да я даже агентство не знаю. Хотф, если докопаться, то запросто. Мне пррсто счас не до этого слегка.
lookas, сегодня видела гирлянды в новом Спаре. Мне там понравилось. Там и на окно были.
Девочки) у меня дома пахнет ёлкой. Настроение появляется)
Всех с Наступающим! Все болезни оставляем в старом году! В Новом году мы будем Здоровы и Счастливы)
Nastya, надо тоже елку купить. А то (((. Еще и старшая заболела(((
Nastya, о! Новый спар от меня ближе всего,класс.
MValena, поправляться доче!
MValena, доче скорее выздороветь!
Лапанальда, здоровья твоим мальчишкам!

Девули красотули, а у нас радость!!!!
Мы вчера сделали снимок, выслали доктору, и он нам разрешил ХОДИТЬ!!! такая радость на новый год!! Дочку уже практически невозможно сдерживать она встает и начинает ходить, мы ей не разрешали говорили пока доктор не разрешит нам то вставать нельзя. Вот так.

Поздравляю Всех мамочек и деток с наступающим Новым Годом!
[font=Verdana]Последние недельки декабря
Неслышно, незаметно убегают,
И Новый Год к нам мчится на санях,
И мы его, конечно, ожидаем.

Пусть новогодний праздник, что идет
Вам принесет любовь и понимание,
Успех с собою, радость приведет,
Исполнит все заветные желания.

Пусть ангел с неба спустится и вас
Хранит, и бережет, и защищает.
И все мечты, что есть у вас сейчас
Грядущий Новый Год пусть оправдает.[/font]

Иринка УРА!

Фигурки амининные, потому что у Вари завтра ДР, она мо новогодний подарочек)

Мастику беру на советской 67.
Ёжк@, клаааас!!! Очень рада за вас с Лизочкой, хороших шажков вам по жизни!!!
Manticora, глянула в дубльгисе, классно, спасибо, я даже не знала, что такой магаз есть у нас, мучалась с мастикой раньше, никогда у меня не получалась нормальной. То бледная, то липкая.
Ёжк@, урааааа :ура: :ура: :ура: Поздравляю :smitten: Уверенных шажочков вам в новом году :пятачок с шариком:
Ёжк@, ой, как хорошо!!!Ну вот и дождалась!!!

Спасибо девочки. У старшей горло и темпа. А у младшей после 3х дневной температурищи с большим трулом лезет 17тый зуб. Стала капризной, требовательной. Лучше говорить стала, ну как лучше по сравнению с тем как говорила))). Зато больше половина алфавита называет и показывает, это старшие развлекаются.
Manticora,lookas,Vendett@,MValena,
Ёжк@, поздравляю!

Спасибо всем.
Ёжк@, УРРРРРРААААААААА!!!!!!! Отличная новость к Новому Году!!!
Ёжк@, поздравляем! Отличный новогодний подарочек!  :mrgreen:
Фу.. я закончила(, больше не решусь..

Ёжк@, как рада за вас!!! я аж прям заплакала, это же так безгранично важно. Веселых шажочков и приятных дорожек доче!!!

Manticora, классно, про Варю🙂) и хорошо, что вроде как и перед НГ, но не в сам НГ🙂 у меня знакомая родила 31 декабря, наш ровесник сынок.
А торт супер, именинница счастлива будет, ну ты терпеливая вылепить все это, а куда прячешь красоту до завтра?
Рысюля, в холодильник...ой сил нет... там 15 коржей, чей то меня на гигантизм потянуло...
Manticora,  ой, красиво получилось)  главное,  что своими руками и с любовью!
коржи случайно не молочной девочки? 

Ёжк@,  поздравляю!!!  пусть и дальше все складывается хорошо!
Ёжк@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем привет! Болеющим здоровья!
У нас битва, доча игрушки на елку, а мася с елки сдирает и в нас кидается))) застрелюсь скоро....
Manticora
Рысюля, в холодильник...ой сил нет... там 15 коржей, чей то меня на гигантизм потянуло...

а что за торт??? поделись рецептом
Рысюля, молочная девочка просто продуктов в 2 раза больше..
Калипсо, она родимая)
Sunflower, у нас похожая история, скоро все  нижние ветки будут ободраны, т.к. игрухи не снимаются, а сдираются, не знаю, достоит ли елка до НГ🙂) И пилотом с гирляндой щелкает туда-сюда, быстро его нашла и все волшебство пропало.
Manticora, классный торт!

А у нас Алеша вытаскивает лампочки из гирлянды. Муж уже отказывается их обратно ставить, говорит, что Лёшка их все равно вытащит 🙁
Ёжк@, ну какое счастье) Я оочень рада за вас! Вот прям даже не сомневалась что все хорошо закончится!
Manticora, шедевр!
Всем болеющим здоровья ещё разок! Мы вроде на поправку пошли!
Manticora, ну ты МЕГА-молодец! Дважды таааакие шедевры сотворила!
Рысюля, именно!
Nastya,Olchik74, спасибо конечно на добром слове, но до профессионалов мне как до Китая =), я на такие подвиги только ради детей способна.
Ёжк@, поздравляем мамочку, стОлько преодолевшую! и Лизоньку!
удачи Вас на жизненном пути!
Manticora, Ирааа, какой тортик!!! Умница! Я тоже только для детей способна такое испечь, ну или для хороших людей если очень надо.

Ежка, какая радость, дай Бог вам здоровья и наверстать упущенное! И пусть все невзгоды обходят вас стороной!
Ёжка, очень за вас рада!
Ира, шикаааарный торт,ты умничка!

А я уже пришла в себя,пол дня рыдала и причитала на тему "как не справедлива жизнь". У меня папа попал в аварию,был гололед, въехал в машину, машине в которую въехал ничего, а в папиной сработала подушка безопасности, и машина загорелась((( мужик из др. машины папу вытащил и документы и куртку его и трость. Машина сгорела вся, остался каркас только,сгорела моментально. Родители в шоке, они только в ноябре кредит выплатили((( каско не было, в аварии вина папина,т.к. он въехал сзади и по фиг,что скорость была не больше 90 и по фиг что соблюдал дистанцию,все равно его вина(((
Вот так бывает(((
Хорошо что все живы и здоровы, но как же жалко родителей( им теперь машину не купить вообще( Папа инвалид,машина была единственным его способом где-то вообще бывать, т.к. ходить на дальние расстояния он не может.
Ёжк@, поздравляю от души! легких вам дорожек
Manticora, ничего себе тортик, очень круто! представляю сколько труда стоило😉

Хелин, сочувствую((( сб папу вытащили
Ёжк@,супер новости!!! По салюту в твоем сообщении чувствуется как тебя разрывает от счастья! Лизоньке успехов на ее жизненном пути!

Manticora, ну ты точно мать героиня!!! Потрясающий торт, сделанный с любовью - самый лучший!!!!
Хелин, ужас... СБ, что папа жив, не зря кошечка ушла ваша, "спасала" его, может. Скорее бы кончился этот трудный для вас год, пусть новый будет сплошной белой полосой.
Ловлю себя на том, что надо как-то попасть в церковь до Нового года, я целый год не была.
Хелин, Леночка, ну что за напасти на вашу семью! Папочке твоему здоровья и душевных сил пережить это, даже представить не могу что он сейчас чувствует. Может какой-то дефект в машине, заводской брак, что машина загорелась от срабатывания подушки безопасности?
Рысюля, спасибо. Кошка у них своя есть,наша его и не знала даже, но все может быть.
Яйя, Зина, да уже ничего не доказать, (хотя я тоже склоняюсь к какому-то браку, ну как так,подушка сработала и сразу,моментально возгорание произошло) там сгорело ВСЕ, каркас остался, сдали на металлолом,им 3600 заплатили, 3500 папа отдал за эвакуатор,вот и вся машина(((