Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 29 из 37
Хелин, (((
Manticora,ты молодец!!! Отличный тортик!! Решишься еще как!!! )) уже второй тортик твой!! Профессионализм растет))
Вареньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья и всех благ!!

я делаю муравейник, что-то он опять у меня твердоватый получился..гадство..но теперь уж какой будет,переделывать нет сил... сегодня закупались в  Ашане на др и НГ..мдааа.влипли мы конечно с этими праздниками глобальными.денег теперь надо вдвойне )))
Ёжк@,ну новость обалденно радостная!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!
Хелин,Лена(((  как так произошло ума не приложу(( ладно хоть папу дядька вытащил...
Manticora, Ирина, с ИМЕНИННИЦЕЙ вашу семью! Варюше крепкого здоовья, счастья, радости, успехов в спорте и много хороших друзей!!!
Хелин, Леночка, очень сочувствую(((. Но самое главное папа жив! Сейчас его нужно поддержать вам с мамой.
Хелин, здоровья твоим родителям и сил пережить неприятности.

Иринка, с Днем Рождения доченьку!
Olchik74
Manticora, Ирина, с ИМЕНИННИЦЕЙ вашу семью! Варюше крепкого здоовья, счастья, радости, успехов в спорте и много хороших друзей!!!

Присоединяюсь!!!!
Хелин, держись! Папе здоровья, главное, что все живы!
Olchik74

поздравляю !
Лена ,сочувствую с машиной !
Ежка ,поздравляю !
Девочки,спасибо за поддержку!
Ира, Варюшу с Днем Рождения! Успехов ей в спорте, она у вас большая умничка!
Юля, Бориса с Днем Рождения!
Деткам желаю здоровья,это самое главное!
АлиБория,Бориса С Днем рождения ! Здоровья и счастья !
спасибо девочки огромное!

Юляша Бориса С Днем Варенья! Пусть растет здоровым и счастливым!

А еще сегодня День Рождения у Ангелины Та еще мамы! От души поздравляю!
Бориса и Ангелину с Днем рождения! Счастья и здоровья деткам! :пятачок с шариком:
Ангелину с Днем Рождения!
Вот какой сегодня день хороший!
Борюсика и Ангелину с Днем Рождения!
Ангелина, с Днем Рождения!

АлиБория, Бориса поздравляем вместе с дочурками! Здоровья и быть счастливым мальчишкой!
Вареньку С Днем Рождения! Успехов в спорте и учебе! Будь здорова и радуй родителей!
Боренька) лапушка, ты пока просто Будь здоров) Остальное родители купят)))
С Днем Рождения!
Бориса         

мама АлиБория
Manticora,

Варвару
День Рождения у Ангелины

Та еще мамы!
Ангелина! С Днем Рождения!
Хелин, хорошо, что все обошлось! Ждем Нового Года) скоро все хорошо будет, я в это верю! Как там ножка у Евика?
Девочки, здравствуйте! Читала по диагонали вас вчера, спасибо вам, дорогие мои, за поздравления с моим Днем рождения, очень приятно, однако  :smitten:

Ежка, Ирина, какая радостная новость у вас! Молодцы! Вы многое пережили, осталось совсем чуть-чуть :ура:

Хелин, ничего себе новость!!!  :shock: ГЛАВНОЕ - ПАПА ЖИВ! А машина - железо...

Поздравляю всех сегодняшних именинников с Днями рождениями!

Всех с наступающим Новым Годом, пусть все невзгоды, сложности и неприятности останутся в этом старом году, а в новом - все будут здоровы и счастливы!!!

п.с. Новоиспеченных беременяшек с нашей темки - тоже ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!! :smitten: Молодцы!!! Легкой вам беременности, девочки, и здоровых малышей!
Лапанальда,Olchik74,la liebre,Рысюля,Калипсо,Sunflower,Nastya,Alina,Яйя,Хелин,Анта,Джага-Джага,АлиБория,Фнюля,

Manticora,супер торт!!
Хелин, СБ папа жив!
Ёжк@, Иринка, Урааа!!!!! Ровненьких дорожек вам! Умнички!
Бориса с Днем Варенья! Новых интересных открытий иии не болеть!

Вареньку спортсменку с днем рождения!

Ёжк@
Бориса         

мама АлиБория

присоединяюсь!!!)
Бориса, Ангелину и Вареньку с днями рождениями!! Улыбок, радости открытий, позитива!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Ежка, новости супер!!! Лизоньке ровных дорожек!
Девчонки-беременюшки, легкой беременности вам!!! Не удержалась, сходила в темку к беременюшкам, посмотрела кто из наших "отметился" там)))))
Manticora, Ира, Варюшку с Днем рождения! Целую в ягодные щечки и желаю здоровья и достижений в любимом увлечении!
Борю и Вареньку с днем рождения!!!!

Спасибо большое за поздравления Ангелине!!! Очень приятно))))

Toliar
Девчонки-беременюшки, легкой беременности вам!!! Не удержалась, сходила в темку к беременюшкам, посмотрела кто из наших "отметился" там)))))

Осторожно, это заразно)))
Лизоньку с первыми шажками!!! Какие вы молодцы, что справились!!!
Девочки, привет!
Поздравляю деток, Ангелину, Варюшу, Бориску с днём Рождения! Здоровья деткам, мамам сил, терпения и большого мамского счастья!!
Мантикора, Ириш, классный тортик! Мега-кулинар ты 🙂.

Лена-Хелин, сочувствую очень. Пусть следующий год принесет вашей семье только радость и тепло. Пусть всё хорошо будет!

Мы сегодня гуляли в академовском городке.хорошо там, толлко на солнышке фигуры тают и их трогать не разрешают.
Toliar
Бориса, Ангелину и Вареньку с днями рождениями!! Улыбок, радости открытий, позитива!!!  :smitten:

Присоединяюсь!

Ёжк@, Ирина, поздравляю вас всех с вашими общими успехами! Лизоньке здоровья!

Хелин, сочувствую. Очень жаль, что так получилось.Но главное, что все живы!

Toliar

спасибо всем, кто поздравил там и тут )))))))
:smitten: :smitten: :smitten:
Варю, Бориса, Ангелину  с днями рождениями!! Здоровья,  радости и всего самого хорошего!   :пятачок с шариком:
С днем рождения Бориса, Ангелину и Варю!!! здоровья деткам и мамам!!!

тоже очень рада и поздравляю наших "вновь беременюшек"!!!
у меня в этом месяце отсутствует пмс, уже задержка, хотя последние полгода организм как часы работал, а я что-то не думаю за тестом бежать, вроде как не должно быть оснований для теста. Может, простыла... Даже не знаю, с каким ощущением я бы 2 полоски увидела🙂))))

не уверена, что ближайшие 2 дня попаду на форум🙂))
поэтому всех

ВСЕМ-ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ И БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!
Рысюля
С днем рождения Бориса, Ангелину и Варю!!! здоровья деткам и мамам!!!

Поздравляю!