Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 26 из 37
Девочки, может кто выручит, есть у кого-нить костюмы Деда Мороза и Снегурки на вечер? Так хочется собрать всех друзей с детьми и поздравить по новогоднему))))
девочки, были сегодня с утра у врача, поставили диагноз-острый аденоидит ( по мкб синусит), трахеит. сопли не зеленый, но и не прозрачные-белые, мутные.
назначили изофру в нос, синупрет в рот и таблы эргоферон (сомневаюсь в них), в нос аква марис стронг. если черзе 5 дней не будет улучшения антибиотик сумамед, в нос полидексу. для горла ничего? забыла уточнить. или просто не надо. кашель сказала из-за стекающей слизи по задней глотке (сказала, что прям висит сопля). хрипов нет, легкие чистые.
как думаете, адекватное лечение? с этими врачами(( никому доверять нельзя.
@Enigma@,да адекватное ,можно только прибавить влажный чистый воздух в квартире и прогулки .
Хелин ,желаю ,чтобы все наладилось у тебя !Про кошку очень жаль .
@Enigma@,у меня точ так же лечили детей в мед.центре Чтпз. только эргроферон не назначали..лечи.. моему еще эреспал прописывали
АлиБория, так мы и были в чтпз)))
для поднятия настроения! с наступающим!
w8X0qx8JxyU.jpg
@Enigma@,понятно ))). наша педиатр. кстати так же назначала!!! главное дома проветртвай почаще и увлажняй
@Enigma@, да, вроде адекватное. Про эреспал - если ни разу не пили, то хорошо помогает. Потом как-то привыкание к нему развивается.

Хелин, прикол 🙂))))), и тебя с наступающим!
@Enigma@, ну вот, а ты писала, что носик не заложен, мол ртом дышит, а там синусит оказывается.
а что такое синусит?
Лена, Даше выздоравливать. Про лечение не подскажу.
Хелин, воспаление пазух носа. Одна из его разновидностей - гайморит наш с тобой любимый. Ну и бывает собственно синусит. Не, наверно путаю, не бывает ...
Девочки, спасибо за советы.

Хелин, синусит-это воспаление пазух носа. осложнение насморка. гайморит-это вид синусита. у нас этмоидиальный синусит
@Enigma@, нормальное лечение. Аденоидит-гадость та еще. Выздоравливайте.
Хелин, сочувствую по поводу животинки.
Всем пред НГ выздовить!!!!
Хелин
для поднятия настроения! с наступающим!

офигенская елочка :2funny: :2funny: :2funny:
Alina, я думала, вы не в городе. Совсем вас не видно. Сейчас вот только машину во дворе увидела.
Лапанальда, мы наоборот все время в городе
как-то не получается даже на выходные уехать
СаВаНа
Настю Dogma_chka, поздравляю! :пятачок с шариком:

ПОЗДРАВЛЯЮ!
мля... у Вари опять 39.........5 -й день пойду застрелюсь...
Manticora, бедная... как она? Бодрячком или вялая?
Manticora, ты же знаешь, что и как делать. Кровь сдавайте.  Выздоравливайте.
Лапанальда, вчера сдали кровь, а толку... вчера темпы не было, а сегодня все по новой...
Olchik74, утром ожила, а сейчас по новой тряпочка...эх.. давно так сильно не болели и ДР на носу и треньки и елки все мимо......
Manticora, нууу елки-то еще долго будут, так что не расстраивайтесь! Главное - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Manticora,выздоравливать Вареньке!! Что к девочке прицепилось перед самым др...((
мы пока антибиотики не пропили(Алиса и Борис) так температура и поднималась,  Алисе вообще подозрение на Эпштейна-Барра ставят
Всем выздоравливать и не болеть!

Можно я вам пожалуюсь((( в садике на подарок собирали 350 руб, сегодня его на утреннике получили. Там полкило простецких конфет, половина карамельки (( За такие-то деньги каждая конфета должна стоить больше 600 рэ за кг.  :sad: Мне не денег жалко, а обидно, что кто-то за наш счет поживился, а ребенку такой позорный подарок достался. Могли бы и книжку хорошую подарить. Дочка, конечно, не понимает и такому рада, а я прям расстроилась. И ведь пожаловаться некому. Деньги сдавали воспитателям, а покупали скорее всего мамочки из родительского комитета.
Dogma_chka Поздравляю!
Manticora, здоровья дочке! А я хотела позвонить и в гости.

@Enigma@, здоровья дочке!
ой, девочки спасибо огромное за поздравление!!
la liebre, офигеть, ну у нас бы не прокатило такое. А точно на подарок? Мы сдавали 350 на оформление зала и аниматоров, плюс 130 на подарок, плюс подарки воспитателям ( там сумма отдельно на воспиток одна на все праздники), плюс желающие сдают по 170 на видео. Сумма нехилая вышла. Может и у вас не только подарок?
Ёжк@
Dogma_chka Поздравляю!

Настя, я от души присоединяюсь к поздравлениям!!!
Manticora, Варюше здоровья! Обидно очень в такое время болеть. Пусть быстрее оклемается!
Девочки, у нас гирлянда была одна жиденькая, и та сдохла. Подскажите, можт кто видел, где точно есть в продаже и по адекватным ценам? А еще на окно мечтаю купить, которая как шторка вешается и мерцает, где такие продают?
Nastya
АлиБория, какая там ромашка))) мою ангину уже не каждый антибиотик берет. Сегодня ходила на НГ маникюрчик, мне значит мастер говорит, что у  неё тоже так было. В итоге какой то из врачей посоветовал ей сменить зубную пасту. Типа паста вызывает аллергию, как следствие раздражение....туда попадает эта инфекция.....а защитной функции там нет, из-за аллергии. И вот случается болезнь. Вообщем она сменила пасту на рокс, и все ....целый год ангины нет у неё. Вот чё правда, так может быть? Мне прям слабо верится....но пасту сменю))

Не знаю как ангина, но после перехода на рокс, кариеса еще ни у кого не было с тех пор. В этом плане они точно эффективные.
lookas
Девочки, у нас гирлянда была одна жиденькая, и та сдохла. Подскажите, можт кто видел, где точно есть в продаже и по адекватным ценам? А еще на окно мечтаю купить, которая как шторка вешается и мерцает, где такие продают?

В ашане и ДМ-ах точно нет гирлянд, в горках видела выбор, может и в мамапапии остались.
lookas, так в том то и дело, что 350 на подарок + 200 на представление +300 на подарок воспитателям +50 на украшение зала. Вообще сумма неплохая вышла. У нас бабушка возмущалась, что раньше воспитатели вообще-то сами утренник готовили, а не нанимали никого (((
Vendett@
lookas

В ашане и ДМ-ах точно нет гирлянд, в горках видела выбор, может и в мамапапии остались.

мы в кастораме недели две назад брали - большой выбор был и разных размеров, были и сетки на окно

еще в хоумцентре есть, рекламка мне пришла, там цена за самую простую гирлянду указана за 100 лампочек 99 руб, ну и дальше выше и выбор вроде неплохой разных форм и цветов

еще в спаре - 100  лампочек 109,90, 50 лампочек - 59,90
la liebre
lookas, так в том то и дело, что 350 на подарок + 200 на представление +300 на подарок воспитателям +50 на украшение зала. Вообще сумма неплохая вышла. У нас бабушка возмущалась, что раньше воспитатели вообще-то сами утренник готовили, а не нанимали никого (((

да уж(  у нас в садике всегда весь коллектив сами готовили представление и всегда нравилось всем
я бы спросила про подарки, как так получилось
la liebre
ничего себе. мы сдали  230 на подарок и 100 на подарок воспитателям и все. но мы ж каждый месяц за хореографию платим и там они учат танцы на утренники,а если не ходить,то и  в танцах ребенок не участвует!!! наглость!!!
lookas
Ёжк@
Dogma_chka Поздравляю!

Настя, я от души присоединяюсь к поздравлениям!!!
Настя,поздравляю!
Dogma_chka, прости что с опозданием) С Днем Рождения! Будь счастлива!
fishka, обязательно всей семьей переодим на них. Я почему то не уделяла им никогда особого внимания. Освежают и ладно. Но теперь буду менять) и чувствовать разницу)
lookas, у меня брат работает на светотехнике. В этом году прям беда со светом. Все скупили на олимпиаду потому что. Все герлянды сгребли ещё в середине ноября у  них. Остались остатки прям....ну не очень они интересные.....или одноцветные или просто не очень качественные. Себе даже выбрать не смогла.