Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 27 из 37
На ёлку в садике мы тож сдавали всегда. Но такие представления сейчас стали делать в садиках......(((( с теми что были в моем детстве вообще рядом не стоят. Последний год, так называемый дед мороз....начал переодеваться прямо в актовом зале......У меня чуть шок не случился......и ничо что дети ещё в зале.....а ему пофиг...он в другой сад опаздывает. На мое замечание буркнул: Нечего задерживать время было. ((((
lookas,  мы в маркер игрушка брали гирлянду ch.markertoys.ru/search/?limit=31&stxt=%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B0
Dogma_chka,с прошедшим! Любви! Здоровья!

Nastya,мы детям покупаем только рокс, муж тоже не в первый год. А я не так давно перешла на рокс с сесодента.
У детей ть-фу ть-фу, у мужа так же. Про сеья молчу, леву, лечу..(
Я иногда даже не знаю про старшего, т.к. папа уводит/забирает, платит за все
Сегодня ходили на утренник в сад. Мне понравилось, впервые было для моих глаз в таком стиле. Кароче был неформат. Смеялись и взрослые и дети
Манимейкер, а что именно было необычно?
Manticora, как Варя?
Manticora,Варе здоровья! И вообще, всем взрослым и деткам болеющим здоровья!

Девочки, кто знаток  в семге? Я обычно всегда покупаю охлажденную и солю ее. Сейчас купила кусок на НГ, мы завтра уезжаем, купила снова охлажденной, но как хранить незнаю. А солить собираюсь только в воск-е вечером. Морозить ее? Или дотянуть как-то можно до воскресенья?
Северное Сияние, а сейчас засолить? а то получится дважды мороженая, может расползтись потом
Рысюля,да я боюсь так надолго..... это ж 4 дня... мы через 2 едим-она очень прилично соленая.
Северное Сияние, я солю, потом морожу порционно, в пищевой пленке рулетиками с травами, ничего потом не расползается.
Vendett@,о, вариант, спасибо!
Vendett@, точно, даже в голову не пришло!!!🙂)) отвыкла уже сама делать, каждый год к Новому году посылочку с Сахалина получаем
спасибо девочки за пожелания здоровья, на антибиотиках вроде веселее, но боюсь загадывать...

Догмочка от души С Днем Рождения! Любви и счастья тебе, дорогая)))!

А я сегодня начала мастичные фигурки лепить на амянинный торт...упарилась..
Manticora, а что лепишь? я покупать буду, скорее всего, мне кажется, это так сложно, она же не пластилин все-таки.
Рысюля,

вот мои творения)
Manticora, выздоравливайте!

а мастику сама делаешь?  из маршмеллоу?  я вот все не решусь, мне кажется сложно)
Калипсо,  делала молочную мастику, эта покупная...с ней работать легче..

не сложно, скорее муторно и доолго у меня рука не набита, я сначала фигурки из пластелина лепила, потом из мастики)
Manticora, оч красиво!
Эх, добьют меня дети в этом году. Старшему плохо стало за городом, с классом они ездили. У младшего темпа поднялась. С чего-не понятно...
Убьюсь пойду что ли...
Olchik74, спасибо) главное сам торт еще не запороть)))
Лапанальда, крепись наши близко), мальчишкам скорее оклематься.
Manticora, хорошо фигурки получились! молодец!
Лапанальда, держись! муж-то дома?
Manticora, спасибо.
@Enigma@, спасибо. Нет его дома, пропадает на работе. Скоро вообще уедет в другой город работать, останусь совсем одна с детьми.
Лапанальда, печально. ты не раскисай. с няней-то не решили вопрос?
Лапанальда, держись моя хорошая! Деткам здоровья!

Догмачка, с прошедшим!

Мантикора, вам желаю здоровья!

Девочки, есть вопрос: у кого-то в ближайшие несколько дней к нам в Челябинск из Уфы кто-нибудь едет??? Мне надо из Уфы сюда привезти кое-что.
Manticora, Ира, красотааа!
@Enigma@, нет, не решили с няней. Мама не хочет помогать, а няню хорошую не можем найти.
Яйя, спасибо.
Лапанальда, сочувствую. держись!
Manticora, Варе здоровья.
Manticora, ну ты мастер)
Лапанальда, у меня такая же история, мало того я ещё сама болею постоянно.
Лапанальда, мальчикам твои здоровья много-много! ! А тебе сил, терпения и тоже здоровья!
@Enigma@, Nastya, la liebre, спасибо.
За старшего очень переживаю. Какой-то он у меня...Болеет и болеет.
спасибо за комплементы - это все хорошая книжка и практика лепки с ребенком))))))
Manticora,  класс!  напиши пожалуйста в личку где мастику приобретала?

Лапанальда,  держитесь, выздоравливайте! все будет хорошо)
Manticora, крутые фигурки!!! по Секретам пластилина лепишь? а почему написала амянинный?
Nastya, а у нас нынче сами аниматоры на час опоздали. Вообще наглеж, за такие бабки! У меня и у мужа все планы вечерние псу под хвост, я ради утренника отменила стоматолога, как оказалось, зря и на треньку опоздала, занятие пропало, деньги на ветер. Муж машину с сервиса забрать не успел, с работы сорвался, снова уехал, снова вернулся. Да и детки нарядные мариновались лишний час, я прибить была готова этих артистов!
Manticora, секреты пластилина рулят! 😉 Где ты готовую мастику покупала, поделись?
Как Варя?
Лапанальда, поправляться мальчикам! Тебе сил! Может Макс устает в школе?
lookas, в инете отзыв и еще где-нибудь предъяву им.
Помнится в детсаду было такое у соседней группы, очень не приятно, это мягко сказано.
Девочки, спасибо за советы по гирляндам! Завтра поеду прям специально покупать.