Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 31 из 37
Alina, о,спасибо!
Хелин, ДТП, очередную остановку снесли 2 погибли...
Варенька С Днем Рождения! Счастья тебе полную чашу!
Nastya
Варя! С Днем Рождения!

Поздравляю !
Варвары Даша_Я
Девочки всех с наступающим!!! Здоровья и вам и вашим семьям!!! И много хорошего!
Хелин
Девочки NOR*VE термобелье полноразмерное? на рост 105 взять 98-104 или 110-116? 104-110 чёт не нашла(

лучше 110-116. по крайней мере всем советуют именно колготки брать на размер больше, т.к. они еще сядут после стирки.
я взяла серию софт мерино вул на ребенка 86 см размер 86-92 заказывала, в длину великоватые конечно, гормошкой немного, но не критично. если бы взяла в размер - были бы впритык.

Девочки, еще раз всех с наступающим!
Счастливого Нового года!
Всех наших мамочек и деток нашей темки, а так же ваших близких поздравляю с замечательным, волшебным, любимым праздником!
Всем  крепкого здоровья!
Девочки, с Новым Годом! Счастья, здоровья и благополучия вашим семьям!!
Девочки, с наступающим!!!
Здоровья,счастья и любви вам!!!
Я сегодня новый год буду  встречать одын, ну может быть детей не уложу, подумаю еще)
Салаты приготовлены, роллы привезены, подарками дети одарены)
Вот думаю справлюсь ли я с бутылкой шампанского,или ну ее,сама все равно бутылку не выпью, куда его потом девать.
Или Ира тебя ждать 1 и допьем? У меня есть вкусненькое шампанское.
Ира, ты мне не ответила в личку,или я просто не получила?
Хелин, как, не вернулся твой Сережа? Ну ты только не дрейфь!!! Хорошо тебк отметить!
Даааа, наварить глинтвейна и попялиться в старые фильмы и моя мечта. Но у нас обширная программа, причём, муж до сих пор на работе, а я у плиты скачу как лошадь. Отмечаем дома, но сразу после 12-ти идем по гостям, всё тут, в парковом.

Девочки, всех от души с Новым Лошадиным Годом. Счастья, здоровья вашим семьям, хороших перемен в жизни, благополучия и любви!!!

Бой курантов, звон бокалов
В каждом доме прозвучат.
Пожелания из кварталов
Будут слышать, стар и млад.

Новый год в окно стучится,
Машет праздничной рукой,
Что-то важное случится
В этот зимний день такой.

Пусть земля вся превратится
В солнечный красивый шар.
Демон в фею превратится,
Принося подарок в дар.

Пусть в каждом доме будет полон
Рог изобилия добра.
И пусть звучит хрустальным звоном
Бокал хорошего вина.
Девочки, с Новым Годом!!! Счастья и благополучия вашим близким, вашим деткам! Что бы все было хорошо, мирного неба , здоровья и чи во всем!!!
Девочки, дорогие, с НАСТУПАЮЩИМ всех!!! Пусть новый год принесет в ваши семьи только добро, счастье и радость!!! Пусть сбудется всё задуманное! Здоровья и благополучия!
Девочки, с наступающим! Пусть все беды обойдут вас стороной, здоровья всем и любви!
У нас все дома наконец-то, Соня приехала со свекровью, мы с утра ездили в Екат за ними, вернулись, отоспались и сейчас готовимся.
С Наступающим Нас девочки) дзинь!
Всех с наступающим! купили елку, нарядили, сразу праздничное настроение появилось. мама приезжала, вкусняшек привезла! всем счастья и здоровья!
@Enigma@
Всех с наступающим! купили елку, нарядили, сразу праздничное настроение появилось. мама приезжала, вкусняшек привезла! всем счастья и здоровья!
ну вот и отлично!

я детей спать укладываю,не досидеть им до 12 потому что уже перевозбуждение и просто неуправляемые,сами пошли спать ложиться.
Девочки всех с наступившим 2014!
Ура! Ура! Ура!
Дзинь, дзинь дзинь!
С Новым годом! Пусть лошадка принесет на подкове удачу! Семейного благополучия и много любви!
Девочки милые, поздравляю всех с новым годом! Пусть он нам всем принесет счастье, здоровье, радость, финансовое благополучие.
Девули, с новым годом!!!
Я деток в 11 к родителям увезла, к ним дедушка мороз " случайно" зайдет )))
Муж подарок выкинул(((  ну и пофиг.
Хелин, читала про вашу ситуацию, делайте экспертизу от производителя, потому что подушка к электрике не привязана совершенно.
Всех с новым годом!
Я детей уложила в 23.30, потом с мужем по скайпу встречала новый год) так что почти рядом были)))

Vendett@, а там не из чего экспертизу делать сказали. да и родители отвезли ее на металлолом. я считаю зря. Мне вообще интересно. Если впереди едущий мужик решил резко развернуться, дистанция была метров 50, даже больше,потому что это тормозную путь был 50 метров, гололед,папа говорит ехал не больше 90, а это было за городом, в чистом поле. Вина все равно его? или реально добиться обоюдки.

Хелин, схему смотреть надо..
С новым годом всех !!!

Vendett@, чей подарок?
Manticora
Хелин, схему смотреть надо..
  к кому обратиться? если например напишут скорость больше,это как-то оспорить вообще реально?
Девочки, привет. Прикиньте, вот я дура. Заказывала старшему вертолет на пульте в закупке. Получила и бабушке отдала, типа от нее подарок. И не проверила даже, а он такой на вид весь офигенный, на ширпотреб не смахивает и Китаем не пахнет. Ну короче, сегодня бабуля с дедулей гордо задарили,  а он не летит них..., простите. А времени прошло прилично. Ну вот кто я после этого? Тупорылка...
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!!
Хелин, спросила счас у мужа про ситуацию с папой твоим. Он сказал, что побороться в любом случае можно, даже если машина сдана на лом, хватит заключения экспертизы. Говорит, что обоюдку вообще можно было легко отстоять, но она не спасает, при обоюдке страховка так же не выплачивается. А вот чтобы отстоять правоту свою, в вашем случае, лучше всего к автоюристам обратиться. Тяжело, конечно, пенсионеры боятся тяжб юридических, я по своим родителям знаю. Удачи вам!
С Новым Годом всех!
lookas,у меня родителям до пенсии еще далеко)  Блин, я не подумала про обоюдку, что толку-то не будет,ага. компенсацию никто не выплатит(
Девочки привет! Поздравляю вас с Новым Годом! Мира, добра, счастья и здоровья вам и вашим близким!
ВСем привет! всех с наступившим!!!!! у нас этот праздник длится уже не один день))) 28 числа ездили в костюмах Деда Мороза и Снегурки поздравлять детей наших друзей))) потом у нас племяш родился - 29 декабря (у родного брата моего мужа первый сын)!!! а вечером этого же дня корпоратив с мужниным коллективом, на след. день уже друзьями обмывали малыша. 31 новый год, 1 января выписка молодой мамы и ребёночка из РД, 2  янв. гости.... в общем карусель))))

Всем всех благ! Будьте счастливы)))))
Ира,Мантикора, помню у вас было белое платьешко, ты еще Насте его давала по-моему, дайте нам на фотосессию его напрокат))) у нас 4фотосессия, как раз завтра заедем и возьмем,если дадите. Чет в личку не могу написать.
Хелин, я бы с удольствием, но Настя до меня еще не доехала (
Manticora
Хелин, я бы с удольствием, но Настя до меня еще не доехала (
ыыыыы, а чё делать,куда бежать? я блин так понадеялась( ладно,пошла придумывать другой вариант.
Хелин, извини, я с чего-то взяла, что пенсионеры.
lookas, да я не обиделась,чего извиняться-то. это я просто пояснила)))
Manticora, Хелин, завтра давайте Ирине привезу! я хотела с посиделками в гостях, но всё не получается. вот и не везу... а завтра просто забегу отдам. оно чистенькое, намытое, наглаженное, можно сразу на фотосессию.
Привет всем! С новым годом!!! Мы на отдыхе красота))))))))
Sunflower, ну рассказывай как отдыхаете) мы будем мысленно с вами)