Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 32 из 37
Sunflower,хорошо вам, где отдыхаете?
Сегодня ходила с мальчишками в Кукольный на Новогоднюю фантазию. Понравилось нам, Глеб был под большим впечатлением. Забыл что боится ростовых кукол, деда Мороза. И просидел на представлении целый час спокойно, для шилопопика моего это рекорд
Sunflower, молодцы) Удачного отдыха вам.

Я после бани отдыхаю.
Завтра в театр иду.
а у нас непрекращающийся поток гостей... то к нам, то мы)))

подскажите, в какой закупки можно купить меламиновые губки?
Всех с Новым годом ! Манимейкер,молодец ,Глеб выдержал представление я Машу не рискну взять в кукольный театр .Она от ДМ голосила уж сильно долго.
Sunflower,где отдыхаете ?
Джага-Джага,вот тут есть в наличии http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21700

Ася,у нас хоть и была подготовка к дедушке морозу на занятиях(медленно педагог переодевалась в мороза), всеже когда домой позвали-орал. Еще ходили к старшему в садик на утренник, слегка подвизгивал. А сегодня прям удивил
Девочки, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ВСЕ ПРОЧЛА)) будто опять в ДР сына попала )))
Борис у нас молодец, достойно выдержал даже без сончаса и без истерик.. чуток он не понимал чего это все ему машины и железные дороги прут)) а когда Дед мороз припер мешок, Боря решил что это тоже ему и уже не боясь дедка полез к нему в мешок)))

ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ 2014ГОДОМ!! СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ОБОДРЕНИЯ, ОЧЕНЬ СПАСАЛИ ВЕСЬ ГОД))) ТЕМ, КТО РЕШИЛ ЗА ЛЯЛЕЧКАМИ ПОЙТИ -УДАЧИ!!! Всем НАШИМ СЕМЬЯМ - ЗДОРОВЬЯ!!!  И ВСЕМ ХОРОШЕГО, РОВНОГО НА СОБЫТИЯ ГОДА!!!!

мы куралесим уже.. отметили Нг и сразу к моей маме укатили... завтра домой и сразу утром след.дня к свекрам до конца января..вышла с тел. так что даже фоточек не могу показать именинника..

ну и МОРОЗЗЗ даванул резко!!! с -2 до -29!! тут..а Че говорят еще ниже темпа опустилась....брррр
Sunflower, хорошего отдыха!!!
Манимейкер, мы завтра идем на Фантазию. Но мне посоветовали не водить Тошку, хотя я первоначально на него билет покупала. Пойдут папа с Севой.

Блин у нас теперь с мужем страсти мексиканские, чёт как-то год начинается бурно у нас. Бесим друг друга каждый день уже.
Спасибо всем за пожелания! Мы в Таиланде) правда маленького дома оставили... Скучаю((( но иначе старшим ничего не показать)
Sunflower,хорошо отдохнуть !
lookas,я билеты не покупала,у нас пригласительный от депутата Калининского р-на, на 1го взрослого и 1го ребенка. Но Глебик вроде по возрасту проходит без билета, вот и взяла.

АлиБория,путешественники по Уралу, молодцы!
lookas, бывает))) наш папа в командировку умотал на 3 дня. Думаю успею и заскучать даже. Отдыхать надо по любому друг от друга)
Лапанальда, у меня комплекс прям, с этой баней. Вот не могу побороть его. Мне надо одной что ли идти туда. Чтоб никто не видел моих комплексов)) А так то я баню очень люблю, правда не была в ней уже 100 лет.
Nastya, да у всех комплексы... Но это удовольствие и возможность отдохнуть, поэтому хожу в баню. Скоро останусь с детьми одна, вообще ни минуты для себя не будет.
Манимейкер, ооо, я не знала, что по возрасту бесплатно мелким. Но с другой стороны, тогда мне б тоже пришлось одной с ними двумя тащиться, а я после др сайта я обещала себе не исполнять больше таких подвигов. А так, старшего с папочкой пнула, костюмчик вручила вдогонку и СВОБОДАААА!
Вот некоторые и троих могут родить и с фигуркой и без растяжек и швов, а я блин((((
Nastya, спасибо за поддержку, так он у меня вчера на работе был весь день. Пришёл, разрядился на мне. Бесит, что перед детьми еще пытается быть хорошим папой, но за счёт меня. Я к примеру вчера затребовала старшего прибраться в комнате перед сном. Пришел папа и начал меня высмеиватт, что я сама за собой вещи не убираю и не мешало б мне пойти и там-сям прибрать, раз мне это так надо. Что у меня паранойя и мне уже каждый день убираться надо, что я всех уже достала этой уборкой и т.д.  И прям, чувствую, заводит меня. Но я такой человек, один момент перетерплю, потом меня не завести уже. А уж если не выдержу, варежку раскрою - так пиши пропало и плохо будет всем.
Вот, девочки,, простите, что порчу всем новогодний настрой 🙂)).
Nastya, ты прекрасна!!!! Чё ты наговариваешь на себя? Такая красотка рыжеволосая.  Стройная, статная, чё навыдумывала там про себя?
lookas, все наладится)
lookas, не ругайтесь!
Настя, ну вот прям ужасная фигура,да? Ничего такого не замечала,что наговаривать на себя. Можно спортом заняться и все прекрасно будет. Так что лень,лень всему виной))) мне бы тоже не помешало спортом заняться, но лееееень.
Девочки) в одежде то я ничего, стараюсь следить за собой. НО если раздеться(( живот весь растянут вдоль и поперек, и никакие крема не помогли. Ну и целлюлит никто не отменял) уже стописят раз просила мужа привезти мне тренажер, видимо надо открыть варежку))))))
Вот рассказала вам) все свои секреты))
lookas, спасибо за комплименты)
lookas,)) я своим говорю.....пока не приберетесь кушать готовить не буду. Раз они бяки, я тоже бякой буду)) Ну ниче...голод не тетка....договариваемся))
Nastya
lookas,)) я своим говорю.....пока не приберетесь кушать готовить не буду. Раз они бяки, я тоже бякой буду)) Ну ниче...голод не тетка....договариваемся))
У меня дети обрадовались бы, что их кормить не будут)))
Лапанальда, у меня Маша вообще террористка в плане еды. Её попробуй не накорми. Ну она как я любит супы, это её спасает)
Nastya
Девочки) в одежде то я ничего, стараюсь следить за собой. НО если раздеться(( живот весь растянут вдоль и поперек, и никакие крема не помогли. Ну и целлюлит никто не отменял)

такая же фигня(, поэтому ни в баню, ни в басик не хожу теперь(
Nastya
Лапанальда, у меня Маша вообще террористка в плане еды. Её попробуй не накорми. Ну она как я любит супы, это её спасает)
ты-счастливая! У меня не едят дети. Готовлю, готовлю-все в мусор. Мелкий последнее время на груди нон-стопом, у меня молока, как будто ребенку 6 месяцев. Высасывает всю за ночь, не грудь, а мочалка уже стала.
Лапанальда, ну Вадимке повезло просто))) а не было бы маминой титьки кушал бы как миленький.
У меня холодильник пикает если его не закрывать долго. Утром просыпаемся от писка))) Маруся на разведку пошла))
Nastya, неа, и без титьки не ест. В этом-то и проблема.
Лапанальда, вот 3 дня титьки не будет...он все 3 дня голодный будет?
Nastya,  три не пробовали. Один день меня не было, не кушал.
Лапанальда, т.е. вы кроме титьки ещё совсем не едите ничего? Даже вкусняшку типа хлеба с маслом)?
Nastya

Nastya, с моими не прокатит. Муж и так дома редко ест. А Сева так просто привиреда в еде. Им,готовить не будешь - так они с удовольствием умотают к свёкрам, там и отъедятся и пожалуютсся.
Nastya, ест цитрусовые, яблоки, сыр, колбасу, творог, первые блюда. Но очень маленькими порциями. По кусочку буквально. Хлеб вообще не ест, вкусняшек нет у него. Старшего теперь тоже не накормить, как будто сглазили. Все подряд ел раньше.
Лапанальда, и у меня мочалка  :-D. Но человеческую еду тоже любит. В отличие от старшего брата. У себя навернет, у меня в тарелке поковыряется, потом тут же развернется и титей запьет. Я уже ем стоя чаще всего.
lookas, ага, приседать нельзя)) , сразу присасывается.
Лапанальда, про колбасу написала. Мы до сих пор обманываем. Вот надо кашей накормить. Беру кружок колбасы, отщипываю от него крошку, типа ему даю, он пока рот открывает - я ему ложку каши. Вот сегодня только так завтракали. Ухомякал тарелочку рисовой с бананом. Мне как-то вот принципиально, чтоб он у меня ел супы, творог и каши. Из этого строю рацион. Но приходится иногда колбасой обманывать.
Моя только каши и ест манная в почете, супы редко, сыр любит  ну котлетки тефтелки чуть Засунуть можно...усе
lookas, он у меня не сидит ни минуты вообще. Кормлю на ходу. И его не обмануть, не хочет есть-закрывает рот. Если что-то впихнешь-выплюнет.