Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 33 из 37
Лапанальда, слушай у меня Валера тоже хуже есть стал. Растут, у них появляются "вкусовые предпочтения" Это буду...это не буду.
Лапанальда Если что-то впихнешь-выплюнет.

Ну ты мать даешь)
Всех С Новым Годом!!!
Nastya, Настяяяяяяя, ты офигенная!!!!!
:-) :-) самые толстышки наши бесформенные жалуютсятут:-) :-)  уморили, девочки! Я прекрасно вас 'вживую' видела, и не понимаю где весьтот ужас из за которого выкомплексуете!
Таня, как здорово семьей отдыхать! Молодцы! У менябрат только в декабре в тай на пхукет летали, а я им завидовала:-) :-)
Мы до нг тоже на фантазию в кукольный ходили, ничего там не бесплатно малявкам, 100 рублей вхрдной без места. Вообще у нас перед нг был такой плотный график елок и дедов морозов:-) :-) ну как у всех у когоесть старшие дети.мы везде и носились втроем. Василиса стих свой везде всем рассказывала, потому что я ей сказала что не дадут подарок без стихотворения. Мы выучили ' и на горке снег...'
На сам нг в деревню к родителям, где и тусим до сих пор. Брат был с невестой и дочкой ее, и мы все, и как то все так весело и дружно, душевно прошло и подготовка и сам праздник. Всей толпой с шутками прибаутками салаты крошили, дети украшния делали, свечи настол в апельсинах и елках:-) потом мама моя дм наряжалась и подарки под елкойраздавала, так весело было. Из за кучи народв, было столько аодарков, что все впечатлились, елку не видно снизу, сейчас если получитьс фотку вставлю.потом мы ходили с родственниками толпой на нашу деревенскую горку в городок по вечерам и возле двора мужики горку сделали, а я снеговика:-)  только не покатались еще, морозы дрлбанули:-) :-)
Елка наша:-)
А еще тут у меня умамы архивы мои школьные, нашли письмо которое я якубовичув поле чудес писала в 12 лет:-) :-)  и анкеты мои школьные а там стишки всякие дурацкие так мы веселились над прочитанным:-)
в 15 лет  цветешь как роза
В17 лет цветешь как мак,
А в 20 лет уже никак
1388495705394.jpg
Почиталапроваши 'грудь как мочало':-) :-) :-)  мне тут тетка сказала, нафигая себе титьку порчу, если они потом у меня до пупа отвиснут.я отношусь к этому философски, если у меня грудь была 6-го размера, то пофиг корми не корми все равно стоять не будет...
Но мы вышли на новый этап кормления, только один раз в сутки, не связано со сном, и засыпает дочка теперь сама:-) :-) я бы закончила,тут в суете недавала три дня, она уже и не просила, но моя мама как ' расплакалась'как же иммунитет,.... она у нас такая слабенькая... в зиму не бросают...жалко внучку...' короче пока все так остается, я сдалась.
у меня мама озабочена, что "я отучила детей есть"
я ее спрашиваю- "как ты это представляешь- я отучала? :
съел ложку- а ему бах! обухом по голове- нефиг кушать"
не знаю , что она там себе представляет- но страдает она сильно- что дети не едят
а я не страдаю, я особо и не слежу- сколько они съели
все-таки продолжаю считать, что еда- процесс интимный- вмешиваться в него со стороны лучше не надо
ставлю тарелку перед ребенком и ухожу
если альтернатив в доме нет- съедят и кашу овсяную
У меня Настя малоежка и от гв это вообще не зависит,что на гв не жрала ниче,что без гв!!!!
вика, какая классная елка и так душевно вы отмечали,молодцы!
Хелин,:-) :-)
Уменя дети тоже плохо едят, Коля порой три раза в день ест только кашу с хлебом, А Василиса любит сильно селедку и просит постоянно ее: мама, я хочу свою любимую ибку, такую солененькую, вкусненькую.
lookas,может у вас переходный период с мужем? Поскорее вам наладить отношения!

Olchik74
Nastya
Девочки) в одежде то я ничего, стараюсь следить за собой. НО если раздеться(( живот весь растянут вдоль и поперек, и никакие крема не помогли. Ну и целлюлит никто не отменял)

такая же фигня(, поэтому ни в баню, ни в басик не хожу теперь(
девочки зря вы так про комплексы, жизнь продолжается. Я вот честно в прошлом году забила на свои комплексы. Может и некрасиво их показывать(я про фигуру), но успускать шанса покупаться, попариться я не хочу

Nastya,если растяжки глубокие, их только шлифовка аппаратом. Моя косметолог мне целую программу рассказала про удаление расстяжек. И не очень дорого по сравнению например с Линлайном. Но только после завершения гв могу этим заняться. А еще я полгода катала мезароллером пузо, к лету было заметно меньше
Юличка_BMW,какой чудный конь!

Вальцирия,как же весело у вас и подарков куча
У кого нибудь есть беговая дорожка?
Хочу, хочу, хочу)))
Но цены кусачие на наш семейный вес(
Хелин, ты красавица! Почаще фоткайся) И прям взгляд такой выразительный! У тя муж то кстати приехал?
Манимейкер, я пробовала...это больно и не очень то эффективно.
Вальцирия, здоровская ёлка у вас) Хих)))) а в 30 тогда как????? Все спишут нас))??
Юличка_BMW, спасибо тебе моя дорогая) С Новым Годом!
Хелин
А я сходила на фотосессию,впервые побывала по-другую сторону объектива, вот есть пока одно фото!

Сделаю репост)) будем любоваться....а то удалит же)
Nastya,спасибо! Муж не приехал,кто ж его выпишит,там до 9 врачей нет, до 9 точно лежит. А после 9 наверное еще обледования будут.
Nastya, ахаха, удалить ага собиралась. Ну ты удали потом)
Под впечатлением от спектакля уснуть не могу)
Расцеловала мужа за то, что помимо основного подарка, подарил мне билет в театр.
Люблю Яковлеву)

Лапанальда, что за спектакль был?
Хелин, и в соцсети полюбовалась и тут скажу - класс! 🙂. Чёт я пропустила, ты писала вроде, что в командировку муж ездил, я думала, он там задержался...
lookas, "Бумажный брак".
Лена, просто ах!!! Какая красота!
Я последнее время наплевала на ве комплексы, вот вообще люблю себя такую какая есть сейчас, правда я похудела чуток, и уже дрлго в одном весе пребываю. Ихотя я не идеальнв, пофик:-)  но это ,наверное еще муж подогревает во мне уверенность в своей неотразимости, он мневсегда диферамбы поет:-) :-) :-)
Все у меня есть и целлюлит и бока и растяжки на груди, толькоот растяжек на животе наследственность мамина уберегла:-) :-)
Ксюша, с мужем вам дружбы! Я уже поняла что семЕйные кризисы неизбежны, но пусть они легче проходят.
Ирина, люблю театр, сто лет правда не была, раньша камерный оч часто посещали. Что за спектакль с яковлевой?
Лапанальда
lookas, "Бумажный брак".
уже вижу
Хелин, ну красотка!!!
Лапанальда, тоже люблю Яковлеву)
Хелин, последнее фото - отпад!
Хелин, красавицы!
Лапанальда,Olchik74,ой,спасибо! сама смотрю и балдею)))
Хелин, а где фото женщины вамп!?

фото здоровские!
Manticora
Хелин, а где фото женщины вамп!?

фото здоровские!
Это какое? Где я одын у елочки сижу?
Эта?

«Лена» на Яндекс.Фотках

ой,все больше не буду показывать, щас и эти удалю, а то народ распугала таким количеством фото :2funny:
Хелин, СУПЕР!
Показывай, показывай, зачем красоту прячешь?)
Хелин, дя-дя), а фото оставь! кому не нра тот перелистнет
Хелин, Лена оставь😉  красоточки😉  я от Евика сильно балдею🙂
Хелин, Лена, очень красиво!!! и вамп, и не вамп, и дочки прелесть, как всегда🙂) особенно Евин взгляд на общей фото - классно!!! Что за платье у Евы, не картерс?

эхх, а нас догнал-таки вирус, у Ани темпа поднимается с ночи 3-й раз уже. Под 39. Хорошо, мама у меня была, помогла, супа нам куриного наварила, а то дочка с темпой с рук не слазит. У свекрови др сегодня, так ждала нас  в гости, а не судьба.
Лена, ты прекрасна и девочки, такие нежные принцессы!!!!показывай еще!
Рысюля,здоровья вам! Что бы все легко прошло и безосложнений!
Рысюля, здоровья Анютке!
Хелин,девочки чудесны ,ты красавица ! Фото не удаляй ,приятно смотреть .
чем покормить больного ребенка? в обед бульона с хлебом похлебала чуток, сейчас грызет имбирное печенье, от остального всего отказывается🙁(( по уму бы кишечник освободить, чтоб генферон поставить, но не с чего, т.к. не ела ж ничего толком
Рысюля,выздоравливайте!
Хелин, красивые фото! тоже хочу на фотосессию
lookas,не ругайтесь с мужем! мир дружба жвачка!