Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 7 из 37
lookas, у меня есть для цитрусовых насадки на комбайне и еще на чем то. Была соковыжималка для цитрусовых, я ее в итоге кому то отдала. Сейчас у меня просто соковыжималка. Марку не помню, если прямо надо, посмотрю завтра. Она самая обычная. Но я кроме апельсинового очень люблю морковный сок, поэтому мне актуально 🙂 не очень она крупная, такая компактненькая 🙂
Джага-Джага,сайт американский http://www.zulily.com/e/belly-laughs-infant-apparel-gifts-and-gear-66262.html?pos=10&section=baby-maternity&sPos=1&ns=ns_502321595, попробуй на ДО в темку Американской одежды зайти(в интернет-витрину) вдруг девочка закупает.. а вообще это на сайте где некоторые из наших на иностранных сайтах закупаются)))

у нас вот такая для цитрусвых,жмет отлично всю мякоть!!! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=116563&hid=90599 мы часто крутим ск,сейчас в метро апельсины для сока берем по 40 р,красота! а вот для всего остального соковыжималка стоит(( я одна пью,но мне лень мыть(((
СаВаНа
Alina, Поздравляем Настеньку с двухлетием! :пятачок с шариком:

Надя, поздравляю вашу красавицу с двухлетием!! Здоровья и радости много-много!!!
marissa, посмотри на досуге, пжлста! Просто я задумалась, что морковный бы я не прочь попить. А мыть-разбирать муторно? Про цитрусовые в отзыаах пишут, что не особо хлопотно, вот я и повелась.
АлиБория, пошла твою смотреть
АлиБория, Юль, ну вот я про неё тоже много хорошего почитала, но пишут, что она хороша для одной порции, т.к. мощность не большая, кпд низкий. Кто-то пишет, что вообще 1 стакан жмет около 5 минут, это правда? Если да, то у нас передерутся мелкие 🙂
lookas, у меня борк выжималка, жмет из всего и вместе с косточками)))) зверь. Моется в ПМ ( сетка, емкости) , жмых после нее сухой. Но что то как то она дороговастая была.
Vendett@, дороговастая - это как? Вообще не могу сообразить сколько должна стоить нормальная выжималка.
lookas, не помню, честно, 13 или 15, но офигенная, я яблоки не режу в нее, целиком кидаю. Могу тебе завтра артикул скинуть.
Ни фига они подешевели, в два раза
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90599&modelid=997410&clid=502
Vendett@, ого, хочу такую, но хотеть до восьмого марта придется. А фрешиков апельсиновых уже счас охота 🙂)
lookas,я за 5 минут делаю полную чашу эту! Это 3 стакана 200мл вроде,не знаю,ооочень быстро,мы уже 2 дня рождения с ним гостей поим,очень быстро,мне нравится что попадают небольшие кусочки мякоти,ммм прям вкусняцкиии
lookas,у меня вот такая для остальных овощей-фруктов.тоже рубит всё! http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=858041 оф.сайт Филипса http://www.philips.ru/c/Food-Preparation/aluminium-collection-700-w-2-l-xl-tube-hr1861_00/prd/ru/ но блин..мыть это все конечно потом... у меня нет посудомойки,меня бесит и сеточку эту шеткой приходится пошоркать..не знаю...мне это все делать лень,поэтому и сок не хочу)))

и вообще сколько у нас было техники Филипс вся долго служит,чайник сослали родокам в подвал потому что просто он уже был непристойного вида,пожелтел пластик,а он все работал и работал)))и пылесос и моет и сухую чистку всяческую выдерживает. даже дети его как машину используют,катаются на нем...)) ну вообщем я чет доверяю этому производителю...  :laugh:
АлиБория, я вот так же Б* ош люблю нежно 🙂).
Спасибо за отзыв, цена, конечно, смешная у этого цитрус-пресса. Муж именно для цитр. хочет. Про соковыжималку слышать не хочет, мол, места много занимает и мыть неохота (хотя у нас и места хватает и посудомойка присутствует). И еще я почитала, что в обычных выжималках сок другой получается. Наверно, возьму этого Филю 🙂
lookas,на Бош уже Ксюш ценник другой )) а эта бюджетная и долгослужащая техника) я мечтаю о стиралке Бош)))

девочки,вчера мне подруга  звонила с питера, и спашивает "Когда в садик?" я ей так нет путевки.а она "Какая путевка?! разве у вас второй ребенок не попадает автоматически в 2 года в садик то же?!" у них вот так... знаете как взбесило... вчера зашла посмотреть очередь,бли когда-то год назад 1660, потом 2170,а  вчера 3360!!! Это что за фигня??? вот сижу и думаю, куда пойти пожаловаться ближе к весне... такое ощущение,что у нас одни льготники должны работать(при том они как-раз чаще и не работают! не беру в расчет многодетные семьи!)
lookas, вот такая у меня. Тоже на целое яблоко. Все можно мыть в посудомойке
http://www.moulinex.ru/Products/juice-extractors/JUICE%20MACHINE%20JU655.aspx
marissa, спасибо!
Всё, определилась я, чего хочу сейчас и потом 🙂
АлиБория, и не говори. Я вот не тороплюсь в сад отдавать, но меня тоже этот прирост очереди раздражает. Сделали, называется, чтоб было видно, как очередь движется. Лучше б не видеть. И откуда только столько льготников, вроде ж отменили кучу льгот...
АлиБория,ты делаешь фильтр по возрасту ?lookas,я в садик тоже не тороплюсь ,у меня и средний 4,5 года дома ,не знаю может на след.год попробую отдать .
Девочки подскажите пж-та, когда внесла данные для садика и больше зайти под свои паролем не смогла в эл.очередь. Пароль восстановить как? Ктото сталкивался?
А то весной даже проследить не смогу, дадут не дадут садик
Девочки, встречу планируем?
Или нет?
По поводу места и времени молчат все.
Манимейкер, я кучу раз восстанавливала, но у них временами не работает этот сервис. Просто при регистрации нажимаешь "забыли пароль", или "восстановить пароль", что-то такое. И тебе предлагают ввести эл. ящик, который при регистрации указывала. Туда высылают ссылку, по ней вводишь новый пароль.
Оюшминальда, я б встретилась, но у меня выходныые - прям "всё успеть", называется. Не могу определиться, попаду на встречу или нет. Я и на др сайта до последнего не знала, пойду-не пойду, и чё надену вообще. Да и заведений посиделочных практически не знаю. Поэтому помалкиваю.
lookas,спасибо, раз 5 пробовала не получалось, буду пытаться еще
ДЕвочки, у меня тут моя гуру (по йоге) уехала в Индию. А абонемент-то тикает. Вот я и решила походить пока на другие занятия, пока её нет. Так оказалась на занятии Йога для мам и малышей. Мне очень понравилось, так что, если кому интересно, приходите. Я на этой недельке еще схожу. По четвергам занятия в О*Ме на молодогвардейцев, записываться заранее надо.
Манимейкер, а что не получается? Мне одно время письма со ссылками не приходили вообще. Потом выяснилось, что просто у них не работала временно эта услуга.
lookas,сейчас попробовала восстановить пароль, а мне программа сказала, что такой почты вообще нет. Зарегилась заново, но данных ребенка нет. Как искать где Глебка в этой очереди  :не знаю:
Снимаю вопрос, в фильтре по номеру на свидетельстве нашла нашу заявку
Оюшминальда, я в "местах" не знаток, поэтому приеду, куда решите. По времени вскр во второй половине дня было бы самое то для меня, но в общем без разницы, главное заранее отпроситься.
Ася,я фильтр сделала, но свою заявку среди перечня не могу найти(((( смотрела по дате подачи заявки - не нашла(((

Как она выделена обычно? В общем потоке листать и смотреть пометочку ВАША ЗАЯВКА!!! Или как....
Насчет встречи, я забыла же что иду с настей на форумскую елку. пошла искать со сколько и до скольки у нас елка.
в общем я могу в воскресенье после 17 часов и то если отпустит муж. я вообще эту неделю дома не живу похоже, у меня учеба и съемки.
Оюшминальда
Девочки, встречу планируем?
Или нет?
По поводу места и времени молчат все.

Ну я не про молчала с предложением места, кофейню кофешоп, но что-то ни да ни нет.... Не отреагировали, так что я тоже почитаю чего куда как
Джага-Джага, это центр? Бронируй на 3 часа, в воскресенье. Человек на 5.
А то мест уже нигде не будет.
в 3 я точно не смогу, ну ладно,тогда в след раз с вами встречусь.
АлиБория
девочки,вчера мне подруга  звонила с питера, и спашивает "Когда в садик?" я ей так нет путевки.а она "Какая путевка?! разве у вас второй ребенок не попадает автоматически в 2 года в садик то же?!" у них вот так... знаете как взбесило... вчера зашла посмотреть очередь,бли когда-то год назад 1660, потом 2170,а  вчера 3360!!! Это что за фигня??? вот сижу и думаю, куда пойти пожаловаться ближе к весне... такое ощущение,что у нас одни льготники должны работать(при том они как-раз чаще и не работают! не беру в расчет многодетные семьи!)
посмотрела очередь и упала, Глеб 3338 только по Калининскому району. А вы на весь Копейск же 3360?
я вообще боюсь заходить и смотреть эту очередь🙁( еще меня удручает тот факт, что у нас в микрорайоне  офигительное количество наших ровесников и очевидно, что если все пойдем в сад к следующей осени, то это уже точно не одна группа, в местный сад все не попадут🙁( хоть переезжай.

lookas
ДЕвочки, у меня тут моя гуру (по йоге) уехала в Индию. А абонемент-то тикает. Вот я и решила походить пока на другие занятия, пока её нет. Так оказалась на занятии Йога для мам и малышей. Мне очень понравилось, так что, если кому интересно, приходите. Я на этой недельке еще схожу. По четвергам занятия в О*Ме на молодогвардейцев, записываться заранее надо.
ты с сыном ходишь? А где именно на молодогвардейцев? Я ищу варианты близко от дома, а если с ребенком можно для меня это шоколадно было-б))).
lookas,кто твоя любимая гуру?
Мне из 5-ти инструкторов понравилась Нина. Вот прям так мне нравится с ней, комфортно очень
Манимейкер, Гераси*менко Анас*тасия. Только к ней теперь. Занималась у ней еще после первого декрета, потом ушла в другой клуб, походила по неск. тренерам и в итоге уже целенаправленно искала, где Настя тренирует. К Нине ходила в Про*спорт, но не знаю, та ли эта Нина 🙂.
Северное Сияние, да, в том и дело, что для меня вечный вопрос, куда деть малыша, а тут так удобно - беру его с собой. Ну конечно, продуктивность падает. Но куча плюсов при этом 🙂. ОМ - на Молодогвардейцев, ТК Верона.

lookas,Нина Кост*ылева. Анастасии фото видела. Надо тоже попробовать с Глебиком сходить
Только наверно уже в январе