Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 6 из 37
@Enigma@,вы уже домой вернулись?
Недавно никаких лекарств не вводили, не отменяли?
@Enigma@, мой тоже ноет ночами и толком не спит. Сил тебе, очень хорошо понимаю тебя.
Манимейкер, да, мы дома. пили лек-ва для улучшения работы кишечника-лакто, бифидо. не ходит сам-но в туалет. может, еще живот мучает.
Оюшминальда, спасибо. это выматывает. ты тоже крепись.
@Enigma@,т.е. проблемы с пищ.системой? Может и это служит бесспокойством
Нам Глебасик уже давненько ак мозг выносит. А последние 3 месяца, когда началаи давать Пантогам и закончили, ребенок к ночи был неусыпляемый, хотя днем крайне редко спит
Я тоже нервная женщина и уже хочу пропить курс успокоительных. Но я пока не могу, т.к. еще гв.
Держись!
Юличка_BMW
marissa, Галя, модератору сообщи.

А толку то? Ее уж и банили и предупреждали. Заново регистрируется и все снова. Ну да ладно, я почти перестала внимание обращать, но иногда бывает такое настроение, что бесит
marissa, она в личку тебе пишет? Или просто посты ее раздражают?
marissa,а както же можно по айти адресу запрет сделать
Оюшминальда

Посты. Если б в личку, нажаловалась бы.
Манимейкер
marissa,а както же можно по айти адресу запрет сделать

А как? Мне надо чтобы я не видела ее постов вообще. Так то пусть тявкает, может ей это счастье приносит 🙂
marissa
Оюшминальда

Ну, тогда "перелистывай", как говорит Мантикора)))
Оюшминальда
marissa
Оюшминальда

Ну, тогда "перелистывай", как говорит Мантикора)))

Так и делаю обычно, пока она на мужа не переходит
marissa, вы лично знакомы?
Оюшминальда

Я с ней нет. А вот она прям на меня досье собрала. Не лень же
marissa, обалдеть. Я вот ума не приложу, зачем выяснять, кто у кого муж и чем занимается. Что интересного-то в этом?
marissa, я один раз почитала...и решила что у тебя просто ангельское терпение...
Оюшминальда
marissa, обалдеть. Я вот ума не приложу, зачем выяснять, кто у кого муж и чем занимается. Что интересного-то в этом?

Да даже если и знает, какой смысл постоянно об этом упоминать? Мне неприятно.
Хелин
marissa, я один раз почитала...и решила что у тебя просто ангельское терпение...

Да, обычно мне пофиг
marissa, не обращай на нее внимание), я ее посты совсем не читаю.. просто пролистываю, (о.. Иринка уже цитирует)! Зависть в белых одеждах страшная штука...

Рысюля,в ашане ростомер с наклейками видела на днях.
marissa
Оюшминальда

Галя, Че деревня. Если бы человек был бы доволен своей жизнью , чужая не интересовала бы.
Спасибо за поддержку 🙂 Я так то обычно пропускаю, но иногда задевает немного. Думаю, ну чего ты ко мне привязалась то  :tickedoff: вот сегодня (или вчера?) но я сегодня в общем прочитала. Наверное надо действительно пролистывать не читая  :lol:
СаВаНа
Alina, Поздравляем Настеньку с двухлетием! :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!
Какие все уже взрооослые, уже сколько двухлеток 🙂
Вроде совсем недавно надю вычисляли по заказам в закупках, а то тихарилась с беременностью 🙂
Анастасию

Alina
Надя, лялю твою с Днем Рождения!!!
Ёжк@
Анастасию

Alina

Присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Надя, с двухлетием вас :smitten:
Оюшминальда,ЖенEva, спасибо!

@Enigma@, зубы? неврология? нурофен не пробовала дать ааа, вижу ниже, что животик, массаж вокруг пупка и ноги сгибать-разгибать в коленках не помогает?
Alina, поздравляю!!! Здоровья и много хорошего!
Ёжк@
Анастасию

Alina

Поздравляю !
СаВаНа
Alina, Поздравляем Настеньку с двухлетием! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь.
Рысюля, не знаю, что. точно не зубы.
Всех кого пропустила с днем рождения!!!
Заюшка, Ванюше здоровья крепкого, улыбок счастливых, умелок многочисленных!!!
Хелин, Евику всего-всего-всего самого лучшего для принцессы!!!
СаВаНа, Настеньке новых свершений, новых открытий!!!!
Vendett@
marissa
Оюшминальда

Галя, Че деревня. Если бы человек был бы доволен своей жизнью , чужая не интересовала бы.

Плюс мильон!
Девочки а о ком речь, прям заинтриговали :-)?
Надя, с именинницей!!!
Девочки, помогите советом, у кого какие соковыжималки для цитрусовых, если есть. именно для цитрусовых надо. Нашла одну, отзывы хорошие вроде, но мощность маленькая, на всю семью долго гнать будет, а у нас если папа соку захотел, то дети пока не лопнут, не отвалятся :-).
lookas, сок из цитрусовых можно делать обычной соковыжималкой для всего. Специальные цитрусовые я не люблю почему то. Ни механические, ни электрические. Есть дома вообще примитивная, использую только для лимонов, в салаты и пр. а для сока пользуюсь соковыжималкой для всего
Алина, дочку Настюшу с 2-х летием 🙂
и Всех кого не успела еще поздравить:
Евочку, Тимура и Полинку, Настеньку Саваны 🙂
Здоровья всем детишкам и радости!
девочки ,простите не читала пока,совсем некогда,но увидев вот эту картинку не смогла вам не показать)))   😀 😀 :mrgreen:
впервые жалею,что отучились от соски,а то бы я заказала такую)))
АлиБория, ооооо, а где такую заказать))) у нас племяш скоро родится - сюрприз ик бы ему сделали б)))))
Алина, поздравляю с двухлетием доченьки!!!!! Здоровья, счастья и новых открытий!!!!
marissa, спасибо, но мы как раз только из цитрусовых пьем фрешики, а из остального как-то не особо. Свёкры в саду гонят сок на огромной промышленной соковыжималке - так нам нет уже необходимости вроде... Хотя надо подумать. Меня еще останавливает, что те, которые для всего - они ж большие. И мыть парит все эти ситечки-решеточки (у нас была одно время, брали у родителей и вернули обратно).
Для цитрусовых есть механическая - ну тоже ниочемная.
Галя, у тебя какая?