Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 8 из 37
Оюшминальда, я не могу найти их номера телефонов((( у них в двух адресах кофейни - на кировке и на ленина,63. рядом (почти на против) с миндалём кстати)))

так что не смогу позвонить и забронировать. в тех местах не бываю проездом. но что-то мне кажется в воскресенье в 15.00 не должно быть прям всё-всё занято....
Манимейкер, подскажи где ты фильтр вводила? вот зашла под своим паролем и там на какую ссылку жать? и как высветилось, что твоя заявка такая-то в списке?
я пока за любой кипишь...а там увидим)
Попробую найти телефоны. Если нет-Миндаль забронирую.
мамы девочек, повторю свой вопрос, отзовитесь, пожааааалуйста, где сейчас можно посмотреть/купить более-менее приличные нарядные платья, чтоб с быстрой доставкой или в розницу? в 1 т.р. надо уложиться, но посмотрела тут в Юлии картерс летний хлопок висит за 950р, я офигела просто.... может, кто подскажет группу в контакте или еще что-то, или скидки видели. Муж отказывается меня по магазинам возить, полгода с правами как дура и ни разу за руль не садилась, сегодня вот стоит машина целый день, обидно🙁(
а на интершопе пристрой бывает?
Рысюля, мне кажется за 1000 нарядное купить нереально. если только бу или на распродажах, но это ждать долго. ну или это может я такие платья вижу дорогие,не знаю.
Хелин
Рысюля, мне кажется за 1000 нарядное купить нереально. если только бу или на распродажах, но это ждать долго. ну или это может я такие платья вижу дорогие,не знаю.

а если дороже?
Рысюля, тебе до какого числа надо успеть?

я помница тоже искала платьюшки красивые, кто-то из девочек мне в личке писали о пристрое. только вот по размеру уже не подойдёт наверное?!(((

если есть возможность - самой доехать до торгового - там на 1м этаже много детских отделов. платья висят всякие разные... не картерс канеш...

в ТК СевероЗападный есть много детских отделов с нарядами. это если не по отдельным магазам ездить. а сразу в один зайти и пройтись.

На вайлдберриз можно посмотреть. другие сайты не знаю. редко по инету покупаю.

Ну и всякие тут Оркестры, Гулливеры в них бывают иногда скидки или уценка или распродажа. Глория Джинс может что-то есть.
а меня что-то накрыло щаз... пореветь охота(((( постирала дочины одёжки.... цветное бельё и заодно кинула туда же новое полотенце (кто-то задарил простецкое большое детское полотенце зелёного цвета с лягушками) - когда открыла - чуть не убила себя.... обидно так... все футболки были с зелёным отливом.... вроде одежда домашняя - футболки, майки, колготки, носочки... НО так капец жалко... их ещё бы носить не сносить.... а внешний вид такой паршивый(((((

скажите, а отбеливателем тут уже не пройтись? я что-то с отбеливателем вообще не встречалась... был актив. кислород, но с переездом баночка куда-то потерялась(((
Джага-Джага, сочувствую искренне, я однажды так испортила белую футболку свою - постирала со светло-розовой, но новой, этого хватило, кислород не спас, к сожалению
Рысюля, я честно не знаю, беру либо в инете обычно заранее, либо в ДМ или Дочках и Сыночках.
Джага-Джага, не расстраивайся,это всего лишь вещи.
Джага-Джага,попробуй с активным кислородом ,но он отстирает при 60гр.Рысюля,про платья не подскажу все через инет закзываю .
Девушки напишите ,кто пользуется санками и какими ?
Манимейкер, нееее, с детьми не Анастасия ведет. С детьми ведет Уль*яна Кам*скова, я с ней тоже не первый год знакома, со старшим еще к ней на Бэби-контакт ходила.
Джага-Джага, не расстраивайся, это и правда всего лишь вещи. А мы вот вчера Нановскую варежку потеряли (в закупке 450р. ппара, а мы два раза их надели, нормально так). Тоже паршивенько так было. Всё думала, че со второй делать. И тоже говорила, это всего лишь вещи. Так первая сегодня нашлась 🙂
Я пожалуюсь. Меня вчера воспитатель обидела. Так неприятно. Я всегда иду на уступки,стараюсь ребенка пораньше забрать, принести что просят, помочь что-то в группе сделать.
Вчера опаздывали с Настей на тренировку. Ну я понимая,что опаздываем, позвонила нянечке и попросила чтобы Настя начала одеваться.
Приезжаю в сад, Настя в группе, в колготках(все что успела одеть) и платье. И воспитатель меня встречает и так громко и грубо,при всех родителях,которых там было человек 6 говорит:" мы так делать не собираемся!!! вам что сложно потратить 5 минут и лень одеть ребенка!" Я обалдела!
Так обидно стало. Говорю "почему вы со мной в таком тоне разговариваете?" Она мне пыталась объяснить что у них правило и она не может смотреть одновременно за детьми в группе и раздевалке. Ну это же можно приподнести по-другому! Я первый раз попросила, зачем же меня при родителях так. В общем  я объяснила,что просьба моя не от лени, а потому что мы опаздывали и больше слушать ее не стала.
Вот когда воспитатель плакала,что у них в группе шкафов нет, я единственная кто блин нашел им огромный шкаф, привезли мы его из Челябинска, он в отличном состоянии и подарили группе. А они мне один раз не могут пойти на уступки.
Так расстроилась вчера, что даже сегодня обидно.
И как часто приходят папаши утром, оставляют детей самих раздеваться и уходят. И она садится и раздевает детей!!! Конечно там такие папаши, скажи им в таком тоне, а мне же можно. В общем обидно. нажаловалась. надо было мне в раздражалку идти.
Спасибо всем за поддержку, да просто стало обидно на ровном месте((( нашла это полотенце где-то в закромах,сто лет там лежало и еще бы столько бы, а тут решила его постирать и использовать((( а оно вон как подг0внил0((( хнык...

Ася, у нас с прошлого года ника - как сидячая коляска. Сегодня первый раз на них выехали - красота!!! Удобно, легкие и идут как по маслу))))
Хелин,не расстраивайся ,пройдет ,но неприятно конечно .
Джага-Джага,спасибо.
Джага-Джага,есть средства специальные. В ашане муж у меня покупал вот такое. Только строго инструкцию соблюдать надо. Возращает в первоначальный вид, я проверяла)))). Отбеливателем не получится. мне кажется.
015007.jpg
Джага-Джага,да это самая противная ситуация!!((
Северное Сияние,Спасибо, не встречала таких
Ася,у нас в том году была Ника-коляска, переломилась ручка, то ли мне так "повезло" покатать всего 2 месяца по снегу,то ли еще что.. сейчас у нас Умка5, соседи дали на прокат,дети ездят вдвоем даже,радуются))
Хелин, вот реально у  меня была такая же ситуация в тот четверг(Боря у меня решил уснуть в самый неподходящий момент и сборы наши затянулись на 10 минут,которые у  меня уходят на приход за дочкой и ее одевание), решила,что теперь я тоже буду самой равнодушной мамашкой.
Минимейкер,Юля, в Копейске дет.садов может меньше? но если я  не попаду  в садик я не знаю что делать.. сидеть дома как-то нерационально и не охота мне уже...

на моих детей напал отит((( у Алисы по второму кругу после праздника сайта(( видимо реально в такие места лучше не соваться,потому как многие ждут этого торжества  ведут даже приболевших((
АлиБория,спасибо за отзыв про санки .Алисе и Боре скорейшего выздоровления !
АлиБория, здоровья детям!
Manticora,  :2funny: это что такое было?
marissa, это я ссылки Оли на платья пытаюсь дать...а тут такое котэ...уже не знаю как шифровать.

Оля сайт пупсики74 ( по англ), заходишь в картерс, там малышки 0-24 мес, там есть нарядные платья у Киры от туда вот такое платье.
девочки, спасибо за поздравления лялику моему
пока не вижу никакого прогресса в связи с 2х летием
сегодня бабушка пришла с ней посидеть, так она только услышав домофон, начала рыдать
АлиБория, здоровья детям!

Ася у нас санки Деми, вторую катаю довольна))))
Лена не расстраивайся!
Alina,у меня Маша ,суперобщительна ,я только беру в руки одежду она говорит- пока мама ! Охотно сидит и с бабушкой и дедушкой ,мне это дико мальчишки у меня долго ни с кем не оставались без слез,  лет до 3-х точно .
Manticora,спасибо за отзыв .Дочка такой пупсик  :smitten:
Джага-Джага, спросила напрямую руководство кофейни. Мне дали телефоны, по которым забронировать можно. Позвонишь завтра? А то мне нужно будет упаковку подарков закончить и в ЕЦ отдать их. Боюсь, закручусь и забуду.

Оюшминальда, скинешь их номер в личке?

Северное Сияние, да моя ты красота!!!! Спасибо за совет!!!! Ох надеюсь нас он спасет!!!! У меня впервые такое, и надеюсь последний паз, но пусть такое супер-средство будет под рукой!!

Девочки, всех благодарю за сочуйствие)))

Хелин, видимо у нее тоже трудный день был, пусть главное к детям доброй и ответственной будет!

Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!!
Ася
Alina,у меня Маша ,суперобщительна ,я только беру в руки одежду она говорит- пока мама ! Охотно сидит и с бабушкой и дедушкой ,мне это дико мальчишки у меня долго ни с кем не оставались без слез,  лет до 3-х точно .

у меня одинаково и старший и красавишна со слезами остаются с другими людьми
и в садике соответственно
хотя да, знаю, что бывают другие дети, просто мне пока не попались

Девочки, отпишитесь на минутку, кто сможет в воскресенье 15 декабря в 15.00 пообщаться за чашкой кофе в кофейне coffeshop???

Кому куда удобнее - на кировке пересеч. с Ул. Коммуны или на Ленина, 63 - это почти напротив центр. библиотеки.

Я пока запомнила, что будут : Джага, Оюшминальда, Екатерина*, Мантикора

Присоединяйтесь!!!
Alina, мои не остаются ни с кем, потому что не знают никого, кроме мамы с папой. Даже вот забежать в магазин, оставив во дворе с соседями, нереально для нас.
Хелин, не обижайся на воспитателя. Тяжелая у нее работа, устала, наверное, поэтому сорвалась.
Джага, сброшу номер, когда до планшета доберусь.
Хелин, дура какая-то, простите, воспитка. Я всегда так делаю, обе воспитательницы с пониманием относятся, знают, что я бьюсь между Севиным расписанием развивашек и Тошиным сончасом. Да и показуху устраивать при других родителях ни к чему. Тупые принципы. Ну, думаю, ты сделала вывод.
АлиБория, здоровья ушам вашим!
lookas, я так же подумала и выводы сделала.
Девочки,спасибо за поддержку.  Но знаете, списывать хамство на плохое настроение и сложную работу я не буду. Уверена, что на каком-нибудь папашке, а у нас в группе их достаточно, очень хамоватых и не раз видела,как они ей хамили, а она молча улыбалась, она настроение срывать не будет. А на мне почему-то можно.

Девочки, у меня опять освободилось место на новогоднем проекте))) уже третий раз освобождается одно и то же время :смеется: если у кого есть желание запечатлеть  детей в сказочных декорациях,пишите в личку)))
у меня в вк есть фото, только правда из другого зал, но тоже новогодние)
Джага-Джага, спасибо за инфу про магазы, в сз, по-моему только один отдел, где можно нормального качества посмотреть платье не на каждый день. В торговый точно не поеду, там нереально завышенные цены. буду значит искать, ну и бюджет придется поднять.

Manticora, Кира такая девушка прям, очень нежный вид, жаль нам такое светлое не надеть на др, ухрюнькаемся🙂)) спасибище!!! особенно за фото, не знала, как будет совсем без рукавов смотреться, на др.сайте нашла картеровские платья и че-то без рукавов все отсеивала, а оказывается нормальная пройма, не большая.
Рысюля,  сегодня была в роднике, там на 2м этаже отдел концептклаб, там есть детская одежда "акула", платья в пределах 1199 руб, можешь в инете посмотреть модели (забей в поисковике: акула детская одежда)
АлиБория, здоровья Борику и Алисе!!! А как поняли, что отит у Бориса??? Помню, ты писала, что плакал ночью, но это же не единственный симптом???
У нас Аня сегодня проснулась во втором часу, больше часа ворочалась, хныкала, плакала, даже со мной уснуть не могла, только подсыпать начнет - и как заплачет вдруг, зовет "Оля-Оля, нееет, не так", рукой за щеку держится правую. В итоге дали нурофен - ребенок спала через 15 минут. Утром встала с больными глазами, но темпы нет. Массаж сегодня придется пропустить на всякий. Не можем выспросить у нее, что болит и где. Вот я думаю, зуб может коренной, а вдруг отит, хотя ни соплей, ни орви не было, да и горло нормальное вроде.
Рысюля, там есть и другие платья) я ссылки пыталась вставить, и шифровала, а все равно страшный кот вылазит))))))) Кирюху как пример привела)