14 февраля 2014, 04:31
ДНВ, Наташ, ну конечно же март ))) чичас исправлюсь
Вот как лета то хочется )))
Вот как лета то хочется )))

MCat
Девчата, кто-нибудь придерживается лунного календаря?
MCat
Девчата, кто-нибудь придерживается лунного календаря?
По нему до конца февраля сеять не желательно, а так хочется... )))
Благоприятные дни только в началемаямарта начнутся ( 5 и 6).

vwera
krupenichka, что у вас за полки такие класнючие? А то мне вообще ставить некуда..вечная проблема, комнатные цветы на окнах еще

ДНВ
krupenichka,Какие гейхеры уже большенькие :mrgreen:, я насчитала семь листиков, а когда сажала семена?
vweraчто-то около 300р, возможно, чуть больше )))
krupenichka,а по стоимости не подскажите
AN_G_ELЛен, сначала боялась, что они будут неустойчивые, но в общем-то достаточно хорошо стоят ))) Только расстояние между полочками неодинаковое, но для рассады достаточное...
krupenichka, классные полочки! А я не догадалась, что их можно одну на другую еще повыше надставлять :mrgreen:
Красная_ШапТочка
была в кастораме......силвера купила
Ludmila
[15, 16, 17 февраля (суббота, воскресенье, понедельник) – 17-й, 18-й, 19-й лунные дни; Полнолуние, III четверть Луны. Точное Полнолуние – в начале суток субботы (в 02:54 час по мск.вр.). В субботу утром (в 10:27 час по мск.вр.) убывающая Луна переходит в знак Девы. В субботу и в воскресенье посевы и работы с растениями нежелательны.
nasty78
Красная_ШапТочка,какая приятная цена 49.9,а я торнадо в огороднике за 95р купила,мдя...
Asy83
я всю кастораму облазила, искала какосовый кирпич, не нашла, где вы их покупаете?
Красная_ШапТочка
ценник на торнадо был 79, а в чеке 49,90 пробито....
krupenichka
Лен, сначала боялась, что они будут неустойчивые, но в общем-то достаточно хорошо стоят ))) Только расстояние между полочками неодинаковое, но для рассады достаточное...
nasty78
Красная_ШапТочка,какая приятная цена 49.9,а я торнадо в огороднике за 95р купила,мдя...