25 февраля 2014, 16:31
ДНВ,Чудный огородик!Какое уже всё большое! :mrgreen:
Asy83
ДНВ,а я как раз садить собралась, чем пахнет?
Красная_ШапТочкаОля, это ты поиздеваться? :2funny:
ДНВ, а лобелию не пора пикировать? :-)))
Asy83
ДНВ,а я как раз садить собралась, чем пахнет?
babochkaвообще то нет:-) но слегка прикалываюсь :-) мне показалось что ее на той фотографии уже давно пора распикировать - ага, по стаканчикамКрасная_ШапТочкаОля, это ты поиздеваться? :2funny:
ДНВ, а лобелию не пора пикировать? :-)))
Наташ, пикируй! И каждую в отдельный стаканчик
Конфета80
Девочки,подскажите, а сладкий перец во что Вы пикируете - в стаканчики или в ящики? Вроде же перцы не особо любят чтобы их тревожили? Поделитесь опытом 🙂
Конфета80
Стою... курю... мнение других садоводов жду... :coolsmiley: (по-поводу прозрачных стаканчиков) 🙂
ДНВ
Конфета80, Согласна с Леной MCat,, большие пивные одноразовые стаканы подходят очень хорошо, они прозрачные, корешки тоже солнышко ловят, растение развивается лучше.
Нат Ка:2funny: есть опасения
AN_G_EL, потому что все окрестные коты сбегутся)))
AN_G_ELЛеночка, про пользу знаю, но пользоваться ею в ближайшее время не буду, меня больше декоративность растюх привлекает, пока, по крайней мере )))
krupenichka, почему?
Людмила Никблагоприятные дни для посадки томатов 8-16 марта -2фаза,с 17-24. а самый хороший день 8 марта,самый женский и после 17.28ч -растущая луна 🙂
Девочки! вы все о высоких материях....., а я хочу о приземленном: помидоры когда на рассаду садить будете?
Людмила Ник
Девочки! вы все о высоких материях....., а я хочу о приземленном: помидоры когда на рассаду садить будете?