Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 5 из 98
Умочка,спасибочки мажусь))) ну сама должна была рассказывать)))
Leva 🙂

Привет,мои хорошие.
Пропала,я тут не надолго. Очень много дел накопилось на работе. И еще новые клиенты прилетели в размере 500 шт.)))работаю в общем...я.
Занимаюсь во всю рукоделием. Освоила новую технику мрамирование))) делаю подарки...
Была вчера в центре,поздравила своего врача с наступающими праздниками. Попросилась взять меня в марте)))сказали, возьмут)))в общем 20 января созвон,и я в 4 протоколе.

что такое мрамирование??? Покажи работы!!! А что за толпа клиентов????
Умочка, вечерком сфотаю,работы. осталось лаком покрыть,и покажу чего я там намострячила))))
новый регион дали,обрабатывать))) таблетки по аптекам продавать)))
Leva 🙂
Умочка, вечерком сфотаю,работы. осталось лаком покрыть,и покажу чего я там намострячила))))

давай))) я жду - в контакт выложишь? Я там гляну)))
Умочка
Leva 🙂

давай))) я жду - в контакт выложишь? Я там гляну)))
договорились)))
Умочка
ElenkaP, АААППППЧЧИИИХХХ НА ТЕБЯ!!! двойной тайный)))) :lol: :-D :lol: :laugh: :smitten:

Спааааааааааааасиииибоооооооо!!!  :ура: :ура: :ура: :ура:  Ловлю-ловлюююююююююю! Пусть двойняшковый прилипнет ко мне  как следует!
Все! больше не моюсь! чтоб чихи не смыть  :смеется:
crasy,ничего себе ты терпеливая!!!!!!!!!!!Вот тогда мои@@@@@@@@@@@!!!
Умочка
Да, да, девочки - я хотела все скрыть и после родов написать, да язык мой - враг мой)))) Нашелся потеряшка за Олеськиной спиной сидит, пол не увидели, но преположили мальчика, да и по весу - поболее Олесёна. 1700г, а Олеся 1500.

Обалдеть!!!!!!!! Вот так новости!!! ))))))))) :mrgreen: :ура: :ура: :ура: Поздравляю! Тихушница такая :-)
Прикинь, если парень - ваще супер!!!! Весь комплект готов!  😀
Лёлик., да у меня уже комплект))) сынуля то есть))))
щас вам прикол раскажу ))))
забрала вчера игруху с закупки "Танковый бой"... принесла домой спрятала.. пришел муж с работы - не ужержалась показала..  :ой засмущали: Он сначала посмеялся,что я 13-летней дочери на НГ танки дарю :-) говорит это как в анекдоте: "Роди мне сына,а то очень  в машинки поиграть хочется"  :2funny: ну я ж  не стем уклоном,что сын родится и в наследство достанется,а с тем,что всем интересно будет поиграть )))
вообще всё дело закончилось тем, что мы отправили ребёнка к соседям в гости поиграть,а сами достали танки и минут 40 с ним резались в бои  :lol: бедная кошка.....!!!  :-D и ей досталось загнали её двумя танками в угол и обстреляли )))  муж такой довольный как ребёнок! говорит надо их на дачу летом - там баррикады всякие наделать и  гонять! а лучше ещё такой же набор купить и в парах играть  :смеется: я говорю ну всё, убирай,а то дожили б они до НГ и не поломались))) ага.. наивная..  складывает такой в коробочку и говорит,ну я батарейки убирать не буду,только антены скручу.. завтра опять можно будет поиграть  :2funny: :2funny: :2funny:
вот нашла видео как на улице играют ))) здесь
Умочка
Лёлик., да у меня уже комплект))) сынуля то есть))))

точно )))))))))))) ну я мало того что уже слабопомнящая на всю голову,а теперь ещё и незрячая  :-)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Лёлик.,
Лёлик., Ну насмешила!!!
Умочка,ВОТ ЭТО НОВОСТЬ,  КЛАССССССС    !!!! Я за тебя очень рада!!! Удачных родов и  деткам крепкого здоровья!!!
Умочка,Ты второго карпёнуа добавь уже в линейку, а то ему же обидно 😉 !!!
Девочки всем приветик! Умочку я давно поздравила)) Еще раз поздравляю!!! Сходили мы в пн на скрининг в 30 нед, девчонки мои перевернулись одна лежит головкой вниз справа, а другая поперек головка справа, по 42см уже одна 1740гр, а другая 1640гр, еще показали нам волосики на головке у них где то по 1 см, поэтому наверное и изжога меня замучила)))
Жанэт
Умочка,Ты второго карпёнуа добавь уже в линейку, а то ему же обидно 😉 !!!

не получается - у меня в профиле нет кнопки сохранить.... все рекламы сайта перекрыли!!!!
Красотка112, да)))) спасибо еще раз))))) Вы большенькие))))))
Красотка112, прикольно! Большие уже такие! :-)
Умочка,Лёлик.,Это точно! даже узистка сказала что высокие для такого срока и двойни)))
Девочки, почему у меня перестали показываться линеечки ваши, только свою вижу и все((
Красотка112, не знаю.. я все вижу
Красотка112, ой, Анечка, какие вы большие - супер просто! молодчинки, пусть растут у мамочки в "домике" до срока! 🙂
МамаТаша
Красотка112, ой, Анечка, какие вы большие - супер просто! молодчинки, пусть растут у мамочки в "домике" до срока! 🙂
Спасибочки, Наташ! Еще недельки 5)))
и я, собственно, такая же! Smiley
обожаю эту темку...

и я люблю эту темку за позитив и оптимизм!
Красотка112,тю.. тебе осталось то совсем чуть-чуть! )))_ всё приготовила?
Купили все вроде на первое время))еще комод осталось, а так коляску кроватку и т.д. все купили
коляску ели как нашли, одну единственную и последнюю купили
Молодцы :-) Мы тож всё вроде почти купили.. осталось только автолюльку и коляску. Даже для роддома всё купила уже :-) а нет,вру.. сланцев ещё нет у меня ))) Я сейчас усердно шью постельное и бортики в кроватку. Купила сатин красивый и пробую вышивку делать простой швейной машинкой.. корявенько конечно получается, но мне нравится )) скоро ужо закончу. Дочь теперь себе такое постельное требует  :idiot2: :uglystupid2: ещё вот с ванночкой детской раздумываю.. нужна ли она вообще? Раньше воду кипятили,а щас что-то говорят и не надо  :-|
Лёлик., ванночку - я , однозначно, куплю. Воду - не кипятила, добавляла крупицы марганца. Еще из крупногабарита не покупали ничего))) все планирую в январе)))
Умочка,Лёлик.,Красотка112, Ой девчата какие вы уже СИЛЬНО, СИЛЬНО БЕРЕМЧАТЫЕ, как быстро летит время. От всего сердца желаю ВАМ: лёгеньких родов, здоровеньких малышей, спокойных дней и ночей. В общем всего, чтобы только наслаждаться долгожданным материнством!!!!
МариЭль
Красотка112, если Вы не продали фраксипарин, куплю . Звоните с 8 до 24  - 2три54012
нет, не продали. Я дам ваш номер девочке которая продает и она позвонит)
Жанэт
Умочка,Лёлик.,Красотка112, Ой девчата какие вы уже СИЛЬНО, СИЛЬНО БЕРЕМЧАТЫЕ, как быстро летит время. От всего сердца желаю ВАМ: лёгеньких родов, здоровеньких малышей, спокойных дней и ночей. В общем всего, чтобы только наслаждаться долгожданным материнством!!!!
Спасибкииииии! Время летит!!!!!!!!
Жанэт, спасибо)))) Ой, побыстрее бы на линейке написано было 38 )))))))))
МариЭль
Красотка112, если Вы не продали фраксипарин, куплю . Звоните с 8 до 24  - 2три54012
Сейчас спросила у девушки, которая продавала, ей сегодня врач назначил фраксипарин)
Жанэт, Спасибо большое :-) И правда летит,но с другой стороны.кажется так медленно до долгожданной встречи )) дочь у меня уже вся измучилась в ожиданиях )))
Сегодня у меня всю ночь такие сны красочные: то  война наступила и мы все из дома бежали и танки нас стреляли- такие страшилки,аж проснулась!!! потом снова уснула, Сёмка снился, что как буд-то ему уже несколько месяцев, что мы его купаем,причем воду наливаем в кроватку, он ещё и обкакался при этом,потом грудь сосал, проснулась - прикольно так, но галимотья какая-то )))... потом вообще третий  сон за ночь -там  вообще чушь! даже писать не буду ))) не выспалась короче ..
Лёлик.
Жанэт, Спасибо большое :-) И правда летит,но с другой стороны.кажется так медленно до долгожданной встречи )) дочь у меня уже вся измучилась в ожиданиях )))
Сегодня у меня всю ночь такие сны красочные: то  война наступила и мы все из дома бежали и танки нас стреляли- такие страшилки,аж проснулась!!! потом снова уснула, Сёмка снился, что как буд-то ему уже несколько месяцев, что мы его купаем,причем воду наливаем в кроватку, он ещё и обкакался при этом,потом грудь сосал, проснулась - прикольно так, но галимотья какая-то )))... потом вообще третий  сон за ночь -там  вообще чушь! даже писать не буду ))) не выспалась короче ..
я вообще забыла что такое сон((((уже недель 4 бессонница,то изжога, то принцесски пинаются, то нос не дышит(((
Привет. Всем девчоночки.
Правда вы так сильно выросли. Уже такие стали большие при большие)))
Лёлик., хороший какашечный сон - жди денег! 😉
МамаТаша,декретных )))))))))