Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 31 из 98
Meloni, аааааааааааааа, ясенька! удачи 🙂
МамаТаша
Meloni, аааааааааааааа, ясенька! удачи 🙂
спасибо! она всегда нужна! правда мне так далеко до этого)) но охота уже нет сил)
Девочки привет!!! давно вас читаю, а сейчас готова вступить в ваши ряды,
была сегодня в цпсир отдала все анализы для выписки, написали мне кучу рекомендаций
наблюдаюсь в центре с янв.2013 у Сере*бренниковой, у меня проблемы с овуляцией, пробовали стимулировать, овуляция была но безрезультатно
Айриша,привет. Добро пожаловать. Ну недели две выписку будут готовить и айда в бой за малышами 🙂
Айриша, удачи! @@@@@
Leva 🙂, привет, как ты себя чувствуешь? как настроение? заглянула в темку беременюшек, а тебя там нет
Alexashka
Leva 🙂, привет, как ты себя чувствуешь? как настроение? заглянула в темку беременюшек, а тебя там нет
а я как та тут,примастилась))) больше особо никуда не бегала. да и не занималась,еще пока этими делами.
у нас в общем все хорошо. токсикоз отпускает понемногу,правда сегодня зашкаливает че-то он у меня, голову не тем шампунем помыла)))от самой себя тошнит)))
а так когда не тошнит или ночью проснусь, ничего не болит ничего не беспокоит, подволновываться начинаю.  иду пачку муча с сигаретами беру)))нюхаю)))затошнит и иду дальше спокойненько спать.))) в общем переживаю, что уже 20 дней на мониторе УЗИ не видела свою бусинку.
а настроение хорошее, 3 идем на скрининг...и первый раз на кресло посадят)))) еще не смотрели меня. будут шейку смотреть.раз она у меня коратюська, глаз да глаз за ней нужен.
Идем на Узи с папой)))) пусть сидит вместе со мной считает папльчики сладенькие.
Я все время анекдот вспоминаю.
Муж с женой приходят на УЗИ.
Муж спрашивает, у врача...-Ну,когда же вы уже...мне скажете пол, моего сына?
А,врач отвечает...-Пол вашего сына,дочь. ))))
Пузик уже вылез, вещички приходится подвыбировывать из шкафика. Чтобы не свитится на работе. Хочу как можно дольше не рассекретиваться. было бы хорошо,если можно было скрыть до декрета)))
Вот такие дела.  )))
Leva 🙂, ну и замечательно, про шампунь насмешила :-D,
до 3го совсем чуток осталось, а куда на скрининг пойдешь?
а пузик это здорово :smitten:, хотя я мало представляю, как можно скрыть на работе.. (я на неделе 7ой с дочей уже в свои вещи не влезала :смеется🙂
Alexashka,я куда и встала на учет. Время летит очень быстро. Вот только кажется забирала выписку с центра а уже на скрининг идем)))  о,да шампунь это еще что))))  у меня собачка попадает вместе с мужем. У собачки уже сменено шампуней 5. Муж духами в машине или на улице брызгается. Я,дома все освежители автоматические выключила 🙂 в общем развлекаюсь сама и своих домочадцев.
Leva 🙂,я под столом 😀
поскорее тебе избавиться от токсикоза и терпения твоим домашним
всем привет.
полет проходит нормально, сегодня 7 день стимуляции. ответ яичников слабенький, 2,5 фоликула, ну то есть третий может дорасти, а может и нет. ну этого и так должно быть достаточно, я очень надеюсь.
завтра иду на очередное узи, назначат дату пункции.
вчера засыпала и чувствую, в животе так все напряжено, тут колет, там потягивает, и я так ярко вспомнила ощущения в первую беременность, живот живет своей жизнью, а я только прислушиваюсь. и охота так, и страшно так, скорее бы...  :angel:
Ксенечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксенечка,ну ничего,еще время есть. нагонят,нарастут.
мне перед последней пункцией говорили,что у меня только 3,а взяли 8.
не кол-во главное а качество🙂 так что все хорошо.
Ary, Leva 🙂, спасибо, девочки!
Leva 🙂
мне перед последней пункцией говорили,что у меня только 3,а взяли 8

А Сколько оплодотворилось?
Ксенечка
Leva 🙂

получили 8 клеток,оплодотворилось 5 клеток. перенесли 2.
Leva 🙂, хороший результат, у меня в прошлый раз так же было. Но сейчас организм подустал похоже
Leva 🙂
Ксенечка
Leva 🙂

получили 8 клеток,оплодотворилось 5 клеток. перенесли 2.
Leva 🙂, а АМГ у Вас сколько был?
Tanюха,я не помню. И не сохранился результат.
на итоговом узи по-прежнему 2-3 фолликула. пункцию назначили на утро пятницы. из-за малого количества клеток дали согласие на ИКСИ. эх... переживаю...
Ксенечка
на итоговом узи по-прежнему 2-3 фолликула. пункцию назначили на утро пятницы. из-за малого количества клеток дали согласие на ИКСИ. эх... переживаю...
не волнуйся все будет хорошо. тебе та нужна одна))) ну максимум две...
самое главное качество,а не кол-во. все будет хорошо.
Что-то новостей от _ $$ _ нет... Вроде же ПКС планировалось на этой неделе. Интересно, как дела у них с малышом?
Сияшка
Что-то новостей от _ $$ _ нет... Вроде же ПКС планировалось на этой неделе. Интересно, как дела у них с малышом?

час назад последняя активность у неё на форуме...

Ирина, откликнись! как дела у вас?
Девочки привет. Со мной все как всегда. Лежу в роддоме больнице скорой помощи, жду дня Х.  После всех обследований консилиум докторов постановил что я могу еще неделю погулять на 4 этаже данного роддома. Я сегодня аж растроилась, нафига так рано упрятали меня сюда. Эх.. Узи показало что мы не созрели, ядро кого то там 4 мм а должно быть 5-9 мм. Поэтому нас не берут пока в  родзал. в ставят нам капельницы от отеков, сдаем анализы, водят нас по врачам. Эх.. Домой так охото. Эх.  По узи мы уже 54 см и вес 3300. За неделю еще вытянемся и подрастем. Доктора мне тут очень нравятся, такой подход хороший, тщятельно все изучают о нас. Может конечно я слишком проблемная, хи хи хи хи.
Ксенечка,  все будет очень очень хорошо! Настраивайся на положительный результат.  Икси это очень даже хорошо, не переживай.
у нас на форуме бебий бум продолжается, все будет ок!
_ $$ _
Девочки привет. Со мной все как всегда. Лежу в роддоме больнице скорой помощи, жду дня Х.  После всех обследований консилиум докторов постановил что я могу еще неделю погулять на 4 этаже данного роддома. Я сегодня аж растроилась, нафига так рано упрятали меня сюда. Эх.. Узи показало что мы не созрели, ядро кого то там 4 мм а должно быть 5-9 мм. Поэтому нас не берут пока в  родзал. в ставят нам капельницы от отеков, сдаем анализы, водят нас по врачам. Эх.. Домой так охото. Эх.  По узи мы уже 54 см и вес 3300. За неделю еще вытянемся и подрастем. Доктора мне тут очень нравятся, такой подход хороший, тщятельно все изучают о нас. Может конечно я слишком проблемная, хи хи хи хи.

Ядро Беклара называется показывает зрелость плода и его "косточек".

Ну полежи недельку, я вон месяц лежала и ничего) зато под присмотром.

Ксенечка
даже лучше что ИКСИ будет. не переживай шансы с ним гораздо выше. @@@@
Ксенечка,сегодня у тебя день икс))) не волнуйся,все будет очень и очень хорошо. АПЧИИИИИ на тебя))))
Ксенечка,УДАЧИ, ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! АПЧХИииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!
100% результат
_ $$ _,Потерпи дорогая немного, а малышка уже хорошиньких размеров!!!! Скоро свидитесь!!!   :лялька плачет:
Девочки дорогие, может у кого есть фраксипарин в уколах доз. 0,6 отзовитесь!!!!  🙂
отчитываюсь. достали 4 фолликула, 2 красивых и жирненьких, 2 скромненьких. по оплодотворению скажут завтра. перенос на понедельник 2 июня, если только 2 эмбриончика будут, либо на вторник 3 июня, если все 4 получатся.
я так дрожала, вену поймать не могли, ничего не могла с собой поделать, тк что мне помимо наркоза вкатили реланиум. вследствие чего я сплю сегодня ЦЕЛЫЙ день, состояние очень пьяное. такая трусиха, аж сама на себя сержусь.
огрмное спасибо за поддержку, чувствовала ее.

Жанэт, почему такая большая доза у вас, я по 0,3 колю и даже на 0,6 не встречала...
Ксенечка тьфу тьфу тьфу . Все будет хорошо.
Жанэт
_ $$ _,Потерпи дорогая немного, а малышка уже хорошиньких размеров!!!! Скоро свидитесь!!!   :лялька плачет:
дай бог, еще чуть чуть.  Выходные махом пролетят, а в будни анализы пока буду сдавать,  пока собирать их будут в кучу  день Х и настанет.
_ $$ _, у вас же срок еще терпимый, тренировочных схваток не было? Мне с первой экошной бер делали кс в 39 недель и 1 день. Родовая деятельность не началась к тому времени вообще никак.
Держитесь, скоро встретитесь!
Ксенечка,привет. Здорово!!!! Больше волнуемся))) все будет великолепно, теперь впереди встреча на 9  счастливых месяцев с бусинами... Апчи на тебя))) эндометрий у тебя какой? 
Жанэт
Девочки дорогие, может у кого есть фраксипарин в уколах доз. 0,6 отзовитесь!!!!  🙂
приветик, а не лучше ли колоть клексан?в этой дозировке он и дорогой, дороже клексана. Я сижу на клексане.
Leva 🙂, обалдеть, уже 12 неделек малышу  :smitten:

Как ощущения?
Blisska,вообще время летит))))  все пока так же. На запахи сильно реагирую, раз такая реакция то и рвота следует дальше. А в остальном все по прежнему. Грудь меньше болит. Живот от уколов в огромных синяках. И еще стали замечать на работе. Спрашивают на лицо хорошеешь да в районе талии нет талии))))  вот такие дела у нас.
Leva 🙂, с недельками тебя дорогая. Как время быстро летит- офигеть. 
Ксенечка,
Ксенечка
_ $$ _, у вас же срок еще терпимый, тренировочных схваток не было? Мне с первой экошной бер делали кс в 39 недель и 1 день. Родовая деятельность не началась к тому времени вообще никак.
Держитесь, скоро встретитесь!
схваток тренеровочных не было еще, рано наверно.