23 мая 2014, 07:33
Meloni, аааааааааааааа, ясенька! удачи 🙂
МамаТашаспасибо! она всегда нужна! правда мне так далеко до этого)) но охота уже нет сил)
Meloni, аааааааааааааа, ясенька! удачи 🙂
Alexashkaа я как та тут,примастилась))) больше особо никуда не бегала. да и не занималась,еще пока этими делами.
Leva 🙂, привет, как ты себя чувствуешь? как настроение? заглянула в темку беременюшек, а тебя там нет
Leva 🙂
мне перед последней пункцией говорили,что у меня только 3,а взяли 8
Ксенечкаполучили 8 клеток,оплодотворилось 5 клеток. перенесли 2.Leva 🙂
А Сколько оплодотворилось?
Leva 🙂Leva 🙂, а АМГ у Вас сколько был?Ксенечкаполучили 8 клеток,оплодотворилось 5 клеток. перенесли 2.Leva 🙂
А Сколько оплодотворилось?
Ксенечкане волнуйся все будет хорошо. тебе та нужна одна))) ну максимум две...
на итоговом узи по-прежнему 2-3 фолликула. пункцию назначили на утро пятницы. из-за малого количества клеток дали согласие на ИКСИ. эх... переживаю...
Сияшка
Что-то новостей от _ $$ _ нет... Вроде же ПКС планировалось на этой неделе. Интересно, как дела у них с малышом?
_ $$ _
Девочки привет. Со мной все как всегда. Лежу в роддоме больнице скорой помощи, жду дня Х. После всех обследований консилиум докторов постановил что я могу еще неделю погулять на 4 этаже данного роддома. Я сегодня аж растроилась, нафига так рано упрятали меня сюда. Эх.. Узи показало что мы не созрели, ядро кого то там 4 мм а должно быть 5-9 мм. Поэтому нас не берут пока в родзал. в ставят нам капельницы от отеков, сдаем анализы, водят нас по врачам. Эх.. Домой так охото. Эх. По узи мы уже 54 см и вес 3300. За неделю еще вытянемся и подрастем. Доктора мне тут очень нравятся, такой подход хороший, тщятельно все изучают о нас. Может конечно я слишком проблемная, хи хи хи хи.
Ксенечкадаже лучше что ИКСИ будет. не переживай шансы с ним гораздо выше. @@@@
на итоговом узи по-прежнему 2-3 фолликула. пункцию назначили на утро пятницы. из-за малого количества клеток дали согласие на ИКСИ. эх... переживаю...
Жанэтдай бог, еще чуть чуть. Выходные махом пролетят, а в будни анализы пока буду сдавать, пока собирать их будут в кучу день Х и настанет.
_ $$ _,Потерпи дорогая немного, а малышка уже хорошиньких размеров!!!! Скоро свидитесь!!! :лялька плачет:
Жанэтприветик, а не лучше ли колоть клексан?в этой дозировке он и дорогой, дороже клексана. Я сижу на клексане.
Девочки дорогие, может у кого есть фраксипарин в уколах доз. 0,6 отзовитесь!!!! 🙂
Ксенечкасхваток тренеровочных не было еще, рано наверно.
_ $$ _, у вас же срок еще терпимый, тренировочных схваток не было? Мне с первой экошной бер делали кс в 39 недель и 1 день. Родовая деятельность не началась к тому времени вообще никак.
Держитесь, скоро встретитесь!