Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 6 из 98
Лёлик.
МамаТаша,декретных )))))))))

ага, точно! 🙂
Leva 🙂,блин блин.. надпись твою прочитала...7 дней до НГ!!! капец! А что-то совсем не чувствуется (((
МамаТаша, только чую не скоро их ждать придётся с нашим ФСС
Лёлик.
МамаТаша, только чую не скоро их ждать придётся с нашим ФСС

а ты надейся на лучшее - мысли материальны! 🙂
НУ вот как и думала, простая задержка............все мечты и надежды прахом, девочки.......
crasy
НУ вот как и думала, простая задержка............все мечты и надежды прахом, девочки.......

Эх, сколько их.... таких пустых надежд за время планирования... Каждый месяц начинаю тихо ненавидеть этих "монстров"
Но потом ничего не остается, как идти дальше к своей цели....
crasy, не переживай! Все еще будет!  :mrgreen:  Главное не опускать руки!

[Сегодня у меня всю ночь такие сны красочные: то  война наступила и мы все из дома бежали и танки нас стреляли- такие страшилки,аж проснулась!!! не выспалась короче ..

Лёлик, походу дела вы с мужем опять дочкин подарочек эксплуатировали, КАК НЕ СТЫДНО АЙ-ЯЯЯЙ! Видать угрызение совести у тебя, если ночями война, да танки снятся!!!  
Жанэт,  не с мужем - с дочерью ))) ей уже вручили - не вытерпели :-) Вот вечером с ней наигрались. больше не буду ))) пусть сами играют!
Вчера расчухала на Ютубе видео "школа доктора Комаровского",там цикл целый передач.. вот с мужем смотрели вечером - очень интересно -вумный мужик ))) скинула бабушке ссылку,чтоб тоже просвящалась. там и про новорожденных и про подгузники и про совместные роды и с кем спать ребёнку и ещё куча всего. вобщем,решили по несколько серий перед сном смотреть ))
Девчонки, пожалуйста подскажите какие анализы нужно освежить непосредственно перед протоколом (сразу после НГ праздников, если все пойдет хорошо). 🙂
я знаю что нужно пересдать RW, ВИЧ, гепапит В и С, мазок  мне и мужу. А вот группу крови, рез.фактор,  общ. анализ мочи и крови, коагуллограмму и ЭКГ надо??? :shock: :не знаю:
Жанэт
Девчонки, пожалуйста подскажите какие анализы нужно освежить непосредственно перед протоколом (сразу после НГ праздников, если все пойдет хорошо). 🙂
я знаю что нужно пересдать RW, ВИЧ, гепапит В и С, мазок  мне и мужу. А вот группу крови, рез.фактор,  общ. анализ мочи и крови, коагуллограмму и ЭКГ надо??? :shock: :не знаю:

ну на сайте ЦПСиРа есть список и сроки действия анализов. http://www.74mama.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=24?tmpl=component&print=1&page=
хотя тут надо чтоб врач сказал. В списке написано что группа крови  и резус 1 мес. действительны. но мне кажется что не может же группа крови поменяться?
ЭКГ вроде 3 мес. действует...
ElenkaP, а вот резус может (у меня такой случай)
МамаТаша
ElenkaP, а вот резус может (у меня такой случай)

:shock: ааа.... как это может быть? не понимааааю  :-|. Вот иногда женщинам с отр. резусом не разрешают рожать второго ребенка из-за возможного конфликта.. Что у них есть шанс что резус может изменится и они спокойно выносят второго??
Надо же... вот никогда бы не подумала что это изменяющиеся показатели  :idiot2:
ElenkaP, у меня всю жизнь была 2-, когда (наконец-то) забеременела, вдруг 2+ оказалась... в нескольких местах пересдавала - 2+ и всё тут. Группа у меня была мамина, а резус папин... теперь и группа, и резус одинаковые у меня, мамы, мужа и детей. 🙂
Степан Степанович (врач, который вел меня, когда я лежала на сохранении) сказал - радуйся, ты попала в счастливое исключение... хуже, когда + меняется на - (ну это понятно).
МамаТаша
ElenkaP, у меня всю жизнь была 2-, когда (наконец-то) забеременела, вдруг 2+ оказалась... в нескольких местах пересдавала - 2+ и всё тут. Группа у меня была мамина, а резус папин... теперь и группа, и резус одинаковые у меня, мамы, мужа и детей. 🙂
Степан Степанович (врач, который вел меня, когда я лежала на сохранении) сказал - радуйся, ты попала в счастливое исключение... хуже, когда + меняется на - (ну это понятно).
у меня у мужа также была всю жизнь 3 отр а стали готовится к эко у него стала 3 полож
Красотка112, ну вот, Анечка, мы с твоим мужем счастливое исключение! :ура:
Девочки привет!!!! Всех с наступающим новым годом!!!!! Всем беременюшкам  легких,, счастливых родов !!! Всем мамочкам терпения и огромного счастья...ведь они наши счастливые мамочки уже встретились с малышами!!  Ну а нам планюшкам терпения.....и все у нас получится !!!  Мы все это прекрасно знаем!!!! В 2014 году у Всех у нас все будет просто замечательно !!!! :ура:
P.S.   мы скоро все будем счастливыми родителями :smitten:
Девчонки, дорогие, ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю: ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке!
Девчата,всех в Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Все ближе и ближе "этот" день... Каждый вечер я думаю, что он наступит уже завтра))))) Ждем))))
Девочки всех с Новым годом! Чтобы год Лошади для всех был счастливым, удачным, плодотворным самое главное!!!
Умочка
Все ближе и ближе "этот" день... Каждый вечер я думаю, что он наступит уже завтра))))) Ждем))))
Я тоже каждый день жду)))уже всем родным снится, что я родила двух девочек и они похожи на мужа))) Хотя я думаю, что рожу в конце января
Умочка, Красотка112, девочки, еще походите, порами те малышей))
Мария-Мирабелла

да я только "за", но у меня плацента уже 3 степени(((
Умочка
Мария-Мирабелла

да я только "за", но у меня плацента уже 3 степени(((
а как ты узнала?
Умочка,на следующий НГ будем от Умочки ждать вот такое фото
getImaэждge.jpg
Красотка112, а от тебя что-то вроде этого)))
935584d985f3.jpg
Приветик мои хорошие!!!!!
Я Вас мои ХОРОШИЕ, девочки и их вторые половинки  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:пРазДраВляю😉)))) с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Лошадка вступит в свои права 31 января...давайте жечь планюшки бумажки и загадывать желания в 12 часов.... Я ВАс ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! И ДОРОГИЕ МОИ МЫ БУДЕМ МАМАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ....ДА,БУДЕТ ТАК,Аминь!
Наши беременюшечки, легких Вам родов!!!! И долгожданной Вам,встречи с малышами!!!!
А, мы планюшки,думаю,в этом году уже вас догоним 😉

berry
Красотка112, а от тебя что-то вроде этого)))
Прикольно!!!Спасибочкиии!!!!!!
berry
Умочка,на следующий НГ будем от Умочки ждать вот такое фото

хахаахххх))))) дааа уж_)))
Красотка112,Умочка, ну усё девчата, с вас потом такие фотки и я не отстану))))
У меня тоже есть фото-мечта. Когда осуществится-вам покажу!
berry, Фотки классные, малышики прелесть, хочется их потискать и зацеловать !!!
Для кого-то это сказка,
Для кого-то просто снег,
Кто-то ждет и верит в чудо,
Для кого-то чуда нет.
Все мы разные такие,
Каждый хочет чуда в дом.
Всё исполнится, всё будет, Поздравляю С РОЖДЕСТВОМ!!!  
Девочки, всех с Рождеством!!!!!!!!!
Девчата, Катя ( почтиAngel) родила вчера сынишку!! Поздравляю :-) :рай: :рай: :рай: :ура:

7 января в 22-30 экстренное КС  - МАЛЬЧИК  2490 (рост не знаю).
Малыш сейчас под наблюдением врачей, мама чувствует себя хорошо.
Привет всем! с прошедшим Рождеством )))
Наш скрининг:
Рост прим. 23 см, вес 370. Все показатели в норме  Smiley
Мне написали ИАЖ 215, почти на верхней границе ((( Вот видимо почему отеки и начались и пуз вырос резко 2 недели назад. Переживаю по этому поводу, на прием завтра. + у нас оболочечное прикрепление пуповины, но сама пуповина вроде как не короткая, значит должно быть нормально все, (но это показание к КС) Хотя мне уже страшно... Кровоток в норме.
Ну и у нас будет доча    :рай:
Ну как мне перед первым скрином приснилось, что доча так и оказалось )) Хотя я сама больше склонялась к мальчику до последнего   :ой засмущали:
Schastie, поздравляю :-)
А что такое  ИАЖ?
Schastie, Поздравляю с отличным скринингом. Вы такие большие уже! Время летит очень быстро! Все будет хорошо, невеста родится. Класс. Скажи пожалуйста, ты до сих пор на крайноне или перешла утрик?
девочки, привет! С прошедшими праздниками всех. Желаю всем всем всем любви, нежности и что бы все мечты обязательно исполнялись.