24 декабря 2013, 08:29
Лёлик.
МамаТаша,декретных )))))))))
ага, точно! 🙂
Лёлик.
МамаТаша,декретных )))))))))
Лёлик.
МамаТаша, только чую не скоро их ждать придётся с нашим ФСС
crasy
НУ вот как и думала, простая задержка............все мечты и надежды прахом, девочки.......

Жанэт
Девчонки, пожалуйста подскажите какие анализы нужно освежить непосредственно перед протоколом (сразу после НГ праздников, если все пойдет хорошо). 🙂
я знаю что нужно пересдать RW, ВИЧ, гепапит В и С, мазок мне и мужу. А вот группу крови, рез.фактор, общ. анализ мочи и крови, коагуллограмму и ЭКГ надо??? :shock: :не знаю:
МамаТаша
ElenkaP, а вот резус может (у меня такой случай)
МамаТашау меня у мужа также была всю жизнь 3 отр а стали готовится к эко у него стала 3 полож
ElenkaP, у меня всю жизнь была 2-, когда (наконец-то) забеременела, вдруг 2+ оказалась... в нескольких местах пересдавала - 2+ и всё тут. Группа у меня была мамина, а резус папин... теперь и группа, и резус одинаковые у меня, мамы, мужа и детей. 🙂
Степан Степанович (врач, который вел меня, когда я лежала на сохранении) сказал - радуйся, ты попала в счастливое исключение... хуже, когда + меняется на - (ну это понятно).

УмочкаЯ тоже каждый день жду)))уже всем родным снится, что я родила двух девочек и они похожи на мужа))) Хотя я думаю, что рожу в конце января
Все ближе и ближе "этот" день... Каждый вечер я думаю, что он наступит уже завтра))))) Ждем))))
Мария-Мирабелла
Умочка, Красотка112, девочки, еще походите, порами те малышей))
Умочкаа как ты узнала?Мария-Мирабелла
Умочка, Красотка112, девочки, еще походите, порами те малышей))
да я только "за", но у меня плацента уже 3 степени(((

berryПрикольно!!!Спасибочкиии!!!!!!
Красотка112, а от тебя что-то вроде этого)))
berry
Умочка,на следующий НГ будем от Умочки ждать вот такое фото