19 января 2014, 12:46
nad, Надюш, сил вам с мужем все это пережить.
nad
Девочки, всем привет!
Никто не помнит узи молочных желез и малого таза обязательно в цпсире делать? или можно из другого места принести?
Лёлик.ага))по скорее бы встретиться с принцессами нашими
Красотка112,ууу.. так тебе неделька осталась то всего :-)
МамаТашаприветик, Наташа!даже не верится.в чт на узи еще раз схожу,наверное подросли они у меня там))осталась неделька до встречи с моими принцессами.
Красотка112, привет, Анют! какие девчушки у тебя класснючие - по 2,5 кг. Да, совсем уже скоро... счастьееееееееееееееееееее :smitten:
Лёлик.
Красотка112, а прошлое узи делала в другом месте? в семёрке что-то там вечно узи" хромает".. аппарат бы им поменять не мешало... в принципе, вот читаю уже ,что лёгкие вроде как в 36 недель уже готовые.. ты по контракту там с врачем или так?
Лёлик.
Красотка112, а прошлое узи делала в другом месте? в семёрке что-то там вечно узи" хромает".. аппарат бы им поменять не мешало... в принципе, вот читаю уже ,что лёгкие вроде как в 36 недель уже готовые.. ты по контракту там с врачем или так?
Лёлик.здесь же делала,отсюда же не выпускают.здесь ужасный аппарат.неа я бесплатно.
МамаТашаприветик!спасибочки!😘 ну высокие в папу с мамой)))я еще спросила у врача Если вдруг не дай бог самостоятельно не откроются лёгкие,он ответил что под аппарат тогда их,но...на данный момент все аппараты заняты(((я вся в расстройстве. Надеюсь конечно на лучшее.народу очень много все едут едут,уже в коридоре лежат.
Красотка112, Анечка, привет! ну конечно же, вам уже можно и родиться - двойня всё же! всё будет хорошо! высокие девчоночки у тебя 🙂
Красотка112
Мне какие то уколы ставили 3шт для раскрытия легких
nit5урааа!!!! Поздравляю!!!сама родила?кого самое главное?))
ДЕВОЧКИ!!!!! Я к вам с радостной НОВОСТЬЮ :smitten: :smitten: :smitten:
НАША НАСТЕНА (УМКА) 14.01.2014г в 23-30 стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: