Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 8 из 98
nad, Надюш, сил вам с мужем все это пережить.
nad, сил тебе, терпенья и веры. Всё обязательно будет.
nad, ещё на одного ангелочка прибавилось.. Но он вернется к вам обязательно!
nad, о Боже.... мамочки мои... держитесь! Сижу реву  :cry:
Лёлик., ну ты чего, не переживай!
Девочки, мы это все уже пережили. Честно, я вспоминаю все прожитое только с улыбкой, сынок был моей сбывшейся мечтой.
nad
Девочки, всем привет!
Никто не помнит узи молочных желез и малого таза обязательно в цпсире делать? или можно из другого места принести?

nad, можно и из другого места принести. просто у них там узи бесплатно делают и доктор такой хороший...
nad, о, Боже! сил вам с мужем... держитесь :cry: :cry: :cry:
Девочки,всем привет. Сегодня сходили на 3 скрин.. всё в норме,только вот плацентация так низкая и осталась.. 18мм выше овз ((( сказали 30.01 повторим и если всё таки  нет, то в 34 недельки в монатками в роддом... и будут кесарить на 37-38 неделе...  ээххх... не хотела я кесариться и рановато так... это ж получается примерно 28.02-07.03.. капец чё так рано то?говорит, типа пока схватки не начались,а то чревато кровотечением... хотя вот щас в тырнете читаю она и к 36 неделям может хорошо подняться.. посмотрим
а,ещё.. сделали 2 фотки: одна - моську ( не пойму на кого похож,но носик точно папин ))) щёчки уже пухленькие кажутся), а вторую фотку для папы  как говорится " ВОООТТТ ТАКИЕ ЯЙЦЫ!!"""  крупным планом )))))))))) ржу над мужем, говорю в рамочку и на работе на стол себе поставь )))) такое "богатство"
Красотка112, ты где пропала? и Умочка, чует моё сердце, с лялями к нам вернётся скоро.. тоже пару дней нет в онлайне...
Девочки привет всем!
Я уже в роддрме лежу загораю)) приехала ночью.живот начал тянуть,испугалась.за мне ставят капельницы для принцесс моих и для меня,для раскрытия легких детишек,гемоглобин пытаются поднять он у меня 76((.в чт на узи схожу,если все хорошо у малышек,то кесарево будет 29янв а может и по раньше.Жду не дождусь уже.А так все хорошо у нас.
Делали узи неделю назад одна принцесса 2500гр, вторая 2500гр
Красотка112,ууу.. так тебе неделька осталась то всего :-)
Лёлик.
Красотка112,ууу.. так тебе неделька осталась то всего :-)
ага))по скорее бы встретиться с принцессами нашими
Красотка112, привет, Анют! какие девчушки у тебя класснючие - по 2,5 кг. Да, совсем уже скоро... счастьееееееееееееееееееее :smitten:
МамаТаша
Красотка112, привет, Анют! какие девчушки у тебя класснючие - по 2,5 кг. Да, совсем уже скоро... счастьееееееееееееееееееее :smitten:
приветик, Наташа!даже не верится.в чт на узи еще раз схожу,наверное подросли они у меня там))осталась неделька до встречи с моими принцессами.
Красотка112, совсем скоро уже🙂 Как радостно... Пиши сразу...
Привет,мои хорошие. Извините за долгое молчание.
Навалилось куча работы,куча всяческих дел. Даже некогда выйти в сеть. Зайду,а прочитать,нет возможности.
Красотка112,какие они у тебя уже большие)))принцессочки.
Лёлик., ты не переживай, все будет хорошо. У меня сестра в эти сроки родила. в мес. малышка уже весит почти 6 кг.
Я тоже,уже стала на тропу подготовки.
жду звонка от врача,какие анализы освежить,и в путь)))) Волнуюсь,как в первый раз (уже 4).
Сегодня или завтра будут собирать консилиум и решать когда меня кесарить,т.к.сегодня сделали узи и мои малышки уже забирают друг у друга все то одна худеет а другая толстеет и наоборот,а мой организм уже истощен и ничем не помогу уже(((вот будут думать стоит ли тянуть до 37-38нед или уж прокесарить в начале недели.рост принцесс 48 и 49см,вес 2240 и 2460
Красотка112,  а прошлое узи делала в другом месте? в семёрке что-то там вечно узи" хромает".. аппарат бы им поменять не мешало... в принципе, вот читаю уже ,что лёгкие вроде как в 36 недель уже готовые.. ты  по контракту там  с врачем или так?
Лёлик.
Красотка112,  а прошлое узи делала в другом месте? в семёрке что-то там вечно узи" хромает".. аппарат бы им поменять не мешало... в принципе, вот читаю уже ,что лёгкие вроде как в 36 недель уже готовые.. ты  по контракту там  с врачем или так?
Лёлик.
Лёлик.
здесь же делала,отсюда же не выпускают.здесь ужасный аппарат.неа я бесплатно.
Красотка112, Анечка, привет! ну конечно же, вам уже можно и родиться - двойня всё же! всё будет хорошо! высокие девчоночки у тебя 🙂
МамаТаша
Красотка112, Анечка, привет! ну конечно же, вам уже можно и родиться - двойня всё же! всё будет хорошо! высокие девчоночки у тебя 🙂
приветик!спасибочки!😘 ну высокие в папу с мамой)))я еще спросила у врача Если вдруг не дай бог самостоятельно не откроются лёгкие,он ответил что под аппарат тогда их,но...на данный момент все аппараты заняты(((я вся в расстройстве. Надеюсь конечно на лучшее.народу очень много все едут едут,уже в коридоре лежат.
Красотка112, успокойся, дорогая! у моих на 28-й неделе раскрылись (к тому же у тебя девочки - они выносливее гораздо)! всё будет замечательно, не сомневайся 🙂
Красотка112, 36 недель, это уже очень-очень хорошо, неврологических проблем у деток рожденных на таком сроке уже не много (если вообще есть), так что все будет хорошо!
Красотка112,самое главное не волуйся,все будет хорошо. тебе препаратик поставят капельно и в/м, и все они откроются. даже не думай об этом и не волнуйся.  Наталья,правильно сказала,дувчушечки выносливее. )))
Спасибо девочки!!!а то у меня прям из головы не выходит.
Мне какие то уколы ставили 3шт для раскрытия легких
Красотка112, раз для созревания легких уже прокапали, то все будет ок! откроется все как надо) 36 нед для двойни отличный срок, ты молодец! хорошо доносила) теперь можно уже рождаться, двойняшки быстрее созревают, чем одиночные детки, природа тут все предусмотрела)
хороших родов!
Красотка112
Мне какие то уколы ставили 3шт для раскрытия легких

да, да , мне тож ставили когда в 32 недели в роддом экстренно легла, потом врачи сразу расслабились и успокоились ( типа успели проставить, теперь можно и рождаться)
мы тоже родились в 36 недель,уколы ставили в 27 недель для раскрытия,все ок было. родились 3000 и 49 см и 2400 и 47 см
зато сейчас ростом уже как 6-7 летки,нам не верят,что нам только 5
Красотка112,не волнуйся,все будет хорошо!
nad,  девочка моя, держись........ как  жаль  🙁  🙁  🙁  🙁 
я в шоке  девочки  🙁
Красотка112, ну, по сути дела они должны подстраховаться с аппаратами,ты ведь не экстренно... ну и уколы проставили, значит всё ок будет! про наркоз не обсуждали? что ставить будут?
_ $$ _, сама в шоке прибывала сутки, пока муж не отматерил.. сказал щас бук заберу и всё,чтоб себя не накручивала...
Девочки,спасибо огромное за поддержку,успокоили!!!!😘😘😘 наркоз еще не обсуждали,но я хочу спинальный
ДЕВОЧКИ!!!!! Я к вам с радостной НОВОСТЬЮ :smitten: :smitten: :smitten:
НАША НАСТЕНА (УМКА) 14.01.2014г в 23-30 стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
Красотка112, я первого родила на сроке 36-37 недель, все было хорошо.
nit5, какая радостная новость!
nit5
ДЕВОЧКИ!!!!! Я к вам с радостной НОВОСТЬЮ :smitten: :smitten: :smitten:
НАША НАСТЕНА (УМКА) 14.01.2014г в 23-30 стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
урааа!!!! Поздравляю!!!сама родила?кого самое главное?))