Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 10 из 98
Taty_
Всем приветик!!!
Что касается ИКСИ(поправьте меня если это не так было у вас) то перед первым протоколом сказали что ИКСИ бесплатно только в том случае если вы идете просто как на эко, а по показаниям ну просто необходимо сделать ИКСИ, т.е. заранее не известно вам что будет ИКСИ. Нам вот в этот раз тоже говорят что наверно ИКСИ, а про плату ничего и не сказали, я теперь засомневалась тоже. Девочки скажите у кого по полису ОМС, вас сразу готовили на ИКСИ или все же как на эко?
девочке которая лежала со мной им заранее сказали,что если икси то шансов больше и они согласились,было бемплатно
Красотка112, как там у тебя дела? что говорят?
Лёлик.
в среду на узи,а в чт консилиум опять. Сказали до 5фев точно прокесарят
Красотка112
Лёлик.
в среду на узи,а в чт консилиум опять. Сказали до 5фев точно прокесарят
ну все)))хорошо....пока ходите,под контролем. правда,лучше бы дома валятся...
держись,девочка наша. мы с тобой...еще чуть,и будет долгожданная встреча.
Девочки, привет.
Сходила я на прием к генетику в ЦПСиР. Такая тетка хорошая! Приятная во всех отношениях женщина!
Пораспрашивала меня о моей семье и мужниной. Назначила только сдать гомоцистейн мужу, а мне гомоцистейн и мутации генов (7 штук). Сказала что показаний в моем случае для того чтоб делать кариотип нет!
А напоследок сказала, что мы с вами в этом году обязательно должны забеременеть! Все! начинаем подготовку! :mrgreen:
Я прям такая воодушевленная от нее вышла несмотря на мой никак не вылечивающийся эндометрит и плохую СГ мужа!  :ура:

Так что теперь я надеюсь чтоб мутации генов не подвели  🙂 
ElenkaP
Девочки, привет.
Сходила я на прием к генетику в ЦПСиР. Такая тетка хорошая! Приятная во всех отношениях женщина!
Пораспрашивала меня о моей семье и мужниной. Назначила только сдать гомоцистейн мужу, а мне гомоцистейн и мутации генов (7 штук). Сказала что показаний в моем случае для того чтоб делать кариотип нет!
А напоследок сказала, что мы с вами в этом году обязательно должны забеременеть! Все! начинаем подготовку! :mrgreen:
Я прям такая воодушевленная от нее вышла несмотря на мой никак не вылечивающийся эндометрит и плохую СГ мужа!  :ура:

Так что теперь я надеюсь чтоб мутации генов не подвели  🙂 
Вот видишь,как хорошо.
да мне генетик тоже там понравилась. она очень приветливая.
мне она ничего не назначала,мне гемостозиолог назначил,все эти анализы сдать. я уже к ней пришла вся подготовленная.
и с анализом,генетическим на малышку (после регресса),и со своими всякими анализами.
я сдавала,все это в л-о-т-о-с-е-. можно и в ж-е-м-ч-ужине. по моему во второй будет подешевше.
по времени делается одинаково.
от 3 до 14 дней.
ElenkaP, вот все бы такие врачи были и сразу вера сильнее и это помогает!
Вот я тоже сегодня съездила к гемостазиологу своему к Вереиной Наталье Константиновне - вообще врач от Бога! Чудом удалось к ней попасть и наблюдалась у неё всю беременность и ни копейки с меня не взяла! Вот решила её  сегодня в зимний суровый денёк отблагодарить )))

P.S. пол города сегодня с дочерью объехали,чтоб клубнику найти )))))))
Лёлик., красота какая!!!
Лёлик., Красиво как!! и необычно!  :mrgreen:
Лёлик.,Красота! Я тоже у нее всю первую беременность наблюдалась без копейки- еще она меня яблоками угощала/ подкармливала на приеме- у нее где- то в феврале др кажется! Она не просто врач от Бога, Человек с большой буквы!
Лёлик красотища :mrgreen: мммм клубничка..аж слюнки потекли  :smitten: :-D
Лелик, красота необыкновенная! Клубника зимой - это вообще креатив  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Молодцы  :рай:
Девочки привет!сделали сегодня узи принцессы мои по 3кг и рост 49 и 50см.завтра скажут точно когда кесарево.малышки соответствуют сроку дозревшие, тьфу тьфу тьфу.так что жду теперь че скажут завтра
Красотка112
Девочки привет!сделали сегодня узи принцессы мои по 3кг и рост 49 и 50см.завтра скажут точно когда кесарево.малышки соответствуют сроку дозревшие, тьфу тьфу тьфу.так что жду теперь че скажут завтра
Молодцы, растут принцессы ваши, уже можно не волноваться, скоро встреча состоится!!!!
Taty_
Красотка112
Молодцы, растут принцессы ваши, уже можно не волноваться, скоро встреча состоится!!!!
спасибочки! Дай бог!осталось совсем чуть чуть
Красотка112, ты прямо герой в моих глазах. Большинству в конце срока уже тяжко, а у тебя только детки 6 кг весят, плюс еще воды и др. В награду получишь 2 классных конвертика)))))
ЮвИ
Красотка112, ты прямо герой в моих глазах. Большинству в конце срока уже тяжко, а у тебя только детки 6 кг весят, плюс еще воды и др. В награду получишь 2 классных конвертика)))))
спасибочки!)) да и мне тяжело,поэтому постоянно лежу, но зато да...меня ждет два счастливых и долгожданных конвертика))
Красотка112, как здорово! Держи нас в курсе🙂!
Красотка112, ну,Ань, вообще здорово! Большенькие уже такие!  Совсем скоро уже )) А я вот сижу голову ломаю как завтра по такому морозищу с Тополинки на ЧМЗ тащиться на ктг и на приём... капец! И машину чую что не заведу.. сегодня уже сопротивлялась сильно
Лёлик., может такси?
lovinka, да ну нафиг.. во-первых его завтра не дождёшься,а во вторых мне там не в одно место надо.. да и на такси завтра кучу денег отдашь как в новый год.. либо на своей, либо ну никак
Лёлик.
Красотка112, ну,Ань, вообще здорово! Большенькие уже такие!  Совсем скоро уже )) А я вот сижу голову ломаю как завтра по такому морозищу с Тополинки на ЧМЗ тащиться на ктг и на приём... капец! И машину чую что не заведу.. сегодня уже сопротивлялась сильно
и не говори))хотя рождаются обычно меньше грамм на 200-300 чем по узи.да мороз конечно суровый(((
Всем привет!короче на консилиуме решили кесарить 5фев, если вдруг начнется раньше схватки то значит раньше прокесарят
Красотка112, вы уже решили  с мужем как назовёте своих девчушек?
но я не дотяну до 5фев точно.у меня уже со вчера спина ноет,живот тянет
Сказали шейка короткая уже,но пока держит))
lovinka
да,решили))Настенка и Аленка
Красотка112
lovinka
да,решили))Настенка и Аленка

Красотка112,  :smitten: :smitten: :smitten:
Красотка112,держись, еще аж неделя.... что-то мне кажется зря они так долго тебя держат. Если девчушки зрелые, можно и кесарить.
Прочитала твое следующее сообщение.....видно, дамы сами решили выбрать себе ДР)))). Если что, удачи!
ЮвИ
Красотка112,держись, еще аж неделя.... что-то мне кажется зря они так долго тебя держат. Если девчушки зрелые, можно и кесарить.
Прочитала твое следующее сообщение.....видно, дамы сами решили выбрать себе ДР)))). Если что, удачи!
они здесь почему-то всех тянут.некоторых до 42нед пока отеки блин не начинаются не кесарят (((
ЮвИ
Прочитала твое следующее сообщение.....видно, дамы сами решили выбрать себе ДР)))). Если что, удачи!спасибочки!
Красотка112,ну-ка давай чихай на нас всеми своими заразительными, пока в таком интересном положении, а то давно чихи не собирали!!!
Приветик всем!!!
как то скушно 🙂
Taty_
Красотка112,ну-ка давай чихай на нас всеми своими заразительными, пока в таком интересном положении, а то давно чихи не собирали!!!
Приветик всем!!!
))я только за!!!апчих на всех планюшечек заразительным, беременительным,двойным а самое главное доношенным и зрелым и с первого раза!!!!!
Что то куда то все подевались
Красотка112
Taty_
Приветик всем!!!
))я только за!!!апчих на всех планюшечек заразительным, беременительным,двойным а самое главное доношенным и зрелым и с первого раза!!!!!
воттттт, выпросила)))))))))))мажусь мажусь, собираюсь и неплохо бы тоже двух принцесс!!!
Красотка112
Что то куда то все подевались

я тут )) сижу читаю :-)
Leva 🙂
Девочки приветик. Я тут создала,страничку. для поздравлений нашей, Настюшечки.
Вот http://deti74.ru/forum/index.888888888888888php/topic,53071.msg3639031.html#msg3639031
Красивая страничка, я присоединяюсь к поздравлениям!!!!Самое главное здоровья всем!!!
Красотка112
Taty_
Приветик всем!!!

Ага-ага!!! Ловиииииииим!!! очень бы хотелось двойным!!