Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 9 из 98
nit5
ДЕВОЧКИ!!!!! Я к вам с радостной НОВОСТЬЮ :smitten: :smitten: :smitten:
НАША НАСТЕНА (УМКА) 14.01.2014г в 23-30 стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:

вот я ж говорю,что скоро с малышами появится!!! :-) Поздравляюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Тоже очень интересно кто родился напару с Олеськой ;-) ?
nit5
УХ! ТЫ! КАК ЗДОРОВО!!!!!
УРАААААААА....
Настюшечка поздравляю...

Ждем, твоего возвращения к нам...
nit5

Какая замечательная новость!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья Умочке и малышам!!!! :ура: :ура: :ура:
Приветик всем!девочки был сегодня консилиум и сказали что до чт еще понаблюдают моих принцесс и в чт опять соберут консилиум и будут решать когда кс((короче они меня до 38нед хотят дотянуть.п.ч.все анализы хорошие кровоток тоже,мол зачем тогда рано кесарить
Красотка112, по идее если с малышками все хорошо, то и пусть до 38. Зато родятся здоровенькими абсолютно 🙂 хотя им наверное тесновато 🙂))))
Умка! Поздравляю! Теперь ты многодетная мамочка  :рай: :рай: :рай:
Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми! Побольше Вам молочка!
Умочка поздравляю от всей души!!! Здоровья  маме и малышам!!!
twin1.png
Девочки всем привет!!!!
Подскажите сколько годен мазок у мужчин???
Taty_
Девочки всем привет!!!!
Подскажите сколько годен мазок у мужчин???
скорее всего месяц. приветик)))
Девочки,всем приветик.

С 28 января по 2 февраля,во вдорце спорта Юность. Будет проходить, выставка "Во Славу Божью", планюшки советую сходить.

Планируется в этот,раз привезти пояса Богородицы. Прикупите,и на носите не снимайте (только в душе).
Так же, обесчали мощи Матроны. Подготовится свои мысли, приложитесь к иконе,и напишите записочку. ))))
Наш,мои хорошие шанс.
И еще 31 января вступает в свои права,ЛОШАДКА))))
Надо также как ив новогоднюю ночь, написать на салфетки, желания (конкретно, свое имя, дата рождения, и что когда хотим) сжечь,и с шампусиком выпить.
УДАЧИ НАМ ВСЕ))))
Умочка поздравляю!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья всей Вашей семье !!!!
По больше бы таких хороших новостей !!!!)))
Nik@,ну, теперь ты с чистого листа))))
сейчас друг за дружкой побежим))))
я пока что еще готовлюсь,пока еще не определено. ориентировочно март. мес.
Привет, девочки.
А я похоже остановилась в планировании вступить в протокол в ближайшее время... (((
Сегодня получила результат аспирата - умеренный эндометрит опять! Это значит по новой лечение :sad:
А еще у меня трагедия - мужа отправляла сдавать СГ. Вчера пришел результат.. Убивающий просто  :cry: У него МАР-Тест - 100% Хотя год назад был на нижней границе нормы. Порядка 45%
Это значит что все спермики покрыты антителами. И это фактически не лечитсяяяяяяяяяяяя :cry: :cry: :cry:
Похоже что все это время не во мне проблема была, а в нем.  :-|
ElenkaP, а икси поможет?

меня на полгода гулять отправили, сказали нельзя так рано в протокол
nad, а у тебя не кесарево было?
У меня вчера ровно 6 месяцев было как почистили! время пролетело....
nad
ElenkaP, а икси поможет?

По сути это единственный способ который возможен в нашем случае, но и он не дает гарантий. Спермики очень плохо отмываются и теряют жизнеспособность после таких процедур. Хотя может я еще не достаточно изучила этот вопрос. Сейчас придется заняться этим в плотную.

Девочки а подскажите ИКСИ в. цПСиР платноe или тоже можно по Омс?
ElenkaP, икси платное 18т
berry, кесарево было, рожать то конечно рано еще, но даже и стимуляцию нельзя проводить так рано, я то думала месячные пришли - значит можно
Девочки, а кто-нибудь с Настей -Умочкой связь держит, как у неё дела? Как малыши?
N@din, похоже никто ((( что-то тревожит это затишье.. :-| хотя, может она так там счастлива, что ей не до инета!!!  :mrgreen: :ура:
nit5

nit5, ты с Настюшкой созваниваешься? Как у нее дела? У меня есть ее номер, но она не отвечает.
Девочки привет!Настена вышла на связь. Написала мне в контактах,родила сама,все хорошо уже.
мальчик Илюшка)))) Олеся - 48 2500, Илья - 49 2570
Красотка112,аааааааа!!!! Спасибо за новости!!!!!!!!!!!!!! Умочке привет и ОГРООООООМНЫЕ поздравления!
И мои поздравления Умочке)))) пусть теперь малыши растут хорошо и радуют мамочку))))
Их выписывают в пн.от нее всем спасибо!!!
Красотка112, по поводу родов в 36-37 недель - мой третий ребенок родился в 36 недель, экстренное кесарево было. Родился 2950 весом))) зато сейчас - нам 16 мес - 12 кг и 88 ростом!! И легкие раскрылись сразу))) все будет хорошо, если вдруг соберетесь рожать пораньше, не переживайте!!
Docch
Красотка112, по поводу родов в 36-37 недель - мой третий ребенок родился в 36 недель, экстренное кесарево было. Родился 2950 весом))) зато сейчас - нам 16 мес - 12 кг и 88 ростом!! И легкие раскрылись сразу))) все будет хорошо, если вдруг соберетесь рожать пораньше, не переживайте!!
спасибочки! Будем стараться до 38нед дотянуть)
Красотка112, ну если есть возможность - то тогда конечно!! Это я просто сказала, чтобы не переживали раньше времени)))
Docch
Красотка112, ну если есть возможность - то тогда конечно!! Это я просто сказала, чтобы не переживали раньше времени)))
просто сил нет уже))охота встретиться с малышней своей
Красотка112, ну, столько терпели, тут уж немного осталось)) пусть лучше 38 недель, чем 36, хотя для двойни и этот срок очень хороший)))
Я своих родила в 36 с небольшим. По весу были вполне нормальные, но всё равно потом еще лежали в отделении для недоношенных.
Красотка112, так что лучше еще чуть-чуть подождать. Удачи вам и легкого и спокойного ожидания!
Кошелёчкина
Я своих родила в 36 с небольшим. По весу были вполне нормальные, но всё равно потом еще лежали в отделении для недоношенных.
Красотка112, так что лучше еще чуть-чуть подождать. Удачи вам и легкого и спокойного ожидания!
спасибочки всем за поддержку!!!
Красотка112, Спасибо за информацию!!! УУУУРРРАААА!!! Здорово как, теперь Настёна мамочка двух сынулек и   лапочки дочки!!!
N@din
Красотка112, Спасибо за информацию!!! УУУУРРРАААА!!! Здорово как, теперь Настёна двух сынулек и   лапочки дочки!!!

Классно так  что разнополые! :-)
nit5
от всей души поздравляю Настену  и ее семью с таким знаменательным событием! Спокойных ночек маме и много молочка деткам
Поздравляю Умочку с двойным счастьем!!! Здоровья малышам!!!  :рай: :играем: :лялька плачет:
ElenkaP
nad
ElenkaP, а икси поможет?

По сути это единственный способ который возможен в нашем случае, но и он не дает гарантий. Спермики очень плохо отмываются и теряют жизнеспособность после таких процедур. Хотя может я еще не достаточно изучила этот вопрос. Сейчас придется заняться этим в плотную.

Привет! У нас было ИКСИ по ОМС бесплатно! У нас МФ, а это чаще всего икси
Красотка112
мальчик Илюшка)))) Олеся - 48 2500, Илья - 49 2570

Супер!!!!  :ура: :ура: :ура:  :лялька плачет: :лялька плачет:
Nik@
Schastie
ElenkaP
nad
ElenkaP, а икси поможет?

Привет! У нас было ИКСИ по ОМС бесплатно! У нас МФ, а это чаще всего икси

Хм....у нас тоже Мф и нас сразу предупредили что ИКСИ платно.....
со мной девочка в палате лежала тоже говорит,что бесплатно икси было у них
Всем приветик!!!
Что касается ИКСИ(поправьте меня если это не так было у вас😉 то перед первым протоколом сказали что ИКСИ бесплатно только в том случае если вы идете просто как на эко, а по показаниям ну просто необходимо сделать ИКСИ, т.е. заранее не известно вам что будет ИКСИ. Нам вот в этот раз тоже говорят что наверно ИКСИ, а про плату ничего и не сказали, я теперь засомневалась тоже. Девочки скажите у кого по полису ОМС, вас сразу готовили на ИКСИ или все же как на эко?