Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 11 из 98
ElenkaP
Красотка112
Taty_
Красотка112,ну-ка давай чихай на нас всеми своими заразительными, пока в таком интересном положении, а то давно чихи не собирали!!!
Приветик всем!!!
))я только за!!!апчих на всех планюшечек заразительным, беременительным,двойным а самое главное доношенным и зрелым и с первого раза!!!!!

Ага-ага!!! Ловиииииииим!!! очень бы хотелось двойным!!
ОБМАЗЫВАЕМСЯ))))
Taty_
Leva 🙂
Девочки приветик. Я тут создала,страничку. для поздравлений нашей, Настюшечки.
Вот http://deti74.ru/forum/index.888888888888888php/topic,53071.msg3639031.html#msg3639031
Красивая страничка, я присоединяюсь к поздравлениям!!!!Самое главное здоровья всем!!!
  старалась)))
ElenkaP
Красотка112
Taty_
Красотка112,ну-ка давай чихай на нас всеми своими заразительными, пока в таком интересном положении, а то давно чихи не собирали!!!
Приветик всем!!!
))я только за!!!апчих на всех планюшечек заразительным, беременительным,двойным а самое главное доношенным и зрелым и с первого раза!!!!!

и еще добавлю девчачьим)))
Leva 🙂
Taty_
Leva 🙂
Девочки приветик. Я тут создала,страничку. для поздравлений нашей, Настюшечки.
Вот http://deti74.ru/forum/index.888888888888888php/topic,53071.msg3639031.html#msg3639031
Красивая страничка, я присоединяюсь к поздравлениям!!!!Самое главное здоровья всем!!!
  старалась)))
а я не могу зайти с телефона на эту стрпниску
Красотка112,попробуй так
Там надо чтобы тебе зайти,убрать (8888888888888888😎Клуб "Забавников" → Дни рождения, праздники, победы → Аист прилетел → Поздравляем нашу Настёночку (Умочка) с рождением,малышей.
Девочки, а с Настей кто-нибудь общается? Она даже ни разу не появилась? Всё нормально у них? А то волнительно как-то...
lovinka
Девочки, а с Настей кто-нибудь общается? Она даже ни разу не появилась? Всё нормально у них? А то волнительно как-то...
У них все хорошо. Пока у нее нет возможности. Она в соц.сети выходит. Сейчас немного освоятся дома,и к нам выйдет на связь.
Красотка112
ElenkaP
Красотка112
Taty_
Приветик всем!!!

и еще добавлю девчачьим)))

и я вся обмазалась)))))
Красотка112, как у вас дела?
Leva 🙂, спасибо тебе огромное за темку с поздравлялками))))))))
Умочка, привет привет ))) поменяла линеечки с аватаркой - я даж не признала сразу ))))) как делишки у вас?
Лёлик.
Умочка, привет привет ))) поменяла линеечки с аватаркой - я даж не признала сразу ))))) как делишки у вас?

Всё по-тихоньку_)))) но времени нет))) Старшой - на слезу - ревность маленько да и внимания тоже требует. Я-псих, в послеродовом депресняке была, вот только отошла недавно)))) Просто не ожидала, что так рано мы родимся, ПИТ, и т.д. и т.п. Но всё наладилось))) Титю только через раз сосем - к бутылочкам в пите привыкли....
Умочка, это вы еще нормально родились! Всего на 2 недельки раньше ))) Молодец!!! Поздравляю еще раз, растите крепкими и счастливыми!!!
Schastie
Умочка, это вы еще нормально родились! Всего на 2 недельки раньше ))) Молодец!!! Поздравляю еще раз, растите крепкими и счастливыми!!!

нет)) на месяц мы раньше родились))) Срок был - 6 февраля
lovinka
Красотка112, как у вас дела?
всем привет!у нас все хорошо,ждемс дня Х 5фев плановое кесарево и ровно 38нед. Вся в ожидании)))
Умочка
Schastie

нет)) на месяц мы раньше родились))) Срок был - 6 февраля
для двойни 36 недель это уже доношенные.
Умочка,Поздравляю еще раз!!!! Молодцы, здоровья тебе и малышам, особенно спокойствия, которого сейчас наверно не хватает, ты давай восстанавливайся и морально и психически, все уже хорошо, лялики рядом и это самое главное!!!
Красотка112,Ой, тебе сосвсем маленько уже осталось и тоже мамулькой в хлопотах будешь, ждем вместе с тобой твоего дня Х. Особенно прикольно сейчас смотреть первую страничку этой темки и сравнивать сроки, так то тебе до 18-го еще бы ходить да ходить!!!))))
Девочки  привет!!!  🙂  Мы  были в пятницу  на втором скрининге  🙂  У НАС ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!  🙂 🙂 🙂 🙂      я такая  счастливая  🙂 🙂 🙂. (на узи перед новым годом нам ставили  мальчика  на 90 %, я честно говоря малость расстроилась).  Слава Богу  все  хорошо  ( тьфу тьфу тьфу).
_ $$ _
Девочки  привет!!!  🙂   Мы  были в пятницу  на втором скрининге  🙂   У НАС ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!  🙂 🙂 🙂 🙂      я такая   счастливая  🙂 🙂 🙂. (на узи перед новым годом нам ставили  мальчика  на 90 %, я честно говоря малость расстроилась).   Слава Богу  все  хорошо  ( тьфу тьфу тьфу).

Поздравляем!!!!!!! У меня теперь 2 жениха)))) Невесты нам нужны!
_ $$ _,Поздравляю, хорошо то как, девчушка!!!
Умочка
_ $$ _
Девочки  привет!!!  🙂   Мы  были в пятницу  на втором скрининге  🙂   У НАС ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!  🙂 🙂 🙂 🙂      я такая   счастливая  🙂 🙂 🙂. (на узи перед новым годом нам ставили  мальчика  на 90 %, я честно говоря малость расстроилась).   Слава Богу  все  хорошо  ( тьфу тьфу тьфу).

Поздравляем!!!!!!! У меня теперь 2 жениха)))) Невесты нам нужны!
Настена,вы подождите нас,мы скоро родимся и будет сразу две невесты)))
_ $$ _
поздравляем!!!!здорово как,девчулечка!!!!
_ $$ _, поздравляю вас  с девчонкой )))! :-)
Красотка112, послезавтра уже встретишься! )) а меня сегодня чуть к тебе не упекли до кучи .. сделала ктг в уралочке и за 20 минут сидения один раз матка стонусировала на полминутки.. там сказали,что нормально,а врач в ЖК закусилась,мол по ктг тонус и это показание к госпитализации... но я отказную им написала.. т.к. не часто у меня схватывает и ненадолго.Вобщем, завтра дала талончик повторить ктг в роддоме,если опять тонус покажет,то ложиться,а если нет,то 10 числа повторить узи - посмотреть поднялась плацента или нет. если нет, то через недельку в роддом под наблюдение до конца ((..перестраховываются они что-то сильно.. может из-за того что эко
Лёлик.
_ $$ _, поздравляю вас  с девчонкой )))! :-)
Красотка112, послезавтра уже встретишься! )) а меня сегодня чуть к тебе не упекли до кучи .. сделала ктг в уралочке и за 20 минут сидения один раз матка стонусировала на полминутки.. там сказали,что нормально,а врач в ЖК закусилась,мол по ктг тонус и это показание к госпитализации... но я отказную им написала.. т.к. не часто у меня схватывает и ненадолго.Вобщем, завтра дала талончик повторить ктг в роддоме,если опять тонус покажет,то ложиться,а если нет,то 10 числа повторить узи - посмотреть поднялась плацента или нет. если нет, то через недельку в роддом под наблюдение до конца ((..перестраховываются они что-то сильно.. может из-за того что эко
кстати,файзуллина сейчас всех подряд кладет в роддом.давай еще здесь мы не встречались)))у меня сдм тоже высокий,хотя тонуса никогда нет,видимо им там места уже мало и они у меня начинают пинать,вот и тонус,в итоге доктор перестал обращать на это внимание))
Красотка112, да я не хочу ложиться что-то.. там сейчас народу поди полно.. опц то не открыли ж ещё вроде.. я с Семёновым (гл. врач ОПЦ) разговаривала в пятницу вроде сказал через неделю откроют родзал.. вообще он сказал что ты кипяшишь,у тебя ж не предлежание а низкая плацентация (20 мм выше овз было в 31 неделю),а Файзулина сегодня сказала,что если ниже 30 мм,то это неполное предлежание всётаки считается и кесарить в 37 недель надо... Семёнову как-то я больше доверяю.. боится она что ли или просто ответственность с себя снять хочет
Лёлик.
Красотка112, да я не хочу ложиться что-то.. там сейчас народу поди полно.. опц то не открыли ж ещё вроде.. я с Семёновым (гл. врач ОПЦ) разговаривала в пятницу вроде сказал через неделю откроют родзал.. вообще он сказал что ты кипяшишь,у тебя ж не предлежание а низкая плацентация (20 мм выше овз было в 31 неделю),а Файзулина сегодня сказала,что если ниже 30 мм,то это неполное предлежание всётаки считается и кесарить в 37 недель надо... Семёнову как-то я больше доверяю.. боится она что ли или просто ответственность с себя снять хочет
здесь на первом этаже много мест свободных
Красотка112, а что там на первом?
Отделение патологии,кто на сохранении лежит,и на 4эт тоже
Красотка112, обычно на первых этажах лежат необследованные ))
Лёлик.
Красотка112, обычно на первых этажах лежат необследованные ))
необследованные лежат в боксах
Красотка112,ааа, завтра ведь уже для вас великий день! Готова???))).
Умочка, а я думала у вас ПДР 30го января.... наверно спутала с кем то )))
ЮвИ
Красотка112,ааа, завтра ведь уже для вас великий день! Готова???))).
готова))с 8 утра завтра,если экстренных не будет))
Красотка112, Поздравляю! Завтра самый счастливый день! ))) ТТТ чтоб встреча состоялась легко и быстро!
_ $$ _
Девочки  привет!!!  🙂   Мы  были в пятницу  на втором скрининге  🙂   У НАС ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!  🙂 🙂 🙂 🙂      я такая   счастливая  🙂 🙂 🙂. (на узи перед новым годом нам ставили  мальчика  на 90 %, я честно говоря малость расстроилась).   Слава Богу  все  хорошо  ( тьфу тьфу тьфу).

Поздравляю с красотулькой!!!!
Были мы сегодня в ЧЕ. Сдали гемостаз - из всех показателей только фибриноген чуточку повышен 4,19 (норма 4) и РФМК 6 (норма 4). В заключении написано что все показатели допустимы для нашего срока
2 недели назад зачесался у меня живот... Думала кожа тянется, потом расчесала сильно один раз до сих пор не проходит ((( Мажу не помогает. Решила печень проверить - сдала печеночные маркеры - все в норме. Значит видно аллергия... Из моего рациона аллергеном могут быть только красные яблоки, больше не к чему придраться.... Раньше на них аллергии не было (((
Ну и были у окулиста - сказали лазер делать не будут! Рожайте сами и все у вас в допустимых нормах. Написали контроль артериального давления. На прием ч/з 3 месяца после родов  
Такие дела )) На прием в ЖК пойду в четверг, буду просить узи шейки ...
Schastie
Умочка, а я думала у вас ПДР 30го января.... наверно спутала с кем то )))

в первый пост глянь )))
Красотка112, ээхх..  аж мурашки ))) я сёдня у вас там была  ктг переделывала - всё нормально вроде, но блин мед. персонал какой-то весь дёрганый все злющие как собаки.. ((
девочка была с магнитогорска на узи.. что то возмущалась почему её вчера туда привезли а не в опц! говорит чего меня к вам привезли вообще,типа меня в опц должны у меня при первых родах микроинсульт был и сейчас уже на нервной почве тахикардия.. типа у вас  оборудования такого нет и кардиолога то мне не дали...а сама с 85 года...
 опц видимо не открыли что ли вчера... или я семёнова неправильно поняла.. может в следующий понедельник откроют только
Schastie, почему ты думаешь,что аллергия? у меня всю беременность живот чешется ))) кожа то тянется, но я особо стараюсь не чесать - терплю.. и кремом мажу,чтоб растяжек не было
Красотка112, Ань. держу за тебя кулачки! чтоб всё завтра прошло как по маслу! Без заковырок  :-)