Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 94 из 98
Феюшка, ох, слава Богу! сердечко бьется, какая ЗБ? ррррррррррррррррррррр
очень-очень крепко продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, малюсенький, за мамочку!!!
Феюшка
Теплое_Море, у меня был клексан, но выяснилось, что это реакция была на стимуляцию 15 дней (гонал и менопур), что интересно д-димер тогда зашкаливал в 7 раз больше нормы. В этот раз стимулировали всего 10 дней и другим препаратом.
10 дней клексана 0,4 по 2 раза в день.
Но думаю каждому своё, возможно у меня просто организм потом восстановился, только к доктору - кровь это не шутки.

спасибо! а вас тихонечко поздравляю :-)
МамаТаша, Теплое_Море, спасибочки. Стараюсь верить в малыша!
Феюшка
МамаТаша, Теплое_Море, спасибочки. Стараюсь верить в малыша!

это самое главное и непростое!
привет, девочки! я решила также сходить на прием и в ЦСМ. Сравнила списки необходимых анализов. Я уже сдала всё по списку ЦВРТ. Теперь вижу ,что необходим ОАК, ОАМ, скрининг на ТОРСН и гормон дополнительно СТ4. Кто подскажет, Осман, ты точно недавно ходила, без этих анализов не возьмут на комиссию доки наши сразу? Я-то надеялась придти и сразу бы доки на рассмотрение, а теперь что выходит...
чувство у меня, что на сталеваров мурыжить будут стимуляцией, а мне ждать нет смысла.
Теплое_Море, я в цсм делала и у меня  все было сроком от 3 до 10 месяцев, отправили на комиссию, с условием обновления ОАК, ОАМ, гемостаза, мазков, спид, сифилис, гепатиты перед самым протоколом
Но у меня антитела есть к краснухе и цмв
Феюшка, а мне теперь неймется! В цитологии написано: кач-во препарата недостаточно адекватное. мне эта фраза не нравится, хоть я и не понимаю ее.
ух, как щас затянет меня лечение(
Теплое_Море, у меня не было свежего антимюллерового и мои доки отложили((( Но мы договорились ,что я сделаю и по посте ей отправлю.

Из твоих анализов только Т4 нужно по дням цикла сдавать, остальные быстро готовятся. Ты сдай какие сейчас можешь и отнеси. Потом оставшийся перешлешь так же, как я. Вполне возможно, что  без Т4 отправят. Он не так для ЭКО важен как антимюллеров.
Осман, хорошо, так и сделаю. А у тебя все рез-ты анализов в пределах нормы?
хехе, а к Пестовой не так и просто попасть....Всех к Щеткиной записывают.
Теплое_Море, ну изначально можете к ней сходить, а потом настойчиво проситься к ТИ ))).
Хотя меня во время стимуляции тоже Щеткина контролировала. У меня было преимущество - я пришла за Пестовой из ДНК
Теплое_Море

Практически. АСТ И АЛТ нужно пересдать-плохие. Если печень барахлит, могут быть проблемы с назначением и приемом препаратов.
Осман
Теплое_Море

Практически. АСТ И АЛТ нужно пересдать-плохие. Если печень барахлит, могут быть проблемы с назначением и приемом препаратов.

Я не смогла улучшить АСТ и АЛТ никакими препаратами. Деньги на ветер было. Это не помешало взять меня в свое время в протокол
Ol,ga
Осман
Теплое_Море

Я не смогла улучшить АСТ и АЛТ никакими препаратами. Деньги на ветер было. Это не помешало взять меня в свое время в протокол

А мне Дементьева протокол отодвинула, я траванулась сильно, у меня сразу АЛТ и АСТ ужасные стали. Лечилась два месяца, кое-как они в норму пришли.
Lamira, ой, как геприятно(( это сейчас или когда-то??
Теплое_Море

в марте 2015г.
Lamira
Теплое_Море

в марте 2015г.

А сейчас вы на каком этапе?
Девочки .подавал кто-нибудь документы на квоту в ЦСМ в декабре-январе?
Теплое_Море
Lamira
Теплое_Море

в марте 2015г.

А сейчас вы на каком этапе?

Ни на каком. Пролет был
Осман, а ты кстати в центр планир семьи сходила со всеми уже анализами? в январе ты вроде собиралась
Тишина в темке....
Феюшка, как самочувствие? Какие новости?
Осман

В декабре 14го подали все документы и анализы. В протокол вступила с 15 июня.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну ничего себе) Я надеялась,что быстрее.
Теплое_Море, я подала в январе. Но мои доки еще на комиссию не передавали. В феврале передадут. Я напутала с некоторыми анализами, вот теперь жду нового цикла.
Осман
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну ничего себе) Я надеялась,что быстрее.

читаю коряво, я сдавала доки и делала эко в ЦПСиР, а не в ЦСМ.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну тогда надежда есть, что в ЦСМ весной в протокол попаду.
Осман
Теплое_Море, я подала в январе. Но мои доки еще на комиссию не передавали. В феврале передадут. Я напутала с некоторыми анализами, вот теперь жду нового цикла.

Я сдала анализы все по сталеваровсклму списку + оак и оам. Скажи, пожалуйста, что надо ещё им (цсм)??
Теплое_Море, молчу сижу, вас читаю....боюсь снова тапками закидаете...
Если честно в пятницу-субботу была сумасшедшая паника - признаки все пропали (грудь, слабая тошнота, частые походы в туалет) - сделала ХГЧ...совсем грустно 29313 и это за 12 дней рост составил всего на 18500 (((
Успокоила себя тем, что в самую нижнюю границу на 37 дпп попала и что от меня ничего уже не зависит, сходила в церковь, пообщалась с батюшкой и теперь жду четверга...
Теплое_Море, у меня листочек с анализами дома. Вот по списку из ЦСМ:
1.Анализ крови на группу и резус фактор (однократно)
2.Общий анализ крови (действителен 1 мес.)
3.Биохимический анализ крови (общий белок, билирубин (общий, прямой, непрямой), АЛТ, АСТ, холестерин, глюкоза, мочевина) (действителен 3 мес.)
4.Коагулограмма (АЧТВ, МНО, протромбиновое время, ПТИ, фибриноген) (действителен 3 мес.)
5.Анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (допустим HbsAg) (действительны 3 мес.)
6.Общий анализ мочи (действителен 3 мес.)
7.Цитологическое исследование мазков с шейки матки (онкоцитология) (действителен 6 мес.)
8.Мазок на флору (действителен 1 мес.)
9.Бактериальный посев из цервикального канала на микрофлору (действителен 1 год)
10.ПЦР на хламидии, микоплазму genitalium, трихомонада vaginalis (действителен 1 год)
11.Посев на уреплазму и микоплазму hominis (действителен 1 год)
12.Скрининг TORCH - инфекций (однократно)
13.Флюорография (действительна 1 год)
14.Анализ крови на гормоны (на 2-3 день менструального цикла): ФСГ, ЛГ, эстрадиол, ПРЛ, ТТГ, СТ4, АТ-ТПО (действителен 1 год)
15.Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (с расшифрованной пленкой электрокардиограммы – действителен 3 мес.) (действительно 1 год)
17.УЗИ молочных желез (до 35 лет), маммография (после 35 лет и старше) (действительно 1 год)

Сравни со списком Сталеваров. Или подожди до завтра я свой посмотрю, я в него дописывала расхождения.
Осман,вот ты умничка  😊 Спасибо, скинь завтра недостающие анализы. Я жду М в субботу и в вс хотела идти доставать гормоны и оам. Ну, и конечно, досдам недостающее. Ты как бывалая дай совет, плиз 🌹🌹🌹

Феюшка, я бы на твоём месте ввалерианки приняла!!!! Или новопассит успокоиться... В цифрах я пока не ориентируюсь, давно была беременная, но полагаю, если нижний предел есть, то это норма!
Теплое_Море, валерьянка ежедневно три раза )))). Видимо это не излечимо ))))
Феюшка, твои страхи все оправданы. Когда столько времени ждёшь заветного!
Я вот начинаю сомневаться в том, что планируемые дети меня достойны, когда начинаю мягко говоря нервничать, когда делаем уроки...нервная мать ух(
Теплое_Море, мои мысли ), гони их куда подальше, т.к. как говорит батюшка: раз ты это осознаешь - уже хорошо, не все потеряно, но нужно контролировать себя, а не ругать. От того, что мы себя "костерим" пользы нет, польза только в исправлении ))).
самобичевание - это не польза...
Феюшка,  :mrgreen: в теории одно, на практике другое. Но я стараюсь.
Феюшка, разве при ЗБ может расти ХГЧ?
Осман

Осман, я вот так и не поняла почему одни долго ждут другие быстро квоту получают,как они там распределяют.....
Я на 1ЭКО квоту ждала 3 месяца,на 2 ЭКО в марте все доки подали,а в мае уже в протокол вступила)))
Оба раза делала в ЦПСиР.
Kэт Feliz
Осман

Осман, я вот так и не поняла почему одни долго ждут другие быстро квоту получают,как они там распределяют.....
Я на 1ЭКО квоту ждала 3 месяца,на 2 ЭКО в марте все доки подали,а в мае уже в протокол вступила)))
Оба раза делала в ЦПСиР.

А вам не кажется, что некоторых могут специально затягивать с протоколом? Мне вот кажется. Таких как я, у которых оставшаяся труба в порядке. Ибат так и сказала, что будем сначала стимулировать.
Теплое_Море,не знаю как они там решают с этими квотами......
У меня обе трубы в порядке,ни разу не предлагали стимуляцию,сразу ЭКО....
У нас на про*бир*ке таких девочек тоже очень много,кто то долго ждёт,а кто то быстро квоту получает...
Kэт Feliz,у меня дело в недостающих анализах. А в принципе Н.Г.Ибатуллина сказала, что как документы подадим, месяца через 3 в протокол.