Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 13 из 38
sepa,Молодец сынок))
kotnatalya
sepa,какой молодец! сознательный молодой человек) а мой балбес ниче не понимает, садиться на горшок не желает, если замечу, что какает стоит и сажу на горшок, он даже какать перестает( а теперь вовсе от меня подальше убегает, нассыт или накакает в штаны и уже со всем добром ко мне идет - переодевай, чтоб не вылавливала его(

вот и у меня какать перестает, как только я от него отстаю, докакивает в другие штаны)
coffee,поздравляю!
у меня у Сашульки так же было, пришлось наз*ивином лечить, само не прошло. НО он у меня глотал все сопли...спал хорошо - дышал ртом.
Девочки, у нас очередное ЧП с поеданием всякой мелочи((((
Настя увела его играть с собой, я в зале была. Она потом вышла на кухню, его одного оставила...я Сашульку увела кормить кашкой, посадила в стульчик, он не жевался. Даю первую ложку, что-то мне показалось белое во рту, он как давай давиться...пристегнут, не выдернуть его с кресла-то...вощм проглотил...
Оказалось, что он слопал забор от домика...большой((( сижу наблюдаю( завтра в какулях опять смотреть буду(
coffee
Проголосовала за 1 вариант.
У меня Дима сопливит, начиналось все с прозрачной водички, потом перестало бежать, забулькало внутри - не отсасывалось никак, намаялись - ни спать ни  сосать не мог, счас вроде начало отсасываться, причем сопли только в одной ноздре.. Чем лечить не знаю или не лечить - само пройдет?

поздравляю с гашением ипотеки!
я бы протаргол прокапала... у нас так же началось, правда водички вообще не было, сразу стало там булькать, потом стал закашливаться по ночам, я лично побоялась что дальше в бронхи уйдет, начала вечером же капать сама, на след день врач подтвердила, что да, когда соплей много и все внутри стоит протаргол начать, ну и плюсом проспан, т.к. там внутри хрипы пошли и горло покраснело
через 4 дня протарагола уже гораздо лучше стало, сопли наружу пошли, внтури перестало хрипеть и булькать практически совсем, т.е. не закашливается уже
а то пришлось и укладывать его спать так, чтобы высоко верхняя часть тела была, иначе сразу начинал закашливаться и просыпался...
M@mo4k@,ужас какой..
я постоянно боюсь вот таких моментов..старший постоянно разбрасывает свои запчастюльки мелкие от игрушек..тут у него на столе нашла иглу здоровенную от циркуля...толстая острая и короткая...блин не знаю как отучить
M@mo4k@, ужас...
пусть все выкакается без последствий!
а ты на стульчик без столика садишь? я не пристегиваю вообще, столиком держит, но конечно когда встает, сразу обратно усаживаю
M@mo4k@, ужас, пусть все обойдется! Арина у нас тоже постоянны мелочь всякую разбрасывает...
inka,видимо придется попротарголиться(( самое интересное, что сопли в одной ноздре - с той стороны где зуб жевательный посвечивает, с другой у зуба уже кончик торчит - там соплей нет.
M@mo4k@, ты уверена чтто большой куск проглотил? может поискать где остатки? пусть все обойдется!
coffee, выздоравлевайте! Ох уж эти сопли)))
coffee
Из хорошего - мы погасили ипотеку :ура:

Поздравляю!!! Вы МК использовали?
У нас забастовка - ничего не едим... И зубы не режутся вроде.
timma, использовали МК, как Дима родился. Счас вот поднатужились и выплатили остаток. Но у нас ипотека была всего 600 тыр., получается за 1.3 года погасили и переплатили всего ок. 50-60 тыс. в итоге по процентам (еще точно не подсчитывала)
timma
У нас забастовка - ничего не едим... И зубы не режутся вроде.
у нас такое часто бывает, я уже и не обращаю внимания. Вот был перерыв между зубами, так ели хорошо, счас опять по 5-6 ложек.
Спасибо, девочки.
Проглотил большой кусок...остатки поискать не смогу, Настя уже замела следы...все рассовала по шкафам, мелочевки на полу нет.
На стульчик его сажу со столом и пристегиваю, потому что выкарабкивается, а пока я ему готовлю, боюсь выпадет.
M@mo4k@, ох ужэти старшие детки. У меня вот Саша неделю дома, так у меня голова кругом. Вроде и играет с Димлй весело им, а с другой стороны только и бдю их безопасность((
coffee, поздравляю)) мы также брали, но платили дольше(( Но это такая хорошая новость к НГ!!! И давайте лечитесь)))
M@mo4k@, да.. у нас тоже постоянно что нибудь валяется, лего это дурацкое, а Сема на стол залезает.. Тащит все вечно в рот, только бегаешь, смотришь, как и что(( Но забор то это конечно.. Как проглотил то, если большой((
coffee,ой не говори( всегда хорошо играли, надоел, мне привела...а тут что-то очень странно...мало того что одного его в комнате оставила, да еще и в рот что-то стащил, обычно она за этим смотрела.
Docch,с трудом проглотил....я вот сижу трясусь, чтоб нигде не застрял и смог выкакать.....
ну забор такой, не совсем конечно большой))) высота 1 см, а вот длина - не знаю. Если не сломаный, то 2 см, а если сломан, то меньше. Но Настю теперь не расколоть...я ее уже наругала, она фиг теперь что расскажет.
у нас валяется только большой конструктор, не лего. А лего Насте не по душе пришлось(
Мы его собрали по инструкции, она минут 20 поиграла, все разломала и сложила в коробку обратно.
Так с дня рождения, с августа, лежит.
airishana
K@ti, я бы на вашем месте вложила наличку хоть на 1 - комнатную, пока думаете, выбираете, ее можно же сдавать и вам денежка будет капать, ту же ипотеку погасите...
А про Ленинский - подумайте - очень скоро у нас цены скакнут в разы (особенно на КБС)  из-за мега ТРК "Алмаз"...

Так вот мы как-то 1 комнатную в ипотеку не хотим, покупаем же чтобы потом продать. Узнаю еще как продают квартиры, которые в ипотеке. Меня не устраивает, что деньги лежат в банке и тухнут)))
Ленинский район вообще не рассматриваем, впрочем как чмз, чтз, амз. Родители же на северке живут, когда ре пойдет в школу моя мама как раз уже на пенсию выйдет, будет его отводить-забирать. А до другого района пока доедет (((( утром пробки кругом ((( да и если надо будет забрать из садика или секции какой-нибудь. Всякое может быть, надо жить поближе к родителям)))
MamAnnya, здоровья Анечке!
Юлёнк@, календарь красивый! В каком фотошопе делаешь?
coffee, выздоравливайте! Отривином не пробовала?
K@ti,  в смысле аспиратором? им и сосу)))) счас вот после сончаса чуток отсосала, с напрвлением воздуха в носу поэкспериментировала, ювроде нашла как лучше сосется. ьлин, не думала что сопли это такая жо..
M@mo4k@, ой-ой-ой.. бедненький (( чтобы деталька быстро и без последствий вышла.
Попробуй с Настей поговорить, объяснить, без криков, спокойно пусть тебе все что спрятала покажет..не думаю я что он смог 2 см забора проглотить. Договорись с Настей да на время уберите все мелкие детальки, взамен этого купи ей какую-нибудь безопасную игруху, а то она же еще ребенок, обидется что пришлось игрушки спрятать.
coffee
K@ti,  в смысле аспиратором? им и сосу)))) счас вот после сончаса чуток отсосала, с напрвлением воздуха в носу поэкспериментировала, ювроде нашла как лучше сосется. ьлин, не думала что сопли это такая жо..

Неее, я имела ввиду капли от насморка)))))
coffee
Из хорошего - мы погасили ипотеку :ура:

Поздравляю!!! Молодцы!!
K@ti, а чем они отличаются?
Посмотрела - тот же ксилен, т.е. сосудосуж. У нас отека нет, просто слизь густая видимо и стекает по задней стенке((
coffee,мне вообще аспиратором не дает к носу притрагиваться, орет и дергается)))
поправляйтесь.
K@ti,спасибо, да у нее куча игрух безопасных, которые лежат в доступе у Саши, ей ж надо мелочевкой играть((
А забор этот был разбросан, я так понимаю, неделю назад, она брала играть домики малипусенькие, играла и видимо его не собрала вместе с домами и бросила в уголок...там-то Саша его и нашел(

Я ее наругала за то, что она не складывает игрухи по местам, а вот так за угол кинула и все, типа прибралась( не кричала...
А Сашульке дала хлеба кусок, только не сразу, а как ее в школу проводили, надеюсь, все выйдет без проблем)
Сегодня хотела в ЕЦ съездить подарок мальчишке сдать, а муж задерживается(( постарается, сказал, чтоб мы сегодня успели.
K@ti
Узнаю еще как продают квартиры, которые в ипотеке. Меня не устраивает, что деньги лежат в банке и тухнут)))

В смысле лежат и тухнут? А продают легко, только за наличку))
coffee, нам от наших густых соплей врач выписала блин, забыла... глазные капли.. сульфацил натрия, по моему.. 60 руб стоят в аптеке.. Мы сначала ксиленом капали, потом сопли стали густые, и она сказала вот эти покапать.. Быстро прошло, но нас еще спасает то, что Сема умеет сморкаться, хоть это радость)) Я к нему не лезу в нос отсасывателями)))
M@mo4k@, ну вы и проглоты))) Выйдет дня через два я думаю.
coffee,Поздравляю!!!! Хороший себе подарок сделали перед НГ))
coffee
K@ti, а чем они отличаются?

Я не спец))) но вот даже взять к примеру нас с мужем ему одни капли помогают, а мне другие. Состав вроде одинаковый, а почему так? Даже не знаю))))
Так же и разным деткам разные спреи помогают.
Docch,ух ты, как круто!! а у меня глотает все сопли)))
Sonechка,надеюсь) ага, а куски не ест, выплевывает....вот странный тип)
M@mo4k@, ну, его если не высморкнуть, он и глотает, и размазывает их по всему лицу)) тут надо смотреть, я его просто ловлю каждые 10 минут и заставляю сморкаться
M@mo4k@, у меня вчера порвал мешочек с кедровыми орешками, рассыпал по полу и естественно в рот потащил, я говорю "кака", так он сразу вытащил изо рта и давай мне помогать их собирать.
Docch,Аня, а ты как его вообще сморкаться научила или у тебя самородок?
Не, мы пока на зуб не попробуем, говорить кака бесполезно(( обязательно в рот затащит(( правда, пожамкает во рту и вынимает, ттт
Sonechка, о, это метода моя)) я его зажимала и не давала головой двигаться по началу, рот закрываю и говорю - нюхай.. Он раз, два, три посопротивлялся, потом начал по чуть чуть выдавать, при этом я ему всегда говорю - сморкай (чтоб слово запомнил), к концу дня мы уже сморкали сами)) при чем хорошо так, сильно. Вот
Sonechка
K@ti
Узнаю еще как продают квартиры, которые в ипотеке. Меня не устраивает, что деньги лежат в банке и тухнут)))

В смысле лежат и тухнут? А продают легко, только за наличку))

Ну это я так выражаюсь))) для меня если мало денег на счете то пусть лежат, а если сумма существенная, то надо срочно что-то с ними делать)))
А так лежат там уже год, проценты маленькие ((( а цены на жилье растут (((

Т.е. если квартира в ипотеке, то купить могут только за наличку? Покупатель уже не может тоже оформить ипотеку?
От банка в котором ипотека перед продажей надо какое-нибудь согласие или еще какие-нибудь бумажки?
K@ti,переложи под более выгодный %, желательно с ежемесячной капитализацией и чтоб при досрочном снятии было минимальное потеря %, могу подсказать если что, это мой профиль.
Да, если квартира в ипотке, то продать ее можно только за наличку, т.к. она в обременении, т.е. идет досрочное гашение ипотеке, банк заранее готовит все доки и вы едете в рег. палату. Там надо только написать заяву в банке, что ты досрочно такого то числа гасишь ипотеку, это чтоб они все доки сделали.  Я уже писала, мы так 2 квартиры продали, так что я на этом "собаку" съела.
M@mo4k@, вот я тоже сегодня хочу в ец успеть, мой правда дрыхнет до сих пор)))
Вчера упаковывала, решила коробку конфет положить (коркунов не большая, а такая коробочка которую поставить можно). Муж увидел и говорит на фиг ребенку эту коробку, лучше сникерс купи. Вот теперь думаю что положить.