Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 15 из 38
Какие вещи вкусные обсуждаете 🙂
Что аж тоже поскорее праздника захотелось . Пока настроения совсем нет почему то(
А я мандаринов хочу. Два года не ела..

Девочки, а где можно купить бумагу упаковочную для подарков ?
я наверно тоже консерватор)) точно буду делать шубу, он чисто овощной у меня делается+рыба без яиц (как в некоторых рецептах бывает). Ещё кукурузы у меня много и палочек крабовых - значит наверняка сделаю салатик из них обычный, летний обычно делаем для особо худеющих помидорки+огурики+перец+зелень+лук и вот такой салатик прижился в последнее время у нас:
Мне нравится мясо с ананасом, может сделаю на НГ.
А, у меня у мужа любимый салат еще с копченой грудкой куриной, спс, Юля, напомнила)) Отличается от твоего, но основной ингредиент - курица)) надо будет сделать
Юлёнк@, и я без яиц шубу делаю. Салат с фасолью прикольный)) захотелось))
Мне оливье и шуба изрядно надоели, вы еще винегрет вспомните))) Почти на все праздники одно и тоже, я последнее время греческий делаю, мы из Греции привозили еще приправку специальную, вообще объедение))
Юлёнк@, где и какую фасоль красную берешь?
Docch,  :смеется: ну у меня ещё вариация с копчёной грудкой и с грибами есть))) просто грибов очень много у нас нынче

Нани, да красную либо сама варю, либо баночную
Sonechка, а я уже давно ничего не готовила большого на праздники, поэтому буду делать))
Я еще не думала, т.к. не знаем как и где будем встречать НГ))))
Но на горячее точно сделаю жаркое в горшочках))))
Мандарины, ананас обязательно будут)))
Еще очень хочу мясной и куриный рулет, раньше в зазеркалье покупала, в этом году сама хочу сделать. Так же приготовлю буженину и грудинку.
Заливное из форели хочу)))
А еще шампусика!!
Что-то много я хочу)))
Sonechка, ну уж винигрет  скажешь))))
а что плохого в "классике"? 😉 мне она не надоела)
Юлёнк@, ясно) значит баночную любую

K@ti
Что-то много я хочу)))

это следствие окончания кормления))))

про горшочки забыла совсем. Тоже вариант
А по восточному гороскопу что должно быть на столе? Трава наверное, морковка )))
Нани, вот такие
запскаешь и загадываешь желание
видела как-то у нс во дворе пускали так красиииво
index.jpg
Docch
Sonechка, а я уже давно ничего не готовила большого на праздники, поэтому буду делать))
У меня на НГ всегда все муж готовит, это уже традиция, я только руковожу процессом)) Т.к. я весь день хожу и ворчу, что готовишь готовишь, поел ночью и спать)))
ЖенEva,))) вроде про рыбу пишут
Нани, баночную тоже красную)) с белой я не пробовала, люблю тупо красную она красиво в салате смотриться
ну, мандарины мы тоже купим)) очень хочу тоже.. насчет алкоголя не знаю, как то я совсем его не пью, плохо мне потом(( Выпила бы с удовольствием, но организм не дает((( буду есть)) Зря худела, что ли
Sonechка, я не любитель салатов, делаю только когда много гостей к нам приходят.
Но иногда придешь к кому-нибудь в гости и тааак шубы или олевье хочется))))
coffee, уххх) необычно)))
а за счет чего они взлетают?
ЖенEva
А по восточному гороскопу что должно быть на столе? Трава наверное, морковка )))

овсяное печенье и пирог с яблоками))) где то читала я недавно
Юлёнк@
Нани, баночную тоже красную)) с белой я не пробовала, люблю тупо красную она красиво в салате смотриться

ну да. я про красную тоже))) фирму имела ввиду)
Нани, видимо)))) главное во время остановиться))))
Нани,я не говорю, что плохо. Просто начинаешь потом поход по гостям и у всех шуба и оливье :lol:
ЖенEva, много фруктов овощей, что-то из крупы (например овсяное печенье).
Но я это никогда не соблюдаю, т.к. даты не совпадают - в этом году китайский НГ 31 января вроде.
ой нет, мои не простят мне, если я оливье не сделаю им на Нг.. Потому как делать его лично мне долго, много (чтобы хоть на два дня хватило) на мое то семейство, поэтому я все ингредиенты варю обычно 30 числа, чтобы 31 покрошить все, горячее быстренько сделать и к 17 ч уже быть свободной)) Иногда оливьЁ делаю 30.. но съедаем его быстро..
Нани, по типу воздушного шара - там колбочка с горючим
Мне понравилась фасоль хайнц, правда я в том.соусе покупала, но есть и просто красная конс.
Sonechка,  🙂
coffee, ааа)
K@ti, о, а в салаты надо в томатном? или нет?
я оливье тоже делаю мноооого😉
ой, а мы любим салаты😉) и готовые покупаем периодически😉 когда лень делать😉)
Кстати про селедку под шубой, т.к. у меня ее очень муж любит, он последнее время ее слоями не выкладывает, а просто крошит все и перемешивает, в итоге тоже самое))
Это наверно мне оливье и шуба надоела, т.к. у меня муж эти салаты строгает пару раз в месяц))
я сегодня купила билеты на елку в Оперный. на Русалочку. с дочкой пойдем. Еще во дворец пионеров. Эх, я больше Даши хочу уже)))))))))))
Нани,вы какого числа идёте? просто мы тоже 6 янв на русалочку туда идём от застройщика билеты дали

Sonechка, я тоже часто делаю и шубу и оливье муж очень любит
Нани, а мы старшему взяли на фикси шоу. надеюсь, представление оправдает свою цену :idiot2:
Sonechка, а мы не делаем. только на праздники и то не на все. я в этом году ваще всех гостей на все праздники кормила из Патриота))))))))))))
ну просто вообще не было ни сил ни времени(((
Юлёнк@, мы 25.12. Я люблю ходить на новогодние мероприятния ПЕРЕД Новым годом) потом мне уже не то)))))) А вам здорово, что подарили билеты!
coffee, я консерватор (будь оно неладно это слово :смеется🙂, мне надо в Оперу))
еще вот на Щелкунчика хочу в январе  :roll: балет люблю очень)
Нани,ааа ясно, ну ты потом пиши отзыв.
У нас до рождества праздничное настроение поддерживается)) в ночь перед рождеством у нас 6 лет будет знакомства
Юлёнк@, напишу, ага)
знаешь, а у меня как отшибает))) правда меня бодрит мой д\р ссразу после каникул, поэтому настроение еще в норме)))))
Юлёнк@
у нас 6 лет будет знакомства

эх, а мы 21 ноября 15 отметили)))