Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 11 из 38
Юлёнк@,застройщикам пофиг на ваших детей!!! им прибыть нужна, а не убытки со строительства ДС. А еще и если в законах этого нет, так радуйтесь!!! Что вам попался хороший застройщик.
Docch,а у нас сделал жэк ремонт двора, но мы за это платили + деньги по программе ремонт дворов какой-то...
K@ti,тоже много нового про законы узнала)))
а про снос и строительство нового тоже согласна!!
Docch,  у вас по сравнению с нашим шикарный двор 🙂
у нас только 1 качель, которую силами местных бабушек притащили из гаражей, точнее баушки нашли, мужиков напрягли, вкопали, да песочница из шин сделаная 🙂
и все 🙂
ходим гулять все в школу, где только песок есть - яма для прыжков, та корты, ну и разные лестницы и т.п. для физры.
inka,ничего себе, это где такой двор?
Юлёнк@, с школами у нас вообще беда. Садики есть рядом, и во дворе вот сейчас строят новый.
А Школ шаговой доступности просто нет. Возить приходится всем без исключения.
а у нас школ вокруг аж три штуки, что радует, одна из них 48 гимназия... Садики - не очень, есть, конечно, причем так если посчитать, чуть ли не 5 штук, в ближайших дворах, но мест нееееетт
Оюшминальда, во как!))) я и не знала про садик, хорошо хоть строить начали - это радует и очередь всё хоть на чуть разгрузиться. Со школами да уж беда совсем((((( мы конечно понимали, когда заселялись, что не будет ничего, но хоть бы уж начали строить наконец-то

M@mo4k@
Юлёнк@,застройщикам пофиг на ваших детей!!!

ой спасибо так чётко, кратко и одновременно жёстко сказано, а я то дура набитая всё в чудеса верю, верю что всё наладиться
Девочки всем привет! Вас не читала...некогда совсем.
Юлёнк@,в парковом же вроде строить школу будут! Подрастете построят!!!
Оюшминальда, у тебя же 35 филиал лицей через дорогу ( шаровая доступность) я Б конечно туда не отдала после того как посетила эту школу...
K@ti, слушай я че то пропустила наверное, так вы квартиру выбрали???
Бриллиант, через дорогу у нас 152 школа. В 35 не стала бы пешком водить. И попасть туда нереально. Только по прописке.
А у нас в зп сев.шершни много классных площадок и оборудованы мягким покрытием, да только играть почти не с кем, мало детишек, скучно :sad:  мы пока там не очень часто бываем, т.к. не переехали еще, но сколько раз не приезжали, одни гуляли...
девочки, подскажите, чем можно горло побрызгать ребенку? че то какая то дилемма(((
А у нас с площадками полный караул, т.е. наличие отсутствия)))Есть одна более-менее в соседнем дворе на Смирных, туда ходим. Спасает что лес и парк в шаговой доступности.
MamAnnya
девочки, подскажите, чем можно горло побрызгать ребенку? че то какая то дилемма(((

Для обработки аквалор с римской ромашкой и алоэи гексорал. Но только осторожно - это аэрозоли - ребёнок может выдать ларингоспазм на них.
Zlatich
MamAnnya

Для обработки аквалор с римской ромашкой и алоэи гексорал. Но только осторожно - это аэрозоли - ребёнок может выдать ларингоспазм на них.

спасибо Юленька :****
MamAnnya, вроде иногда тантум верде назначают еще

у нас все к НГ готовятся да, тишина такая 🙂
inka, ага! я в кой-то веки раз выбралась на форум - а тут тишина)))))
я на работе пока)))
MamAnnya,нам тантум верде прописывали, Евусе аж нравился он, сама его несла и рот открывала)
MamAnnya, нам тоже всегда тантумверде выписывают и старшей, имладшей. И обе трубочку облизывают)))
Я сегодня тоже работала) вот мое тортляпство
А еще мы сегодня в дельфинарий сходили. Народу нет практически. Злате в конце надоело, она стала кресла передние изучать.
Девочки, кто знает какую-нибудь простую програмку, где можно самой создать календарь с фотками что б потом его напечатать?
timma, думаешь самой будет проще создать календарь красивый?
я пробовала сама кучу всякой всячины надо для этого дополнительно качать, в итоге мне проще было скачать готовые календари с вырезами для фото и потом подкорретировать в фотошопе и вставить столько фоток сколько захочется. Сейчас уже очень много в сети новогодних календарей на 2014
timma, прикольный тортик 🙂
Юлёнк@, я что-то ничего не нашла((( где ты качала календарь?
timma, вообще в яндек*се набирала скачать новогодний календарь 2014,
ну вот последняя станичка где я качала, а так я очень много перебрала сайтов http://pho**tosity.ru/news/1-0-28
у меня получилось бесплатно скачать только с летитбит, но я программку установила skymonk (программка для того чтобы скачать) с выборочной установкой, т.е лишние галочки убрала кроме как на рабочий стол установить.

вот здесь ещё календарики хорошо качаются, нашла закладку у себя http://alfa**day.net/calendars/page/2/

пы.сы. кстати тортик такой прикольный необычный :mrgreen:
Юлёнк@, спасибо, попробую!
Zlatich, сегодня тебя вспоминала- помнится было у вас подобное ))

У нас сегодня Максимыч учудил - заходим в комнату, когда он проснулся, а он весь в какашках измазаный  :shock: :lol:
руки, волосы, шея, за ушами, лицо все! а главное - во рту соска и соска вся с двух сторон в какашках  :-D
и он стоит такой в кроватке, смотрит на нас круглыми глазами, спокойный такой, умиротворенный)))))))))))
оооох и отмывала же я его и  всю кровать))))
timma, шик просто, а не тортик!)))
Нани,  :2funny:
У тебя теперь все новогоднее))) елочка, ава))))
K@ti, ага)) праздника хочу - НИМАГУ)))))
K@ti,как Костик без тити поживает?
Нани, подарок у деда мороза попросила?)))

Нани
K@ti,как Костик без тити поживает?

Хорошо))) не просит, не вспоминает)))) в общем молодец!!! Он правда и раньше никогда не просил)))
Спать кстати стал намного лучше, просыпается раза 2-3 и то редко, обычно всю ночь дрыхнет))))
timma, шикарный тортик! Ты уже профи)))
У сына новая умелка ест макароны (звездочки) сам ложкой))) при этом вид сурьезный))) уронит одну звездочку, пока не поднимет фиг дальше есть будет...
Сыр стал сам есть, съест все, берет блюдце и облизывает)))) вот так ему нравится сыр))))
Правда пить с кружки до сих пор не научился (((( учу-учу..эх...
Девочки, мне муж упряжку оленей подогнал) и кормушку) на кормушке можно надпись любую выгравировать, типа Садик "Березка" :ой засмущали:
IMG_20131212_200935.jpgIMG_20131212_201256.jpgIMG_20131212_201515.jpg
timma, тортик чудо!
kotnatalya, ох, ну ничего себе!!!! Вот это красота!!!
kotnatalya, очень красиво!!!
Анечка, тортик супер!!!
kotnatalya,реализует себя у тебя муж..прям видно с чувством и любовью делает!!!!!!!