Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 16 из 38
Нани, очень люблю оперный театр, и надеюсь Сашу еще туда сводить в этом году. ПРосто фикси шоу увидел рекламу и сиильно просил.
coffee, ну так и хорошо))) вообще много всего интересного есть и это классно)
Нани,ого да вы гуру уже 🙂))
не, мы делаем салаты на праздники, поэтому нам не надоедают они))
А мы в этом году вряд ли куда то пойдем, Сема еще не понимает, будет бояться.. посмотрим, в общем.
Что то все уже в таком предвкушении праздника...а у меня не в одном глазу, даже попытка украсить дом "по новогоднему" не изменила ситуации, т.к. все время теперь держу оборону от котов и Андрея...чтоб они не наелись снежинок, золотинок и лампочек...

Про меню даже не начинала думать, но я "изыски" не люблю, есть несколько любимых салатов (самых простых: с крабовыми палочками, салат с фасолью и сухариками, салат с маринованной курицей) - их и сделаю, да и вообще мы скорее всего сделаем пару - тройку блюд и поедем к моим родителям встречать, по крайней мере в предыдущие годы так делали...

PS: я бы селедку тоже сделала под шубой, но мне тогда придется перчатки надевать (соль сильно разъедает мои больную кожу рук), а в них неудобно. Мама вот делает иногда.
Девочки всем привет! Я с вами! Потом все расскажу....
Проиновый год пишете...
Мы будем готовитт и салатики и горячее,
Нагорячее муж просит мясо с ананасами и помидарками ммммм и сыром сверху))салаты думаю пока...
Форель засолю.
Икорку красную.
Ну а там посмотрю, ктоив гости нагрянет буду ориентироваться)))

По кроликам!
Забирем их в воскресенье в 11 утра. Выдача после обеда на северке!
Все завтра точно напишу!
Docch,Анют, ты без кролика не останешься! Не переживай!
Нани
coffee, что за фонари?

называются китайские фонарики - уже лет 8 как в моду вошли у нас..на свадьбах часто пускают, типа "Маша" и "Петя" вместе навеки..и в небо...(до этого воздушные шарики по моде запускали или фейерверки). Так то мило смотрится, но я часто видела это - мне лично уже надоело...
airishana, а я в живую видела один раз)) во деревня я.
Блин, чет есть под эту новогоднюю тему захотелось.. пойду пошарю в холодильнике))
coffee
Блин, чет есть под эту новогоднюю тему захотелось.. пойду пошарю в холодильнике))

ага точно, я в холодильнике ничего вкусненького не нашла, пошла напекла оладушек))) охх на ночь не надо бы конечно
VAV85, )))
airishana, а я так вообще ни разу не видела эти фонарики вживую.. Хотела заказать, но проморгала((
Юлёнк@, экая ты быстрая)) я а конфеток нашла) муж теперь каж. день что-нибудь приносит с работы.
Natalis, тебе хорошо)))
Natalis, мне и так и так нравится) но с челкой как школьница конечно, молоденькая)
а я наелась салата из капусты с помидорами и огурцами)) не так сильно бьет по фигуре)))))))
Natalis,Наташ, супер!мне очень понравилось!
И я купила фонарики))) на амз есть магазин дешевле чем в сз.
Natalis,как ты схуднула то сильно прям!!! Какой пупсик у тебя на руках))))
airishana, Ирин, я видела - ты молодец! И примеры показала хорошие! Обязательно сходим, я постараюсь с тобой сходить тоже. Просто они сейчас просят библиотеку им пополнить книгами, поэтому их тоже включила в список.
Natalis, красотка 🙂
VAV85, я думаю, что сз там же закупается фонариками)) но мне не вариант кататься по городу, поэтому удобнее в СЗ. Я и на подарки взяла.
Девочки еще не проголосовало 5 человек!!
lika1976

Думаю не стоит уже ждать, детям надо еще успеть подарки купить; лидирует 1-й вариант поэтому логичнее туда направить
coffee,молодец! В след раз напишу если поеду)))
Natalis, тебе идет)) ты волосы красишь? Нравится твой цвет волос)))
Какой краской и что за цвет?)))
Natalis, Наталья, красотка! Мне очень нравится 🙂
с сыном вместе так вообще очаровашки!
а мы сосем палец, не знаю как отучить, грызем книги, картон, коробки
VAV85, а где этот магазин на амз?
Natalis, очень красиво!
Нани,пока вродь все нормуль, скачет аки конь)) Вечером дела наделал, нет ничего, но я и не надеялась сегодня ничего найти, рановато мне кажется, завтра буду еще искать.
Natalis,ой, как клево с челочкой))) и сынок подстриженный красотулька)

Девочки, подарок я сдала в ЕЦ ЧТЗ, все таки успели съездить, а муж потом на работу опять убежал(
На НГ у меня муж шеф повар, что скажет и сделает))) то и будем есть, я на подхвате обычно) В гости к нам только моя мама мб придет.
А с его мамой у нас опять дружба врозь, я опять козни ей строю)))
Я сегодня поняла, что в наших с ней конфликтах не моя вина :рай: аж отлегло, а я то уж всю голову сломала, чтож я ей такого сделала-то)))
Наташа, - "подлецу все к лицу"🙂 ( это шутя я) Тебе и так и так хорошо, я обожаю челки, стригла их много раз, но это же - "каторга" - это же либо равнять каждый месяц, либо "сращивать" и ходить как не поймешь что зачесывая и закалывая...я вот сейчас свою пухлощекость если схудну (аха-ха надежда последней умирает) вообще бы вернулась к короткой стрижке, какой - нибудь креатив себе забацала🙂)

Светлана 17,я посмотрю адрес завтра и скину тебе. Просто всегла едутпросто на машине и помню как доехать, а вот адрес не знаю!
Бриллиант
lika1976

Думаю не стоит уже ждать, детям надо еще успеть подарки купить; лидирует 1-й вариант поэтому логичнее туда направить

+ 100 500
Увидела Наташино фото и не могу удержаться - Natalis, Ты такая прямо ваще....!!!!! Похудевшая, похорошевшая.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
M@mo4k@, спасибо, что увезла!!

Все, девочки, покупаю различные наборы для деток и передаю по адресу. Спасибо всем за голосование!
K@ti
Natalis, тебе идет)) ты волосы красишь? Нравится твой цвет волос)))
Какой краской и что за цвет?)))
не красила никогда)))))))))))мое это)))))))))

спасибо девочки))))))))с челкой я себя лучше чувствую)
Natalis, красивый цвет, вживую еще лучше.. а я вот красками этими испортила цвет себе окончательно, теперь только налысо если и отращивать))
sepa
Увидела Наташино фото и не могу удержаться - Natalis, Ты такая прямо ваще....!!!!! Похудевшая, похорошевшая.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Присоединюсь!  Наташа, Супер выглядишь!!!
Natalis, ага хорошенькая такая, помолодевшая и взгляд такой озорной :mrgreen:
Пропустила Наташу с челкой ((( может еще раз для меня ненадолго выложишь фото )))
Муж заказал оливье на НГ, заливное и торт сметанный, больше ничего ему не надо. Будет конечно икра, соленая семга, крабы.
Я мечтала закончить ГВ и наестся апельсинов и мандаринов и картошки с грибами. И.... меня постигло разочарование, картошка с грибами в мечтах была вкуснее. Мандарины и апельсины не лезут, у меня похоже что-то с кислотностью случилось, мне все, даже сладкая памело кажется кислой, есть не могу, все сводит во рту, аж слезы бегут. Что такое?!!! Всегда кислое любила
блин, я так зла... Взяла паровоз, написала про встречу - приехало три человека из 10.. 40 минут на улице с Семой простояла, как дура.. Замерзли, капец, не лето же.. Вчера всем написала, в теме трижды написала - и вот хоть бы отписались ведь!!!!!
Docch, мне кажется ждать никого не надо.  написала время встречи с .... до .... на все про все 15 минут, если вдруг опаздываешь - звони. опаздал, не позвонил - твои проблемы. а ждать на морозе с ребенком..... тебе зачем это надо было?
Evaganina,вкусы помнялись наверное))) такое бывает.