14 декабря 2013, 09:36
Docch,я однажды связалась с паровозом...ну нафиг...
Юлёнк@
Нани,ого да вы гуру уже 🙂))
airishanaНани
coffee, что за фонари?
называются китайские фонарики - уже лет 8 как в моду вошли у нас..на свадьбах часто пускают, типа "Маша" и "Петя" вместе навеки..и в небо...(до этого воздушные шарики по моде запускали или фейерверки). Так то мило смотрится, но я часто видела это - мне лично уже надоело...
airishana
Что то все уже в таком предвкушении праздника...а у меня не в одном глазу, даже попытка украсить дом "по новогоднему" не изменила ситуации, т.к. все время теперь держу оборону от котов и Андрея...чтоб они не наелись снежинок, золотинок и лампочек...
Про меню даже не начинала думать, но я "изыски" не люблю, есть несколько любимых салатов (самых простых: с крабовыми палочками, салат с фасолью и сухариками, салат с маринованной курицей) - их и сделаю, да и вообще мы скорее всего сделаем пару - тройку блюд и поедем к моим родителям встречать, по крайней мере в предыдущие годы так делали...
PS: я бы селедку тоже сделала под шубой, но мне тогда придется перчатки надевать (соль сильно разъедает мои больную кожу рук), а в них неудобно. Мама вот делает иногда.
M@mo4k@
Нани,пока вродь все нормуль, скачет аки конь😉) Вечером дела наделал, нет ничего, но я и не надеялась сегодня ничего найти, рановато мне кажется, завтра буду еще искать.