Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 18 из 38
lika1976,а часики настоящие?
Sonechка, можно сделать не настоящие, только стрелки, можно утрировать - то есть бусинками, а можно и настоящие - механизм у меня есть - нужно только решить как его закрепить, ну и как сделать, чтобы батарейку удобно было вставлять - только нужны ли настоящие? в любом случае скушается быстро 🙂
lika1976,просто выглядят, как настоящие, вот я и думаю, как ты там все спрятала)))
Девочки по кроликамзавтра в 12-00 будет дома!
Разбирать завтра после 17-00 до 20-30.
Всем скину адрес и телефон! Если кому то раньше, звоните логоворимся!
Хранить мне негде, а если хранить буду, то заморожу!
ой девочки...мы щас приехали со сьемной квартиры...ох и загадили ее предыдущие жильцы....
я так устала пипец там мыть...гады блин сволочи...под себя сра*ли
материлааааааась)))))))))
беда в том что мы не ездили проверять...на доверии..денги на карту..

и мыть еще и мыть((((((((((
Natalis,так найми клининговую, не так уж и дорого выходит.
lika1976, оригинальные часики получились))) молодец, очень красиво!!!!
Что-то, девочки, переживаю я, а куда ехать-то с нашим проглоченным забором?((( унуть не могу, сижу реву(
Natalis,и правда найми клининговую я нанимала, когда жильцы съезжали, Темик маленький был совсем, зато блес красота и свежесть навели.
M@mo4k@,может неотложку? Позвони им проконсльтируйся!!!!
Natalis, да уж, есть минус в сдаче жилья (((
Ничего хоть не сломали, не разбили?
Клининговая очень хороший вариант, я бер-ной пользовалась окна мыли, быстро, хорошо, сейчас поищу телефон. И не дорого вышло.
Девы, всем приветы!
Вы тут новый год обсуждаете, а мы еще даже не задумывались об этом, где? С кем? Как-то не до этого пока.
У меня зачетная неделя следующая, а с 23 экзамены начнуться((((
Сейчас с мыльной попой все долги подбиваю, такая рассеяная стала, не сполю практически. На днях с Глебом в магаз вышли за молоком, а я забыла на него сапоги одеть :idiot2: Все уже, на Кузнецова отползать пора :uglystupid2:.
Глеб у меня чудит, притворятся спящим научился))) а еще танцует, везде и всегда, и не важно какая музыка играет - тяжелый рок или попса, кружится, попой дрыгает, ржака такая :смеется:
M@mo4k@, а примерно какого размера кусочек не знаешь? Я не хочу пугать, но крупный застрять может.
K@ti, спасибо!

M@mo4k@, позвони на скорую и спроси что делать в такой ситуации - они должны подсказать
M@mo4k@, Сашулька как себя чувствует?
А он точно проглотил? Завтра может выйдет, сильно не переживай. Он у тебя когда зубчик проглотил на какие сутки вышел?
K@ti, и мне кинь телефончик клининговой, вдруг пригодится 🙂
Natalis, мы сдавали квартиру, я тоже материлась после жильцов, они курили прямо в комнате (я ничего против курящих не имею, у самой муж курит), но они прокурили все насквозь, даже от обоев пахло(((
lika1976, прикольные часики!
VAV85,lika1976,сейчас успокоюсь, подумаю.Спасибо.
Zlatich,написала в личку. Самый большой 2 см*1 см, а если сломан, то меньше.
K@ti,чувствует себя хорошо, аппетит как всегда. В прошлый раз на сл вечер вышел, но он у меня его слопал вечером, те в течение суток, а счас уже 1,5 прошло(

а мы когда снимали квартиру 😉 то когда заехали - я тоже материлась..... столько отмывать пришлось от прошлых жильцов (студенты снимали и срочно съехали)... а хозяева даже не вымыли - так протерли пол

Ketsy, спасибо
M@mo4k@, мб ничего не съел?? мб это было что-то другое?
и в любом случае по-разному может быть - до 3-х суток
lika1976,я сама видела только что-то белое во рту, что это мне сказала дочка. Но то, что съел это однозначно, он при мне давился и проглотил...
Ketsy
Natalis, мы сдавали квартиру, я тоже материлась после жильцов, они курили прямо в комнате (я ничего против курящих не имею, у самой муж курит), но они прокурили все насквозь, даже от обоев пахло(((
вот так и у нас...окно разбили...еще...второй раз нас кидают...там походу таджики жили..

пошли мы спать..сил нет(((
А у меня сейчас квартиранты хорошие, заезжаю иногда, дома чистота и красота, все уходено. Живет мама бизенс вумен леди с дочерью. Ни курят. Дома нахзодятся мало.... Вот скоро квартиру купят и опять искать...жаль.
M@mo4k@,так звони в скорую!!! Чего ждать то??!?
M@mo4k@
lika1976,я сама видела только что-то белое во рту, что это мне сказала дочка. Но то, что съел это однозначно, он при мне давился и проглотил...
бедненькая...позвони в неотложку а...
Natalis
M@mo4k@
бедненькая...позвони в неотложку а...

Наташ, дык от неотложки-то какой прок? Это же по большому счёту дежурный педиатр - осмотр,ну температурку снизить, назначение экстренного лечения, передача данных в поликлинику на актив. Насколько я знаю, они даже в стационар сами не возят - скорую вызывают. Здесь хирург нужен если проблема есть, здесь в скорую надо.
M@mo4k@, написала тебе в личку. Наблюдай - пока клиники нет не паникуй. Всё наладится))))
Natalis,lika1976, клининговая компания абсо*лют 247-84-47
короче, девочки, позвонила я в скорую, счас приедут посмотрят и скажут что наблюдать.
Zlatich,я твоего сообщения не дождалась( но в неотложке так и сказали, что мы в этом случае не поможем.
А в скорой сказали, давайте подъедем, посмотрим, пощупаем и проконсультируем вас, чтоб не переживали.
M@mo4k@,а у тебя Сашулька то не спит?
M@mo4k@, ну и хорошо, посмотрят - тебе спокойнее. Предложат поехать в стационар, это в горбольницу  первую, подумай - там условия не ахти, может до утра подождать.
Млин.... не могу детей спать уложить(тоже мне мамаша!!!!!(() Златка сегодня в машине заснула в 9 вечера, проспала до 10-ти, теперь ессно на ушах стоит - выспалась. И старший с ней за компанию.....
Zlatich, ))))))) бывает)) А у меня зато сегодня ребеныщ уснул.. играл играл, потом лег на пол и уснул.. я слышу, затих, сижу в комп туплю.. Голову поворачиваю - Семен спит на ковре.. )))))))))))
M@mo4k@, ох, держись! @@@@@@@@@@@ за вас с Сашей
K@ti, спасибо!

M@mo4k@, пусть все обойдется!
M@mo4k@
я сама видела только что-то белое во рту, что это мне сказала дочка. Но то, что съел это однозначно, он при мне давился и проглотил...

странно такое читать...я если вижу сразу в таких случаях в рот лезу в любом случае выковыриваю или вызываю рвоту если точно знаю что-то было сразу по горячим следам...а тут даже давился((
  Не дай Боже, Пусть обойдётся всё, не переживай

lika1976
а мы когда снимали квартиру 😉 то когда заехали - я тоже материлась..... столько отмывать пришлось от прошлых жильцов (студенты снимали и срочно съехали)... а хозяева даже не вымыли - так протерли пол

фууу я последний раз на съёмной тоже плевалась пока весь жир засохший отковыривала, пыль везде и пол даже к ногам лип, хозяева тоже не особо уборкой озадачивались
мне тоже странно, конечно.. Как можно не заметить, что у ребенка что то есть во рту? Да еще и дать проглотить.. Ну, всякое бывает, конечно, пусть без последствий все пройдет
VAV85,Сашулька спит.
Zlatich
M@mo4k@, ну и хорошо, посмотрят - тебе спокойнее. Предложат поехать в стационар, это в горбольницу  первую, подумай - там условия не ахти, может до утра подождать.

все так и было. Я отказалась с ними ехать. Завтра еще посмотрю, если ничего не найду, то поедем к ним консультироваться.
M@mo4k@,а что сказали то?????