14 декабря 2013, 16:17
lika1976,а часики настоящие?
Ketsyвот так и у нас...окно разбили...еще...второй раз нас кидают...там походу таджики жили..
Natalis, мы сдавали квартиру, я тоже материлась после жильцов, они курили прямо в комнате (я ничего против курящих не имею, у самой муж курит), но они прокурили все насквозь, даже от обоев пахло(((
M@mo4k@бедненькая...позвони в неотложку а...
lika1976,я сама видела только что-то белое во рту, что это мне сказала дочка. Но то, что съел это однозначно, он при мне давился и проглотил...
NatalisM@mo4k@бедненькая...позвони в неотложку а...
lika1976,я сама видела только что-то белое во рту, что это мне сказала дочка. Но то, что съел это однозначно, он при мне давился и проглотил...
M@mo4k@
я сама видела только что-то белое во рту, что это мне сказала дочка. Но то, что съел это однозначно, он при мне давился и проглотил...
lika1976
а мы когда снимали квартиру 😉 то когда заехали - я тоже материлась..... столько отмывать пришлось от прошлых жильцов (студенты снимали и срочно съехали)... а хозяева даже не вымыли - так протерли пол
Zlatich
M@mo4k@, ну и хорошо, посмотрят - тебе спокойнее. Предложат поехать в стационар, это в горбольницу первую, подумай - там условия не ахти, может до утра подождать.