Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 29 из 38
M@mo4k@, ааа, а я думала, принесла 5))
Мужа слушать не надо, он не доктор, лучше уж сходить к хорошему врачу, который вынесет свой вердикт. Неизвестно, как там себя в организме этот кусок поведет..
Sonechка
K@ti
Я вообще не понимаю, как так днем спит и не писиет))))) мой за 2 часа точно все описиет)))))) зассанец растет))))  
Водохлеб у меня ещё тот! Перед сном на горшок и после сразу, а спит сейчас по 3 часа. Все разные

🙂
Говорю же зассанец, весь в папу  :-D
M@mo4k@,ну муж это муж! И тут не мучать, а проверить и успокоится всем, лиьо предпринимать меры. Просто лучше уж сейчас все проверить, дальше праздники новогодние! Не лучшее время там лежать, врачи то на выходных будут, все равно.
Мой тоже во время днев. сна не сикает)) И ночью, если крепко спит (редко бывает)))), то подгуз наполняется только под утро, когда уже вошкаться на подсос начинает.
Покупаем либо памперсы либо хаггисы. причем бюджетные хаггис классик тоже вполне ничего.
airishana,Ирин, это ты про мелкого мальчика вспомнила? кот. камнями щенка забил, да?
K@ti, ага трусики актив бэ*би нам именно из-за худющего Макса не подошли, они протекали даже с сидячем состоянии, сидя в автокресле например, а уж поспать(( выходило фигово, использовали на недолгое отлучение и в основном при ходьбе чтобы.
 Я случайно купила белла бэби хеппи 4ка на ре 1г10 мес, но он уже горшок хорошо освоил, а на людях отказывался в общ.туалетах писить. На свадьбе у сестры мы вот так встряли, прописили последние трусики памперсные, ринулись до ближайшего магаза молния и купила я беллу случайно (других нашего размера не было). В итоге мы нормально с дня до ночи догуляли - ре был сухой, даже поспать успел в машине подальше от шума. Это я к чему, в этом возрасте в 1г10мес очень много уже можно напрудить, а подгузы выдержали и облегают они хорошо. Диане я либеро но 3ку или 4ку использую, а так же памперсы слип энд плэй 4ку - она у меня стройняшка и никакие из них не протекают с 12 ночи до 11утра, но пампы значительно тоньше либеро
Юлёнк@, а м не кажется трусики памперс такие тесные. нам даже 5ка тесновата - красные следы остаются((
Kykkk
kotnatalya
Ugolek1985, дак мне его в принципе жалко, и я своего ре учу, что нельзя смеяться, если он какается в штаны, что он болен и все такое... но когда он, простите, ртуть в группе разлил, мне уж тут не до смеха( или воспитки должны лучше за ним следить, или нафик его из группы, ну на родителей его у меня надежды уже если честно нет( это же уже не бирюльки, это жизнь и здоровье других 15 детей как минимум
жестоко! Разбить градусник может любой ребенок, мне кажется это уже вина воспитателей, что градусник лежит в доступности малышей
не поняла про жестокость. я жестока по отношению к этому ре? градусники стоят во всех группах нашего садика в раздевалке на детских шкафчиках, мой сын давно понимает, что их разбивать нельзя, это яд и т.д. Когда я сегодня пыталась спросить у этого ре зачем же он так кидался, типа вот к чему это привело, это опасно и т.п. он на меня пустыми глазами без тени участия посмотрел и начал мне свои колготки показывать. Простите, но это поведение обычного 5 летнего ре? да ну на!
coffee, да согласна они по виду даже маловастенькие, я тогда хапанула упаковку большую и мы их оооочень долго носили)) но наверно это ещё от ре зависит, кому-то идут кому-то нет
kotnatalya
airishana,Ирин, это ты про мелкого мальчика вспомнила? кот. камнями щенка забил, да?

ага, а потом он же еще мальчишку из своего отряда руками старших пацанов (куда его перевели - в первый отряд) избил...и мама борзая приезжает и типа ничего вы моему мальчику не сделаете, мы вообще в следующем мес. в Артек едем - мы малоимущие...Помнишь капец какой был..у меня вот до сих пор как вспомню волосы шевелятся...особенно оттого, что самые маленькие - отряд 6 леток видели, как он это бедного  щенка убивал...ужас, они так плакали тогда...Ты то в другом корпусе была, и детки у тебя были старше, по моему..
airishana, да, у меня 10-12 летки были. Про это убийство бедного животного до сих пор вспоминаю с ужасом( там же папаша такой был, мальчишка этот сам говорил, что его папа учил, как надо животных убивать..
хотя... верить этому пацану на слово тоже... наша декан же даже приезжала с ним беседовала) Великая и Могучая В.И. Долгова
толку то только... интересно, где он сейчас и что с ним?
Девочки, какие вы ужасы рассказываете!!!
kotnatalya
airishana, да, у меня 10-12 летки были. Про это убийство бедного животного до сих пор вспоминаю с ужасом( там же папаша такой был, мальчишка этот сам говорил, что его папа учил, как надо животных убивать..
хотя... верить этому пацану на слово тоже... наша декан же даже приезжала с ним беседовала) Великая и Могучая В.И. Долгова
толку то только... интересно, где он сейчас и что с ним?

Наташ, даже думать не хочу, надеюсь он уже по улицам не гуляет среди наших детей..Психолог Паша, который там работал вообще говорил что там "букет" заболеваний и отклонений...А внешне ведь и не подумаешь - ангелочек прям, а не ребенок...
Docch,это еще не ужасы! в нашем лагере только этот мальчик шороху навел, ну и в старших отрядах дети секасом занимались) это тоже страшно было) а вот в др.лагере, там да... жесть была( рассказывать, нет?
И мы 5-ку носим, но все детки разные. А вот трусики либеро протекали, трусики хаггис джинс мне понравились, удобные.
airishana, а я вот еще тогда задумывалась, а как он вообще то в лагерь попал с таким "букетом" психических отклонений? ведь родители др.детей явно такому соседству не обрадовались бы, зная наперед, кто с их детишками отдыхать едет. или его мамаша так всех затыкала, что ей везде путевки дали, лишь бы отстала? но комиссия то врачебная должна быть перед лагерем.. и че, он нормально вписался?
kotnatalya, да не надо, я сама работала одну смену в лагере, да и в школе тоже, видела много всего, но не настолько
VAV85
И мы 5-ку носим, но все детки разные. А вот трусики либеро протекали, трусики хаггис джинс мне понравились, удобные.
вот, мы в джинсовых сейчас рассекаем, мне тоже нравятся, и не дорого
ой, девчат, читаю истории и в шоке.
Да и не могу лечь, всю трясет, в туалет уже раз 10 сбегала, ноги холодные....
Завтра с утра нас папа везет в больницу, Настя к моей маме, она до обеда отпросится, а потом посмотрим, что нам скажут.
работа в лагере дала мне одно очень полезное убеждение: своих детей я туда никогда не отправлю и другим советовать не буду)
kotnatalya
Docch,это еще не ужасы! в нашем лагере только этот мальчик шороху навел, ну и в старших отрядах дети секасом занимались) это тоже страшно было) а вот в др.лагере, там да... жесть была( рассказывать, нет?

Нагоним сейчас кошмару🙂 Я же потом два лета "вожатила" в трудовых лагерях (т.е. дети 9 - 11 классы в основном, которые днем убирают соседние дворы, кушают, развлекаются в лагере и вечером по домам), все было: и "секас" и "покурить" и "покурить то чего не следует", но мне как то как не странно с подростками оказалось легче - я их садила и проговаривала все законы и санкции за их нарушения...были конечно "инциденты" (один раз, например, пацаны отломали зеркала на машине чужой), - но в целом отпетых хулиганов не попалось мне🙂)
M@mo4k@,ты давай успокойся!!! Выпей пустырника и отдыхай ложись! Ты завтра Сашульке спокойная нужна!
M@mo4k@, спокойствие, только спокойствие! ничего сейчас ты своим состоянием не изменишь, выпей пустырничка и спать ложись, детям нужна отдохнувшая и адекватная мама, завтра будет новый день и новые решения. Утро вечера мудренее. Ребенок себя хорошо чувствует, поводов для паники сейчас нет никаких. Завтра услышишь мнения специалистов и будешь думать и решать, что делать. А чтобы принять верное решение быстро и четко тебе и твоему мозгу нужно отдохнуть!
Маш, спокойствие!! Завтра сходите к врачу - там уж будешь решать - психовать или нет. Заранее не надо себя настраивать негативно.
Хи хи, как мы одновременно))))
kotnatalya,слушай, сколько я в лагери ездила, мне так нравилось, я и Настю хотела отправлять...а вот наслушалась у вас и наверное нечего ей там делать.
VAV85,у меня нет успокоительных, они ж на спирту, а я кормлю....
Я еще машинку стиральную жду, а то белье-то стухнется, если нас положат...никто не догадается развесить.
kotnatalya
работа в лагере дала мне одно очень полезное убеждение: своих детей я туда никогда не отправлю и другим советовать не буду)

моя бабушка была заведующей лагеря большого и всем известного в нашем регионе очень много лет, в итоге моя мама выросла там с измальства, сначала просто с мамой проводила там целое лето, потом стала работать вожатой лет с 15...Меня она в итоге в лагерь в детстве не пустила ни разу (хотя возможности были хоть каждый год),  я в первый раз в лагерь поехала в качестве вожатой уже...
VAV85,Анют, как мы с тобой) сработались уже) только ты кратко, а краткость-сестра таланта!
Вот я тоже в детстве ни разу в лагере не была.. Хотя нет, вру, была в 14 лет, со своей секцией по баскетболу.. Но назвать это прям лагерем сложно, мы жили в отдельном корпусе, занимались целыми днями, детей остальных видели только в столовой, да пару раз нас тренер на дискотеку вечернюю отпустила... А так мы весь месяц только командой и были целыми днями
airishana, думаю, во времена бабушек наших это было еще действительно полезное и интересное времяпрепровождение, а вот уже наших мам и нас... нафик надо(
M@mo4k@, надейся на лучшее всё образуется! утро вечера мудреней, обязательно поспи хорошенько! Удачи вам завтра, а  мы подержим кулачки за вас с сынулей @@@@@@@@@ очень уж хочется, чтобы эта история наконец завершилась для вас благополучно!
kotnatalya, ))) это просто я ленивая, мне много писать лень обычно, пишу быстро и коротко)))
kotnatalya,да не говори Наташ!
M@mo4k@,да пустырник то уж можно, не столько в нем и алкоголя)))
M@mo4k@, решает конечно, каждая семья сама, но я говорю, что сама была 2 года вожатой и послушала рассказы моих однокурсников про все это... я не отправлю туда ребенка своего точно.
а на спирту и не надо... таблетки пустырника есть маленькие такие, дешевенькие, я их даже Б хавала, когда меня накрывало)
Вот и я спать, с утра мне тоже в больницу.
А еще девочки, вы готовите подарки деткам на Новый год? И какие? Интересен наш возраст.
kotnatalya
airishana, думаю, во времена бабушек наших это было еще действительно полезное и интересное времяпрепровождение, а вот уже наших мам и нас... нафик надо(

Это небо и земля, что было тогда и что сейчас...я недавно журналы бабушки пересматривала - типа отчеты годовые...Это размах, детей тысячи, все организованно, все пусть и не богато, но как то "на совесть все" - никто не воровал, все для детей было по честному...Как жалко, что сейчас таких лагерей уже нет...
Я вот даже не знаю, что дарить.. У нас любимые игрухи - БИ БИ, но он их ломает, только в путь (силища у ребенка), колеса выдирает и бесится потом, что не ездят(( пойти в магаз все по 38 и накупить ему мешок БИ БИ что ли)))
kotnatalya,да я ж не знала, что там ужасы такие творятся( я то была от предприятия отцовского, там все было культурно, я в старшем возрасте ездила. А может это просто я такая была, муж говорит, что секс там тоже был)))
А вожатой я не была.
VAV85,я уже заказала Настене с Сашулькой)
Насте фер*би, а Сашульке маленькие машинки с гаражиком и какие-то яйца пищащие)
Юлёнк@,спасибо, я тоже надеюсь)))
airishana
kotnatalya

Это небо и земля, что было тогда и что сейчас...я недавно журналы бабушки пересматривала - типа отчеты годовые...Это размах, детей тысячи, все организованно, все пусть и не богато, но как то "на совесть все" - никто не воровал, все для детей было по честному...Как жалко, что сейчас таких лагерей уже нет...
да и дети другие были... сейчас вот многие уже развращенные... ну простите меня, не вкладывается мне в бошку, что ре 12 лет может что-то в этом понимать... да еще и других принуждать ... и просвящать((( тьфу блин, аж вспоминать противно, спать наверно пора, а то щас правда нарвусь)